Mongolka 29 апреля, 2008 ID: 1826 Поделиться 29 апреля, 2008 Беатрикс, Жан, с двумя годами на форуме! Желаю таких же умных, взвешенных, интересных к чтению постов Ноэлль, с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 29 апреля, 2008 ID: 1827 Поделиться 29 апреля, 2008 ole-hau, **Betty**, svi95 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 29 апреля, 2008 ID: 1828 Поделиться 29 апреля, 2008 Beatrix_Kiddo, умнейший человек, чьи посты отличаются содержательностью и четко сформулированными мыслями (хоть позицию я не всегда разделяю, просто читать приятно и интересно), а так же логичностью, поодравляю с двухлетием на форуме! А так же мои поздравления Ноэлль, очень приятая и интересная собеседница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 29 апреля, 2008 ID: 1829 Поделиться 29 апреля, 2008 Главного кино-аналитика сайта, проницательную Малышку Беатрикс, с двухлетием на форуме. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 29 апреля, 2008 ID: 1830 Поделиться 29 апреля, 2008 Beatrix_Kiddo и Жан пришли сюда с разницей в один день? Поздравляю с двухгодичным пребыванием на форуме этих замечательных людей. Ваши посты всегда интересны, познавтельны и читаемы. Интересную "звёздную" барышню Ноэллечку с первой тысячей! Мммм, какой будет персональный статус? "В ногах правда ЕСТЬ"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 29 апреля, 2008 ID: 1831 Поделиться 29 апреля, 2008 Беатрикс, Жан С Двумя годами! Ноэлль С первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 апреля, 2008 ID: 1832 Поделиться 29 апреля, 2008 Жан, тебя-то я не поздравил. И тебя со второй годовщиной! Думаю, все фильмы ты уже пересмотрел на несколько лет вперёд, поэтому желаю тебе коробку сладких конфет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2008 ID: 1833 Поделиться 29 апреля, 2008 Поздравляю хорошего форумчанина без которого один раздел в форуме не имел бы смысла. Жан с двухлетием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 29 апреля, 2008 ID: 1834 Поделиться 29 апреля, 2008 Beatrix_Kiddo, Жан - поздравляю. С двухлетием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 29 апреля, 2008 ID: 1835 Поделиться 29 апреля, 2008 Всем большущее спасибо за поздравления!=))))) Папе Джонсону отдельно)) ЗЫ. Соня Селин 13 Псы-воины скачаны и даже в Гоблинском правильном переводе (!!!), посмотрю в ближайшее время.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 апреля, 2008 ID: 1836 Поделиться 29 апреля, 2008 Жан, Beatrix Kiddo, поздравляю с двухлетием на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 29 апреля, 2008 ID: 1837 Поделиться 29 апреля, 2008 Жан, поздравляю с двухлетним стажем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 29 апреля, 2008 ID: 1838 Поделиться 29 апреля, 2008 Жан, с двухлетием на форуме Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 29 апреля, 2008 ID: 1839 Поделиться 29 апреля, 2008 Всем большущее спасибо за поздравления!=))))) Папе Джонсону отдельно)) хе-хе. Жан, поздравляю со второй годовщиной пребывания на форуме Да, кстати. Память у меня glitch`ит не по деццки. Жан, и тебя с двухлетием. Diplomacy = real advantage. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 29 апреля, 2008 ID: 1840 Поделиться 29 апреля, 2008 Хей! С двухлетием вас Жан!!! И Beatrix_Kiddo поздравляю с Миллениумом на этом сайте Очень хочется достичь ваших высот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 29 апреля, 2008 ID: 1841 Поделиться 29 апреля, 2008 Жан, с двухлетием тебя! У нас с тобой разница всего в неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 апреля, 2008 ID: 1842 Поделиться 29 апреля, 2008 Waldemar, prokuratorpp, Бэтти в звездах, Murlysenok, KOrsar, Lander, Cherry Darling, Тимоти Дэйли, Mirko Толстый Хомяк, black pearl, svi95, ole-hau, Murlyka, Jane Celliers, Anna28121985, Orientir, Miss.Lovett, Mongolka, valary, катяНаСамокате, Tarzanka Оччень приятно!!! Я помню, когда-то, ты была первой, кому я сообщила идеи своего индивидуального статуса. Надеюсь, ты нам что-нибудь оригинальное продемонстрируешь (ну как и аву) Оригинальность дается с трудом, предупреждали меня умные люди - заранее надо было придумать! Теперь буду брать пример с Orientir`а ...первая ассоциация - Рождественский Ангел, вторая - Мега-Спорщица. Спасибо за приятности и подсказки по поводу статуса, но первый вариант мне нра больше, но тогда придется кардинально поменять авик У *Ноэлль* тысяча? Поздравляю!! Ха... Я и сама удивляюсь Что я здесь так долго! ФКП стал мне очень дорог, я обрела то, чего мне так не хватало в жизни - единомышленников Всем спасибо за поздравления, ценю, люблю... Беатрикс и Жана с годовщинами! Жемчуженку black pearl с Дружищем! Уря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 29 апреля, 2008 ID: 1843 Поделиться 29 апреля, 2008 Жемчуженку black pearl с Дружищем! Уря! Спасибочки! Про единомышленников сказанно в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 апреля, 2008 ID: 1844 Поделиться 29 апреля, 2008 black pearl поздравляю одну из самых неординарных, самых твердых форумчанок с дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 29 апреля, 2008 ID: 1845 Поделиться 29 апреля, 2008 black pearl поздравляю одну из самых неординарных, самых твердых форумчанок с дружищем! Спасибо. Жутко приятно, как-будто у меня день рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 апреля, 2008 ID: 1846 Поделиться 29 апреля, 2008 Спасибо. Жутко приятно, как-будто у меня день рождения. Ничего. Вот на тыще вообще разгуляемся!. С дружищем тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 29 апреля, 2008 ID: 1847 Поделиться 29 апреля, 2008 Ничего. Вот на тыще вообще разгуляемся!. С дружищем тебя! Точно. Нужно отметить. (Пойду выпью чаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 29 апреля, 2008 ID: 1848 Поделиться 29 апреля, 2008 Ноэлль поздравляю с тысячей!!! Чёрную Жемчужину - с дружищем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 29 апреля, 2008 ID: 1849 Поделиться 29 апреля, 2008 Murlyka, svi95, Orientir, ole-hau, Mongolka, катяНаСамокате, Tarzanka, KOrsar, Waldemar, Cherry Darling, Тимоти Дэйли, yulinika, Соня Селин 13, Папа Джонсон, solomon, asseda, *Ноэлль* - спасибо всем за поздравления и теплые слова! Два года - период немалый, особенно, если заходишь сюда практически каждый день. - откуда динамит? - давно тут сидим. (с) ----------------------- *Ноэлль* - поздравляю со штукой! Beatrix_Kiddo - с двухлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 30 апреля, 2008 ID: 1850 Поделиться 30 апреля, 2008 Ноэлль Со штуковиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.