Rote 8 февраля, 2013 ID: 826 Поделиться 8 февраля, 2013 Не обращайте внимание, у данного пользователя постоянные такого рода срывы) Как раз не у него, а у другого товарища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 8 февраля, 2013 ID: 827 Поделиться 8 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, выйдет ли новый постер или трейлер Стар Трека? Постер бы новый! Трейлер - фиг с ним.. Первые три уже и так много показали... А вот постер надо бы обновить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 февраля, 2013 ID: 828 Поделиться 8 февраля, 2013 Кто-нибудь знает' date=' выйдет ли новый постер или трейлер Стар Трека? Постер бы новый! Трейлер - фиг с ним.. Первые три уже и так много показали... А вот постер надо бы обновить..[/quote'] Трейлер только один был, остальное тизер и ролик с супербоула) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 8 февраля, 2013 ID: 829 Поделиться 8 февраля, 2013 Трейлер только один был, остальное тизер и ролик с супербоула) Ну сорри, ошибся.. Так будет что-нибудь новое или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 февраля, 2013 ID: 830 Поделиться 8 февраля, 2013 Ну сорри' date=' ошибся.. Так будет что-нибудь новое или нет?[/quote'] Ну второй трейлер рано или поздно появится, но точная дата неизвестна пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 февраля, 2013 ID: 831 Поделиться 8 февраля, 2013 Не обращайте внимание, у данного пользователя постоянные такого рода срывы) Двойка вам за внимательность, а заодно и за наблюдательность. 1:0 в пользу Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2013 Автор ID: 832 Поделиться 9 февраля, 2013 Раскрыли героя Камбербэтча Предсказуемый стал Абрамс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 9 февраля, 2013 ID: 833 Поделиться 9 февраля, 2013 Наверное Хан в этой версии тоже из будущего прилетит - мол, надо отомстить Кирку. Или события серии "Яблочного семени" из ТОС по другому обыграют - к примеру, другой корабль, а не Энтерпрайз найдёт челнок с Ханом, а Хан наваляет всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 9 февраля, 2013 ID: 834 Поделиться 9 февраля, 2013 Ramonak86 А, может, рискнут сделать ремейк персонажа? Это, конечно, не Бэтмена с Джокером N-рый пере-придумывать, но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 9 февраля, 2013 ID: 835 Поделиться 9 февраля, 2013 Наверное Хан в этой версии тоже из будущего прилетит - мол, надо отомстить Кирку. Или события серии "Яблочного семени" из ТОС по другому обыграют - к примеру, другой корабль, а не Энтерпрайз найдёт челнок с Ханом, а Хан наваляет всем. А почему "Яблочное"? "Космическое" же. По сюжету фмльма злодей служит в Звёздном Флоте, но потом восстаёт против организации и начинает крушить всё подряд. Я думаю, это всё спекуляции. Точного ответа на вопрос "кто злодей?" раньше премьеры не дадут, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2013 ID: 836 Поделиться 9 февраля, 2013 Я думаю, это всё спекуляции. Точного ответа на вопрос "кто злодей?" раньше премьеры не дадут, мне кажется. В роликах могут дать. Но оно хорошо, когда меньше знаешь, что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 9 февраля, 2013 ID: 837 Поделиться 9 февраля, 2013 В роликах могут дать. Но оно хорошо, когда меньше знаешь, что к чему. Дж.Дж.Абрамс любит всё держать в секрете. Так что я думаю ответ мы получим только 16 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 февраля, 2013 ID: 838 Поделиться 9 февраля, 2013 Никак понять не могу - почему ни с того, ни с сего "Звездный путь" стал "Стартреком"? Очень забавно =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 9 февраля, 2013 ID: 839 Поделиться 9 февраля, 2013 Никак понять не могу - почему ни с того, ни с сего "Звездный путь" стал "Стартреком"? Очень забавно =). Всё просто, прокатчики - идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 840 Поделиться 10 февраля, 2013 Никак понять не могу - почему ни с того, ни с сего "Звездный путь" стал "Стартреком"? Очень забавно =). Йо, сейчас модно выражаться по англицки Прокатчики думают что всю аудиторию первого фильма они растеряли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 февраля, 2013 ID: 841 Поделиться 10 февраля, 2013 Прокатчики думают что всю аудиторию первого фильма они растеряли Если это - причина смены названия, то они идьоты вдвойне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 10 февраля, 2013 ID: 842 Поделиться 10 февраля, 2013 Как раз не у него, а у другого товарища. Пардон)) И спасибо за поправку) Divine1,Двойка вам за внимательность, а заодно и за наблюдательность. 1:0 в пользу Rote Прошу прощения, действительно глупо вышло с моей стороны)) без обид) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 843 Поделиться 10 февраля, 2013 И ещё кадры со сцены заключения Бени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 11 февраля, 2013 ID: 844 Поделиться 11 февраля, 2013 А с каких пор на странице фильма стало модно вместо постера журнальную обложку вывешивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 февраля, 2013 ID: 845 Поделиться 11 февраля, 2013 И ещё кадры со сцены заключения Бени Чёт на всех кадрах Кирк слишком серьёзный. Ошшень надеюсь что тяжёлый удел капитанства не навредил его чувству юмора. А с каких пор на странице фильма стало модно вместо постера журнальную обложку вывешивать? По моему такое впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 февраля, 2013 ID: 846 Поделиться 11 февраля, 2013 Первый фильм пересматривался раз 10, этот тоже очень жду. Умышленно ничего не буду смотреть и узнавать о фильме, хочу получить сюрприз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 февраля, 2013 ID: 847 Поделиться 11 февраля, 2013 Шото Кирк ''облондинился'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2013 Автор ID: 848 Поделиться 11 февраля, 2013 Блин, я просто умиляюсь как пытаются троллить актёры и Абрамс Элис Ив на Бафте сказала, мол, Беня это не Кхан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 февраля, 2013 ID: 849 Поделиться 11 февраля, 2013 Элис Ив на Бафте сказала, мол, Беня это не Кхан... Это просто уникальные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 11 февраля, 2013 ID: 850 Поделиться 11 февраля, 2013 Какая разница, Хан или не Хан, главное - ГДЕ СТАР ТРЕК, Я СПРАШИВАЮ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.