Damaris 23 мая, 2013 ID: 2526 Поделиться 23 мая, 2013 (изменено) Ыыыыыы, вырезанная сцена с Ханом. упс, опоздала чуток) Изменено 23.05.2013 09:22 пользователем Damaris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 мая, 2013 ID: 2527 Поделиться 23 мая, 2013 упс, опоздала чуток) It's okay, у вас же гифка! Такая прям соблазнительная гифка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 мая, 2013 ID: 2528 Поделиться 23 мая, 2013 Беня в прекрасной форме. Особенно его осанка мне всегда нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 мая, 2013 ID: 2529 Поделиться 23 мая, 2013 Судя по опросу на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/polls/11799/ второй фильм людям понравился больше первого. Рискну предположить, что половина из голосующих за второй фильм никогда не видела и до опроса не слышала про первую часть Вторая половина возможно идиоты или дети или зрители, слишком сильно руководствующиеся эмоциями. Единственное, что во второй части лучше - это злобный гад, ибо Эрик Бана в первой был слишком нелепый и комичный. Все остальное - юмор, космические битвы, трюки и пр. - лучше в первом фильме. Да и шаблонов не так много. К тому же во второй серии некоторые детали скопированы из первой. В первой части уже была вылазка на борт противника, было спасение за секунды до гибели (возможной гибели) планеты... А зачем выдумывать про отстранение Кирка от руководства кораблем? Предсказуемо же всё Про финальный трюк с Кирком вообще молчу Из-за одного Бенедикта "никогда не запомню фамилии" фильм лучше не становится. Сильно сомневаюсь, что когда, проголосовавшим с этом опросе, зададут вопрос: назови фильм, у которого продолжение лучше первой части? Они ответят "Стартрек: Возмездие". Пройдет немного времени (пара недель) и "лучшим фильмом всех времен и народов" для многих, пускающих ща слюну по новому ЗП, станет новый хит проката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 23 мая, 2013 ID: 2530 Поделиться 23 мая, 2013 EXCLUSIVE: J.J. Abrams Shows A Deleted "Star Trek Into Darkness" Scene А за Кэрол в нижнем белье ему извиняться пришлось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 мая, 2013 ID: 2531 Поделиться 23 мая, 2013 А за Кэрол в нижнем белье ему извиняться пришлось) Бред полный...Хочется послать подальше всех этих плювак с их сексистскими замашками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 23 мая, 2013 ID: 2532 Поделиться 23 мая, 2013 Интернет порван, спасибо Абрамсу за это. EXCLUSIVE: J.J. Abrams Shows A Deleted "Star Trek Into Darkness" Scene Вот где справедливость?! Парням показали Ив в белье, а нам только подпольный кусочек с Беней! Классно, что он вообще есть, но можно было и оставить его в фильме для равновесия. А может, Стар Трек без обнаженки будет лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 мая, 2013 ID: 2533 Поделиться 23 мая, 2013 Вот где справедливость?! Парням показали Ив в белье, а нам только подпольный кусочек с Беней! Классно, что он вообще есть, но можно было и оставить его в фильме для равновесия. А может, Стар Трек без обнаженки будет лучше? Лучше бы Ухуру показали) И да, в оригинальном Стар Треке, кстати, у женского персонала такие короткие платьица и такие ножки, что обнаженка там просто по канону прописана)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2013 ID: 2534 Поделиться 23 мая, 2013 Лучше бы Ухуру показали) И да, в оригинальном Стар Треке, кстати, у женского персонала такие короткие платьица и такие ножки, что обнаженка там просто по канону прописана)) Да пипец там с длиной. Это корабль космический или публичный дом?! В новых фильмах хоть задницу при наклоне видно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2013 ID: 2535 Поделиться 23 мая, 2013 Да пипец там с длиной. Это корабль космический или публичный дом?! Это будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2013 ID: 2536 Поделиться 23 мая, 2013 Это будущее. Светлое, да? В таком случае (чтоб баланс был), пускай мужики в чёрных облегающих безрукавках или в облегающих же чёрных водолазках рассекают. И фигура под эту одежду шоб подходящая. Ну и штанишки тоже все такие в облипку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 23 мая, 2013 ID: 2537 Поделиться 23 мая, 2013 Вот где справедливость?! Парням показали Ив в белье, а нам только подпольный кусочек с Беней! Классно, что он вообще есть, но можно было и оставить его в фильме для равновесия. А может, Стар Трек без обнаженки будет лучше? Для девушек - Кирк в постели с двумя хвостатыми) Мне не бросались в глаза короткие платья в классике, ведь никто из героев не заострял на них внимание. Еще Циолковский писал, что на космическом корабле, где для людей созданы комфортные условия, нужда в одежде отпадет - останутся какие-то декоративные тряпки, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 