АрлеКинО 22 июня, 2016 ID: 501 Поделиться 22 июня, 2016 Та ну нет! Он не раз был назван самым стильным во всяких там изданиях, Прада вот взяла своим лицом для новой коллекции, ну не бывает такое из духа противоречия или ради экстриму. Просто он необычный, но он интересный. На его внешность клюют тетеньки, это точно. А потому не уродец он, глупости все это. Внешность специфическая, но интересная тем не менее. Стильный и красивый - это разные понятия. Не дух противоречия и не ради экстриму, а он на слуху, новое лицо, все что надо для хорошей рекламы. А так да, я не грю, что он урод. Он своеобразный, даже интересный, хотя рыжики не моя слабость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 июня, 2016 ID: 502 Поделиться 22 июня, 2016 Так мода вроде индустрия красоты, не? Да разумеется не, это вроде бы понятно и очевидно. Я вроде бы один пример привела из современной индустрии красоты, могу еще штук сто, из того кто нынче в моде и мэйнстримный. Некоторые из этого нынешнего модного мэйнстрима, в принципе, вполне годятся вообще для шоу уродцев, но мода есть мода, и она диктует свои правила, чтобы продать продукт годятся любые средства для привлечения разных потребительских секторов, главное заинтересовать потребителя. Я, это, чтобы не было обид и криков, не применительно к сабжу говорю, просто объясняю. поливать кого-то за внешность это последнее дело, особенно талантливых актеров И ведь, что характерно, никто его не поливал бранными словами, но нет, главное выделиться тонкой душевной организацией и оскорбиться. А вот да, не всем нравится, и такое мнение тоже имеет место быть, не понимаю почему кого-то это удивляет или возмущает. Особенно талантливый так негодно наактерствовал в Юпитере что смотреть было стыдно на его перфоманс, по сравнению с ним Татум смотрелся как Лоуренс Оливье, а это о чем-то да говорит. Никогда не поверю что имея талант можно так ужасно сработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 июня, 2016 ID: 503 Поделиться 22 июня, 2016 Господи, да при чем тут рекламные контракты-то? Понять не могу, что в наше время, в 2016 году, ими измеряется-то? Господь! да они просто не шарят А навязывать это как идеал красоты не нужно, кто подобное любит-вэлкам, остальные сами без всяких модных убеждений и гипнозов все и так видят. А идеалы и критерии красоты вообще как появляются и изменяются? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2016 ID: 504 Поделиться 22 июня, 2016 Некоторые из этого нынешнего модного мэйнстрима, в принципе, вполне годятся вообще для шоу уродцев, но мода есть мода, и она диктует свои правила, чтобы продать продукт годятся любые средства для привлечения разных потребительских секторов, главное заинтересовать потребителя. Есть проблема - он не из нынешнего модного мейнстрима, он в моде со студенческих лет. То есть давно и надолго. А это как бы говорит о стабильности и мастерстве, не? В 2008 он был в Burberry - это на то время в моде его звездный час. 8 лет назад. Потом он был во многих модных журналах, разные дома его приглашали - я точно все не знаю, я не любитель моды до такой степени. Я о том, что мальчик минимум лет десять уже в процессе модном, так что не надо говорить о нем как об однодневке. У него карьера весьма неплохая как у модели. То есть внешность подходит для индустрии красоты, получается. А если кому не нра, это не повод говорить о некрасивости. Некрасивые дома сидят, а не пашут десятилетиями в модных домах за большие деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996672 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 июня, 2016 ID: 505 Поделиться 22 июня, 2016 И ведь, что характерно, никто его не поливал бранными словами, но нет, главное выделиться тонкой душевной организацией и оскорбиться. А вот да, не всем нравится, и такое мнение тоже имеет место быть, не понимаю почему кого-то это удивляет или возмущает. Особенно талантливый так негодно наактерствовал в Юпитере что смотреть было стыдно на его перфоманс, по сравнению с ним Татум смотрелся как Лоуренс Оливье, а это о чем-то да говорит. Никогда не поверю что имея талант можно так ужасно сработать. никто тут не оскорблялся, можно вполне себе считать кого-то страшным (я и сама многих актеров считаю таковыми), но при этом никогда не возмущаюсь, что подписывают контракты, и что их снимают для всяких журналов и прочее, ибо это бред. Люди не строятся под определенную копирку, а значит актеры без внешности Делона тоже имеют полное право быть популярными и называться привлекательными, стильными и тд. Причем сам Эдди вообще НЕ входит в топ любимых