Putnik777 4 февраля, 2013 ID: 776 Поделиться 4 февраля, 2013 It's Spock! Do You Care? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2013 ID: 777 Поделиться 4 февраля, 2013 Кстати, ролик - няшечка. Шерлок, убей блондинку, УБЕЙ ЕЁ, ШЕРЛОК!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 4 февраля, 2013 ID: 778 Поделиться 4 февраля, 2013 It's Spock! Do You Care? Понравилась реакция парня, который сказал, что это не Спок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2013 Автор ID: 779 Поделиться 4 февраля, 2013 It's Spock! Do You Care? Ещё до выхода первой части надо было так поглумиться ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 4 февраля, 2013 ID: 780 Поделиться 4 февраля, 2013 Понравилась реакция парня, который сказал, что это не Спок Наш человек. Ему показывают какую-то пародию на Спока нетрадиционной ориентации - конечно он скажет, что это не Спок. Вот если бы настоящего Спока, Леонарда Нимоя показали - вот тогда этот парень, как и я, за настоящим Споком побежали. Только Леонард Нимой - настоящий Спок. Как и Кирк - только Уильям Шатнер. А эти попсовые подделки из свистопляски Абрамса - всего лишь подделки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2013 ID: 781 Поделиться 4 февраля, 2013 А эти попсовые подделки из свистопляски Абрамса - всего лишь подделки. Секси-гей-подделки! Дайте две! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 4 февраля, 2013 ID: 782 Поделиться 4 февраля, 2013 Уважаемый Ramonak86, я вполне понимаю вашу позицию. Пред. фильмы Звездного пути наверняка Вас впечатлили больше и вследствии чего Вы не можете или просто не хотите воспринимать новые фильмы о Звездном пути положительно. В целом это ясно. Но Ваши высказывания со стороны выглядят глупо и помахивают тонким троллингом, если Вы не глупый, то должны это понимать. Так что ей богу, заканчиваете дет. сад, в конце концов Ваше мнение ни на что не повлияет, так зачем, собственно, тратить свое время? Займитесь чем нибудь более полезным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 4 февраля, 2013 ID: 783 Поделиться 4 февраля, 2013 Первого Стартрека посмотрел в первый раз на СТС в прошлом году.Ничего особенного,кроме специффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 4 февраля, 2013 ID: 784 Поделиться 4 февраля, 2013 It's Spock! Do You Care? Презабавнейший ролик Первого Стартрека посмотрел в первый раз на СТС в прошлом году.Ничего особенного,кроме специффектов. Первый это Абрамсовский? Потому что сценаристом первой полнометражки 1979 года был человек, чьим ником вы назвались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 4 февраля, 2013 ID: 785 Поделиться 4 февраля, 2013 Первый это Абрамсовский? Да,я имел ввиду версию Абрамовича. сценаристом первой полнометражки 1979 года был человек, чьим ником вы назвались Тогда мне нужно посмотреть этот шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 4 февраля, 2013 ID: 786 Поделиться 4 февраля, 2013 Тогда мне нужно посмотреть этот шедевр! Я думаю, оно того стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 февраля, 2013 ID: 787 Поделиться 5 февраля, 2013 Просто офигенный ролик) Уже испытываю ностальжи по первой части) Вот тока на какие мысли меня вновь навёл ролик: если в первой части ничто не могло разбить дуэт Кирка и Спока - они были центром истории, а Бана был просто разукрашенным но немного стандартным злодеем, то тут мне кажется злодей скушает всех. Ибо Беня просто неподражаем, эти его фразочки чудесные - чую уделает всех, ой уделает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 февраля, 2013 ID: 788 Поделиться 5 февраля, 2013 Просто офигенный ролик) Уже испытываю ностальжи по первой части) Вот тока на какие мысли меня вновь навёл ролик: если в первой части ничто не могло разбить дуэт Кирка и Спока - они были центром истории, а Бана был просто разукрашенным но немного стандартным злодеем, то тут мне кажется злодей скушает всех. Ибо Беня просто неподражаем, эти его фразочки чудесные - чую уделает всех, ой уделает) О как штырит новое поколение от безмозглого экшена. Ностальжи по первой части... мда.. Стар Трек должен вызывать ностальгию по КУЛЬТОВОМУ оригинальному сериалу, а также замечательным ТНГ и ДС9. Вот к чему вы должны стремиться. Уже из какого-то Камбербетча культ делают - очередной комиксоидный злодей. Какого черта в Стар Треке такой упор на какого-то злодея делают - ГДЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ГДЕ КОСМОС, ГДЕ СТАР ТРЕК?