ЭОН 22 сентября, 2008 ID: 3701 Поделиться 22 сентября, 2008 A.Z.,с замечательной годовщиной - с двухлетием!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 сентября, 2008 ID: 3702 Поделиться 22 сентября, 2008 И ведь самое главное, с чем тут друг друга поздравляют - с выходом из затяжных БАНов! Разве это повод для радости и гордости – «отбыть срок» за нарушение правил, которое зачастую сопровождается неуважительным отношением как к самому форуму, так и к его обитателям? Лично я бы постарался вернуться на форум тихо и незаметно, чтобы не было стыдно смотреть людям в глаза! И уж тем более не стал бы выставлять это на всеобщее обозрение и бравировать своими «ходками», как чем-то престижным и почетным, самообъявляя и провозглашая это на «лобном месте»! Но это только мое мнение, которое вовсе не претендует на истину в последней инстанции! И не говори, svi95! А главное, из за чего вся эта шумиха с красными дорожками, салютами, фанфарами и одичавшими гарцующими смайликами? - Из-за появления местного Джедая, забаненного не за что-то принципиально - диссидентское... А за плагиат, по-русски говоря - за кражу! Обалдеть, какое у нас теплое отношение к ворам! И главное, какова эта цыганочка с выходом наглая! Я бы со стыда сгорела, а тут ниче, только расшаркиваться успевает... Как будто он герой-кибальчиш из злодейского плена вышел... И он хороший, а те, кто его уличил в краже - злодеи... Поражаюсь я вам, люди! Короче, предвижу, если тема "Скажи другу" перерастет в жалкое подобие местечковой кафешки, где собираются праздновать подозрительные личности, откинувшиеся с первой-третьей-седьмой ходки, то долго эта тема не протянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 сентября, 2008 ID: 3703 Поделиться 22 сентября, 2008 AZ, земляк! С двухлетием! Да вот только где же ты сам-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 сентября, 2008 ID: 3704 Поделиться 22 сентября, 2008 A.Z., поздравляю, и надеюсь на возвращение! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 сентября, 2008 ID: 3705 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z, не имел чести общаться с тобой раньше! Надеюсь что вернешься! С 2х летием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 сентября, 2008 ID: 3706 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z. куда же ты пропал, дружище? поздравляю тебя с двухлетием ) Вернись! Мы все простим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 сентября, 2008 ID: 3707 Поделиться 23 сентября, 2008 Смотрю, тут такая пьянка пошла, не мог остаться в стороне, тем более, что вернулся в Сеть после затяжного трехдневного отсутствия из-за чрезвычайно мрачных и в чем-то даже готичных происшествий (трамвай переехал, ага). Бетти, не уверен, что бог меня любит, не уверен, что любит он и троицу, и вообще, если уж на то пошло, не уверен, что он есть, иначе почему же не испепелит карающей молнией всяких недостойных?) Но спасибо на добром слове. Рэйнмен, спасибо. И тебя поздравляю. Ты в финале. Отец, ч.ю. в моем понимании – не чит-код, а что-то в стиле «пасхалки» разработчиков. Типа – есть, но только, если знаешь где искать. А дело – это святое. Обзовем что ли его Крестовым Походом против неадекватности? Джоэль (или как там читается ник Джевел? ), спасибо тебе, девочка. Добрый я, ты знаешь. И в душЕ, и в дУше злобностью не отличаюсь. Вишенка, сэнкс.) Корсар, прости, в следующий раз подожду обязательно. Скока там еще? Полторы тыщи постов? Сущие мелочи. Растяпа, когда поседеть-то успела, старушка? Старость я уважаю, иногда даже помогаю перейти через опасный перекресток или правильно сосчитать сдачу в булочной. Будут проблемы с Крысой, комиксами или чем еще – зови, помогу! Масса4, за нововведения благодарите модераторов, которые их одобряют и с молчаливым укором и секундомерами в руках взирают: «Доколе?!!». Простите, не удержался. лиса Алиса (зачеркнуто), спасибо, но тысяча постов в год – ничего впечатляющего. Если бы не мой характер (ну и не только мой), праздновал(?) бы сейчас 6.000. Напугались?)) Мурлыка, весьма красочное сравнение. Да уж, не на монорельсике допыхал, зато какие эмоции, какой экстрим! Запоминаются ведь не памятные даты и прочая шелуха, а именно обстоятельства. *Ноэлль*, именно из-за друзей я тут и нахожусь. Олечка, спасибо. Как яйцо. Томми, спасибо, только не пиши так часто, я отвык, а теперь в глазах рябит.) И вытекает она из