Плойка 13 декабря, 2017 ID: 21251 Поделиться 13 декабря, 2017 ты чего тень на плетень наводишь? Я тебе друг? НЕТ. Ну и чего ты мне в той теме тогда написал, если считаешь, что тут только друзьям отписываться можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 декабря, 2017 ID: 21252 Поделиться 13 декабря, 2017 ты чего тень на плетень наводишь? Я тебе друг? НЕТ. Ну и чего ты мне в той теме тогда написал, если считаешь, что тут только друзьям отписываться можно? В целях просвещения ответил. Для чего предназначена тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2017 ID: 21253 Поделиться 13 декабря, 2017 и я в тех же целях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 декабря, 2017 ID: 21254 Поделиться 13 декабря, 2017 А кто вообще как проводит параллель - знакомый, друг, лучший друг? =) А девушка/парень должны быть другом? или это не обязательно и можно строить отношения чисто на базе вспышки чувств, без которых вы бы вряд ли особо общались как знакомые и тем более как друзья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 13 декабря, 2017 ID: 21255 Поделиться 13 декабря, 2017 Плойка и Дензел - после этого вашего убойного диалога, и учитывая контекст темы, вы теперь просто обязаны пожениться подружиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 декабря, 2017 ID: 21256 Поделиться 13 декабря, 2017 Плойка и Дензел - после этого вашего убойного диалога, и учитывая контекст темы, вы теперь просто обязаны пожениться подружиться Хорошо сказал, друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 декабря, 2017 ID: 21257 Поделиться 13 декабря, 2017 Я в списке? Нет. В списке люди, которые пишут безсодержательные посты типа "ролик хорший, жду", "буду рад хорошим сборам" "хорошая новость, ждем годноту" и пр. Жизнь и так слишком короткая, чтоб тратить время на такой инфо-мусор. Ну и еще особо буйные люди-мизантропы, ограниченные пещерные люди и прочий сброд, который все время исходят ядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 13 декабря, 2017 ID: 21258 Поделиться 13 декабря, 2017 А кто вообще как проводит параллель - знакомый, друг, лучший друг? =) ...я бы добавила еще "на форуме", ну типа как можно определить на форму друг тебе пользователь или нет?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 13 декабря, 2017 ID: 21259 Поделиться 13 декабря, 2017 Ну, кто "не друг", полагаю, точно можно определить, с разрешением этого вопроса проблем не возникнет)) Хотя те, кто когда-то далеко "не друг" потом могут оказаться вдруг - нормальный такой друг, у меня вот так было - с Растяпой, например, и Дра Кошкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 декабря, 2017 ID: 21260 Поделиться 13 декабря, 2017 Друг - это тот, кто не пишет херни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 декабря, 2017 ID: 21261 Поделиться 13 декабря, 2017 Тогда эта тема тут бессмысленна :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2017 ID: 21262 Поделиться 13 декабря, 2017 херня, сброд и яд для каждого свои. вампиру и солнечный свет яд и чеснок ... так что тема вполне себе СМЫСЛЕННА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 13 декабря, 2017 ID: 21263 Поделиться 13 декабря, 2017 Плойка, в миниатюре шарфик на вашей аватарке смотрится как два ремешка из кожи (ну вернее мне почудилось). Такой милый бдсмчик вышел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2017 ID: 21264 Поделиться 13 декабря, 2017 Тема называется "Скажи другу" Вполне актуальна была бы тема "Скажи недругу", дабы облегчить страдания тем странным форумчанам, гоняющимся за тобой по всем темам, чтобы публично (не в личку!)) сказать гадости. Удивительное явление, кстати, с которым я столкнулась на ФКП. Вроде и смешно и гадко одновременно.) Странно заводить виртуальных друзей? Куда более странно выявлять виртуальных врагов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2017 ID: 21265 Поделиться 13 декабря, 2017 Плойка, в миниатюре шарфик на вашей аватарке смотрится как два ремешка из кожи (ну вернее мне почудилось). Такой милый бдсмчик вышел )) блин, все испортила ... придется менять.Куда более странно выявлять виртуальных врагов. а чего их выявлять то? они сами на глаза лезут и цепляются, как репьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 декабря, 2017 ID: 21266 Поделиться 14 декабря, 2017 Вполне актуальна была бы тема "Скажи недругу"... Нечто подобное когда-то было, и вполне закономерно закрылось из-за высокой концентрации бурления говен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 декабря, 2017 ID: 21267 Поделиться 14 декабря, 2017 Нечто подобное когда-то было, и вполне закономерно закрылось из-за высокой концентрации бурления говен. Жаль, не застала, любопытно было бы глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 декабря, 2017 ID: 21268 Поделиться 14 декабря, 2017 Да, тут теперь остались одни печаль и уныние хD А все веселое закрыли. А то что начинает быть веселым, также быренько чикают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 14 декабря, 2017 ID: 21269 Поделиться 14 декабря, 2017 Да, тут теперь остались одни печаль и уныние хD и еще ты. Ты ведь "не печаль и уныние", правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 декабря, 2017 ID: 21270 Поделиться 14 декабря, 2017 и еще ты. Ты ведь "не печаль и уныние", правда? За мной темы постоянно убивают, а поскольку тут убивают как правило только веселуху, то вывод очевиден. Последними выпилили даже казалось бы безобидную тему детей, когда я попытался както их хоть немного взбодрить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 14 декабря, 2017 ID: 21271 Поделиться 14 декабря, 2017 Последними выпилили даже казалось бы безобидную тему детей, когда я попытался както их хоть немного взбодрить. Да, мне понравилось про детей, где ты был гвоздем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 декабря, 2017 ID: 21272 Поделиться 16 декабря, 2017 Мы потеряли бойца .. он был лучшим из нас ; большой остроумец и недюжий храбрец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 декабря, 2017 ID: 21273 Поделиться 24 декабря, 2017 Диля, очень жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 декабря, 2017 ID: 21274 Поделиться 24 декабря, 2017 Диля, очень жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 декабря, 2017 ID: 21275 Поделиться 24 декабря, 2017 Диля, вполне заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.