Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Молодёжная культура

Ваше отношение к хипстерам:  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к хипстерам:

• Положительное / сам хипстер / хипстеры - братский народ
    • Нейтральное - ничего плохого, но и хорошего в них мало
    • Отрицательное, ненавижу этих пижонов и снобов
    • Хипстеры? Впервые слышу!

Рекомендуемые сообщения

не факт, откуда вам знать суть тех людей кто были будут или уже есть у власти.

Я говорю гипотетически со своей позиции и меня никто не учит жить (с)

По окружающей картине сужу. По-моему, результаты налицо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875307

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

solomon, помоему также на лицо и то, что суецидальную культуру эмо придумали подростки, и всякий говнопанк и быдлорок тоже и соответствующие им атребуты стиля, которые по меркам вкуса являются вопиющей бевкусицей.

А также налицо вылезает тот факт что именно необразованные люди (в данном случае не только молодёжь) стёрли в начале прошлого века страну Россию, с её богатейшей к тому времени историей и великой многовековой культурой.

euro-banan, нет не это, вы вобще меня не поняли. Я сказала всё в своём посте помоему очень ясно... ну ладно, разъясню: Дело в том что в наше время молодёжные культуры - это эмо, гламур и говнорок, а в 60-е психоделика была молодёжной культурой, проще говоря психоделику можно назвать просто наркоманией. Этой культурой была пропитана музыка и искусство, больше всего она нашла отражение канечно в музыке, были всевозможные рок-коллективы, которые очень много сделали для рок музыки, но их участники были кончеными наркоманами. Тогдаже был очень сильно развит нарко бизнес, можно было легко достать чистый товар, поэтому молодежь поголовно вовлеклась в эту саморазрушительную историю.

Поэтому вывод: психоделика - культура 60-х была молодёжной и нынешнее эмо х*эмо тоже молодёжная культура, соответственно то что исходит от молодёжи-зло. А почему? - Я лично посчитала что от недостатка образованности. Знаете, тинейджер агнст, мало ума и много подростковой злости, я считаю что это сочетание разрушительно, впринцыпе история подтверждает это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875368

нет не это, вы вобще меня не поняли. Я сказала всё в своём посте помоему очень ясно... ну ладно, разъясню: Дело в том что в наше время молодёжные культуры - это эмо, гламур и говнорок а в 60-е психоделика была молодёжной культурой, проще говоря психоделику можно назвать просто наркоманией. Этой культурой была пропитана музыка и искусство, больше всего она нашла отражение канечно в музыке, были всевозможные рок-коллективы, которые очень много сделали для рок музыки, но их участники были кончеными наркоманами. Тогдаже был очень сильно развит нарко бизнес, можно было легко достать чистый товар, поэтому молодежь поголовно вовлеклась в эту саморазрушительную историю.

И че? Вы как-то от темы уходите, есть варианты лучших культур?

Поэтому вывод: психоделика - культура 60-х была молодёжной и нынешнее эмо х*эмо тоже молодёжная культура, соответственно то что исходит от молодёжи-зло.

А потом меня спрашивают, почему я скептически отношусь к женской логике ((:

А почему? - Я лично посчитала что от недостатка образованности. Знаете, тинейджер агнст, мало ума и много подростковой злости, я считаю что это сочетание разрушительно, впринцыпе история подтверждает это.

Вы сейчас на такой странной волне вещаете банальности, естественно детям нельзя доверять сложные проблемы, у них мало опыта и знаний, пройдет время - опыт и знания появятся. Это и все, что отличает детей от взрослых, кроме физиологических, конечно.

У представителей какой культуры много ума? А то я вот как-то уже привык, что разделение куда проще, чем выдумаете, возраст тут непричем, исключая вышеописанное (опыт etc): просто большинство - идиоты, меньшинство - умные. От идиотов в основном вред, от умных, соответственно, польза. А выделять тут эмо в каком-то акцентированном контексте, эт как, знаете, в палате для умственнолишенных выбрать человека в пижами в сердечко и начать его гнобить за плохой вкус при выборе одежде (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875408

Евро банан, я не выделяю в каком-то контексте, просто я же не буду сидеть и рассматривать эту тему во всевозможных контекстах, у меня времени на это нет. Воспринимайте пост образно а не конкретно, ато мне жизни не хватит всё разъяснить.

