Отарк 14 ноября, 2008 ID: 4451 Поделиться 14 ноября, 2008 А вам по ходу вредно задумываться... Матушка-голубушка, не вели казнить, вели слово молвить! Челом бью и низко в ноженьки кланяюсь! Живота прошу! Живота! Спасиб те, боярыня, по-ходу поучила-то дурака деревенщину необтесанного, (с) а то бы так и продолжал задумываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 ноября, 2008 ID: 4452 Поделиться 15 ноября, 2008 Больше недели заходил на форум на час-полтора, лишь почитать. Данную тему почему-то обходил стороной, в связи с чем, мне безудержно стыдно оттого, что я не мог поздравить такое количество своих друзей вовремя. Вы уж простите меня, ради бога, за опоздания... Постараюсь хоть отчасти исправить ошибку. Ниллган, Ренат, с возвращением! Мы все за тебя очень переживали и все, а я в частности, рады очень, что ты вернулся!!! ugar - c 2000! Один из немногих форумчан, с которыми я боюсь вступать в споры, настолько всегда всё аргументировано и конкретно высказано. Alenalove - с 2000! Действительно, скорость набития постов впечатляет. Все 2000, я конечно же, не видел, но те, что видел, в большинстве своём интересны. Отарк - с 1000 и статусом! Очень близкие мне посты по характеру и мнениям. Стараюсь читать почти все. Хотя вот, извиняюсь, Металлику не слушаю, посему статус для меня оставался загадкой, пока в данной теме не разъяснили. Victoria Kinney и Jewel. Вика и Аня, можно вас вместе поздравить? Как-никак из одной банды девчонки.: С громадными личными достижениями вас, красавицы! Пишите ещё! Я слежу за вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 ноября, 2008 ID: 4453 Поделиться 16 ноября, 2008 О, Andrwell, большое спасибо. Не ожидала, честно говоря. Оттого вдвойне приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 ноября, 2008 ID: 4454 Поделиться 16 ноября, 2008 О, вот повезло - первым поздравить нашу steffania - необычайно яркую личность, открытого человека и моего хорошего друга со значительным числом на счётчике. Признаюсь, давно ждал когда этот день наступит, а всё равно неожиданно получилось. Олеся, ты тот человек, ради которого я и в огонь и в воду и в вечный БАН. Не серчай на Томми, за речи глупые и несовпадения во взглядах. Ладно не буду трепаться много без дела, ты и сама знаешь, какого я о тебе высокого мнения, перейдём сразу к самой приятной части поздравления - подаркам. Увы, футбольных кумиров твоих я не знаю, в подарок - самые свежие обои с нашей любимицей. Пусть украшают твой рабочий стол или аватар, в общем как хочешь. Тысяча постов, хоть и цифра - а бывает только один раз, как и статус "Дружище КиноПоиска" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 ноября, 2008 ID: 4455 Поделиться 16 ноября, 2008 И ты, Anjela?! Ну, вот, а я весь поток красивых уже истратил. Шучу - для тебя у меня всегда найдётся парочка добрых слов. Как же не поздравить с тысячей умных, продуманных, честных и очень романтичных сообщений друга. Действительно, ты проделала очень ответственную работу, заслуживающую уважения. Немного странно присылать одну песню, на фоне нашего обмена целыми альбомами, но эту абы кому презентовать бы не стал. Пусть сегодня у тебя в динамиках звучит La musica cubana, Ибрахим Феррер, да и вообще - Клуб Буэна Виста в полном сборе. Знаю, что сразу не пойму оригинального статуса - значит жду перевода в п.с. Твой кабальеро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 ноября, 2008 ID: 4456 Поделиться 16 ноября, 2008 После длительного перерыва Олеся, она же наша steffania, вновь присоединилась к нам и так аккуратненько, без всякой спешки и суеты дошла до тысячи. С чем я тебя и поздравляю. Пожелать могу только понимающих собеседников. И пребывание твоё на форуме совсем ничем не будет омрачаться. С достижением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2008 ID: 4457 Поделиться 16 ноября, 2008 Дорогие мои первые ласточки. Спасибо огромное. Глеб, я знала, что ты будешь первым. И я этому безмерно рада. Алёночка, и тебе спасибочки. Постараюсь больше не пропадать ))) Ну а теперь в свою очередь хочу поздравить замечательную девушку, нашу знойную Anjela с первой тысячей постов. Укладываемся в один график, сестричка. Для тебя наш Париж...но в необычном виде: Париж рекламный (смешное) Гуляя как-то по Парижу Вблизи от Буа-де-Болоня, Рекламу красочную вижу Шикарного одеколона. Люблю духи я офигенно. На девушек, скажу вам прямо, Влияет очень эрогенно Парфум изысканный и пряный. По-ихнему чуток секу И в первом же гранмагазэне Спросил:- Ну и комбьен се кут? Что значит:- Сколько стоит денег? Услышав названную цену Из уст прэлестной продавщицы, Одуреваю постепенно И начинаю с них тащиться... Базар-вокзал, амур- тужур, Шармом давлю и интеллектом... Короче, к кассе подхожу Со скидкой пятьдесят процентов. Кэсьер с улыбкою приятной Сказала, деньги получив: -От нашей фирмы вам бесплатно Сюрприз, месье,- презерватив. Вот это сервис!