AntagonisT 28 декабря, 2014 ID: 1326 Поделиться 28 декабря, 2014 жизнеспособнее, фактурнее А так же наивнее, импульсивнее, слабее(как морально, так и физически), и, местами, попросту глупее. Люблю Харрельсона, но мы ведь говорим о роли* И мода здесь совершенно не при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 29 декабря, 2014 ID: 1327 Поделиться 29 декабря, 2014 К великому счастью я отношусь к той категории людей, которые углядели прирожденный талант МакКонахи задолго до выхода сабжа, так что обсуждать его блестящий перфоманс в "Тру Дэтэктив" не вижу никакого смысла. Но, по поводу "сомнений", еще раз повторюсь: второй сезон(по сути таковым не являющийся, скорее это абсолютно новый фильм, созданный под тем же брэндом) вообще не должен быть на каком-то "одном уровне" с оригиналом, т.к. история совсем другая, да и её подача скорее всего тоже. Ну я особо фильмов с Макконахи не смотрел, только после Детективов ещё глянул Клуб оскароносный, в нём он хорошо сыграл, но в детективах у него был образ более яркий который дал ему возможность развернуться по полной(хотя и в Клубе был, конечно, своеобразный). Но я не говорил о его перформансе, просто сказал что он очешуенно сыграл в Детективах и всё. И меня удивляет не перформанс а вот такие люди В первом был невнятный сюжет при внятной игре Вуди Харрельсона. Толи действительно не понимают где хорошая игра, а где нет(хотя не спорю, Харельсон тоже достойно отыграл, но Макконахи затмил там всех и вся) толи кинА не смотрели и упоминают только Харрельсона(опуская тем самым Макконахи) так как смотрели бОльшее кол-во фильмов с его участием и знают по ним что он достойный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 декабря, 2014 ID: 1328 Поделиться 29 декабря, 2014 Ну я особо фильмов с Макконахи не смотрел, Осмелюсь предположить, что тоже самое касается и фильмографии Фарелла. И меня удивляет не перформанс а вот такие люди Одного без другого не бывает, этим настоящее кино и отличается от штамповки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 29 декабря, 2014 ID: 1329 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) скорее это абсолютно новый фильм, созданный под тем же брэндом) вообще не должен быть на каком-то "одном уровне" с оригиналом, т.к. история совсем другая, да и её подача скорее всего тоже. Ну а сомневаться в богическом Фарэлле Ну вот посмотрим будет ли второй сезон на столько атмосферным каким был первый, на столько круто поставленным и с на столько крутой операторской работой(до сих пор пересматриваю иногда ту сцену которая была в 4 серии в самом конце длинной в несколько минут и снята одним дублем ) Осмелюсь предположить, что тоже самое касается и фильмографии Фарелла. Фаррела смотрел, но особо он как-то не зацепил своей игрой, может роли/образы были не те, посмотрим что будет тут. Одного без другого не бывает, этим настоящее кино и отличается от штамповки. Не совсем понял что вы имели ввиду. Изменено 29.12.2014 14:38 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 декабря, 2014 ID: 1330 Поделиться 29 декабря, 2014 А так же наивнее, импульсивнее, слабее(как морально, так и физически), и, местами, попросту глупее. В натуральнее я примерно тот же смысл... Мне интереснее смотреть на людей, чем на героев, может быть, поэтому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 декабря, 2014 ID: 1331 Поделиться 29 декабря, 2014 Ну вот посмотрим будет ли второй сезон на столько атмосферным каким был первый, на столько круто поставленным и с на столько крутой операторской работой(до сих пор пересматриваю иногда ту сцену которая была в 4 серии в самом конце длинной в несколько минут и снята одним дублем ) Ее инициатором был Фукунага, коего здесь нема, так что сомнительно, что подобное будет и тут. А на счет актерства - Коля затащит - это 100%, но помимо него здесь любопытный Вон, отличные Гиллен и Фрейн + Китч. У первого сезона таких второплановиков не было. Так что ребзи еще дадут прикурить Вуди и Ко в итоге-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 декабря, 2014 ID: 1332 Поделиться 29 декабря, 2014 Гиллен, а тут что оказывается еще Мизинец будет. Да, интересен, тем более нигде более не видел. Каст намного лучше, больше, интересней и разнообразней первого, в коем только МакКонахи и Харрельсон были интересны, все остальные унылые примитивы, собственно и этих остальных там немного, второплаников там было мало в отличие от, что было минусом, а тут все исправили лучшим образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 декабря, 2014 ID: 1333 Поделиться 29 декабря, 2014 Намного лучше это слишком, поскольку время на всех не хватит. У Спенсер, Фрейна и Гиллиана на IMDB заявлено по одному эпизоду, их появление будет сродни ролям "Спироса" (НВО своих помнит) и Ши Уигема. И надо смотреть какая роль у Райли, а то может как Даддарио сверкнет в одной сцене и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 декабря, 2014 ID: 1334 Поделиться 29 декабря, 2014 У Спенсер, Фрейна и Гиллиана на IMDB заявлено по одному эпизоду Да там разве не всегда так поначалу. Это пока. И даже если вдруг и у кого-то по