Donnie Darko 25 февраля, 2014 ID: 276 Поделиться 25 февраля, 2014 Если хоть одна из фанатских теорий, которые выложены в последних постах подтвердится, я предам сериал анафеме, истинно говорю вам! 6ой эпизод мне видится таким очевидным мостиком, всю движуху припасли на 2 последние серии, надо думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 25 февраля, 2014 ID: 277 Поделиться 25 февраля, 2014 Если хоть одна из фанатских теорий, которые выложены в последних постах подтвердится, я предам сериал анафеме, истинно говорю вам! 6ой эпизод мне видится таким очевидным мостиком, всю движуху припасли на 2 последние серии, надо думать. Уже столько версий прозвучало, что я просто знаю, что такое можно выдумать, чтобы всех удивить, но все же надеюсь Пиццолатто, припрятал джокера на финал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 25 февраля, 2014 ID: 278 Поделиться 25 февраля, 2014 Не думаю, он как раз говорил, что не собирается играть в кошки-мышки со зрителями и 85 проц. инфы о разгадке можно почерпнуть из первого эпизода. Но теорий знатно, я такого энтузиазма в едином порыве со времен Лоста не припомню. И здесь как раз преимущество смотреть по эпизоду в неделю - коллективный разум, делящийся информацией и подмечающий детали, в этом есть и чувство причастности и доля определенного фана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 февраля, 2014 ID: 279 Поделиться 25 февраля, 2014 Беда-печаль. В отличии от Мэтта и Вуди на Кэри были надежды, что останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 25 февраля, 2014 ID: 280 Поделиться 25 февраля, 2014 Беда-печаль. В отличии от Мэтта и Вуди на Кэри были надежды, что останется. Да тоже ожидаемо было. Ему видь фильмы, хочется дальше продолжать снимать. Может и к лучшему, надо привлечь свежую кровь и не повторятся в режиссёрских приёмах. Главное теперь найти достойную замену, и чтобы он также снимал все эпизоды, как вариант Пола Верхо́вена или Ди Джей Карузо, оба отметились в детективных триллерах и свободны на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 февраля, 2014 ID: 281 Поделиться 25 февраля, 2014 Главное теперь найти достойную замену, и чтобы он также снимал все эпизоды, как вариант Пола Верхо́вена или Ди Джей Карузо, оба отметились в детективных триллерах и свободны на данный момент. В первую очередь нужна достойная замена гг. Как по мне - это импассибл уже-) У Карузо вроде планы в полном метре, а так я б не против его был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 25 февраля, 2014 ID: 282 Поделиться 25 февраля, 2014 В первую очередь нужна достойная замена гг. Как по мне - это импассибл уже-) У Карузо вроде планы в полном метре, а так я б не против его был. Сложно, но можно найти)) Главное опять нестандартно подойти к кастингу, да и мы видь не знаем, что там намутят и какие актёры нужны по типажу. У Корузо нечего конкретного пока нет, все проекты на уровне слухов. Кстати, а чем тебе Верхо́вен не угодил? Он как раз в интервью, упоминал что за сериалами будущее и что не против поработать с этим форматом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 февраля, 2014 ID: 283 Поделиться 25 февраля, 2014 Кстати, а чем тебе Верхо́вен не угодил? Он как раз в интервью, упоминал что за сериалами будущее и что не против поработать с этим форматом. Мне кажется, что не его это. Тв-формат и тру детективы в частности. Да и давненько он из поля зрения выпал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 25 февраля, 2014 ID: 284 Поделиться 25 февраля, 2014 Только посмотрел 6 серию, что за бред-взрослый мужчина, полицейский только-только помирился и хранит фото девочки в телефоне.... Да его шифрованию позавидовал бы Штирлиц на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 25 февраля, 2014 ID: 285 Поделиться 25 февраля, 2014 Только посмотрел 6 серию, что за бред-взрослый мужчина, полицейский только-только помирился и хранит фото девочки в телефоне.... Да его шифрованию позавидовал бы Штирлиц на самом деле. 7 лет прошло. Бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 февраля, 2014 ID: 286 Поделиться 26 февраля, 2014 Краткие впечатления о шестой серии: Пиццолато сошел ума, сыплет штампами как из рога изобилия (и фото в телефоне - еще не самое криминальное, что там было), останавливаться, судя по всему, не собирается, но подает все это так, что предъявлять к нему претензии язык не поворачивается. Надеюсь на достойное завершение всего этого дела, потому что здесь тот случай, когда атмосфера искупает совершенно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 