-Кес ке се? Не прекращая улыбаться: -Чтобы клиент, как вы, месье, Не смог в дальнейшем размножаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 ноября, 2008 ID: 4458 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjel'у со steffani'ей с тыщщами поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 ноября, 2008 ID: 4459 Поделиться 17 ноября, 2008 Анжелу и Стефанию с первыми тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 17 ноября, 2008 ID: 4460 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela, дорогая, поздравляю с первой тысячей. Молодчинка, мне очень нравятся твое умение мягко и ненавязчиво, но очень убедительно отстаивать свою точку зрения, нравятся твои отзывы, написанные мастерски. С нетерпением ждем статуса steffania, также от всей души поздравляю с первой тысячей! Ну и конечно одного из ветеранов нашего форума Donnie Darko - с прохождением планки в четыре тысячи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 ноября, 2008 ID: 4461 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela и steffania, с важным вас рубежом. Статус, надеюсь, не за горами? у Donnie Darko уже четыре раза по тыще. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 ноября, 2008 ID: 4462 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela, steffania, с красивыми вас циферками! А Donnie Darko - с еще более красивым 4-тысячным рубежом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2008 ID: 4463 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela, наша потрясающая Моника, поздравляю с тыШей!!!!! Так держать!!!! Давай ещё, думаю мы с тобой быстро дойдем до твоей второй, как начнем о чем-нибудь спорить или наоборот восторгаться и дело в кармане!!! Всегда с большим интересом читаю твои рецензии на сайте и посты на форуме, большое тебе спасибо!!! steffania, дорогая моя футбольная коллега, поздравляю с преодолением первого крутого рубежа, уверена ещё ни раз преодолеешь такие же. И знай - Касильяс всех порвет, а как же иначе!!! Рада встречаться с тобой в темах и находить сходство наших интересов не только на футбольном поле!!! Девчатки - порвите нас статусами!!! Ну а Donnie Darko - большой респект!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 17 ноября, 2008 ID: 4464 Поделиться 17 ноября, 2008 .... А уж это не вам решать, что и как нужно мне сделать. Я в общем то статус обсудила, а не осудила. Чувствуете разницу? Я-то, чувствую, а вот Вы, видимо, не очень Хоть и звучит смешно, но всяко лучше, чем назвать себя наркотой... это я про Мастера ... ... если - ЭТО не осуждение /что статус "Повелитель мух - всяко лучше..../, то я умываю руки /а что мне решать или не решать, это тоже - не Вам решать! ;)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 17 ноября, 2008 ID: 4465 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela,steffania и Donnie Darko - с ПОЗДРАВЛЯЮ с Достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 ноября, 2008 ID: 4466 Поделиться 17 ноября, 2008 Донни, гратс-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 ноября, 2008 ID: 4467 Поделиться 17 ноября, 2008 Donnie Darko, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 ноября, 2008 ID: 4468 Поделиться 17 ноября, 2008 Donnie Darko, нашего замечательного модератора с крупной циферкой. Спешу подмазаться перед сильными мира сего. :lol: Если что не так, не серчайте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 ноября, 2008 ID: 4469 Поделиться 17 ноября, 2008 steffania и Donnie Darko Присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2008 ID: 4470 Поделиться 17 ноября, 2008 Донни, рулишь, уже четвёртая, причём абсолютно адекватная тысяча позади. Молодец. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 ноября, 2008 ID: 4471 Поделиться 17 ноября, 2008 Donnie Darko, steffania, Anjela, поздравляю с отличными достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 ноября, 2008 ID: 4472 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela, steffania, поздравляю вас с достижениями! Продолжайте в том же духе!) and Donnie Darko, с 4000! Люблю циферку 4, и нолики тоже люблю. Красиво! з.ы. andrwell, спасибо огромное) Только "бандой" я бы это не назвала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 ноября, 2008 ID: 4473 Поделиться 17 ноября, 2008 Anjela, steffania с тысячами! Донни, с четвёртой тысячью.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 ноября, 2008 ID: 4474 Поделиться 17 ноября, 2008 Донни Дарко, самого импозантного модератора КП с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 17 ноября, 2008 ID: 4475 Поделиться 17 ноября, 2008 Donnie Darko, steffania и Anjelа, тысячников с тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.