Divine1 3 января, 2013 ID: 676 Поделиться 3 января, 2013 Дак причём тут кадр? Мне она просто не нравится. А с Локи можно не просто неудачные, но отвратные кадры найти, и всё равно я его любить буду. Какая-то у вас нелюбовь с первого взгляда получилась. Не совсем понятно почему. Вы ЛВЧ 3 видели? Мне она там очень даже понравилась именно как актриса, помимо всего прочего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 января, 2013 ID: 677 Поделиться 3 января, 2013 Какая-то у вас нелюбовь с первого взгляда получилась. Не совсем понятно почему. Вы ЛВЧ 3 видели? Мне она там очень даже понравилась именно как актриса, помимо всего прочего Видела, но пока вы её там не упомянули, я и не знала, что она там была. Если она - блондинка-любовь гг, то ничо, но мне она конкретно в Треке не нравится. Как увидела ее тут, так и не нравится. Возможно, после просмотра мнение изменю, но пока имеем то, что имеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 января, 2013 ID: 678 Поделиться 3 января, 2013 Видела, но пока вы её там не упомянули, я и не знала, что она там была. Если она - блондинка-любовь гг, то ничо, но мне она конкретно в Треке не нравится. Как увидела ее тут, так и не нравится. Возможно, после просмотра мнение изменю, но пока имеем то, что имеем. Да, она блондинка-любовь героя Бролина-Джонса, всё верно. Но я вас понимаю, мне тоже иногда как не понравится кто-то с одного кадра. Например, Стюарт-Белоснежка. И сам фильм моё мнение только укрепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 января, 2013 ID: 679 Поделиться 3 января, 2013 Кадры в качестве Красиво. Особенно Ухура с фазером(снова новая модель) хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 января, 2013 ID: 680 Поделиться 4 января, 2013 Камбербетч тут со своим чубом смотриться надиво оригинально) Как и графика почти живая. удивлен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 января, 2013 ID: 681 Поделиться 4 января, 2013 Блондинка тут ради сисек и эпического крика, так что всё нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2013 ID: 682 Поделиться 4 января, 2013 Блондинка тут ради сисек и эпического крика, так что всё нормально. Тогда надо было актрису из жанра "для взрослых" брать. Она бы еще и разделась. А орёт она неэпически мерзко, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenek 5 января, 2013 ID: 683 Поделиться 5 января, 2013 Ну после просмотра трейлера и тизера похоже, что космоса будет не слишком много. В основном на земле матушке терроризмом будут промышлять. Немного жаль ну да ладно. Пять лет прошло. Хмм действительно на что я рассчитывала. На сериал? Наивная. Очень рада Бенедикту «Шерлоку» Камбербэтчу. Это ложка меда немного смягчила деготь, что злодеем похоже ожидается «Хан Сингх». Не самый мой любимый злодей в СтарТреке. Любопытный кадр с руками на стекле. Спок опять будет спасать всех от радиации? Генезиса не видно. Чем будем возрождаться? Но все равно жду жду куда я денусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 января, 2013 ID: 684 Поделиться 5 января, 2013 Это ж Элис Ив. Там все дело в бюсте ! Лол. Потом такие люди и гонят на баб, что они «Мстителей» из-за мужиков смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 6 января, 2013 ID: 685 Поделиться 6 января, 2013 Star Trek Fan Dies After J.J. Abrams Grants Him Advance Screening of 'Into Darkness'. http://www.hollywoodreporter.com/news/star-trek-fan-dies-jj-408899 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 января, 2013 ID: 686 Поделиться 6 января, 2013 Видел вчера трейлер в 3D перед Пи. Просто потрясно фильм в нем выглядит, ожидания усилились вдвое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 января, 2013 ID: 687 Поделиться 6 января, 2013 Понеслась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 6 января, 2013 ID: 688 Поделиться 6 января, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/455165/ время 120 мин. / 02:00 Уже известно?) или это еще не точная инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2013 Автор ID: 689 Поделиться 6 января, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/455165/ время 120 мин. / 02:00 Уже известно?) или это еще не точная инфа? Официально, будет только ближе к премьере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 