актеров, просто всегда забавно, когда цепляются конкретно к внешнему виду, будто люди могут повлиять на себя и сделаться резко красафчиками, как того желают некоторые мадамы.) И никто тут не спорит с тем, что сабж ужасен у Вачовских, но там и сам фильм то мерзкий, Татум дно днищ, причем именно хуже, чем обычно. Но Оскар Редмейн заслуженно получил, если так не считаете, то ну что же, каждый имеет свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 22 июня, 2016 ID: 506 Поделиться 22 июня, 2016 Господь! да они просто не шарят Да вижу уже сама, вижу А идеалы и критерии красоты вообще как появляются и изменяются? Идеал это недостижимая величина, тут и обсуждать нечего. никто тут не оскорблялся, можно вполне себе считать кого-то страшным (я и сама многих актеров считаю таковыми), но при этом никогда не возмущаюсь, что подписывают контракты, и что их снимают для всяких журналов и прочее, ибо это бред. Вы совсем, кажется, мои посты не читали. Где я возмущаюсь какими-то его контрактами? Вы, право, еще скажите что я его зп возмущаюсь, или вообще чем-то возмущаюсь. Я про контракты слова не сказала. Вообще эту тему не поднимала, ибо пофиг, не я тут ими без конца потрясаю в качестве сертифицированного подтверждения красот сабжа. Люди не строятся под определенную копирку, а значит актеры без внешности Делона тоже имеют полное право быть популярными и называться привлекательными, стильными и тд. А я где-то объявляла холокост всем, кто страшнее Делона? Или работать запрещала? Отобрала у них популярность и утверждала что они всегда имеют вид безвкусных бомжей? Господи, ГДЕ!? Причем сам Эдди вообще НЕ входит в топ любимых актеров, просто всегда забавно, когда цепляются конкретно к внешнему виду, будто люди могут повлиять на себя и сделаться резко красафчиками, как того желают некоторые мадамы.) Всегда забавно, когда цепляются к юзерам и обсуждают их вкусы, вместо обсуждения предмета темы. И никто тут не спорит с тем, что сабж ужасен у Вачовских, но там и сам фильм то мерзкий, Татум дно днищ, причем именно хуже, чем обычно. Но Оскар Редмейн заслуженно получил, если так не считаете, то ну что же, каждый имеет свое мнение Плевать сколь сабж ужасен, сколь бы ни был ужасен сабж раз взялся за эту работу- надо работать, а не жеманно кривя лицо днище своим актерским дарование пробивать. Балет может быть ужасен, но это не значит что солист должен ходить с утомленным видом вперевалочку по сцене, песня может быть ужасна, но это не повод петь мимо нот, в общем, думаю дальше понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 июня, 2016 ID: 507 Поделиться 22 июня, 2016 Идеал это недостижимая величина, тут и обсуждать нечего. Вы тему-то не меняйте Просто изложите кратко: как идеалы и критерии красоты появляются и изменяются. Этот контраст между созданием одних стандартов и..ну.. созданием других стандартов, который как "черное и белое" описан был у вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-4996746 Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 31 августа, 2016 ID: 508 Поделиться 31 августа, 2016 :wow::wow::wow:а мне очень нравится Рэдмейн. И внешность у него хорошая, хотя конечно у меня специфической вкус на мужчин в кино. НО я прям смотрю на него и не могу оторвать взгляд. не вижу ничего уродливого. для того чтоб понять внешность актера надо найти его фото с обычными людьми фанатами и понять насколько в лучшую сторону отличается актер, даже самый спорный внешне. очень харизматичный мужчина. мое мим мимимимими Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5056774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 сентября, 2016 ID: 509 Поделиться 29 сентября, 2016 (изменено) И снова меня по Эддичке пробило, начала любимые фильмы и сериалы с ним пересматривать. Читая мысли, Столпы земли, Жёлтый платочек - любимое. Восхождение Юпитер - эээ, кхм, ахаха. Не, серьезно, зря Малину дали, фееричное нечто же! По поводу Читая мысли Я всё никак понять не могу, хотя уже много раз смотрела: То, что Эддька трахнул труп - не вызывает сомнений, то, что Найджел слегка дрочил на маменьку - тоже, но вот всё остальное: правда или нет? Если правда, то Эддя токо в некрофилии и разграблении могилы виноват. Что из его истории было на самом деле, а где он себя и Найджела местами поменял? Или вся история - ложь? Или какие-то моменты - правда? Изменено 29.09.2016 17:46 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5079694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2016 ID: 510 Поделиться 6 октября, 2016 Eddie Redmayne by Jason Bell for Interview Russia, October 