basssta 24 декабря, 2007 ID: 101 Поделиться 24 декабря, 2007 обычная сказка..ничего особенного.все наивно и по-детски.но были прикольные моменты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 25 декабря, 2007 ID: 102 Поделиться 25 декабря, 2007 Фильм очень понравился, такой смешной!!! Оригинально и позитивно снят, в общем поднимает настроение!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси 26 декабря, 2007 ID: 103 Поделиться 26 декабря, 2007 Чудесный фильм! Посмотрела его достаточно давно. И не так давно пересмотрела в оригинале. Как бы не была хороша наша озвучка. Но песни в исполнении Эми Адамс звучат намного лучше. Для меня оригинал всегда лучше. Долго распинаться не буду, все уже сказали до меня. Просто теперь я точно знаю какой фильм я буду пересматривать много, много раз. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 27 декабря, 2007 ID: 104 Поделиться 27 декабря, 2007 Люблю такие фильмы, добрые и безумно позитивные. Хорошо что полностью отсутствует "туалетный" юмор. Иногда было скучновато. Второй раз конечно не посмотрю, но рекомендовать знакомым буду. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 27 декабря, 2007 ID: 105 Поделиться 27 декабря, 2007 Только что с сеанса. Боже мой, неужели в студии Дисней наконец-то вспомнили, зачем они собрались?! Это настоящая диснеевская сказка, добрая, смешная, красивая и волшебная. Отличная самоирония и вера в чудеса. Действительно, стеб и юмор намного изящнее, чем в последних мультфильмах, которые мне встречались, никакого цинизма. Это однозначно лучший детский фильм/мультфильм этого года. Надо срочно рекомендовать племяннице Я еще не сказала? 10 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymph 27 декабря, 2007 ID: 106 Поделиться 27 декабря, 2007 согласна со всеми позитивными отзывами о фильме! он действительно просто супер, очень положительный, приносит море приятных эмоций, и после сеанса выходишь с улыбкой на лице) а это уже мне кажется о многом говорит... фильм естественно не является шедевром кинематографа, но он был явно направлен на простое повышение настроения и доброту, и добился этого на все 100%! так что для такого жанра - 10б! + хотелось бы особенно отметить принца Эдварда (Джеймса Мастерса) - уж очень хорошо он играет=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 декабря, 2007 ID: 107 Поделиться 28 декабря, 2007 Собственно, посмотрел в прошлую субботу. Остался очень доволен. Красивая сказка вышла. Эми Адамс просто великолепна, все ее действия, ее мимика отличны, да и внешне очень хороша. И очень хорош еще Тимоти Сполл, очень забавный персонаж. Остальные тоже сыграли на уровне. Музыкальные номера просто прекрасны, заводные и веселые. Да и кстати голос Максим очень хорош, расчитывал, что будет хуже. С юмором тоже тут полный порядок. Итого: 108 минут полнейшего позитива. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 28 декабря, 2007 ID: 108 Поделиться 28 декабря, 2007 Правда Эми Адамс немного старовата для этой роли, но сыграла здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси 28 декабря, 2007 ID: 109 Поделиться 28 декабря, 2007 Правда Эми Адамс немного старовата для этой роли, но сыграла здорово! Как и Джеймс Мэрсден который тоже уже не мальчик. Но вот я пытаюсь представить.. был бы фильм таким успешным без них... Что не говори, а лучше актеров и не придумаешь, все как и должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 2 января, 2008 ID: 110 Поделиться 2 января, 2008 Безусловно понравилось. Полтора часа смеха было обеспечено во время просмотра. Больше всего понравился бурундук. Неплохой актёрский состав приковал меня до конца фильма. Также к месту в фильме музыкальные вставки и в самом начале вставка анимационная. Одним словом гармоничный фильм, который не перегнул палку, но и в котором всего хватает. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 2 января, 2008 ID: 111 Поделиться 2 января, 2008 На днях посмотрел и что я вам хочу сказать просто милая детская сказка токих нужно делать побольше.Раслабляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKey 3 января, 2008 ID: 112 Поделиться 3 января, 2008 Когда этот фильм появился в отечетсвенном прокате,то я изначально отнёсся к нему более чем холодно.Кроме того,было очень много рекламы,какие-то пиар-акции.Как говорится,много шума из ничего.Но сейчас я думаю иначе. Фильм изначально начинается как мультфильм в узнаваемом стиле DISNEY.Первый плюс - можно понастольгировать по эре мультов Уолта Диснея,ещё без компьютерной графики и 3D эффектов. Второй плюс - это сам фильм.Банально,но правда.Да,я соглашусь,что сюжет можно предугадать,но сколько в фильме ЮМОРА!"Дисней сняли пародию на себя любимых" - такое создалось ощущение.Думаю,что "Зачарованная" скорее снята для взрослых,чем для детей.Ведь дети смотрят лишь поверхностную часть фильма(т.е. следят за фабулой),когда взрослые смогут увидеть себя со стороны:постоянно занятых,нервных,погрязших до ушей в своей работе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalechka 6 января, 2008 ID: 113 Поделиться 6 января, 2008 Да Дисней преподнес приятный сюрприз,смешной и веселый фильм,поднимающий настроение.Сразу вспомнились старые диснеевские мультики,и посмотреть их сразу захотелось.Конечно предсказуемый финал,ну а как еще могло быть иначе?Но я с удовольствием провела время,и не жалею.Иногда нужны такие фильмы - веселые,бональные,смешные и поднимающие настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 6 января, 2008 ID: 114 Поделиться 6 января, 2008 Из всей подборки праздничных фильмов, «Зачарованная» подошла мне по душе больше всего. Не являюсь любителем подобного жанра, но в праздники другого смотреть не хотелось. Фильм можно смотреть, как и детям, так и взрослым, множество шуток и забавных моментов, одним словом настоящая сказка без ничего лишнего. Композиционная составляющая из фильма и мультфильма, только украсили эту красивую сказку. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.misty 8 января, 2008 ID: 115 Поделиться 8 января, 2008 Фильм задел своей наивностью,открытостью-)))))))Просто позитиввв-)))))))Даже сказать больше нечего-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 января, 2008 ID: 116 Поделиться 9 января, 2008 Почти до самого финала, я думал, что поставлю непозволительно высокую оценку для такого фильма. Но к счастью (сожалению) последняя четверть оказалось гораздо хуже всего остального. Слишком предсказуемо, слишком обычно, даже буднично. Вообще снять новое, в жанре сказки, наверное, сложно, но мне нет до этого дела. Начало было забавным, хотя тут надо сделать поправку на то, что до самого финиша я гадал, что я смотрю. В начале названия не было, или я прозевал его, да и зря я, когда копировал файлы фильмов с дисков на винчестер, присвоил им названия из цифр…Только под финал вспомнил, что читал что-то про этот фильм, но это было уже и не важно. Итак, мультипликационное начало затягивалось и я начал подозревать, что мне попался мультфильм, однако в то же время я помнил, что для анимации создал отдельную папку. Когда наконец-то принцесса провалилась в реальный мир, все стало на свои места. Этот ход довольно хорош, совместить сказку и реальность, мультипликацию и кино. Далее уже началась романтическая комедия с элементами волшебства, плюс разборки выходцев из другого мира с нашей техникой, транспортом и прочее. Эта часть лучшая в фильме – очень качественная комедия. Остальное, начиная с бала – разочаровало. А еще бурундук – в плюс. Забавная зверушка, хотя и на компьютере сделана. Эх, жаль, что имя у принца было достаточно обычным – Эдвард! Некоторые сцены были бы смешнее, если бы его, к примеру, звали, Ланселот, или Алладин, или как там вообще в сказках принцев зовут? Потом, мне вот непонятно как Эдвард вообще узнал куда Жизель задевалась? И почему этот толстяк-прихвостень гораздо быстрее адаптировался к Нью-йоркским реалиям? Кстати, остальные не сильно отставали, удивительно. И, наконец, на кой дракону нужны такие маленькие крылышки?! Кастинг немного разочаровал, в общем, особенно внешность девушек, на принцесс (или вроде того) не тянут. Хотя Адамс смотрелась гораздо лучше, чем я мог бы ожидать, если бы знал что это она, когда смотрел. Молодец. Мужчины не напрягались. Дубляж тоже не из лучших, к тому же я не люблю, когда переводят песнопения героев. В итоге, смешная комедия-развлекаловка, на один раз. А потенциал был! 