Rob_Zombie 2 апреля, 2014 ID: 851 Поделиться 2 апреля, 2014 А вот про то, что под спойлерами: не думаю что так сделают) Скорее всего сделают просто другую полноценную историю, про другой город (может страну), может и про другое время. Да то так - мысли вслух. Единственное что не пойму, зачем тогда называть "Настоящий детектив: сезон 2", если абсолютно никакой связи не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 852 Поделиться 2 апреля, 2014 Да то так - мысли вслух. Единственное что не пойму, зачем тогда называть "Настоящий детектив: сезон 2", если абсолютно никакой связи не будет. Создатели же остаются-) Да и проект опять будет про детективов. АИУ тоже в каждом сезоне свое, а в Черном зеркале вообще каждая серия отдельная история, но связь все же чувствуется, правда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 апреля, 2014 ID: 853 Поделиться 2 апреля, 2014 Создатели же остаются-) Да и проект опять будет про детективов.Так ведь создатели не называют каждый новый свой фильм одинаково. Для непосвящённого зрителя(меня, например), особой радости от того, что за кадром стоят те же самые лица почему-то не возникает. Чувство, будто мне хотят повторно продать товар, который уже успел у них купить. АИУ тоже в каждом сезоне свое, а в Черном зеркале вообще каждая серия отдельная история, но связь все же чувствуется, правда?) Вот здесь я сейчас вообще не в курсе о чём ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 апреля, 2014 ID: 854 Поделиться 2 апреля, 2014 Будет-) поговаривают что даже Брэд Питт будет сниматься там. Я не очень понимаю про что снимать?! Брэда Питта или любого иного... По мне сериал закончен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 855 Поделиться 2 апреля, 2014 Так ведь создатели не называют каждый новый свой фильм одинаково. Для непосвящённого зрителя(меня, например), особой радости от того, что за кадром стоят те же самые лица почему-то не возникает. Чувство, будто мне хотят повторно продать товар, который уже успел у них купить. Вот здесь я сейчас вообще не в курсе о чём ты. Ну ты сначала посмотри второй сезон, а потом рассуди принесет тебе это удовольствие или нет-) Я про Американскую историю ужасов и сериал Черное зеркало. Есть и другие примеры. Я не очень понимаю про что снимать?! Брэда Питта или любого иного... По мне сериал закончен Я уже написала про что собираются снимать, какие еще вопросы? Закончена история, но это не значит что создателям больше нечего сказать. А садясь смотреть вторую часть, зритель знает на что будет ориентир, знает в каком ключе будет проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 апреля, 2014 ID: 856 Поделиться 2 апреля, 2014 Я уже написала про что собираются снимать, какие еще вопросы? Закончена история, но это не значит что создателям больше нечего сказать. А садясь смотреть вторую часть, зритель знает на что будет ориентир, знает в каком ключе будет проект. Не принимайте на свой счет, просто если "создателям есть что сказать" то это можно было сделать за эти восемь серий... история и так затянута, а оказалось что еще не все сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 857 Поделиться 2 апреля, 2014 Не принимайте на свой счет, просто если "создателям есть что сказать" то это можно было сделать за эти восемь серий... история и так затянута, а оказалось что еще не все сказали Если повар вкусно готовит кашу, это не значит что все что он может, он покажет в этом блюде. А он еще и суп вам сварит, и блины напечь сможет. Надеюсь аналогия понятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 апреля, 2014 ID: 858 Поделиться 2 апреля, 2014 Ну ты сначала посмотри второй сезон, а потом рассуди принесет тебе это удовольствие или нет-) Время покажет. Я про Американскую историю ужасов и сериал Черное зеркало. Есть и другие примеры. Опять же. Мне это совершенно ни о чём не говорит. Не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 апреля, 2014 ID: 859 Поделиться 2 апреля, 2014 Да, кстати, сейчас когда вспоминаю первый сезон, то первое, что всплывает - это атмосферное послевкусие, которым многие фильмы или сериалы похвастаться не смогут, отнюдь. Что касается второго сезона, то если честно, мне бы хотелось еще раз посмотреть на жизни Расти и Марти, но понятно, что первый сезон полноценно завершил их историю, предоставив ребятам спокойное время отдыха И раз уж на то пошло, учитывая совсем другую историю второго сезона, других персонажей, то я бы называл "Настоящий детектив" не сериалом, а проектом, тогда и придираться можно перестать. Вот, уже упомянутое "Черное зеркало" - это проект, объединенный общей сатирой, настроением и атмосферой серий (отличный сериал, кстати, один из любимых). И, да, интересно знать, кем же будет Брэд Питт, и кто же еще составит компанию во втором сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 860 Поделиться 2 апреля, 