Папа Джонсон 21 августа, 2008 ID: 3276 Поделиться 21 августа, 2008 Поздравлю-ка одного из самых активных любителей поспорить (в хорошем смысле), чьи сообщения всегда интересно читать! Папа Джонсон, с возвращением! Попытка пошутить или переизбыток эндорфинов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 августа, 2008 ID: 3277 Поделиться 21 августа, 2008 Попытка пошутить или переизбыток эндорфинов? Просто человек обрадовался, увидев, что теперь ему снова есть с кем поговорить в теме Т4. И не пугай нас всякими страшными словами, а то кто-то опять скажет, что ты флудишь или пытаешься завуалированным образом принизить в глазах общественности своих оппонентов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 21 августа, 2008 ID: 3278 Поделиться 21 августа, 2008 Оля, с годовщиной! Звиняй, что с опозданием. -) За эти триста с хвостиком дней твоего пребывания, на форуме стало заметно светлее. Продолжай в том же духе и никогда не переставай радовать нас своими постами! Ну а так как кино ты смотришь чертовски хорошее, то и любой комментарий всегда воспринимается на Ура! Молодчина! LYzzER, с освобождением! Все мы надеялись, что попадешь под амнистию, т.к. срок тебе впаяли сурьезный. Увы, не сложилось... Но зато теперь форум набирает привычных оборотов, ведь без твоего убер позитивного настроения КП совершенно не тот. Вливайся! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 21 августа, 2008 ID: 3279 Поделиться 21 августа, 2008 Просто человек обрадовался, увидев, что теперь ему снова есть с кем поговорить в теме Т4. И не пугай нас всякими страшными словами, а то кто-то опять скажет, что ты флудишь или пытаешься завуалированным образом принизить в глазах общественности своих оппонентов... О,Боги! И как только я жил без тебя на этом форуме :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 21 августа, 2008 ID: 3280 Поделиться 21 августа, 2008 Просто человек обрадовался, увидев, что теперь ему снова есть с кем поговорить в теме Т4. Резонно. И не пугай нас всякими страшными словами, а то кто-то опять скажет, что ты флудишь или пытаешься завуалированным образом принизить в глазах общественности своих оппонентов... Пусть говорит. Приятно слушать критику в свой адресс. Пусть даже такую...смешную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 августа, 2008 ID: 3281 Поделиться 21 августа, 2008 LYzzER, с освобождением! Все мы надеялись, что попадешь под амнистию, т.к. срок тебе впаяли сурьезный. Увы, не сложилось... Но зато теперь форум набирает привычных оборотов, ведь без твоего убер позитивного настроения КП совершенно не тот. Вливайся! -) Эй, эй, эй! Много на меня кладете, друзья! Это же всего лишь я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 августа, 2008 ID: 3282 Поделиться 22 августа, 2008 Попытка пошутить или переизбыток эндорфинов? Ни первое, ни второе. А что, верится с трудом? Просто человек обрадовался, увидев, что теперь ему снова есть с кем поговорить в теме Т4. Вы, видимо, ещё не успели заметить, что в Т4 я больше читаю, чем говорю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 22 августа, 2008 ID: 3283 Поделиться 22 августа, 2008 OLECHK@, с опозданием, но все же поздравляю одну из самых ярких и дорогих лично мне форумчанок с форумским днем рождения! Об одном прошу, Оля - не пропадай! Спасибо, Саш!! Постараюсь не пропадать, хотя сейчас для меня это довольно проблематично. Оля, с годовщиной! Звиняй, что с опозданием. -) За эти триста с хвостиком дней твоего пребывания, на форуме стало заметно светлее. Продолжай в том же духе и никогда не переставай радовать нас своими постами! Ну а так как кино ты смотришь чертовски хорошее, то и любой комментарий всегда воспринимается на Ура! Молодчина! Вай, сколько комплиментов.. Спасибо, Axl, чертовски приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 августа, 2008 ID: 3284 Поделиться 22 августа, 2008 Вы, видимо, ещё не успели заметить, что в Т4 я больше читаю, чем говорю... Откуда ж мне заметить? Я ж этот... новичок. З.