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 9 января, 2008 ID: 117 Поделиться 9 января, 2008 Очень душевное кино, мне понравилось, давно не смотрела приятный отдыхающий фильм, главные герои великолепны, ну а принц получился вобще супер...хе хе, где бы и себе такого найти. Побольше бы таких фильмов, и кто знает может мир станет чуть добрее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 13 января, 2008 ID: 118 Поделиться 13 января, 2008 Смотрел позавчера, с компанией, в полном зале. Ощущение исключительно положительные! Конечно, есть притянутые за уши ходы и малологичные повороты в сюжете, но куда без них в сказке))) Обалденный фильм! Полтора часа отличного настроения. Эмоции исключительно позитивные, даже несмотря на вышеупомянутые мелочи. 4/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 2 февраля, 2008 ID: 119 Поделиться 2 февраля, 2008 Давно не выпускали на большой экран таких добрых и наивных фильмов! А зря... После просмотра ощущение легкости и улыбка на лице! Мне очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 марта, 2008 ID: 120 Поделиться 1 марта, 2008 Хорошая добрая сказка, так сказать, в лучших традициях Диснея. Море позитива и отличное настроение после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 2 марта, 2008 ID: 121 Поделиться 2 марта, 2008 Даже несмотря на то, что фильм сказочный, все равно, так хочется во все это верить))) Особенно понравился стеб над сказками))) Хорошее кино, красвые песни, только если бы без Максим И юмор местами смешной. А вообще ярко, красочно и позитивно! Больше таких фильмов в массы! Они развлекают и заставляют погрузиться в мир волшебства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 марта, 2008 ID: 122 Поделиться 2 марта, 2008 Замечательный фильм!!! Очень добрый, романтичный, такой ненавязчивый. По-моему, «Зачарованная» - из категории тех фильмов, под которые можно просто расслабиться: не напрягать глаза от пестрящих картинок, не пугаться от каждого шороха, не задумываться над глубокой философией фильма, – просто-напросто спокойно сесть и отдыхать. Он как мультик: легок и непринужден. Ведь не зря эта сказка и начинается как диснеевский мультфильм… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 марта, 2008 ID: 123 Поделиться 2 марта, 2008 Позитив и только позитив! Эми Адамс милашка, Патрик Дэмпси очарователен, бурундук ВООБЩЕ УГАР! Вообщем фильм советую всем, кто хочет получить запас положительных эмоций на долгие недели вперёд. Мы с подругой дня два после просмотра глупо улыбались и пели песенку That's when you know... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 марта, 2008 ID: 124 Поделиться 7 марта, 2008 Такой позитивный фильм!! ))) мне очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 7 марта, 2008 ID: 125 Поделиться 7 марта, 2008 Создать сказку - настоящую сказку- и как им это удалось? Наверное есть какой-нибудь секрет?!) Игра актеров гениальна. Я бы даже сказала, что великолепие фильма держится именно на ней и хорошом юморе. Помимо позитива, веселья и радости сказка несет столько скрытого глубоко смысла. Человеческие предубеждения, равнодушие современного мира к ценным вещам, практичность,заменяющая простые порывы сердца и души. Конечно же без минусов не обошлось, но они скромны и никак не влияют на общее -восхитительное - впечатление от фильма. Поход за покупками и провальная сцена после Бала были абсолютно лишними сценами. На фоне всего фильма они смотрелись фальшиво и вообще не к месту. Посмотрела фильма еще раз,опять в кино и осталась еще более довольной. Волшебство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.