И че? Вы как-то от темы уходите, есть варианты лучших культур?

Я не уходила, я об этом же писала в первом посте, вы меня не поняли вот я и разъяснила) А про варианты лучших культур я вообще ещё ничего не написала, потомучто мне не хочется об этом говорить.

Скучно начинать про то что я против субкультур вообще (это ещё большая банальность кстати), я даже против разделения людей по половой пренадлежности на женский менталитет и мужской, мы люди, и если мы будем относиться к себе, друг к другу как к людям, и воспитывать будем человека, то не нужны будут никакие глупые субкультуры, и не будут нас сжимать в рамки предрассудки.

Образование может победить предрассудки, потомучто человек идёт в субкультуру от того что не видит, как она глупа и пуста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875434

Евро банан, я не выделяю в каком-то контексте, просто я же не буду сидеть и рассматривать эту тему во всевозможных контекстах, у меня времени на это нет. Воспринимайте пост образно а не конкретно, ато мне жизни не хватит всё разъяснить.

Эмо вам чем конкретно вредят? :)

я даже против разделения людей по половой пренадлежности на женский менталитет и мужской

Могу ошибаться насчет конкретно вас, но многие люди за громкими словами о том, что они против разделений, на самом деле скрывают совсем уж глупое "не будем замечать различий, пусть они и есть".

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875439

solomon,

Поэтому вывод: психоделика - культура 60-х была молодёжной и нынешнее эмо х*эмо тоже молодёжная культура, соответственно то что исходит от молодёжи-зло.

ппц, психоделика - это типо те, что ХИППИ назывались?

извиняйте там была не только молодёж, да и вообще субкультура, а точнее движение это вышло из политики, как протест против войны

люди с лозунгами "лав пис энд юнити"по определение не могут нести в мир зло. ага.

эмо вообще совершенно другая весовая категория, которая в основе своей не имеет какой-то конкретной идеологии, тем более таких масштабов, как хиппи. хиппи они если что из битников вышли.

и много миру они дали хорошего, даже в плане той же музыки.

а чем вас ЭМо то не устраивают, мирные такие ребята, никого не трогают, наркотой тоже не балуются, а они вообще трезвенники, за здоровый образ жизни и все такое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875506

solomon, помоему также на лицо и то, что суецидальную культуру эмо придумали подростки, и всякий говнопанк и быдлорок тоже и соответствующие им атребуты стиля, которые по меркам вкуса являются вопиющей бевкусицей.

А также налицо вылезает тот факт что именно необразованные люди (в данном случае не только молодёжь) стёрли в начале прошлого века страну Россию, с её богатейшей к тому времени историей и великой многовековой культурой.

Звучало бы очень даже патриотично, если бы не одно гигантское, громыхающее своими размерами, "НО": Россия стерлась, как раз-таки теми дядями, которые приходили поэтапно к власти. И стерлась матушка-Россия гораздо раньше. Примерно, во время "Форточки в Европу". Но не будем уходить в историю, а продолжим по теме.

Во-первых, не вижу причин так злиться на хавнопанк и рок, да и эмо. Эти товарищи Вам чем-то навредили физически, или нагрубили, или нахамили? Проблема в том, что вы сами только и видите в них специфичную одежду и музыкальные предпчотения, а приписываете какие-то разрущающие общество функции. Коли даже так, чем неприемлем их образ жизни? Из школьного курса обществознания Вы наверняка знаете такую хорошую мысль о том, что плюрализм в обществе-здоровое и полезное явление. Много из этих людей так же увлекаются ролевыми играми, работают реконструкторами, пишут литературу, любят в конце концов. Я не говорю, что все тут чистые и прекрасные ромашки в весеннем поле. Еще больше пьяниц, растрындяев, ленивцев. Хех! Да только этого добра ЕЩЕ больше среди тех, кто и не относится к какой-то бы не было субкультуре. Это можно сравнить с тривиальным примером о двух штукатурах. Пусть один из них добросовестно, с душой выполняет работу, а другой-лентяй, пройдоха, и неумеха. И так везде. Не только в работе, а так же и в быту, и творчестве.