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5085577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2016 ID: 511 Поделиться 8 октября, 2016 Его тётка, которая из Дании, оказалась не столь ужасной, как некоторые малевали. Я просто читала, что божи-божи, как же позорно сыграно. Не, нормально сыграно, только это всё равно мужик в платье. Просто потому, что бывают мальчики, которые очень-очень на девочек похожи, прямо не отличишь, особенно в макияже. А Эдди в платье похож на феминизированного Эдди в платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5087275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 октября, 2016 ID: 512 Поделиться 12 октября, 2016 Просмотрела почти всю фильмографию. Буду краткой. Часть 1. Девушка из Дании (2015) The Danish Girl ... Einar Wegener / Lili Elbe Кхм, я извиняюсь, но несколько раз меня на смех прорывало. Нет, моменты не были трагическими, но и веселья там сценарий явно не предусматривал. Просто…Эдди тут такой Эдди. Он не женщина, он даже не особенно на женщину похож, он похож на парня в платье. И этот вечный чубчик! Вот он не мог отрастить уже эти несчастные волосы, а не напяливать парик? И да, без макияжа ему лучше. И я не верю, что хоть кто-то мог обмануться и принять его за женщину. Это зрение -10 быть должно. Оба глаза. Такая немного истеричная, ранимая и страдающая милота, которая напялила платье, но забыла о том, что женщина – это не только легкие пассы руками. Я не хочу сказать, что роль мне не понравилась, но получилась не женщина, а мужчина, который хочет убедить всех, что он хочет быть женщиной. А ещё тут член очень стеснительно ладошкой прикрыли. Восхождение Юпитер (2015) Jupiter Ascending ... Balem Abrasax Капитализм в обличии гея-тп. Нет, он даже не гей. Он…я не знаю, как это назвать. Он – просто истеричка. Сколько ему там? Многие тыщи лет? Да не смешите. Ментально ему лет 19. Эдипов комплект, страсть к ненужному оголению и макияжу, вычурность манер и движений… Идеальный кандидат для психологического исследования. Ах, да, ещё мания величия. И при этом нам показали, как его младший брат предавался разврату, зато старшенький явно ничем таким не интересуется. Видимо, кадык таки имеет значение. Это было весело. Глупо, но весело. И Малина тут всё же незаслуженная. Это было не так уж плохо, это было театрально и нелепо, но при этом получилось эдакое гилти плэжэ. Одна из самых запомнившихся Эддиних ролей. Не потому, что исполнение какое-то особенно проникновенное. Просто здесь он похож на пафосного транса в пмс-ном припадке. А ещё тут есть задница на фоне планеты. Или планета на фоне задницы. Вселенная Стивена Хокинга (2014) The Theory of Everything ... Stephen Hawking Мне понравилось. И на прототип Эдди оказался до странного похож, что вообще-то странно, потому что реального Стивена, имхо, при всех его несомненных достоинствах, сложно назвать привлекательным. И он, и его вторая половина сыграли достойно и достоверно. Наверное, стоит пересмотреть в оригинале. Отверженные (2012) Les Miserables ... Marius Насколько я понимаю, фильм обласкан критикой, исполнителей тоже лаской не обделили, а мне ровно. То есть совсем ровно. Я люблю мюзиклы, но этот оказался слишком театральным и страдательным. Возможно, оно так и задумывалось, но тогда уж извините – нот май кап оф ти. Пожалуйста, никогда не показывайте плачущего Эдди на весь экран. Он мне очень нравится, он мне нравится внешне, он мне нравится как актер, но когда он на весь экран слёзы льёт – это пугает. Птичья песня (ТВ, 2012) Birdsong ... Stephen Wraysford Люблю исторические фильмы, так что и Песня исключением не стала. По сути, это история об очень тупой бабе, которая изговняла жизнь и себе, и своему любимому. При этом любимый (Эдди) находится как раз в адеквате и вообще почти образцовый представитель мужской части человечества. Не могу сказать, чтоб мне сильно нравилась военная форма времён Первой мировой, но на Эдди она сидит внезапно удачно. 7 дней и ночей с Мэрилин (2011) My Week with Marilyn ... Colin Clark Я не шмогла, просто не шмогла досмотреть. Где-то на середине желание убить Мэрилин достигло апогея, и я просто вырубила фильм. Фильм не плох, даже увлекает, но я не в состоянии вынести такую героиню. Один из тех редких случаев, когда отвращение просыпается на физиологическом уровне. Эдди…А что Эдди? Он просто влюблён в Мэрилин. Возможно, он мазохист. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5090574 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 октября, 2016 ID: 513 Поделиться 12 октября, 2016 Часть 2. Провинциалка (2011) Hick ... Eddie Я искренне считаю Хлою бревном, но тут она мне понравилась. И я даже понимаю, почему её педопоклонники, собственно, на неё запали. Есть в ней нечто от взрослой женщины в теле девочки. Эдди играет неадеквата. Но это не милый неадекват с ручными тараканами, а, прямо скажем, мразина ещё та. Ему бы к психиатру. Или в тюрьму. Короче, на свободе его в любом случае оставлять нельзя. И к раковинам противопоказано подпускать. К раковинам и несовершеннолетним девочкам. Кстати, мне осталось неясно: как?! Герой Эдди выглядит чуть ли не младше, чем героиня Блейк. Когда ей было 13, то ему сколько было? Тоже 13? 12? ОЧЕНЬ опасный и коварный насильник-соблазнитель! Столпы Земли (мини-сериал, 2010) The Pillars of the Earth ... Jack Пожалуй, один из моих самых любимых проектов с Эдди. Мне нравится сам сериал, мне нравятся герои, мне вообще здесь всё нравится. Кошмар и позор, но книга мне понравилась меньше, хотя она, несомненно, подробнее. Эдди старше своего же персонажа из книги, но, видимо, тут хотели конкретного актера на роль, потому на возраст решили плюнуть. Даму сердца ему шикарную подобрали. Там шикарность из всех щелей хлещет, да так, что я порой думала: и как это она его разглядела? Лично мне Ротмэйн в этом сериале кажется очень красивым, прямо ангел, но при этом я понимаю, что внешность у него весьма нестандартная, так что немаловероятно, что мой ангел кому-то жабой покажется. А дама его красавица по всем параметрам. Черная смерть (2010) Black Death ... Osmund Средневековье. Раннее Средневековье. Чума. Церковь. Мы все умрём. Короче, всё плохо. А еще тут есть Шон Бин. Нравится мне этот фильм, нравится, невзирая на явно небольшой бюджет и скудность локаций. Аутентичненько так вышло, натуралистично и обломно. Ведьм не бывает, а мёртвых вернуть невозможно. Эдди играет няшного и доброго монаха, которого вообще непонятно почему не оприходовала эта банда беспредельщиков. А потом у него поехала от ненависти крыша, и на этой мажорной ноте фильм закончился. Ах, да, ещё почти все умерли. Хэппи-энд. Окись (видео, 2008) Powder Blue ... Qwerty Doolittle Весьма заунывный фильм про потерянных/несчастных людей. До конца доживут не все. Фильм примечателен стриптизом в исполнении Билл и, пожалуй, для широкой публики более ничем. Для меня тут ещё имеется Эдди, который весь в веснушках, но при этом у него черные как смоль волосы. Ему идёт, хотя выглядит немного странно. А еще он весь такой милый, добрый, любит детей (в хорошем смысле) и вообще практически агнец божий. С астмой. Интересно, его родители сильно ненавидели? Потому что если это не прозвище, то я не понимаю, как человеческая единица во вменяемом состоянии могла так собственного ребёнка назвать. Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал, 2008) Tess of the D'Urbervilles ... Angel Clare Ещё одна историчность и экранизация в одном флаконе. Эдди – типа прынца, но без коня. Нет, скорее, ангел без крыльев. Даже имя непрозрачно намекает. Всё так плохо, потом так хорошо-хорошо, а потом так плохо-плохо. Эдди в роли мужа выглядит несколько забавно, потому что больше пацана напоминает, но, с другой стороны, что я в тех мужьях понимаю. Отличное жизненное правило, кстати – в любой непонятной ситуации вали в Бразилию! Правда, потом не жалуйся, что так всё вышло. Еще одна из рода Болейн (2008) The Other Boleyn Girl ... William Stafford Фильм, помнится, мне понравился, а Эдди я тут вообще не помню. Такие дела. Желтый платочек счастья (2008) The Yellow Handkerchief ... Gordy Мимими. Всё трое главных героев. Душевное, размеренное роад-муви. Эдди опять играет кого-то не от мира сего, но в этот раз парнишка не извращенец с аутизмом (а ведь похож поначалу), а просто несколько эксцентричный подросток. И не без талантов. Хорошая пара со Стюарт вышла. Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age ... Thomas Babington Идиот-революционер – чек. Это, собственно, всё, что о нём можно сказать. Он революционер и он идиот. И стреляет как девчонка, которая не умеет стрелять. Дикая грация (2007) Savage Grace ... Antony Baekeland Фильм постарался собрать максимальное количество извращений. Получилось всё равно скучновато, хотя все актеры молодцы. У мамки план, конечно, был гениальным. Неудивительно, что у парня чердак протёк окончательно. Эдди – мальчик нежно-голубого цвета с глазами испуганной нимфы, который пытается соблазнить всё живое вокруг. Иногда даже удачно. Читая мысли (2005) Like Minds ... Alex Forbes Пожалуй, один из любимых фильмов с Эдди. Микс из «Отсчёта убийств» и «Первобытного страха» Эдди такой невинный, такой несчастный, его заманили, его соблазнили… А потом хрясь – он уже труп трахает и с головой в ящике разгуливает. Последняя сцена такая прям сочная: молодой человек, вы меня не знаете, но позвольте вас с ума свести! Елизавета I (мини-сериал, 2005) Elizabeth I ... Southampton Граф. Молод. Горяч. Даже Шекспир проникся. В этом сериале Эдди начал подбивать клинья под Дэнси и таки добился успеха через два года! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5090576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 ноября, 2016 ID: 514 Поделиться 2 ноября, 2016 Eddie Redmayne by Jason Bell for Rhapsody, November 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5109513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2016 ID: 515 Поделиться 2 ноября, 2016 Какая милота. Особенно грустные посидушки у окошка. Зы. Метки у темы такие...противоречивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5109584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 ноября, 2016 ID: 516 Поделиться 2 ноября, 2016 Rote, ухты! Вот это я понимаю поклонник творчества! Подошла к просмотру фильмографии со всей отвественностью! Классно! Я раньше еще сомневалась смотреть ли "Столпы Земли", но после вашего комента - буду без сомнений.! А вообще Эдди приятный такой, интересный. Даже не знаю, как он может кому-то не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5110379 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2016 ID: 517 Поделиться 11 ноября, 2016 Eddie Redmayne by Greg Williams for Esquire UK, December 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5117545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 ноября, 2016 ID: 518 Поделиться 11 ноября, 2016 Классный сет, только 7 совершенно не обязательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5117560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2016 ID: 519 Поделиться 11 ноября, 2016 Rote, ухты! Вот это я понимаю поклонник творчества! Подошла к просмотру фильмографии со всей отвественностью! Классно! Я раньше еще сомневалась смотреть ли "Столпы Земли", но после вашего комента - буду без сомнений.! А вообще Эдди приятный такой, интересный. Даже не знаю, как он может кому-то не нравится. Спасибо. А Столпы - это да, это прям обязательно. Если еще не посмотрели. Качественный сериал, а уж для тех, кто Эдди хоть как-то любит - так и вообще маст си. То ли гример постаралась, то ли парик удачный, но уж больно образ красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5117588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2016 ID: 520 Поделиться 19 ноября, 2016 Классный и очень милый из него волшебник получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5125044 Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 20 ноября, 2016 ID: 521 Поделиться 20 ноября, 2016 Еще не смотрела новый фильм с его участием. Но вот мне тоже понравилась его роль в Юпитере, да гротеск прям такой. А мне очень там понравится. Может я извращенец? На магических тварей пойду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5125315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 23 ноября, 2016 ID: 522 Поделиться 23 ноября, 2016 Пляски носорогa это просто нечто. :lol: Кто видел, тот знaет. Очень понрaвился в "фaнтaстических". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5128067 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 ноября, 2016 ID: 523 Поделиться 23 ноября, 2016 в Юпитере был плох, очень плох. Но в Ф. Тварях уже замечателен. Его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5128092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 23 ноября, 2016 ID: 524 Поделиться 23 ноября, 2016 в Юпитере был плох, очень плох. Но в Ф. Тварях уже замечателен. Его роль. Да чего так прицепились к Юпитеру. Фильм ржачный же, а Эдди там просто выносит своим пмс, настроение поднимает на раз-два:lol: Хотя это мб мне только поднял, я-то деньги на билеты не тратила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5128113 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 ноября, 2016 ID: 525 Поделиться 23 ноября, 2016 Да чего так прицепились к Юпитеру. Фильм ржачный же, а Эдди там просто выносит своим пмс, настроение поднимает на раз-два:lol: Хотя это мб мне только поднял, я-то деньги на билеты не тратила Я тоже не тратила, Сестры давно в кино не очень, кроме недавнего сериала. Но не спорю, что весело было Однако все же в Тварях\Зверях органичнее и на своем месте.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5685-eddi-redmeyn/page/21/#findComment-5128121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.