января, 2013 ID: 690 Поделиться 7 января, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/455165/ время 120 мин. / 02:00 Уже известно?) или это еще не точная инфа? Это всё ерунда. До окончания пост-продакшна даже теоретически не может быть известен хронометраж. Потому как его ещё нет в принципе. Не думаете ж вы, что кто-то будет ставить режиссёра в жёсткие рамки? Ровно 2 часа и ни минутой больше или меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 января, 2013 ID: 691 Поделиться 7 января, 2013 Это всё ерунда. До окончания пост-продакшна даже теоретически не может быть известен хронометраж. Потому как его ещё нет в принципе. Не думаете ж вы, что кто-то будет ставить режиссёра в жёсткие рамки? Ровно 2 часа и ни минутой больше или меньше. Ну, судя поэтой довольно печальной новости, это все таки может оказаться правдой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 января, 2013 ID: 692 Поделиться 7 января, 2013 Ну, судя поэтой довольно печальной новости, это все таки может оказаться правдой. Я не думаю, что там кто-то засекал время с точностью до минуты, это во-первых. А во-вторых, там была сырая версия, вполне могут что-то добавить, что-то убрать. Я помню, на КП стоял хронометраж Элизиума. 97 минут, даже помню точную цифру. Это был просто цирк. Фильм во всю снимают, а КП уже знает точный хронометраж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 января, 2013 ID: 693 Поделиться 7 января, 2013 Я не думаю, что там кто-то засекал время с точностью до минуты, это во-первых. Считать необязательно, достаточно ли лишь знать хронометраж видео файла, который принесли покойному. А во-вторых, там была сырая версия, вполне могут что-то добавить, что-то убрать. А вот это вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 января, 2013 ID: 694 Поделиться 7 января, 2013 Считать необязательно, достаточно ли лишь знать хронометраж видео файла, который принесли покойному. А вот это вполне возможно. Ещё нюанс, я не думаю, к той сырой версии уже прикрутили титры. А хронометраж считается с ними. Вобщем как ни крути, а суть такова, что любая информация о хронометраже до окончания постпродакшна есть ни что иное как утка. Уже не раз убеждался. Если вы так не считаете, то последите за этим сами. Начните со Стартрека. Вот сейчас есть инфа, что 2 часа ровно. Сравните с тем, что будет в итоге. Может отличатся будет и не сильно, но разница будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 января, 2013 ID: 695 Поделиться 7 января, 2013 Ещё нюанс, я не думаю, к той сырой версии уже прикрутили титры. А хронометраж считается с ними. Вобщем как ни крути, а суть такова, что любая информация о хронометраже до окончания постпродакшна есть ни что иное как утка. Уже не раз убеждался. Если вы так не считаете, то последите за этим сами. Начните со Стартрека. Вот сейчас есть инфа, что 2 часа ровно. Сравните с тем, что будет в итоге. Может отличатся будет и не сильно, но разница будет. Соглашусь, сам часто в этом убеждаюсь. Естественно данная цифра в принципе не имеет ничего общего с финальным хронометражем фильма, но то что эта цифра имеет связь с тем материалом, пусть и без титров, которому показали покойному, вполне возможна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 января, 2013 Автор ID: 696 Поделиться 7 января, 2013 Ну, судя поэтой довольно печальной новости, это все таки может оказаться правдой. Дык, черновой же вариант Могут доснять\переснять и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 9 января, 2013 ID: 697 Поделиться 9 января, 2013 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 января, 2013 ID: 698 Поделиться 9 января, 2013 Линделоф явно что то нехорошее задумал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2013 Автор ID: 699 Поделиться 9 января, 2013 Видео. Немного о работе с ЖаЖа Абрамсом http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=98686 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 9 января, 2013 ID: 700 Поделиться 9 января, 2013 Если хронометраж ровно 2 часа - то это мало и плохо. Будет как с Прометеем или первой частью - поверхностная история, обычный атракцион про ВОЗМЕЗДИЕ. Так и хочется спросить после этого - ГДЕ КОСМОС? ГДЕ СТАР ТРЕК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.