2014 Опять же. Мне это совершенно ни о чём не говорит. Не видел. О, ну я бы рекомендовала тебе ознакомиться! И, да, интересно знать, кем же будет Брэд Питт, и кто же еще составит компанию во втором сезоне И будет ли он вообще-) А то пока все на уровне слухов, насколько я поняла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 апреля, 2014 ID: 861 Поделиться 2 апреля, 2014 И будет ли он вообще-) А то пока все на уровне слухов, насколько я поняла-) Ну да, времени же еще много, поживем - увидим, как всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 апреля, 2014 ID: 862 Поделиться 3 апреля, 2014 Зачем им это? Сериал нагоняет реализму - "зло в абсолюте" не может быть наказано, точка. Короче, Твин Пикс. Понятно шапито. Я как начала смотреть, так сразу и поняла. Тараканы Линча мне нравятся больше, чем выверенная операторская работа и цветокоррекция тру детектива)). Не, в целом всё ОК. Только уж слишком навязчиво авторы пропихивают точку зрения на христианство как тупиковую ветвь. Такие себе Окна Овертона в зените).. Это Луизиана, детка Они просто передали её истинное настроение. Кстати, чуть раньше тоже уже это отмечал)Пипец ненавижу этот штат за эту самую его аутентичность! Мерзкое место. Гораздо, гораздо хуже Твин Пикса). Пока не могу определиться, кто из героев нравится больше (3 серии), одно точно - МакКонехи Оскара получил мягко говоря заслуженно, а по сути он сейчас чуть ли не единственный такой Актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 3 апреля, 2014 ID: 863 Поделиться 3 апреля, 2014 По-моему, неплохой вариант для второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 апреля, 2014 Автор ID: 864 Поделиться 4 апреля, 2014 По-моему, неплохой вариант для второго сезона. Родригес то? () Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 апреля, 2014 ID: 865 Поделиться 4 апреля, 2014 По-моему, неплохой вариант для второго сезона. Арр, лучший момент из Харш таймс, и мне определённо нравится такой вариант, а Родригеса можно поменять если что -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2014 ID: 866 Поделиться 4 апреля, 2014 Вот идеальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2014 ID: 867 Поделиться 4 апреля, 2014 Вот идеальный На Пегга бы кстати посмотрел. Без шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 апреля, 2014 ID: 868 Поделиться 4 апреля, 2014 Пипец ненавижу этот штат за эту самую его аутентичность! Мерзкое место. Гораздо, гораздо хуже Твин Пикса). Ты против бородатых ? Ваааай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 апреля, 2014 ID: 869 Поделиться 4 апреля, 2014 Ты против бородатых ? Ваааай! Против атмосферы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 апреля, 2014 ID: 870 Поделиться 4 апреля, 2014 Против атмосферы). Но почему ? Она же всецело погружает в себя. Прямо-таки обволакивает тебя своим теплом, пропитанного безысходностью и бренностью всего сущего. Не знаю, мать, но меня такой атмосферик, наоборот, ещё больше заставляет сопереживать им(героям). Да и не столько им, сколько самой истории. Прям так и подмывает завести свой старенький доджик, врубить и лихо помчать во тьму...ииииха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 апреля, 2014 ID: 871 Поделиться 5 апреля, 2014 ...ииииха! неплохо! Мне, кстати, тоже всегда жалко героев книг/фильмов из этого мрачного штата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianochka 5 апреля, 2014 ID: 872 Поделиться 5 апреля, 2014 Нифига себе разрыв в опросе. Хотя ожидаемо, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 апреля, 2014 ID: 873 Поделиться 6 апреля, 2014 Только что отсмотрен!Для меня МакКонахи открытие!Отличный актёр и Оскар получил заслуженно.Вроде вначале и не происходит ничего, но как то постепенно затягивает.С третьей серии темп ускоряется, а затем снова почти остановка.Мне это не помешало при просмотре.Тем кто смотрел со мной, показалось затянуто.Всем то не угодишь)))На мой взгляд, что зря они маньяка пораньше показали. Слышала, что второй сезон будет уже с другими актёрами.И ещё интересная история с фото в начальных титрах(голая женщина в туфлях с шипами).По всюду агенты шерстят)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 апреля, 2014 ID: 874 Поделиться 6 апреля, 2014 И ещё интересная история с фото в начальных титрах(голая женщина в туфлях с шипами). Ага, русский след) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 апреля, 2014 ID: 875 Поделиться 6 апреля, 2014 Финальная идея опровергает моё изначальное "фильм-то антихристианский!"))))) Герой МакКонехи напоминает мне тех учёных мужей-по-жизни-атеистов (на крайняк агностиков), которые на старости лет начинают видеть мир как противостояние Добра и Зла, и начинают видеть Свет, и понимать, что всё вокруг, что не тьма - то есть Любовь). По-моему прекрасный финал)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.