Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Зачарованная (Enchanted)

Рекомендуемые сообщения

Боже, как это было давно!... сказка оставила в недоумении, почему на роль принцессы взяли поросеночка.))

Неужели? :eek: Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но, по мне, Эми Адамс красавица, а её Жизель - само обаяние. :roll: Мне вот тоже хотелось бы узнать, что вы имели в виду?

Изменено 25.01.2019 15:18 пользователем sonya97sag

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели? :eek: Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но, по мне, Эми Адамс красавица, а её Жизель - само обаяние. :roll: Мне вот тоже хотелось бы узнать, что вы имели в виду?

Я сказала то, что подумала после просмотра. Пухленькая Эми с простецкой внешностью совсем не принцесса, но это американская сказка, там принцессы другие. Удивилась и забыла про фильм... Зато потом была приятно удивлена, увидев Эми в других ролях, с которыми она отлично справлялась. Тот случай, когда фильм забыт, а актер/актриса запомнились.

Сказка интересная. А что вы имеете в виду под понятием "почему на роль принцессы взяли поросеночка"? Актриса симпатичная. Кстати я её больше нигде и не видел больше. Наверно снялась в двух- трёх фильмах.

Эми Адамс то да всего в 2-3 снялась. Всего лишь 6 номинаций на Оскар, про остальное и упоминать не стоит.

Красивый и веселый фильм, который прекрасно может послужить для семейного просмотра, но все же до уровня мультфильмов Диснея как по мне не дотягивает.

7 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...