Кроме того, что-то не припомню, чтобы помимо образовавшихся ранних гоп-движений кто-то активно препятствовал приходу панков и прочих товарищей. Да и то, все в итоге упиралось в самолюбие и хулиганство.

Что теперь, быть "скованными одной цепью"(с)?

Во-вторых, если дело касается музыки, то с полной уверенностью могу сказать, что нелюбовь к ней я понимаю, а вот ненависть никак не приму. Не нравится? Слушайте там современных поп-исполнителей или более ранних, где еще есть какой-то задор и смысл в музыке. Поливать грязью рок не надо, причем многие товарищи за такое могу приковать цепью к мотоциклу и развеять по степи. Что есть "быдло" Вы и сами должны понимать.

Насчет одежды: дело вкуса. И не Вам его менять, правда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-875678

Во-первых, не вижу причин так злиться на хавнопанк и рок, да и эмо. Эти товарищи Вам чем-то навредили физически, или нагрубили, или нахамили?

Да господи! неужели им нужно мне навредить чтобы я имела право на свою гражданкую позицию! Ну нелюблю, неуважаю презираю...имею право. Вы высасываете свои посты из пальца, лишь бы придраться

Проблема в том, что вы сами только и видите в них специфичную одежду и музыкальные предпчотения, а приписываете какие-то разрущающие общество функции. Коли даже так, чем неприемлем их образ жизни?

Да откуда вам знать чего я в них вижу! Да я как психиатр, филосов и просто человек, в первую очередь вижу в этом разрушительное воздествие на каждую конкретную неокрепшую личность, и меня волнует отдельный человек и его психика, а не бесформенная масса людей, которую невозможно ни охарактеризовать, ни как то конкретно ей помочь.

Из школьного курса обществознания

Вот только не хватало мне детство вспоминать.

Да не против я плюрализма..см. наверх

Во-вторых, если дело касается музыки, то с полной уверенностью могу сказать, что нелюбовь к ней я понимаю, а вот ненависть никак не приму. Не нравится? Слушайте там современных поп-исполнителей или более ранних, где еще есть какой-то задор и смысл в музыке. Поливать грязью рок не надо, причем многие товарищи за такое могу приковать цепью к мотоциклу и развеять по степи.

Что за чушь вы несёте, причём тут ненависть к року, вы считаете что я гламурная цыпа неуважающая рок-музыку только за то что её играют некрасивые грязные дядьки. Боже мой....это просто катастрофа...... Я с 2005 года слушаю только рок, начинала с нашего потом перешла на очень тяжёлый, потом полюбила электронную психоделику, сейчас я люблю инди и бритрок, я разбираюсь в музыке .... и ненадо меня унижать предложениями послушать поп, Я не слушаю поп, и не уважаю гвно-рок потомучто это глупо, несодержательно и лично мне противно.

Можно любить гениальные тяжёлые группы и лёгкие брит-поповкие одновременно, и это замечательно. Нужно быть выше стилей, стереотипов и предрассудков. (это моё мнение, если оно вам не нравится-ради бога, мне абсолютно всё равно, я к вашему не придераюсь, и не пытаюсь его изменить)

Насчет одежды: дело вкуса. И не Вам его менять, правда?

ну канечно я об одежде говорила:eek: *бьётся головой об пол.

люди с лозунгами "лав пис энд юнити"по определение не могут нести в мир зло. ага.

ага, но наркотики могут, правда? или вы не согласны? И ещё интересно чего они своими лозунгами сделали? Потрясли плакатами и пошли обдалбываться, чудесная мирная культура...никого не убивают, любят животных, зато уничтожают себя. И это по вашему не зло.

Могу ошибаться насчет конкретно вас, но многие люди за громкими словами о том, что они против разделений, на самом деле скрывают совсем уж глупое "не будем замечать различий, пусть они и есть".

