Waldemar 4 декабря, 2012 Автор ID: 326 Поделиться 4 декабря, 2012 Тизер минутный появится в сети 6 Декабря!!!А Трейлер в 2 с половиной минуты появится в сети только после релиза в кинотеатрах перед Хоббитом http://www.comicbookmovie.com/fansites/BatFreak/news/?a=70865 ОМГ не проще сразу трейлер пустить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 4 декабря, 2012 ID: 327 Поделиться 4 декабря, 2012 Тизер минутный появится в сети 6 Декабря!!!А Трейлер в 2 с половиной минуты появится в сети только после релиза в кинотеатрах перед Хоббитом http://www.comicbookmovie.com/fansites/BatFreak/news/?a=70865 Ураа! Ещё меньше ждать Waldemar, ну это для самых нетерпеливых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 декабря, 2012 ID: 328 Поделиться 5 декабря, 2012 Тизер минутный появится в сети 6 Декабря!!!А Трейлер в 2 с половиной минуты появится в сети только после релиза в кинотеатрах перед Хоббитом http://www.comicbookmovie.com/fansites/BatFreak/news/?a=70865 Ну хоть так. Очень надеюсь что в минутном тизере будет хоть что то окромя значка ЗП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 5 декабря, 2012 ID: 329 Поделиться 5 декабря, 2012 Первый Стар Трек очень понравился. Второй, наверное самый ожидаемый фильм будущего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 декабря, 2012 ID: 330 Поделиться 6 декабря, 2012 Ещё Один Трейлер поступил в кинотеатры продолжительностью 1:50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 декабря, 2012 ID: 331 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 6 декабря, 2012 ID: 332 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер очень недурственно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 декабря, 2012 ID: 333 Поделиться 6 декабря, 2012 Ролик очень крутой, жаль что такой короткий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 6 декабря, 2012 ID: 334 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер бляд я кончил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 6 декабря, 2012 ID: 335 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 декабря, 2012 ID: 336 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер Классно! А голос-то...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 декабря, 2012 ID: 337 Поделиться 6 декабря, 2012 http://trailers.apple.com/trailers/paramount/startrekintodarkness/ Тут есть сразу на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 6 декабря, 2012 ID: 338 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер И правда эпично.Ждем полноценный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 декабря, 2012 ID: 339 Поделиться 6 декабря, 2012 Бубляж не оч, в оригинале голос намного круче. Ну и ролик хорош, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 6 декабря, 2012 ID: 340 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер какой классный тизер Голос Бенедикта как обычно шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 341 Поделиться 6 декабря, 2012 Шик и блеск. Уже готов бежать на премьеру. Беня просто шикарный: голос, образ мм) Ну и от вида старой команды я тож в восторге. Абрамс, раньщще надо было за сиквел браться, а не снимать детскую фигню! Хачу исчо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 декабря, 2012 ID: 342 Поделиться 6 декабря, 2012 И ведь нигде не скачивается тизер, вот фигня. не хочу я в их идиотском плеере смотреть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 343 Поделиться 6 декабря, 2012 Агась) Блин уже хочу уже хочу увидеть это на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 6 декабря, 2012 ID: 344 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер Ну, наконец-то! Очень эпично, экшн шикарный. А Бенедикт в роли бэд гая великолепен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 декабря, 2012 ID: 345 Поделиться 6 декабря, 2012 Эпический Тизер пысы. Хороший ход - запустить такоооой голос в самом начале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 декабря, 2012 ID: 346 Поделиться 6 декабря, 2012 Тизер довольно отличный. Голос, да, хорош З.Ы. В конце написано, что тизер будет доступен с 17 декабря. Я что-то не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 6 декабря, 2012 ID: 347 Поделиться 6 декабря, 2012 Ох, один сплошной фансервисный спецэффект. Здания — в труху, а сэр Камбербэтч расшвыривает всех, как Данте монстров. Джей Джей прямо-таки жгёт и делает в два раза круче и так умопомрачительного результата 2009-го года. Ну и определённо стоит ждать сцену Спок vs антагонист Бенедикта (костюмчик-то какой! Носи и не снимай до финальных титров), ибо это будет... Хе-хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2012 ID: 348 Поделиться 6 декабря, 2012 Тизер эпичен,Бенедикт очень хорош.Скорее бы уже полноценный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 декабря, 2012 ID: 349 Поделиться 6 декабря, 2012 Я не вижу ни одного "фирменного" блика Абрамса. Это прогресс! В целом все очень даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 6 декабря, 2012 ID: 350 Поделиться 6 декабря, 2012 Ну и определённо стоит ждать сцену Спок vs антагонист Бенедикта (костюмчик-то какой! Носи и не снимай до финальных титров), ибо это будет... Хе-хех. Как раз-таки стоит ждать стоит сцену Кирк vs Бенедикта, поскольку по сюжету сериала главный злодей - друг Кирка, Гэри Митчелл. Я думаю, мало у кого уже осталось сомнений, что это именно Гэри Митчелл Кто не смотрел сериал, вот, собственно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.