Norma Jean 10 мая, 2021 ID: 21576 Поделиться 10 мая, 2021 Kotov24 внимательный) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 мая, 2021 ID: 21577 Поделиться 10 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 мая, 2021 ID: 21578 Поделиться 23 мая, 2021 вот этих ребят - от души ПОЗДРАВЛЯЮ с др !! растите , будьте здоровы и терпения вам. И поменьше кино смотрите -- слишком вы помешаны на нем с др !!! вот вам такой вкусный тортик на двоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 декабря, 2021 ID: 21579 Поделиться 9 декабря, 2021 Жалло похерил Бульму ещё в мае 2021. Что тут скажешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 13 мая, 2022 ID: 21580 Поделиться 13 мая, 2022 Ребята, если кто-то что-то знает о Димке, напишите, плиз, как он, где он.. Страшно за него . И за Олю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 мая, 2022 ID: 21581 Поделиться 13 мая, 2022 Ребята, если кто-то что-то знает о Димке, напишите, плиз, как он, где он.. Страшно за него . И за Олю. Нет, ничего нет с 30 марта Про Олю тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 мая, 2022 ID: 21582 Поделиться 14 мая, 2022 Нет, ничего нет с 30 марта Про Олю тоже:sad: Буду верить, что с ними всё в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 мая, 2022 ID: 21583 Поделиться 16 мая, 2022 Да, вот перестал человек заходить и никогда не узнаешь что произошло. Может просто интерес к форуму пропал, а может его(её) и в живых уж нет давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 мая, 2022 ID: 21584 Поделиться 16 мая, 2022 Так ладно на форум, нет ни в ВК, ни в Инсте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 мая, 2022 ID: 21585 Поделиться 16 мая, 2022 Да, вот перестал человек заходить и никогда не узнаешь что произошло. Может просто интерес к форуму пропал, а может его(её) и в живых уж нет давно. Как будто тебе есть до конкретно этого человека какое-то дело, но надо оставить пошлый рукозаламывающий пост в теме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 мая, 2022 ID: 21586 Поделиться 16 мая, 2022 Как будто тебе есть до конкретно этого человека какое-то дело, но надо оставить пошлый рукозаламывающий пост в теме... Вот до тебя мне точно нет дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 мая, 2022 ID: 21587 Поделиться 16 мая, 2022 Вот до тебя мне точно нет дела. до него есть дело другим людям. и, случись что, как-нибудь без форума бы разобрались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 июня, 2022 ID: 21588 Поделиться 6 июня, 2022 Поздравляю Маньяка (_MANIAC_) с Рождением! Лично не знакомы, но симпатизирую. Удачи в творчестве и жизни, благополучия душевного и не только, и пусть у близких всё будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июня, 2022 ID: 21589 Поделиться 6 июня, 2022 Кто нибудь в курсе, почему Мадкул бросил форум или он по-тихому исчез? Кто-нибудь в курсе, почему Занзи Бар бросила форум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2022 ID: 21590 Поделиться 7 июня, 2022 Мне кажется она после мартовской почти месячной лежанки форума не появлялась. Наверное подумала, что форум больше не будет работать. Я даже думала ей написать в личные сообщения (у меня письма об этих сообщениях приходят на электронную почту), но не решилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 июня, 2022 ID: 21591 Поделиться 7 июня, 2022 Мне кажется она после мартовской почти месячной лежанки форума не появлялась. Наверное подумала, что форум больше не будет работать. Я даже думала ей написать в личные сообщения (у меня письма об этих сообщениях приходят на электронную почту), но не решилась. Они приходят только тем, кто сам это заказал, поставив в настройках соотв. галочку в Моём Своём кабинете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2022 ID: 21592 Поделиться 7 июня, 2022 Не ставила я никаких галочек, наверное... Там вообще все так многогранно в этом личном кабинете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 июня, 2022 ID: 21593 Поделиться 7 июня, 2022 (изменено) Не ставила я никаких галочек, наверное... Там вообще все так многогранно в этом личном кабинете. Быть может, на момент Вашей регистрации эта галочка стояла по-дефолту. Сейчас, раз Вы получаете копии, значит, точно стоит. Но не суть. Главное, что она стоит не у всех, так что гарантии никакой. Да и все ли свою почту глядят регулярно? Только не подумайте, будто отговариваю (мне-то что до того), просто стоит быть готовым, что это может не сработать, и НЕ делать в таком случае поспешных выводов: не хочет, мол, отвечать. Только и всего. Изменено 07.06.2022 08:47 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2022 ID: 21594 Поделиться 7 июня, 2022 Быть может, на момент Ваше регистрации эта галочка стояла по-дефолту. Сейчас, раз Вы получаете копии, значит, точно стоит. Но не суть. Главное, что она стоит не у всех, так что гарантии никакой. Да и все ли свою почту глядят регулярно? Только не подумайте, будто отговариваю (мне-то что до того), просто стоит быть готовым, что это может не сработать, и НЕ делать в таком случае поспешных выводов: не хочет, мол, отвечать. Только и всего. Хорошо)) Спасибо за пояснения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2022 ID: 21595 Поделиться 12 июня, 2022 Нет, ничего нет с 30 марта Про Олю тожеА на сегодня? Оля была в ВК 28 апреля, я писала ей 9 мая, но она с апреля не заходила уже.. Как раз в конце апреля примерно у них там началось.. Про Диму мне негде посмотреть, я только тут с ним немного общалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 июня, 2022 ID: 21596 Поделиться 13 июня, 2022 Бетти, освободите личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 июня, 2022 ID: 21597 Поделиться 14 июня, 2022 Народ, не паникуйте без причины , мало ли что в жизни происходит, бывает фкпшники возвращются и через несколько лет, именно так показывает практика Сейчас конечно время другое ,но лучше верить в хорошее, чем в плохое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 июня, 2022 ID: 21598 Поделиться 17 июня, 2022 Бетти, освободите личку.да, конечно. Простите, редко захожу сейчас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 24 июня, 2022 ID: 21599 Поделиться 24 июня, 2022 Бетти, освободите личку.Всё хорошо!!! (вышел на связь, ура!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 июня, 2022 ID: 21600 Поделиться 24 июня, 2022 Супер. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.