Ну счиатйте как хотите, это ваше право) у меня за этим своя философия, основанная на личных психологических исследованиях и изучении литературы ( и кстати, ничего громкого в моих словах не было)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-876146

Да господи! неужели им нужно мне навредить чтобы я имела право на свою гражданкую позицию! Ну нелюблю, неуважаю презираю...имею право. Вы высасываете свои посты из пальца, лишь бы придраться

Ну если интерес к Вашей точке зрения-это придирки, то я могу прекратить, только тема Ваших претензий для меня лично так и останется нераскрытой. Никто тут Ваш позицию не прижимал, но, если есть какая-то позиция, под ней должна быть почва. Ваша почва, как я понял-моральное разложение общества этими культурами. Как я уже выше сказал: с такой точкой зрения можно ненавидеть каждого, грубо говоря, десятого человека на Земле, не обязательно занимающего положение субкультурной личности. Да и вообще, разделение людей по каким-то группам было и будет всегда. Раньше были крестьяне и феодалы, теперь вот другой уровень взаИМОотношений

Да откуда вам знать чего я в них вижу! Да я как психиатр, филосов и просто человек, в первую очередь вижу в этом разрушительное воздествие на каждую конкретную неокрепшую личность, и меня волнует отдельный человек и его психика, а не бесформенная масса людей, которую невозможно ни охарактеризовать, ни как то конкретно ей помочь.

Вот именно, откуда мне знать, когда Вы не поясняете?

Коли Вы-"филосоВ", то вопросов вообще не имею тогда, ибо, философия-штука для убийства времени, когда делать больше нечего. В данной ситуации надо пообщаться с человеком из этих каст и не с одним, чтобы составить верную картину.

Что за чушь вы несёте, причём тут ненависть к року, вы считаете что я гламурная цыпа неуважающая рок-музыку только за то что её играют некрасивые грязные дядьки. Боже мой....это просто катастрофа...... Я с 2005 года слушаю только рок, начинала с нашего потом перешла на очень тяжёлый, потом полюбила электронную психоделику, сейчас я люблю инди и бритрок, я разбираюсь в музыке .... и ненадо меня унижать предложениями послушать поп, Я не слушаю поп, и не уважаю гвно-рок потомучто это глупо, несодержательно и лично мне противно.

Можно любить гениальные тяжёлые группы и лёгкие брит-поповкие одновременно, и это замечательно. Нужно быть выше стилей, стереотипов и предрассудков. (это моё мнение, если оно вам не нравится-ради бога, мне абсолютно всё равно, я к вашему не придераюсь, и не пытаюсь его изменить)

Я про штукатуров зря что ли говорил? Вот я, к примеру, ношу косуху, вообще люблю рок-атрибутику, слушаю всяческий рок и метал, хотя не отношу лично себя к какому-либо движению. Да и знакомых у меня в этой среде-раз, два и обчелся. Все мои лучшие друзья-далекие от этого люди. И я-не исключение. Да, я согласен с Вами, что много людей ставят стереотипы выше личных ощущений, однако обратных им персон тоже хватает. Кстати, возникло впечатление, что Вас раздражает общение со мной. Спор вроде бы очень даже познавательный и интересный. Давайте не будем сводить его к грубостям, какой бы вы мега-"псхилог и филосов" ни были.

ну канечно я об одежде говорила:eek: *бьётся головой об пол.

И после этого я должен всерьез воспринимать ваши психологические способности?:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-876296

Считаю все эти молодежные культуры фигней. Нечего делать просто ребятам.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-876458

Считаю все эти молодежные культуры фигней...

Некоторые из них изменили мир.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-876527

гламурная цыпа неуважающая рок-музыку и ненадо меня унижать предложениями послушать поп, Я не слушаю поп, и не уважаю гвно-рок потомучто это глупо, несодержательно и лично мне противно.

Нужно быть выше стилей, стереотипов и предрассудков.

несостыковочка получается:)

ага, но наркотики могут, правда? или вы не согласны? И ещё интересно чего они своими лозунгами сделали? Потрясли плакатами и пошли обдалбываться, чудесная мирная культура...никого не убивают, любят животных, зато уничтожают себя. И это по вашему не зло.

