steffania 28 августа, 2008 ID: 3376 Поделиться 28 августа, 2008 Jacknife, с дружищем! andrwell, с годовщиной. Пересекаемся нечасто, но фотки твои ульяновские всегда приятно посмотреть. Желаю неиссякаемой мысли, всегда хорошего настроения и позитива во всём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 29 августа, 2008 ID: 3377 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, с дружищем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 августа, 2008 ID: 3378 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, с дружищем!!! Спасибо, тебя также. Вот я только бы не сказал, что "Дружище" какой-то повод для праздника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 августа, 2008 ID: 3379 Поделиться 29 августа, 2008 FPS С Дружищем! Побольше обзоров Футурамы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 августа, 2008 ID: 3380 Поделиться 29 августа, 2008 Спасибо, тебя также. Вот я только бы не сказал, что "Дружище" какой-то повод для праздника... Главное - посты, вернее, их содержание. С этим у тебя *посмотрел на статус* все в порядке. Продолжай, развивайся. Освоился вроде бы уже, количество постов есть, теперь качественно расти. З.Ы. я редко поздравляю с такими смешными "юбилеями"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 29 августа, 2008 ID: 3381 Поделиться 29 августа, 2008 FPS,мои поздравления! С тобой (как и с многими еще здесь),я редко пересекаюсь в темах,а потому не могу сказать,что в качестве содержания постов тебе надо повыситься,однако желать этого никогда не плохо,а потому-желаю! Jacknife,твои посты встречал часто! Желаю тебе продолжать в том же духе,твори,и вкладывай смысл и чувства (и еще побольше строчек)! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2008 ID: 3382 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, Jacknife, со статусами Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 августа, 2008 ID: 3383 Поделиться 29 августа, 2008 FPS и Jacknife поздравляю вас с дружищами! Желаю дальнейших достижений по форуму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 29 августа, 2008 ID: 3384 Поделиться 29 августа, 2008 Спасибо всем, кто меня поздравил с таким маленьким, но всёже - достижением ! А я, в свою очередь, поздравляю Alenalove с 1000! Ждём оригинального статуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 29 августа, 2008 ID: 3385 Поделиться 29 августа, 2008 Как быстро время летит, а я клуша аж и не заметила что у Alenalove штука набралась - мои поздравления !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2008 ID: 3386 Поделиться 29 августа, 2008 Alenalove, поздравляю с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 августа, 2008 ID: 3387 Поделиться 29 августа, 2008 А я, в свою очередь, поздравляю Alenalove с 1000! Ждём оригинального статуса! А я не жду. Но маааленькая надежда, что статус будет действительно оригинальным, все же есть. Так что, АлёнкаЛав, порадуй уж нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 29 августа, 2008 ID: 3388 Поделиться 29 августа, 2008 andrwell - пивное пузо с годовщиной!!! FPS с дружищем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 августа, 2008 ID: 3389 Поделиться 29 августа, 2008 Alenalove, поздравляю от всей души!!! С тысячей тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 августа, 2008 ID: 3390 Поделиться 29 августа, 2008 Ambassador99, solomon, Waldemar, ДРУЖОК, NOVA, большое спасибо! Не смотря на то, что я не считаю "Дружище" каким-то мега-статусом, все равно, черт подери, приятно. Alenalove, поздравляю тебя с мега-числом! Главное - посты, вернее, их содержание. С этим у тебя *посмотрел на статус* все в порядке. Продолжай, развивайся. Освоился вроде бы уже, количество постов есть, теперь качественно расти. З.Ы. я редко поздравляю с такими смешными "юбилеями"... Хе-хе, сильно польщен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 августа, 2008 ID: 3391 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, с достижением! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 августа, 2008 ID: 3392 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, с достижением! Так держать! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 29 августа, 2008 ID: 3393 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2008 ID: 3394 Поделиться 29 августа, 2008 О-о-о, Jacknife, NIKA BERIYA, Растяпа, LYzzER, ДРУЖОК, FPS - огромное спасибо!!! Да уж, теперь даже как-то боязно разочаровать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 августа, 2008 ID: 3395 Поделиться 29 августа, 2008 FPS, с дружищем! Так и до тонны не далеко=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2008 ID: 3396 Поделиться 29 августа, 2008 Кстати, да, FPS, поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 29 августа, 2008 ID: 3397 Поделиться 29 августа, 2008 Movie addict, поздравляю с Дружищем, у тебя просто шестьсот (с хвостиком -)) действительно полезных, нужных сообщений. Такие люди на форуме очень нужны. -) Jacknife,FPS, ребята вас тоже с Дружищами, вы молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2008 ID: 3398 Поделиться 29 августа, 2008 ЭОН, solomon, Moreti, Lander, KOrsar, Akniri, Ambassador99, Тетя Ася, Waldemar, Death Proof - всем запоздалое, но от этого не менее огромное спасибо!!! Очень приятно чувствовать поддержку. Жаль, что меня тогда сразу отправили в Бан, так бы сразу и отблагодарила... Соломон - сестра Хита, конечно, повеселила, но это будет уж очень эпатажно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 29 августа, 2008 ID: 3399 Поделиться 29 августа, 2008 Соломон - сестра Хита, конечно, повеселила, но это будет уж очень эпатажно! Но это,тем не менее,не повод,чтобы не придумывать интересный статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2008 ID: 3400 Поделиться 29 августа, 2008 Ого, поздравляю ещё и Alenalove, со штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.