zebr 27 января, 2014 ID: 126 Поделиться 27 января, 2014 Где вы его все смотрите? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 27 января, 2014 ID: 127 Поделиться 27 января, 2014 В третьей серии уже явный крен в сторону Расти, это ни в коем случае не портит общей картины, наоборот, монологи о бессмысленности существования здесь выходят на новый уровень, финальный с фотографиями - лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2014 ID: 128 Поделиться 28 января, 2014 В третьей серии уже явный крен в сторону Расти, это ни в коем случае не портит общей картины, наоборот, монологи о бессмысленности существования здесь выходят на новый уровень, финальный с фотографиями - лучший. По-моему как раз в 3й Вуди куда больше - и на его личной жизни больше акцента, и на том, что он начал за Расти умные слова повторять, и вообще. А Расти только банальности шпилит, которые хороши из-за его голоса разве что, вот. Финальный кадр велик, конечно, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 28 января, 2014 ID: 129 Поделиться 28 января, 2014 Где вы его все смотрите? ) На торрентах уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2014 ID: 130 Поделиться 28 января, 2014 По-моему как раз в 3й Вуди куда больше - и на его личной жизни больше акцента, и на том, что он начал за Расти умные слова повторять, и вообще. А Расти только банальности шпилит, которые хороши из-за его голоса разве что, вот. Может это вопрос симпатий) Не заметил, что бы Марти повторял за напарником умные, все так же "синестезия" или "катарсис" кроются: "И тут я понял, что хуже быть не может" или "В твоем голосе слышна паника", но затыкать практически перестал, в этом прогресс. Речи Коула по сути не несут чего-то нового, это касается и всего сериала в целом, ведь сколько уже было историй про двух детективов, один из которых с тараканами в голове, а у второго разлад в семье, причем первый - без пяти минут гений, а второй - рубаха-парень. Выигрывает же НД в деталях, в множестве деталей, так и монологи Расти хочется пересматривать, хотя бы потому что они поддаются эффектно и наполнены фразами вроде "Религия - это языковой вирус, который переписывает связи в мозгу и угнетает критическое мышление". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2014 ID: 131 Поделиться 28 января, 2014 Может это вопрос симпатий) Не заметил, что бы Марти повторял за напарником умные интроверт, он сказал, интроверт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2014 ID: 132 Поделиться 28 января, 2014 интроверт, он сказал, интроверт! Ха, запамятовал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 28 января, 2014 ID: 133 Поделиться 28 января, 2014 По-моему 3-я серия лучше предыдущих. Хотя мб это связано с тем, что ждать теперь неделю( Надежд на то, что НЕ жена станет причиной разлада всё меньше и это не очень радует. Ну и последний кадр, конечно, крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2014 Автор ID: 134 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) Классно Харт между делом выкупил Брата Музона: "А кто из вас людей раскалывает? Вы!" Интерактив, все дела. Жуткий, жуткий Койл, я его баюс. И... прекрасный элвисоподобный Ши ^^ Изменено 05.02.2014 07:09 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2014 ID: 135 Поделиться 28 января, 2014 Третья серия это как часовой сеанс психоанализа, только зритель в роли доктора, а не пациента. Метафизика аще: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2014 ID: 136 Поделиться 28 января, 2014 Чувак просто варил мет. Вышел нарубить травы. Спалился в противогазе и трусах с мачете и татуировками посреди леса в качестве монстра. upd. Кстати на встрече религиозников Макконехи декларировал Докинза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 января, 2014 ID: 137 Поделиться 28 января, 2014 Как же прекрасны эти совместные сцены МакКонахи и Харрельсона, что проходят в напряженной обстановке. Дома возле косилки и раздевалке. Вздохнуть страшно лишний раз в такие моменты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2014 ID: 138 Поделиться 28 января, 2014 upd. Кстати на встрече религиозников Макконехи декларировал Докинза. А, чёрт, я так и знал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 29 января, 2014 ID: 139 Поделиться 29 января, 2014 Диалоги этого сериала хочется просто смаковать.Вот это я понимаю-класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 января, 2014 ID: 140 Поделиться 29 января, 2014 В итоге, чудовище действительно может оказаться простым, добрым травником -) Уже намекают на это. Речи Раста доставляют, что у него на уме - линия ничуть не менее интригующая нежели детективная, финальный монолог прекрасен. А Уигхэм то какой! Дальше жара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 29 января, 2014 ID: 141 Поделиться 29 января, 2014 Начала смотреть, что сказать - неплохо, но в бурный восторг пока не впадаю, так как, после просмотра 1 серии не покидало ощущение вторичности увиденного. Название и заставка с песней - привет от "True blood". Жертва маньяка - "Ганнибал". Детектив Коул образца 90-х в исполнении М. Макконахи - хорош, зараза, но когда он начинает умничать, возникает неприятная (для меня) похожесть с Камбербэтчем-Шерлоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummon 29 января, 2014 ID: 142 Поделиться 29 января, 2014 Чувак просто варил мет. Вышел нарубить травы. Спалился в противогазе и трусах с мачете и татуировками посреди леса в качестве монстра. Вполне может оказаться правдой. Смущает только ловушка для птиц (сети дьявола) в последних кадрах, сомневаюсь, что варщик мета птиц там ловит. В первой серии заметил небольшой косяк при монтаже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 января, 2014 ID: 143 Поделиться 29 января, 2014 Дальше жара Где постельная сцена Монахен на МакКонахи или МакКонахи на Монахен, я вас спрашиваю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 29 января, 2014 ID: 144 Поделиться 29 января, 2014 Начала смотреть, что сказать - неплохо, но в бурный восторг пока не впадаю, так как, после просмотра 1 серии не покидало ощущение вторичности увиденного. Название и заставка с песней - привет от "True blood". Жертва маньяка - "Ганнибал". Детектив Коул образца 90-х в исполнении М. Макконахи - хорош, зараза, но когда он начинает умничать, возникает неприятная (для меня) похожесть с Камбербэтчем-Шерлоком. тоже самое ощущение, хотя посмотрела уже 3 серии . Многие сцены и приемы уже где-то были , все эти банальности с женой полицейского и напарником гениальным психом . Хороший сериал, но не бомба . На атмосфере и общих планах Луизианны далеко не уедешь , главное чтобы этим маньяком не оказался полицейский .)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 января, 2014 ID: 145 Поделиться 30 января, 2014 Товарищи, в какой озвучке посоветуете начать смотреть сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 30 января, 2014 ID: 146 Поделиться 30 января, 2014 Товарищи, в чьей озвучке посоветуете начать смотреть сериал?В субтитрованной. МакКонахи не надо портить озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 января, 2014 ID: 147 Поделиться 30 января, 2014 Не, ну никак с сабами кино не смотрится у меня, пробовал уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 января, 2014 ID: 148 Поделиться 30 января, 2014 Товарищи, в какой озвучке посоветуете начать смотреть сериал? В субтитрованной. МакКонахи не надо портить озвучкой. У А-медиа вполне годный перевод, с узнаваемыми голосами, которые, тем не менее, не забивают оригинальную английскую дорожку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 января, 2014 ID: 149 Поделиться 30 января, 2014 Где постельная сцена Монахен на МакКонахи или МакКонахи на Монахен, я вас спрашиваю? она будет. я уверен почти на 100 процентов. вполне неплохая причина для разлада персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 30 января, 2014 ID: 150 Поделиться 30 января, 2014 она будет. я уверен почти на 100 процентов. вполне неплохая причина для разлада персонажейВроде бы, герой Вуди говорил, что они с Мэттью еще несколько лет после работали - рано для причины разлада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.