уничтожать себя это не нести зло в мир- это уничтожать себя,

и вообще они расширяли сознание!:D

да много они сделали

сексуальная революция, например, посли них узаконили однополые браки;

терпимость к расовым различиям

популяризация здоровой пищи, вегетарианства(либо уж совсем строго -веганство)

антивоенное движение ака пацифизм(мейк лав нот вор и все такое)

там экологические движения всякие

кстати альтернативная служба в армии

да даже в плане моды

ну и вообще они были за мир во всем мире, за обьединение народов, культур и даже религий

по сути это была мирная революция

они изменили мир:) эт типо факт

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-876642

Считаю все эти молодежные культуры фигней. Нечего делать просто ребятам.

Это принцип человеческой жизни, добро пожаловать, после молодости оно не меняется (:

Ну счиатйте как хотите, это ваше право) у меня за этим своя философия, основанная на личных психологических исследованиях и изучении литературы ( и кстати, ничего громкого в моих словах не было)

Ну, как и у хиппи, своя философия, много чем подтвержденная

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-876648

Некоторые из них изменили мир.

Какие например? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877137

Это принцип человеческой жизни, добро пожаловать, после молодости оно не меняется (:

Ну я незнаю меняется оно после молодости или нет...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877141

Ваша почва, как я понял-моральное разложение общества этими культурами.

Если точнее то они ничего не разлогают, чего разлогать то? быдло массу? Вина субкультур в том, что они не туда ориентируют эту массу, они облекают в форму ээ..принцыпов жизни, абсолютно неправильные однобокие искажённые вещи. Я не могу сказать что они губительно влияют на общество (у меня нет оснований так думать), но мне кажется очевидным то, что они и не помогают ничем. Есть наджа что некотрые представители субкультур пойдут дальше по пути развития, и пребывание в образе эмо или гота станет просто некоторым этапом на пути ознакомления с культурой в целом, но всё же процент людей которые развиваются крайне мал.

Как я уже выше сказал: с такой точкой зрения можно ненавидеть каждого, грубо говоря, десятого человека на Земле, не обязательно занимающего положение субкультурной личности.

Так и есть. Понятие хорошо и плохо касается абсолютно всех в равной степени, и у меня подонок субкультурый и несубкультурный получит одинаковое колличество неприятия. Если Вы хотели выяснит есть ли предвзятость с моей стороны к представителям субкультур - то её нет.

Хочу ещё добавить, что уровень быдла и уровень существа состоящего в субкультуре настолько мал, что он не дотягивает до того ровня на котором, по моему мнению, должен находиться человек, и впринцыпе моё отношение к человечеству и обществу совершенно не радужное, мягко говоря.

Раньше были крестьяне и феодалы, теперь вот другой уровень взаИМОотношений

Крестьяне и феодалы это классы по материальному статусу и статусу происхождения, как сейчас малообеспеченые, средний класс и олигархи. Крестьяне не были причасны ни к какой субкультуре:D

А то о чём мы говорим наверное больше имеет отношение к понятию культуры.

ибо, философия-штука для убийства времени, когда делать больше нечего.

Да?:cool: А чем мы сейчас с вами занимаемся? Разве не размышляем? и разве наши размышления на эту тему и вообще, не полезны нам самим и обществу в некоторой степени? Философия это мыслительная деятельность, это внутренняя работа, которая если бы происходила у тех товарищей о которых мы с Вами говорим, то было бы очень замечательно.

Я про штукатуров зря что ли говорил? Вот я, к примеру, ношу косуху, вообще люблю рок-атрибутику, слушаю всяческий рок и метал, хотя не отношу лично себя к какому-либо движению.

