Aftermath 5 мая, 2014 ID: 926 Поделиться 5 мая, 2014 Атмосфера в сериале прет с экрана с первого эпизода. ну тебя проперло, меня - нет. Ты еще скажи что ИП это великий эпик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 мая, 2014 ID: 927 Поделиться 5 мая, 2014 ну тебя проперло, меня - нет. Одурманенная наркотой, неповторимая атмосфера теплой Луизианы просто не может быть незамеченной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 мая, 2014 ID: 928 Поделиться 6 мая, 2014 Атмосферный сериал, хороший, но не более. Мэттью, конечно, крут - во многом из-за Раста "Детектив" сразу же зацепил. В общем, твёрдая восьмёрка, только плот твисты а-ля L.A. Noire немного утомили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 мая, 2014 ID: 929 Поделиться 6 мая, 2014 Досмотрел сезон, все же поставлю 9/10, не смотря на унылое начало (точнее сказать, треть сезона). МакКонахи крут, а я смотрю, тут некоторые еще и за Харрельсона голосуют P.s. я так понимаю, 2ой сезон еще будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 мая, 2014 ID: 930 Поделиться 6 мая, 2014 P.s. я так понимаю, 2ой сезон еще будет?с другими героями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 мая, 2014 ID: 931 Поделиться 6 мая, 2014 с другими героями Да ладно? т.е. МакКонахи и Харрельсона уже не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2014 ID: 932 Поделиться 6 мая, 2014 Да ладно? т.е. МакКонахи и Харрельсона уже не будет? Не будут, будет другая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 6 мая, 2014 ID: 933 Поделиться 6 мая, 2014 надо еще разок как-нибудь под настроение посмотреть, там за Растом хоть записывай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 мая, 2014 ID: 934 Поделиться 7 мая, 2014 Не сериал, а настоящий праздник с кучей подарков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 11 мая, 2014 ID: 935 Поделиться 11 мая, 2014 Во время последнего монолога Раста чуть не прослезился!) МакКонахи просто шикарен, как и Харрельсон! Я этот шедевр еще не раз пересмотрю, никогда такого уровня в сериалах не видел! Интересно кого во 2ом сезоне возьмут на главные герои. Должны быть актеры такого же уровня крутости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2014 ID: 936 Поделиться 13 мая, 2014 Многие пишут, что таки Питт согласился на роль во втором сезоне, и теперь надо лишь согласовать графики съемок с полным метром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 14 мая, 2014 ID: 937 Поделиться 14 мая, 2014 Блин, неожиданно круто) Во время просмотра вспоминался "Ганнибал" и "Правосудие", но этот сериал легко задвигает их на задний план. Раст очень крутой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 мая, 2014 ID: 938 Поделиться 15 мая, 2014 Во время просмотра вспоминался "Правосудие" Что общего? Абсолютно разные сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 15 мая, 2014 ID: 939 Поделиться 15 мая, 2014 Что общего? Абсолютно разные сериалы. пожалуй - атмосфера глубинки с ее безнадежностью и то что хороших полицейских сериалов в общем-то немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 мая, 2014 ID: 940 Поделиться 21 мая, 2014 (изменено) Очередная порция слухов про каст второго сезона. Изменено 21.05.2014 13:03 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 21 мая, 2014 ID: 941 Поделиться 21 мая, 2014 Очередная порция слухов про каст второго сезона. Она же страшна как преисподняя. lana81, может научитесь делать кликабельные ссылки правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 21 мая, 2014 ID: 942 Поделиться 21 мая, 2014 Честейн - слишком круто. Хотя почему нет, вон в первом какие мужички были ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 мая, 2014 ID: 943 Поделиться 21 мая, 2014 Честейн - это прекрасно. Если мадам найдет для сериала время - будет замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 21 мая, 2014 ID: 944 Поделиться 21 мая, 2014 Не ну конечно если она согласится,то будет очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 мая, 2014 ID: 945 Поделиться 21 мая, 2014 Не, ну чего, Детектив крут каэшн. Макконахи просто на две головы выше прыгнул, хотя и так то с "Линкольна" все роли отличные. Вуди Харрельсон вот никуда не прыгал, но это единственно от того, что Вуди и так сверхкрут. Концовку чуть слили - вели-вели отличный детектив с мрачной одноэтажной Америкой в стиле какой-нибудь Гиллиан Флинн, а закончили каким-то скучным мордобоем в каком-то лабиринте. Но разговор про звезды отличный, хотя вообще-то разговоры про звезды - тот еще моветон. В целом это было реально здорово. Макконахи давал эдакого крутого провинциального Ницше, чувака со своей философией, но при этом конкретного и жесткого. У Харрельсона еще сложнее образ, там вообще много всего было. Но отыграно на ять. Детективная интрига с расследованием длиной в десятилетия тож хорошая. Так что ждем продолжения. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 22 мая, 2014 ID: 946 Поделиться 22 мая, 2014 Мне кажется Джилленхол был бы идеальным вариантом.(Вспоминаем его роль в пленницах). А если ему в напарники Джекмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 мая, 2014 Автор ID: 947 Поделиться 22 мая, 2014 Мне кажется Джилленхол был бы идеальным вариантом.(Вспоминаем его роль в пленницах). А если ему в напарники Джекмана Идеальным вариантом для женщины-копа? Ну не знаю, не знаю... (ага, и Джекман-трансвестит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 22 мая, 2014 ID: 948 Поделиться 22 мая, 2014 Идеальным вариантом для женщины-копа? Ну не знаю, не знаю... (ага, и Джекман-трансвестит))) Естественно с поправкой на то ,что будет мужской состав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 мая, 2014 ID: 949 Поделиться 22 мая, 2014 Очередная порция слухов про каст второго сезона. Уже опровергла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_007 23 мая, 2014 ID: 950 Поделиться 23 мая, 2014 А на какую камеру сняли 1 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.