того, что та часть адекватных пользователей стали за версту обходить эту тему из-за того, что некоторые пытаются в это, изначально доброе и приветливое место, переместить теорию похороненной недавно темы «Post-it». "Пост-ит" тоже была изначально доброй и приветливой. А скандалы... что ж, они обеспечивали ей незыблемую топ'овость... И многие по этой теме скучают... И ведь самое главное, с чем тут друг друга поздравляют - с выходом из затяжных БАНов! Разве это повод для радости и гордости – «отбыть срок» за нарушение правил, которое зачастую сопровождается неуважительным отношением как к самому форуму, так и к его обитателям? Лично я бы постарался вернуться на форум тихо и незаметно, чтобы не было стыдно смотреть людям в глаза! И уж тем более не стал бы выставлять это на всеобщее обозрение и бравировать своими «ходками», как чем-то престижным и почетным, самообъявляя и провозглашая это на «лобном месте»! Но это только мое мнение, которое вовсе не претендует на истину в последней инстанции! Прости, пристыдил. Короче, предвижу, если тема "Скажи другу" перерастет в жалкое подобие местечковой кафешки, где собираются праздновать подозрительные личности, откинувшиеся с первой-третьей-седьмой ходки, то долго эта тема не протянет... Предлагаю чуточку конструктива - поздравлять только с пятнадцатой отсидкой и выше. З.Ы. ну и по поводу АЗа, которого я называю то, А-Зэ, то Ааз/Аазмандиус (как в книгах Асприна)... Удивлен, что этот человечище появился тут позже меня. Настолько прикипели мы к его вечно обтестостероненному Дольфу, что кажется, будто он тут изначально был. С 2005-ого. На пару с Горди. Ан нет, оказывается, не так все. Обманул АЗ наз. Аз есмь хорошо. А то, что пропал куда-то - плохо. В общем, возвращайся, ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 23 сентября, 2008 ID: 3708 Поделиться 23 сентября, 2008 Луз, АЗ, с 3000 тыщами и 2 годами вас, соответственно, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 23 сентября, 2008 ID: 3709 Поделиться 23 сентября, 2008 Ляксандр со своими переездами совсем нас забросил. Не радует своим присутствием. Не пишет меткие посты и удивительные, холодящие кровь рассказы в теме "Проза". Принимай, А.Зэ., поздравления с двухлетием и скорее возвращайся на ПМЖ - наш замечательный форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 сентября, 2008 ID: 3710 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z., с двумя годами! Где же твои рассказы с таким ярким чёрным юморком? Где же твои аватары? Где же всё, и где сам ты? Говорящий с богом(да-да, я помню это!) возвращайся уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 23 сентября, 2008 ID: 3711 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z. - с годовщиной ). Возвращайтесь уже поскорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2008 ID: 3712 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z., я, конечно, общалась с Вами не много, да и если честно и забыла, общалась ли вообще, это лишь подтверждает мольбы и сетования многих, что покинули и пропали. Поэтому возвращайтесь скорее, раз столько хороших людей жаждут этого и поздравляю с юбилеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 23 сентября, 2008 ID: 3713 Поделиться 23 сентября, 2008 Напропускала тут стока всего! Во-первых, Луззера, посты которого мало кого оставляют равнодушным, поздравляю с тремя тыщщами. Во-вторых, старину Томми, с возращением в родные пенаты! И в-третьих, A.Z., с годовщиной, ну не могу не поздравить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 23 сентября, 2008 ID: 3714 Поделиться 23 сентября, 2008 "Пост-ит" тоже была изначально доброй и приветливой. А скандалы... что ж, они обеспечивали ей незыблемую топ'овость... И многие по этой теме скучают... Ну вот – ты сам только что недвусмысленно сказал, что по этой теме скучают не по причине её жизненной необходимости, актуальности и насущности, а из-за тех самых скандалов, которые в ней разыгрывались и о которых ты сейчас говоришь. Я лично практически полностью согласен с решением о её закрытии, потому что она была зафлужена до предела – и это нет смысла отрицать! А если кому-то катастрофически не хватает склок и скандалов, то ради Бога – почему бы желающим не открыть специфическую тему, вроде «Скандалы форума», или «Любителям скандалов», или «Флуд & Офтоп», и там уже реализовывать все свои заветные мечты, вдали от