одному-два эпизода, то все равно по-моему состав явно лучше чем в первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 29 декабря, 2014 ID: 1335 Поделиться 29 декабря, 2014 то все равно по-моему состав явно лучше чем в первом. По-моему Больше(узнаваемых лиц) не значит лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 декабря, 2014 ID: 1336 Поделиться 29 декабря, 2014 По-моему Больше(узнаваемых лиц) не значит лучше. Но в первом ничего подобного не было, там был только любопытный дуэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 декабря, 2014 ID: 1337 Поделиться 29 декабря, 2014 Но в первом ничего подобного не было, там был только любопытный дуэт. Были и другие звонкие имена: Монахен, Даддарио, Уигхэм + россыпь актеров с канала, от делегации "Прослушки" до "дворецкого". Постфактум можно отметить Энн Дауд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 декабря, 2014 ID: 1338 Поделиться 29 декабря, 2014 Винс Масука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 декабря, 2014 ID: 1339 Поделиться 30 декабря, 2014 Мне интереснее смотреть на людей, чем на героев, может быть, поэтому Дык, смысл "НД" в столкновении двух противоположных личностей: убежденного интроверта, философия которого основана на рассуждении о тщетности бытия, и типичного экстраверта - семьянина, детектива средней руки, легкомысленного бабника. Естессн, каждый зритель волен сам выбирать кто ему ближе, с кем из героев он мог бы себя ассоциировать. Просто меня немного смутило вот это слово: натуральнее Потому как оба героя в равной степени убедительны. Рейтинг в шапке лишь показывает, сколько посетителей треда разделяют позицию Коула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 30 декабря, 2014 ID: 1340 Поделиться 30 декабря, 2014 (-4) Оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 января, 2015 ID: 1341 Поделиться 1 января, 2015 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 1 января, 2015 ID: 1342 Поделиться 1 января, 2015 Ого, как-то он в весе набрал не слабо =) Но прикид нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 января, 2015 ID: 1343 Поделиться 1 января, 2015 Ого, как-то он в весе набрал не слабо =) Но прикид нравиться. Но тут еще ракурс дерьмо, плюс грим. МакКонахи в первом сезоне, в тайм-лайне "2012" тоже не узнать, с этими седыми космами. Вот нормальное фото: ///// P.S. Вообще Колька-бунтарь, помимо всего прочего, так же любит со своей массой "поиграться". Вот так, к примеру, он выглядел в 2008-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 2 января, 2015 ID: 1344 Поделиться 2 января, 2015 Ну, будем ждать, интересно будет на него посмотреть. Кстати эти усы и причёска ему как-то прибавляют солидности =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 2 января, 2015 ID: 1345 Поделиться 2 января, 2015 Фаррелл когда щурится, ну вылитый коэновский Бролин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 января, 2015 ID: 1346 Поделиться 2 января, 2015 Фаррелл слегка напоминает самого себя из Полиции Майами. Вполне себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2015 ID: 1347 Поделиться 9 января, 2015 (изменено) Лучший сериал года для меня. Второй сезон не особо жду из-за (мис)каста Правда последние несколько минут меня немного разочаровали. Все таки Макконахи хитрец. Мои аплодисменты его игре на протяжении всего сезона. Хорошо, что я узнал уже после просмотра последнего эпизода, что актер христианин. Но все равно эти его "дочь и отец" добавили ложку дегтя в финале. Ехать, ехать катком по религии, насмехаться над светом в конце тоннеля и - бум. Хорошо, что хоть крестик не нацепил в последних кадрах. Если б не знал, что он является еще и одним из продюсеров - по другому бы все это воспринималось Изменено 09.01.2015 15:32 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 17 января, 2015 ID: 1348 Поделиться 17 января, 2015 Последняя серия, и развязка в общем - очень слабые. Как обычно в сериалах, главное интригу сохранять, а потом берут и обрубают банально и тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 января, 2015 ID: 1349 Поделиться 17 января, 2015 Результатами опроса обескуражена: перс Вуди настолько натуральнее, жизнеспособнее, фактурнее. Все же "настолько" тут лишнее, думаю: Вуди натурально старались сделать своим парнем, простым и понятным, его втискивание в этот единонаправленный образ почти такое же искусственное, как втискивание Макконахи в свой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 января, 2015 ID: 1350 Поделиться 17 января, 2015 Все же "настолько" тут лишнее, думаю: Вуди натурально старались сделать своим парнем, простым и понятным, его втискивание в этот единонаправленный образ почти такое же искусственное, как втискивание Макконахи в свой. Раст противоречит названию, он невозможен и отсутствует в жизненном опыте, там выше про интроверта etc. - не только, они оба шаблонные, но Мартин в отличие от существует, что само по себе для меня. Вроде ты был недоволен моей привязанностью к Энди и проч. "ненастоящим", тебе ли не понять, почему настолько оставляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.