23 мая, 2013 ID: 2538 Поделиться 23 мая, 2013 Лучше бы Ухуру показали) И да, в оригинальном Стар Треке, кстати, у женского персонала такие короткие платьица и такие ножки, что обнаженка там просто по канону прописана)) Ухуру, наверно оставили "на сладкое" для третьего фильма.)) Светлое, да? В таком случае (чтоб баланс был), пускай мужики в чёрных облегающих безрукавках или в облегающих же чёрных водолазках рассекают. И фигура под эту одежду шоб подходящая. Ну и штанишки тоже все такие в облипку. Кстати, форма в современном варианте мне очень нравится! И вполне она облегающая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2013 ID: 2539 Поделиться 23 мая, 2013 Ухуру, наверно оставили "на сладкое" для третьего фильма.)) Кстати, форма в современном варианте мне очень нравится! И вполне она облегающая) Токо цвета ниочень. Чёрный всё равно козырнее (вон Бенька же круче выглядит), а эти двое как на утреннике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2013 ID: 2540 Поделиться 23 мая, 2013 Светлое, да? Да! Мне не бросались в глаза короткие платья в классике, ведь никто из героев не заострял на них внимание. Она разная эта классика. В разных фильмах по Треку форма неоднородна и длина юбок, или штаны вместо юбок тоже по разному. Если говорить о мундирах то мне более всего нравится классические красные мундиры из полнометражек. К примеру из той что под номером шесть. А нынешние фуражки аля латиноамериканский диктатор и серый цвет, как то не то. Чёрный всё равно козырнее (вон Бенька же круче выглядит), а эти двое как на утреннике) Черный это для злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2013 ID: 2541 Поделиться 23 мая, 2013 Кстати что мне не нравится в обоих Стартреках это зведные бои. Причем в этой серии они вообще дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2013 ID: 2542 Поделиться 23 мая, 2013 Да! Она разная эта классика. В разных фильмах по Треку форма неоднородна и длина юбок, или штаны вместо юбок тоже по разному. Если говорить о мундирах то мне более всего нравится классические красные мундиры из полнометражек. К примеру из той что под номером шесть. А нынешние фуражки аля латиноамериканский диктатор и серый цвет, как то не то. Черный это для злодеев. Пускай в белом ходят. Женское населени вообще разрыв сердца получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 23 мая, 2013 ID: 2543 Поделиться 23 мая, 2013 Токо цвета ниочень. Чёрный всё равно козырнее (вон Бенька же круче выглядит), а эти двое как на утреннике) Ну, у Беньки один плащ чего стОит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 мая, 2013 ID: 2544 Поделиться 23 мая, 2013 Пускай в белом ходят. Женское населени вообще разрыв сердца получит. Не знаю, не знаю, у женского населения такие разные вкусы, у кого мундиры по типу пиджаков, у кого в облипочку, у кого какой цвет. Хоть голосование заводи. Я думаю у мужского такого разброса мнений относительно длины юбок не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 23 мая, 2013 ID: 2545 Поделиться 23 мая, 2013 Из-за этой вырезанной сцены фильм лишился 100 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 мая, 2013 ID: 2546 Поделиться 23 мая, 2013 сцена с Ханом. Не, хорошо, что вырезали, потому как лицо у него в этот момент....совсем не соблазнительное, такое ощущение что Хана поставили под ледяную воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 23 мая, 2013 ID: 2547 Поделиться 23 мая, 2013 Из-за этой вырезанной сцены фильм лишился 100 млн У меня есть подозрение, что Абрамс неспроста показал эту сцену и извинился за полуголую девушку перед вторыми выходными проката =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 мая, 2013 ID: 2548 Поделиться 23 мая, 2013 такое ощущение что Хана поставили под ледяную воду. Такое ощущение, что у него запор. Они, наверно, только на стадии монтажа увидели, чо наснимали, и вырезали, чтоб не позориться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 мая, 2013 ID: 2549 Поделиться 23 мая, 2013 А за Кэрол в нижнем белье ему извиняться пришлось) Ненавижу феминисток и ех бред. Пускай в белом ходят. Женское населени вообще разрыв сердца получит. Там цвета формы по статусу и рангу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 мая, 2013 ID: 2550 Поделиться 23 мая, 2013 Не, хорошо, что вырезали, потому как лицо у него в этот момент....совсем не соблазнительное, такое ощущение что Хана поставили под ледяную воду. Начинаааается. Лицо, не лицо... 5 секунд, блин. Он небось тут только под душ встал, не успев прийти в себя. Тем более, это всего лишь часть сцены, так вроде Джей Джей заявил. Может, в цельном варианте он и ручками по себе и по волосам водит, и много другого приятного женскому глазу делает. Ох, не туда меня понесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.