Танцор34 27 января, 2019 ID: 2926 Поделиться 27 января, 2019 Али играет отлично. К нему вопросов вообще никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 января, 2019 ID: 2927 Поделиться 28 января, 2019 (изменено) Эпично они так в 4ой серии всех кинули с екшоном одним кадром Изменено 28.01.2019 13:32 пользователем Mr. Wayne Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 28 января, 2019 ID: 2928 Поделиться 28 января, 2019 Сдается мне, что брат мамаши пропавших детей таки или иначе причастен к их исчезновению.Особенно после того, что сообщили в 4 серии. Мне показалось или в 90-м Уэст хромает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 января, 2019 ID: 2929 Поделиться 28 января, 2019 Че-то они в конце поразительно быстро приехали. Им значит в пол. участке сообщили, что у дома индейца какая-то нездоровая хрень, а уже показали, что эти реднеки подъехали к дому и получается пока они выходили из машин, наши копы каким-то чудом оказались уже там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 января, 2019 ID: 2930 Поделиться 28 января, 2019 Че-то они в конце поразительно быстро приехали. Им значит в пол. участке сообщили, что у дома индейца какая-то нездоровая хрень, а уже показали, что эти реднеки подъехали к дому и получается пока они выходили из машин, наши копы каким-то чудом оказались уже там.но индеец всех быстрей босиком всех обогнал! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 28 января, 2019 ID: 2931 Поделиться 28 января, 2019 Анальные угрозы от мистера хэйса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 28 января, 2019 ID: 2932 Поделиться 28 января, 2019 Есть ли смысл смотреть второй сезон, если первый зашел "ничего так, но ничего особенного"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 января, 2019 ID: 2933 Поделиться 28 января, 2019 Есть ли смысл смотреть второй сезон, если первый зашел "ничего так, но ничего особенного"? они разные 4 серия нарушила правила. значит. шаблон чуть сменился. серия затянутая жутко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 января, 2019 ID: 2934 Поделиться 28 января, 2019 4 закончилась ... На самом интересном месте (с)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 января, 2019 ID: 2935 Поделиться 29 января, 2019 нет, это полиция прибыла и всё сломала на самом интересном месте. дальше ,думаю, будет арест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 января, 2019 ID: 2936 Поделиться 29 января, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 29 января, 2019 ID: 2937 Поделиться 29 января, 2019 Особо наблюдательные могут увидеть небольшой сюрприз на 18-ой секунде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 29 января, 2019 ID: 2938 Поделиться 29 января, 2019 Подскажите, пжл, кто где смотрел 4 серию? хочу как обычно онлайн посмотреть, все заблочено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 января, 2019 ID: 2939 Поделиться 29 января, 2019 Особо наблюдательные могут увидеть небольшой сюрприз на 18-ой секунде. У меня глюки или правда на экране ее ноута я вижу тех, о ком думаю?! Раст и Марти! Damn! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 29 января, 2019 ID: 2940 Поделиться 29 января, 2019 "Боже, простите за то слово! Не говорите ему". И это не стеб, все искренне, со слезой. Ну до чего слащавая политкорректность... Интересно, как Дорффа загримируют под старика. Гадон в зеленом такая секси... А вообще, задолбали уже все эти диалоги "за жизнь". В этой воде тонет само расследование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 января, 2019 ID: 2941 Поделиться 29 января, 2019 " Интересно, как Дорффа загримируют под старика. в промо 5 серии показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 29 января, 2019 ID: 2942 Поделиться 29 января, 2019 Сдается мне, что брат мамаши пропавших детей таки или иначе причастен к их исчезновению.Особенно после того, что сообщили в 4 серии. Если я правильно понял, журналистка сказала, что он пропал в 90-х, а недавно обнаружили его труп. Так что вряд ли он убийца - это противоречило бы законам жанра, убийца должен быть жив для финального противостояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 января, 2019 ID: 2943 Поделиться 29 января, 2019 А индеец-то, ну не дебил? Ну предупредили же не подходи к детям. Нет, блин, надо на следующий день снова соваться к маленьким девочкам напротив их жилища. А вообще, задолбали уже все эти диалоги "за жизнь". В этой воде тонет само расследование. Меня задолбали диалоги негра с будущей женой. Просто хоть проматывай эту нудятину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 29 января, 2019 ID: 2944 Поделиться 29 января, 2019 А индеец-то, ну не дебил? Ну предупредили же не подходи к детям. Нет, блин, надо на следующий день снова соваться к маленьким девочкам напротив их жилища Так это он намеренно. Провоцировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAVerZet 29 января, 2019 ID: 2945 Поделиться 29 января, 2019 Подскажите, пжл, кто где смотрел 4 серию? хочу как обычно онлайн посмотреть, все заблочено. На кинопоиске онлайн по подписке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 января, 2019 ID: 2946 Поделиться 29 января, 2019 Так это он намеренно. Провоцировал. Провоцировал, чтобы устроить бойню? А еще говорил, что чердак не съехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 29 января, 2019 ID: 2947 Поделиться 29 января, 2019 Провоцировал, чтобы устроить бойню? А еще говорил, что чердак не съехал. С расизмом борется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 30 января, 2019 ID: 2948 Поделиться 30 января, 2019 Я такой думаю - чем то мне эта линейка с индейцем-ветераном знакома,где-то я это уже видел. Так вот, есть такой фильм Hold the dark, там есть совершенно безумная и мясная сцена с поехавшим ветераном индейской наружности, порешившем из пулемета десятки копов в маленьком городке. Полез смотреть режиссера, им оказался все тот же Джереми Солнье. Так что ежели кому невтерпеж подождать недельку, гляньте эту сценку, думаю будет примерно тоже самое : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 января, 2019 ID: 2949 Поделиться 30 января, 2019 ток режиссер тут Пицца. Солнье из-за конфликтов с ним сбежал после 2 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 января, 2019 ID: 2950 Поделиться 30 января, 2019 4 серия. Надоели уже со своими расовыми предъявами! Нация погрязла в комплексе неполноценности. Детектив постепенно растворяется в проблемах семьи и поствоенного синдрома. Слабая попытка слепить психологический триллер наподобие первого True Detective. Стало скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.