февраля, 2014 ID: 287 Поделиться 26 февраля, 2014 (изменено) Дело ещё ни разу не уходило на такой третий план, как в шестом эпизоде. Всё также здорово, ток так не хотелось, чтобы шли на клише с Мэгги. Серия скорее промежуточная, остался финальный аккорд. Беда-печаль. В отличии от Мэтта и Вуди на Кэри были надежды, что останется. Фукунага - один из главных винтиков во всём этом великолепии, но по правилам антологии весь состав должен меняться, ожидаемо. Главное, что Пиццолатто остался. Изменено 26.02.2014 07:28 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 февраля, 2014 ID: 288 Поделиться 26 февраля, 2014 Дело ещё ни разу не уходило на такой третий план, как в шестом эпизоде. Всё также здорово, ток так не хотелось, чтобы шли на клише с Мэгги. Серия скорее промежуточная, остался финальный аккорд. Точно, 6 серия получилась самой "бытовой" из предыдущих, но не менее интересной. Посмотрела на одном дыхании, как 5, так и 6, сразу. И дело не только в атмосферности, а еще в игре актеров и отличных диалогах. Обмен любезностями Коула и Марти вообще шикарная сцена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake 26 февраля, 2014 ID: 289 Поделиться 26 февраля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 26 февраля, 2014 ID: 290 Поделиться 26 февраля, 2014 img А третья картинка из какого кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 февраля, 2014 Автор ID: 291 Поделиться 26 февраля, 2014 А третья картинка из какого кино? >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 26 февраля, 2014 ID: 292 Поделиться 26 февраля, 2014 >> Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 26 февраля, 2014 ID: 293 Поделиться 26 февраля, 2014 я был прав пасаны. ягодицы макконахи не сдержались и снова явили лик миру Да, я аж прослезился когда их увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuar Zhumabayev 26 февраля, 2014 ID: 294 Поделиться 26 февраля, 2014 Блистательный продукт. Каждая серия на вес золота. Надеюсь, что Пиццолато был себе верен и закончит сериал логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 февраля, 2014 ID: 295 Поделиться 26 февраля, 2014 «Один из недостатков — оба главных героя мужчины (драматургическая необходимость). Следующий сезон...». Пиццолатто (с) Интересно, рискнут ли двух дам поставить, или м+ж?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2014 ID: 296 Поделиться 26 февраля, 2014 В один заход оценил сразу все Шииикарно. Лучшее, что выходило у ХБО после Империи. Главный дуэт и атмосфера настолько чертовски делает весь сериал, что уже пофиг и на дело и во что в итоге выльется. Жду финал ибо интересно, кто из двух главный бэд эсс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 26 февраля, 2014 ID: 297 Поделиться 26 февраля, 2014 В первую очередь нужна достойная замена гг. Как по мне - это импассибл уже-) Феникс - отличный вариант (вроде уже договорились) На безрыбье хороших актеров в Голливуде - фактически единственно верный. Речь идет об ожогах на лице. Об этом уже говорилось ранее, невнимательно смотришь. Ожоги уже были - следы от сведенной татуировки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 февраля, 2014 ID: 298 Поделиться 26 февраля, 2014 Только посмотрел 6 серию, что за бред-взрослый мужчина, полицейский только-только помирился и хранит фото девочки в телефоне.... Да его шифрованию позавидовал бы Штирлиц на самом деле. По-моему, она ему фотку прислала, пока он в ванной был. Хотя, учитывая, сколько там было звонков, мог бы его дома вообще отключить. Шестая не отстает от остальных - свершилось то, о чем думалось ещё серии со второй, динамика ускорилась, да и вообще, желание увидеть оставшиеся эпизоды просто сильнейшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 февраля, 2014 Автор ID: 299 Поделиться 27 февраля, 2014 В первую очередь нужна достойная замена гг. Как по мне - это импассибл уже-) Дядьки то есть, чо ты прям! =)) Другое дело, кто попадет в проект, угу. Даёшь фанкастинг тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 февраля, 2014 ID: 300 Поделиться 27 февраля, 2014 Дядьки то есть, чо ты прям! =)) Другое дело, кто попадет в проект, угу. Мэтт с Вуди просто планку по качеству игры слишком уж завысили. Даёшь фанкастинг тут! Где то видел кандидатуру Гослинга-) Но мне еще до старта этого сезона хотелось, чтобы Том Круз во втором сыграл) Губа не дура и все такое канеш, но просто хочется-) Еще у нас была версия Кейт и Руни поставить. Которые Мара-) Это если под двух девушек затачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.