Andrewx 26 февраля, 2019 ID: 3076 Поделиться 26 февраля, 2019 Ну и херня. Очень интересно получилось. Прямо очень. Два актера и атмосфера и тех часть - только это и тащило немного. На этом все. Спасибо Пицолатто. В жопу всё...Не дай бог он продолжит этот сериал. Уже не буду смотреть такое дерьмо. С 10 до 5 скатиться за 3 сезона. Это ж надо...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 февраля, 2019 ID: 3077 Поделиться 26 февраля, 2019 Пиццолатто сидит в инстаграмме и отвечает всем интересующимся на вопросы по сезону, продолжает лить воду и какие-то пояснения делать (опровергал всяческие теории)... Такого идиотизма ещё поискать нужно. Представляю, если бы Дэвид Линч после снятого фильма, сел и стал бы отвечать на вопросы, о чём фильм, что там и как, давать разгадки - это убило бы всё на корню.у Линча инстаграмы нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 февраля, 2019 ID: 3078 Поделиться 26 февраля, 2019 Стоит ли начинать смотреть этот сезон, если второй совсем не зашел? Этот лучше, хуже, по-другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 февраля, 2019 ID: 3079 Поделиться 26 февраля, 2019 Стоит ли начинать смотреть этот сезон, если второй совсем не зашел? Этот лучше, хуже, по-другому?по-другому. но мне второй нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 26 февраля, 2019 ID: 3080 Поделиться 26 февраля, 2019 у Линча инстаграмы нету Я в курсе. Он все равно не занимался бы такой ерундой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 февраля, 2019 ID: 3081 Поделиться 26 февраля, 2019 Стоит ли начинать смотреть этот сезон, если второй совсем не зашел? Этот лучше, хуже, по-другому? Лучше не стоит. Ну можно пару серий посмотреть первых из-за Али и Дорфа. На этом и хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 26 февраля, 2019 ID: 3082 Поделиться 26 февраля, 2019 Не стоит сравнивать со вторым сезоном. Второй сезон по всем критериям круче. Такое чувство, что этого детектива сняли только ради Али. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 февраля, 2019 ID: 3083 Поделиться 26 февраля, 2019 На как бы у Али реально сложная и тяжелая роль с которой он как бы то ни было справился. К идейной составляющей сериала масса претензий но вот Али я могу только хвалить. При том что происходящее с его персонажем мягко говоря отталкивающее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge S. 26 февраля, 2019 ID: 3084 Поделиться 26 февраля, 2019 Стоит ли начинать смотреть этот сезон, если второй совсем не зашел? Этот лучше, хуже, по-другому? Этот - дно. Потерянное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 26 февраля, 2019 ID: 3085 Поделиться 26 февраля, 2019 Стоит ли начинать смотреть этот сезон, если второй совсем не зашел? Этот лучше, хуже, по-другому? По-другому и хуже при этом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 26 февраля, 2019 ID: 3086 Поделиться 26 февраля, 2019 Сезон просто слив. Только Али игрой держал, ну и Дорф порадовал в принципе. И еще две первые серии. Все остальное провал. Как можно было с такими актерами в касте придумать такой банальный, унылый и неинтересный сюжет я хз, все это можно было уместить в одной серии какого нибудь Коломбо. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 февраля, 2019 ID: 3087 Поделиться 26 февраля, 2019 Все можно было спокойно закончить на диалоге с Одноглазым, но нет, осталось экранное время, которое начали забивать всем подряд, и тем самым слили все более или менее хорошие начинания. Попутно слили персонажей пачками, и если Пиццолато все это объясняет на уровне "смотрите удаленные сцены", то он то еще дурко. За Али спасибо (он реально самый крутой черный актер после Пуатье), он все вытаскивает на уровень чуть лучше второго сезона, но достойно завершить опять не смогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imstill 26 февраля, 2019 ID: 3088 Поделиться 26 февраля, 2019 Ребята, ну как так-то?! Такой сезон атмосферный, такая игра актеров, операторская работа, звук, - и такой итог! Ну пдождите, ну ведь первые два сезона были заточены на секты, определенно, и в этом в начале направление в эту же сторону шло, в сторону педофилийных сект и им подобных структур, а в итоге все закончилось банальной житейской драмой, когда тетка потеряла дочь, решила найти аналог и ей в этом помогли? Пиццолато в середине сценария решил вдохновиться Прощай, детка, прощай что ли? Если так, то это слабовато для великого сценариста современности, ибо есть уже такой сценарий. Оч странно, оч странно... Ничего не пойму... Все эти замутки, все режиссерские темы с тремя временами - 80-й, 90-й и конец 2010-х, все замуты в отношениях с женой, её книга и прочее прочее... и все ради такого итога?... Печаль вселенская... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 26 февраля, 2019 ID: 3089 Поделиться 26 февраля, 2019 все это можно было уместить в одной серии какого нибудь Коломбо. + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 февраля, 2019 ID: 3090 Поделиться 26 февраля, 2019 хэлс про первые два эпа по всем законам там вырисовывается просто драма с поиском утраченного Что-то мне кажется, не будет в этот раз преступника. Или будет что-то неоднозначное типа gone baby gone вот всегда такая беда с детективами Ну и как-то нормально все в итоге, продержались весь сезон на стартовом супер среднем уровне. Вообще, вспоминая все сериальные детективчики за несколько лет - становится понятно, что даже бм шумные и понравившиеся были дофига проблемными, и ничем не лучше третьего ТД, реально выделялся только первый, так что и недостатки перечислять лень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 26 февраля, 2019 ID: 3091 Поделиться 26 февраля, 2019 Если так, то это слабовато для великого сценариста современности, ибо есть уже такой сценарий. Это сарказм такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 27 февраля, 2019 ID: 3092 Поделиться 27 февраля, 2019 Получилось скучно, предсказуемо, затянуто и вяло. Можно смело вырезать ненужные сцены и линии, ибо динамика была бы не лишней. Мучает меня одна сцена. Когда папаша детей находит розовую комнату, он вскрикивает - Джули? Что он там вообще мог увидеть, ведь там уже никого не было. Там на стене был рисунок нарисованный Джули. Она нарисовала себя с Изабель и Джуниусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 27 февраля, 2019 ID: 3093 Поделиться 27 февраля, 2019 Вот еще вопрос: действительно ли Хейс забыл, где оказался, когда приехал к предполагаемому месту жительства Джули или вспомнил слова Хойта? И почему Хейс-младший убрал записку с адресом в карман, а не выбросил? По мне он симулировал потерю памяти тогда. Не хотел влезать в жизнь Джули у которой все вроде стало нормально с мужем и дочкой. Ведь на записке был написан точный адрес Джули и Хэйс сам видел записку. Понятно недоумение Хэйса-младшего по поводу записки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 27 февраля, 2019 ID: 3094 Поделиться 27 февраля, 2019 В сезоне понравился Махершала Али. Круто сыграл вплоть до походки. Старик натуральный получился. Сюжет спокойный, но все же понравился. Поначалу смотрелось не очень, но потом незаметно просмотрел до конца. Благо все серии уже успели выйти в Амедиатеке оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maio 27 февраля, 2019 ID: 3095 Поделиться 27 февраля, 2019 Развязка изящная. Поначалу намеки на всякое раскидал, заговоры, могущественные мира всего, а в итоге все банально и просто оказалось. Жены слишком много. Лучше бы так подробно про расследование показали. Али крутой, у Дорфа грим страшный. Дети Хейса просто бесят. Так же, как и журналистка, которая снимала Хейса для своего фильма. Больше всего порадовала и повеселила сцена, когда герой Дорфа нарывался на драку в баре. Просто вышка! Зы думаю, потерю памяти Хейс не изобразил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 февраля, 2019 ID: 3096 Поделиться 27 февраля, 2019 думаю, потерю памяти Хейс не изобразил. давайте проголосуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 февраля, 2019 ID: 3097 Поделиться 27 февраля, 2019 Кто знает, где посмотреть? А то доступ позакрывали. Может кто скинуть в личку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 27 февраля, 2019 ID: 3098 Поделиться 27 февраля, 2019 Сделайте опрос кто из двух детективов харизматичнее. Дорфф помойму в совместных сценах переигрывал Али. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 27 февраля, 2019 ID: 3099 Поделиться 27 февраля, 2019 На мой взгляд, главная проблема сезона в том, что показанное не тянет на "дело всей жизни", в отличие от первого сезона, где оба детектива были неприкаянными по итогу; здесь же, по сути, это дело определило жизнь Хейса, в том ключе, что он прожил нормальную жизнь, вырастил детей и т.д. - с какой стати его всю жизнь заботило это похищение, выведено сквозь призму взаимоотношений с его женой - увы, это не слишком логично само по себе, да и смотреть на это скучно, а главное - весь акцент повествования смещен на персонажа Али, он "и жнец (локомотив расследования), и швец (прожил вполне обычную жизнь), и на дуде игрец (все-таки довел дело до конца)", герой Дорфа здесь вроде бесплатного приложения. PS. Как по мне, спасти сюжет могло бы раскручивание темы расизма, но в современных американских реалиях это просто утопия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 27 февраля, 2019 ID: 3100 Поделиться 27 февраля, 2019 По мне он симулировал потерю памяти тогда. Смысла не было, достаточно было просто уехать, записку сыну он бы отдавать не стал и Дорфу бы все рассказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.