основных боевых кинопозиций! Прости, пристыдил. Не передергивай – ты прекрасно понимаешь, о чем я тут говорил! И если уж на то пошло, то ты сам, если мне не изменяет память, вовсе не рвался перво-наперво в эту тему, декларировать о своем, как это кто-то хочет выказать, благосклонном возвращении в обетованные земли - так что этот камень не в твой огород. Да и «статья» у тебя отнюдь не мелкоуголовная, а принципиально политическая, а за убеждения и истинную веру в них и «отсидеть» не зазорно – даром что знамо "за что"! Хотя, если ставить вопрос ребром и рассуждать отвлеченно, то да – лично я любой БАН, если он только полностью не «шит белыми нитками», считаю неприемлемым, как проявление и следствие того, чего можно было бы избежать, если быть более сдержанным и менее эмоциональным. З.Ы. Возможно, кому-то на вскидку этот пост покажется чистокровным офтопом, поэтому даю разъяснения: Я товарисча LYzzER’a, несмотря на то, что мы временами расходимся во мнениях и теориях, вследствие чего периодически возникают разногласия (что, в общем то, нормальное дело – все мы живые люди), считаю по жизни своим другом (надеюсь на взаимность). А тема называется «Скажи ДРУГУ…» - вот я ему и сказал! И если модераторский состав не может (не хочет) определить и установить предельно четкие границы того, о чем можно здесь говорить, а о чем нельзя – то право альтернативного выбора остается за пользователем. Так что, с правовой точки зрения, тут все, как говорится, «в рамочках»! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 сентября, 2008 ID: 3715 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z., с годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2008 ID: 3716 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z. Поздравляю вас с годовщиной! Устали от кино наверно......( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 сентября, 2008 ID: 3717 Поделиться 23 сентября, 2008 A.Z. интересный человек и яркая личность, с годовщиной Вас. Народ не забыл. ____________ 2 всем просьба больше не поздравлять Томми по такой пустяковой причине, а то мне стыдно отнимать внимание от постов об A.Z. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 23 сентября, 2008 ID: 3718 Поделиться 23 сентября, 2008 Leonard, надеюсь, ты меня извинишь за опоздание, принимай мои поздравления с этим замечательным событием Лучше поздно, чем никогда. Большое спасибо, единственная кто это заметил, и я просто отлично знал, что получу от тебя поздравления. Сам же забегался в последнее время, поэтому с опозданиями поздравляю мощного держателя, своеобразного двигателя форума и отличного юмориста, то есть LYzzERа с трёшкой! A.Z. с юбилеем! Сразу заметно, когда не хватает хорошего человека. Намёк, думаю понятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 24 сентября, 2008 ID: 3719 Поделиться 24 сентября, 2008 Поздравляю БОЙЦА с долгожданной двушкой! Успехов во всём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 сентября, 2008 ID: 3720 Поделиться 24 сентября, 2008 БОЕЦ, невидимого (мне лично) фронта, поздравляю с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 сентября, 2008 ID: 3721 Поделиться 25 сентября, 2008 Большое спасибо за поздравления. *Ноэлль*, я сам этот фронт не всегда вижу...хотя иногда он очень отчётливо проявляется ДРУЖОК, не скажу, что она очень долгожданная....но смотрится, блин, красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 25 сентября, 2008 ID: 3722 Поделиться 25 сентября, 2008 ДРУЖОК, не скажу, что она очень долгожданная....но смотрится, блин, красиво БОЕЦ, с красивой цифрой! /а трешка еще краше - есть куда стремиться! :)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 25 сентября, 2008 ID: 3723 Поделиться 25 сентября, 2008 БОЕЦ, с двумя тышшами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 сентября, 2008 ID: 3724 Поделиться 25 сентября, 2008 БОЕЦ, с красивой цифрой! /а трешка еще краше - есть куда стремиться! :)/ Спасибо. У тебя кстати тоже красиво получилось (444:)) По поводу 3000....лень чё-то писать столько постов, а стремиться....у меня есть к чему стремиться (смотрю на аватар) БОЕЦ, с двумя тышшами! Спасибо Блин, красивый ник, добрый и нежный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 сентября, 2008 ID: 3725 Поделиться 25 сентября, 2008 БОЕЦ, со вступлением в общество двухтысячников! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.