sonya97sag 25 января, 2019 ID: 226 Поделиться 25 января, 2019 (изменено) Боже, как это было давно!... сказка оставила в недоумении, почему на роль принцессы взяли поросеночка.)) Неужели? Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но, по мне, Эми Адамс красавица, а её Жизель - само обаяние. Мне вот тоже хотелось бы узнать, что вы имели в виду? Изменено 25.01.2019 15:18 пользователем sonya97sag Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 января, 2019 ID: 227 Поделиться 25 января, 2019 Неужели? Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но, по мне, Эми Адамс красавица, а её Жизель - само обаяние. Мне вот тоже хотелось бы узнать, что вы имели в виду? Я сказала то, что подумала после просмотра. Пухленькая Эми с простецкой внешностью совсем не принцесса, но это американская сказка, там принцессы другие. Удивилась и забыла про фильм... Зато потом была приятно удивлена, увидев Эми в других ролях, с которыми она отлично справлялась. Тот случай, когда фильм забыт, а актер/актриса запомнились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 января, 2019 ID: 228 Поделиться 25 января, 2019 Сказка интересная. А что вы имеете в виду под понятием "почему на роль принцессы взяли поросеночка"? Актриса симпатичная. Кстати я её больше нигде и не видел больше. Наверно снялась в двух- трёх фильмах. Эми Адамс то да всего в 2-3 снялась. Всего лишь 6 номинаций на Оскар, про остальное и упоминать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 20 мая, 2023 ID: 229 Поделиться 20 мая, 2023 Красивый и веселый фильм, который прекрасно может послужить для семейного просмотра, но все же до уровня мультфильмов Диснея как по мне не дотягивает. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.