Ы. если бы 80% форумчан поддерживало ваш принцип, тут бы просто рай на земле был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 августа, 2008 ID: 3285 Поделиться 22 августа, 2008 Откуда ж мне заметить? Я ж этот... новичок. Новичок, зарегистрировавшийся почти 3 года назад? Ну-ну З.Ы. если бы 80% форумчан поддерживало ваш принцип, тут бы просто рай на земле был. Ну не всё ж коту масленица, сами понимаете... А жаль, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 августа, 2008 ID: 3286 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove,УРА!!!!С тысячей тебя!!!!:biggrin: Ждём-с статус )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 22 августа, 2008 ID: 3287 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove,со штукой!!! Быстро добралась! Так и чувствую,что статус будет звучать:"Сестра Хита Леджера":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 22 августа, 2008 ID: 3288 Поделиться 22 августа, 2008 Moreti, то есть раньше остроумие било куда-то не туда? Что ж, в новом ключе, так в новом. Придется шутить про геев, наверное… Можешь и про геев конечно начать шутить, но имелось ввиду совсем другое. Alenalove, еще одна тысячница. Причем достаточно скороспелая Ну поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 22 августа, 2008 ID: 3289 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove со штученцией тебя Пожелал бы больше фильмов с Хитом, да... Короче, даёшь офигительно-офигительный статус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 августа, 2008 ID: 3290 Поделиться 22 августа, 2008 Вах, сколько всего я пропустил! Михалыч, с годовщиной! OLECHK@, аналогично! И главное, снова рад видеть свежие посты LYzzER'а. Ты, как бог(извини за пафос), тебя вроде нет, а вроде появился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 22 августа, 2008 ID: 3291 Поделиться 22 августа, 2008 KOrsar, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 22 августа, 2008 ID: 3292 Поделиться 22 августа, 2008 Всё, что пропустил. Всех со всем поздравляю. Тётя Ася со штукой. Death Proof аналогично. LYzzER с возвращением! Думал уж не доживу Всех с годовщинами, дружищами и досками. Простите. Очень сложно просмотреть всё. Обещаю исправиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 22 августа, 2008 ID: 3293 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove - поздравляю со штучкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 августа, 2008 ID: 3294 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove со штукарём. И поменьше в бане сиди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 августа, 2008 ID: 3295 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove-Аленка, со штукой! Быстренько добралась... долетела с ветерочком-ветерком! Пусть и дальше все будет легко. И до встречи в неиссякаемой теме под названием "Хит Леджер". NOVA, спасибо огромное! И давай уже появляйся в аське. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 августа, 2008 ID: 3296 Поделиться 22 августа, 2008 Тетя Ася, прости меня, я грешен! Совсем забыл, что есть такая дорогая мне форумчанка, которую я не поздравил бы, когда она поздравила меня! С тысячей тебя! Alenalove, тебя тоже поздравляю с тысячей! Death Proof, тоже поздравляю со штукой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2008 ID: 3297 Поделиться 22 августа, 2008 Alenalove, с тысячей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 22 августа, 2008 ID: 3298 Поделиться 22 августа, 2008 NOVA, KOrsar, спасибо. Но вечеринка в мою честь уже закончилась. () Alenalove, с тыщей! Догоняешь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2008 ID: 3299 Поделиться 22 августа, 2008 По причине поломки компика не могла поздравить людей с чудесными событиями в их творческой форумной жизни. Поэтому поздравляю сразу всех!!!!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 августа, 2008 ID: 3300 Поделиться 23 августа, 2008 Тетя Ася, прости меня, я грешен! Совсем забыл, что есть такая дорогая мне форумчанка, которую я не поздравил бы, когда она поздравила меня! С тысячей тебя! Дорогая... ух, самое лучшее поздравление! Спасибки, волчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.