Scud-IIEPBblu 1 апреля, 2017 ID: 20976 Поделиться 1 апреля, 2017 Клиповое мышление… Тут я уже бессилен помочь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20977 Поделиться 1 апреля, 2017 Бредовый донос не понятно кому и чего. Тут сам себе каждый поможет Хотя вот щас я понял что Вы мне отвечали, откуда цитата. Ой, привык я к скобочкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2017 ID: 20978 Поделиться 1 апреля, 2017 А ведь достаточно было погуглить текст) Большая часть речи-это слова Тима Кука, когда он совершил каминг аут. Спасибо за внимание. Было весело) Неприятно, когда фейковый каминг-аут влечёт за собой всамделишный каминг-ин... Пойду за солнышком, if you know what I mean. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20979 Поделиться 1 апреля, 2017 Неприятно, когда фейковый каминг-аут влечёт за собой всамделишный каминг-ин... У меня аж слеза скупая потекла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля, 2017 ID: 20980 Поделиться 1 апреля, 2017 раньше было: к примеру, спасти ребенка из горящего дома - мужественным поступком. А теперь то как все поменялось . Раньше родители мальчика с ужасом ждали, когда ему стукнет 18, и он приведёт в дом драную лахундру со словами: – Знакомьтесь, папа-мама! Это – моя жена! Сегодня о таком они могут лишь мечтать да истово бога молить. Сегодня они с ужасом ждут, когда чадо на свои 18 приведет в дом заросшего, немытого, вонючего мордоворота, и скажет им: – Знакомьтесь – это мой муж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 1 апреля, 2017 ID: 20981 Поделиться 1 апреля, 2017 А ведь достаточно было погуглить текст) Большая часть речи-это слова Тима Кука, когда он совершил каминг аут. Спасибо за внимание. Было весело) Вообще не вижу ничего тут веселого, выдать слова Кука за свои и постебаться над геями- это каэшн "очеееень смешно". Уж лучше пейте ананасовый сок что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2017 ID: 20982 Поделиться 1 апреля, 2017 У меня аж слеза скупая потекла Зови Гирсвика - он знает, что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20983 Поделиться 1 апреля, 2017 Зови Гирсвика - он знает, что делать. Уже колокольчиком колоколю по всей полянке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 апреля, 2017 ID: 20984 Поделиться 1 апреля, 2017 А про эвоков хоть правда была? Ладно мужчины, они простят. Но эвоки... Их обижать нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля, 2017 ID: 20985 Поделиться 1 апреля, 2017 А про эвоков хоть правда была? Ладно мужчины, они простят. Но эвоки... Их обижать нельзя! "Нельзя" – это мешать размножаться Чужим. Потому как слабО. А вот этим… как бишь их там? – короче, это всего лишь нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20986 Поделиться 1 апреля, 2017 А про эвоков хоть правда была? Ладно мужчины, они простят. Но эвоки... Их обижать нельзя! Да просто сок надо ананасовый выпить и забыть о том, что сегодня было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля, 2017 ID: 20987 Поделиться 2 апреля, 2017 :vomit: :puke: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 апреля, 2017 ID: 20988 Поделиться 2 апреля, 2017 Спасибо, ребята! Хоть развлекли немного 1 апреля, а то форум совсем скучный стал. Надеюсь, модераторы будут снисходительны ради Великого праздника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 апреля, 2017 ID: 20989 Поделиться 2 апреля, 2017 "Нельзя" – это мешать размножаться Чужим. Потому как слабО. А вот этим… как бишь их там? – короче, это всего лишь нехорошо. Бия молоточком по голове, приговаривать: "Нехорошо... нехорошо!" Я так поняла, был день без модераторов, потому что в "Поиске фильмов" все запросы за день появились только в конце дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 2 апреля, 2017 ID: 20990 Поделиться 2 апреля, 2017 Спасибо, ребята! Хоть развлекли немного 1 апреля, а то форум совсем скучный стал. Надеюсь, модераторы будут снисходительны ради Великого праздника. Модераторы здесь строгие, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 апреля, 2017 ID: 20991 Поделиться 2 апреля, 2017 Всех в бан, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 2 апреля, 2017 ID: 20992 Поделиться 2 апреля, 2017 Всех в бан, я считаю. И Калибана тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля, 2017 ID: 20993 Поделиться 2 апреля, 2017 Всех в бан, кроме геев. Если чистосердечно признаются. А вообще я не знал, что есть такая прекрасная тема на форуме. Теперь нужно все 53 странички прочитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 2 апреля, 2017 ID: 20994 Поделиться 2 апреля, 2017 Вообще не вижу ничего тут веселого, выдать слова Кука за свои и постебаться над геями- это каэшн "очеееень смешно". Уж лучше пейте ананасовый сок что ли... да, да, тяжело европейцам среди дурачья азиатского ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 апреля, 2017 ID: 20995 Поделиться 2 апреля, 2017 А ведь достаточно было погуглить текст) Большая часть речи-это слова Тима Кука, когда он совершил каминг аут. Спасибо за внимание. Было весело)Признаться честно, было отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 апреля, 2017 ID: 20996 Поделиться 2 апреля, 2017 Я так и не поняла, как у геев все происходит. Поэтому пользы со всего этого ноль, одна болтовня (Грин Фокс под покровом ночи разбушевался о_о) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 апреля, 2017 ID: 20997 Поделиться 2 апреля, 2017 Не принимайте это слишком близко к заднице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 2 апреля, 2017 ID: 20998 Поделиться 2 апреля, 2017 Не принимайте это слишком близко к заднице. Сэди! Где Вы этого набрались? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 апреля, 2017 ID: 20999 Поделиться 2 апреля, 2017 Сэди! Где Вы этого набрались? :lol: Конечно, у Роберта Де Ниро, в фильме "Фанат". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 апреля, 2017 ID: 21000 Поделиться 2 апреля, 2017 Лапино, я вас раскусила)) >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.