У меня у самой рваное каре на голове чёрное цвета, правда отросшее уже. :D

Ненависти к рок атребутике я не испытываю, напротив в правильной пропорции это может выглядеть очень стильно и интересно. Ведущие дизайнеры мира на своих показах всегда используют вариации на тему рока, так что это всегда актуальная тема, единственное надо чтобы куртка была качественная из хорошей кожи;) и музыка от хороших групп, а не всяких там "тараканов"

И после этого я должен всерьез воспринимать ваши психологические способности?:rolleyes:

:sad:

ну многолетнее изучение психологии к сожалению не очень помогло мне в борьбе с собственной, так сказать, эмоциональностью.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877154

Какие например? :)

О хиппи ничего не слышали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877166

О хиппи ничего не слышали?

Неа...так в чем эта молодежная культура изменила мир?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877196

Хиппи показали миру новую ступень духовного развития, обогатили мировую культуру. Для понимания этого достаточно лишь перечислить часть произошедшего в обществе под влиянием движения хиппи: сексуальная революция; терпимость к нетрадиционным сексуальным ориентациям; однополые браки; легализация ПАВ во многих странах; терпимость к расовым различиям; влияние на моду; популяризация здоровой пищи, вегетарианства - в том числе радикальной формы ненасилия (веганства); антивоенное движение (пацифизм); движение за альтернативную службу в армии; экологические движения; свободные путешествия (автостоп), альтермондиализм.

...это как минимум

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877226

несостыковочка получается:)

ну почему же несостыковочка. Субкультура это же само по себе воплощение стереотипов, тем она мне и не приятна, что очень однобока.

А качественная поп песня если она сделана талантливо, то я ничего не буду иметь против (кстати на свете есть много очень хороших лёгких исполнитей), на счёт рок-песен у меня тоже нет табу, я сама слушаю почти только рок. Просто понимаете есть Наутилус и Шевчук, а есть всякие грязные коллективы, пропагандирующие своими матными песнями быдлячий взгляд на жизнь. Вот я против них, а не против гениальных людей.

уничтожать себя это не нести зло в мир- это уничтожать себя,

Но это тоже не есть хорошо, следование этой культуре в режиме того времени приводило к удручающим последствиям для бедных несчастных молодых людей. Они придумали, я согласна, отличные вещи ту музыку, которую я люблю, да и впринцыпе можно сказать всё то что стало современной культурой.

и вообще они расширяли сознание!:D

ога. Вот видите так расширили что изменили мир, а потом сдохли в юнном возрасте. Они придумали то что их убило, прекрасное, но смертельное, хотели как лучше, но не хотели работать, считали что all we need is love, а получили наркотики. Потом в любом случае процветание нарко бизнеса это тысячи искалеченых жизней и это нельзя не учитывать, несмотря на все те прелести которые появились в мире благодаря чудесным наркотическим трипам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877234

Ну, как и у хиппи, своя философия, много чем подтвержденная

Ага, но за исключением двух вещей: я не расширяю сознание:), и я агностик, тоесть не стою на своём смертельно, а жду новых знаний и ощущений, чтобы может быть изменить свою точку зрения.

На данный момент времени такая позиция мне кажется разумной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877236

Plastic existence, ну что ж, теперь я более понял Вас (иногда полезно приглушить эмоции:)). Тогда стоило, наверное, сразу же более абстрактно обозначить проблемку, суПкультуры только часть ее.

В любом случае, спасибо за беседу, Ваше мнение мне ясно и я могу понять его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877342

solomon, я очень рада, Вам тоже огромное спасибо за диалог )
https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877923

Благодаря им возникло массовое антивоенное движение и само понятие "пацифизм" вошло в практику общественных отношений. Одной из первых побед хипующих пацифистов стало прекращение войны во Вьетнаме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877931

Ага, но за исключением двух вещей: я не расширяю сознание:), и я агностик, тоесть не стою на своём смертельно, а жду новых знаний и ощущений, чтобы может быть изменить свою точку зрения.

На данный момент времени такая позиция мне кажется разумной.

Не расширять сознание - это не плюс йо. Ну и про принятие новых знаний это же только слова, на деле я пока вижу только, что вы к хиппи относитесь как Картман, к молодежным движениям как старый брюзга, а к наркотикам как взволнованный родитель, т.е. вообще не в теме (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5690-molodyozhnaya-kultura/page/9/#findComment-877984

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...