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 февраля, 2013 ID: 789 Поделиться 5 февраля, 2013 О как штырит новое поколение от безмозглого экшена. Ностальжи по первой части... мда.. Стар Трек должен вызывать ностальгию по КУЛЬТОВОМУ оригинальному сериалу, а также замечательным ТНГ и ДС9. Вот к чему вы должны стремиться. Уже из какого-то Камбербетча культ делают - очередной комиксоидный злодей. Какого черта в Стар Треке такой упор на какого-то злодея делают - ГДЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ГДЕ КОСМОС, ГДЕ СТАР ТРЕК?!!! Я не могу взять в толк. Зачем ты одно и тоже пишешь на каждой странице? Тебя мама много раз роняла или в детстве много головой об пол били? Ну тогда отруби себе инет и иди лечись в хорошую клинику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2013 ID: 790 Поделиться 5 февраля, 2013 О как штырит новое поколение от безмозглого экшена. Ностальжи по первой части... мда.. Стар Трек должен вызывать ностальгию по КУЛЬТОВОМУ оригинальному сериалу, а также замечательным ТНГ и ДС9. Вот к чему вы должны стремиться. Уже из какого-то Камбербетча культ делают - очередной комиксоидный злодей. Какого черта в Стар Треке такой упор на какого-то злодея делают - ГДЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ГДЕ КОСМОС, ГДЕ СТАР ТРЕК?!!! Не, мы ничо и никому не должны. Особенно вам. Ура, Беня, ты супер! Все девки после Трека твоими будут (хотя, они и так ужжо твои)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 февраля, 2013 ID: 791 Поделиться 5 февраля, 2013 Ура, Беня, ты супер! Все девки после Трека твоими будут (хотя, они и так ужжо твои)! У меня уже голова кружится от этих девок, уже в каждой теме завелись. Мне одному не справиться, все силы на любимую Таню ушли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2013 ID: 792 Поделиться 5 февраля, 2013 У меня уже голова кружится от этих девок, уже в каждой теме завелись. Мне одному не справиться, все силы на любимую Таню ушли. Да у тебя ЧСВ зашкаливает . Тада так: Огурчик, вперёд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 февраля, 2013 Автор ID: 793 Поделиться 6 февраля, 2013 EW как обычно с First look -) Качество только не ахти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 февраля, 2013 ID: 794 Поделиться 7 февраля, 2013 У лже-Спока забавная заточка на скане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 795 Поделиться 7 февраля, 2013 Шот мне теперь кажется что Спока задвинут на какой то второй план, а на первый выведут противостояние Кирка с Беней, кого бы там он не играл. У лже-Спока забавная заточка на скане. А лже-фанат всё балуется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 февраля, 2013 ID: 796 Поделиться 7 февраля, 2013 Просто офигенный ролик) Уже испытываю ностальжи по первой части) Вот тока на какие мысли меня вновь навёл ролик: если в первой части ничто не могло разбить дуэт Кирка и Спока - они были центром истории, а Бана был просто разукрашенным но немного стандартным злодеем, то тут мне кажется злодей скушает всех. Ибо Беня просто неподражаем, эти его фразочки чудесные - чую уделает всех, ой уделает) Так тут главгад опять стандартный, просто под трендовый архетип подогнан. Так что Камчербертерч будет весь такой коварный мстюн, на середине кина его поймают, засунут в кутузку, потом окажется, что это хитрый план, потом будет пыщ-пыщ, а в конце его зарежут ножом в спину, оставят висеть на тросе вверх ногами или припрячут для сиквела. Сейчас так модно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 797 Поделиться 7 февраля, 2013 Так тут главгад опять стандартный, просто под трендовый архетип подогнан. Так что Камчербертерч будет весь такой коварный мстюн, на середине кина его поймают, засунут в кутузку, потом окажется, что это хитрый план, потом будет пыщ-пыщ, а в конце его зарежут ножом в спину, оставят висеть на тросе вверх ногами или припрячут для сиквела. Сейчас так модно. Про моду спорить бессмысленно: достаточно посмотреть на Беню в клетке и его речи. Да-да, это из серии Джокеров и Сильвы. Я же просто говорил про актёрскую игру, Камбербэтч ещё до Шерлока дико отжигал и я рад что у него таки появился такой билетик в кино. Смотрится прекрасно. По поводк концовки: мне нравится вариант, с прятками для триквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Смырнов 7 февраля, 2013 ID: 798 Поделиться 7 февраля, 2013 Посмотрю фильм, но если будет лучше первой части, а то она мне не понравилась (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 февраля, 2013 ID: 799 Поделиться 7 февраля, 2013 Посмотрю фильм, но если будет лучше первой части, а то она мне не понравилась (( А как ты узнаешь лучше она или нет, если не посмотришь? По сабжу, реально злодей под тренд. Надеюсь, когда его поймают, это хотя бы не окажется частью его грандиозного плана. Потому что ну совсем-совсем под копирку получится. Пусть лучше он просто найдёт способ выбраться, да пооригинальней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 февраля, 2013 ID: 800 Поделиться 7 февраля, 2013 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.