Death Proof 20 мая, 2008 ID: 2301 Поделиться 20 мая, 2008 Люди я не понимаю смысла поздравлений с достижением счетчика значения тысячи или двух тысяч. Чего в этом такого радостного? Может тогда уж поздравлять со званием «короля флуда»… Вот сам до тыщи дойдешь, тоже рад бушь Не мешай счастью других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 20 мая, 2008 ID: 2302 Поделиться 20 мая, 2008 Вот сам до тыщи дойдешь, тоже рад бушь Как же вам мало для счастья мало надо! Я прямо-таки завидую… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 мая, 2008 ID: 2303 Поделиться 20 мая, 2008 Cherry Darling, Соня Селин и Goodnight Примите мои поздравления с обновлениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 мая, 2008 ID: 2304 Поделиться 20 мая, 2008 Как же вам мало для счастья мало надо! Я прямо-таки завидую… А для счастья многого не надо, главное это воремя почувствовать. А то что хочется сделать приятное другим, поздарвить и отметить их успехи - так это ж здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 мая, 2008 ID: 2305 Поделиться 20 мая, 2008 Как же вам мало для счастья мало надо! Я прямо-таки завидую… Ты таким способом пытаешься свою оригинальность показать? Достигнув определенного кол-ва сообщений, форумчане получают какой-либо статус. Своего рода достижение. Так уж вышло, что людям это приносит радость. Сложно понять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 мая, 2008 ID: 2306 Поделиться 20 мая, 2008 Как же вам мало для счастья мало надо! Я прямо-таки завидую… Блин, ну согласись что поводов растраиваться нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 мая, 2008 ID: 2307 Поделиться 20 мая, 2008 Как же вам мало для счастья мало надо! Я прямо-таки завидую… Завидуйте, завидуйте. Счастье - оно жизнь продливает между-прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 20 мая, 2008 ID: 2308 Поделиться 20 мая, 2008 Люди я не понимаю смысла поздравлений с достижением счетчика значения тысячи или двух тысяч. Чего в этом такого радостного? Может тогда уж поздравлять со званием «короля флуда»… Неее, Hunter, за флуд тут очки не набегают... /а то у меня только за один "Трёп" знаете, сколько было бы! :)/ Так что лично мне приятно поздравить коллег, у кого набралось от 1000 сообщений - это всё-таки событие, ну, и статус, как-никак!/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 мая, 2008 ID: 2309 Поделиться 20 мая, 2008 Нарциссочка, прости, пожалуйста, я не заметила твоего сообщения раньше спасибо Elena-P, спасибо Hunter, а первым королём флуда мы тебя назовём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 21 мая, 2008 ID: 2310 Поделиться 21 мая, 2008 Hunter, а первым королём флуда мы тебя назовём Согласен! Наберу себе свиту из поглотителей трэша и флудмайкеров (у кого за 1000 сообщений) и установлю новый мировой порядок. Буду прилюдно позорить всех у кого сообщений свыше 1000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 21 мая, 2008 ID: 2311 Поделиться 21 мая, 2008 Согласен! Наберу себе свиту из поглотителей трэша и флудмайкеров (у кого за 1000 сообщений) и установлю новый мировой порядок. Буду прилюдно позорить всех у кого сообщений свыше 1000. Бунтовщик вы наш... без причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 мая, 2008 ID: 2312 Поделиться 22 мая, 2008 Согласен! Наберу себе свиту из поглотителей трэша и флудмайкеров (у кого за 1000 сообщений) и установлю новый мировой порядок. Буду прилюдно позорить всех у кого сообщений свыше 1000. Ты ещё темку Кирки забыл ! А вообще, много на себя берёшь, уважаемый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 22 мая, 2008 ID: 2313 Поделиться 22 мая, 2008 А вообще, много на себя берёшь, уважаемый С чего бы это вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 28 мая, 2008 ID: 2314 Поделиться 28 мая, 2008 С утра, перевернув листок перекидного календаря, обнаружил для себя, что страна в очередной раз сегодня отпразднует "День пограничника". И все было бы ничего, но... в голове кружилось некое, еле уловимое ощущение того, что сегодняшний день ознаменован не только профессиональным праздником тех, кто стоит на страже наших рубежей... Так оно и оказалось! Сразу двое замечательных и ярких людей сегодня отмечают свою первую годовщину на Форуме! euro-banan и Тимоти Дэйли, поздравляю с первым форумским Днем Рождения! Желаю дальнейших успехов в нелегком, но приятном и познавательном деле постижения секретов кинематографа! Продолжайте и дальше радовать всех присутствующих здесь отменными постами, а также красочными и объективными отзывами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 мая, 2008 ID: 2315 Поделиться 28 мая, 2008 euro-banan и Тимоти Дэйли, казалось, что на форуме вы уже давно, а оказалось всего лишь год. Поздравляю Вас, с этой Датой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 28 мая, 2008 ID: 2316 Поделиться 28 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Банана и Тимоти Дэйли, будте с нами всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 мая, 2008 ID: 2317 Поделиться 28 мая, 2008 euro-banan и Тимоти Дэйли, с годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 мая, 2008 ID: 2318 Поделиться 28 мая, 2008 euro-banan и Тимоти Дэйли, c событием вас однополчане-форумчане! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 28 мая, 2008 ID: 2319 Поделиться 28 мая, 2008 Euro-banan'a и Тимоти Дэйли - с годовщиной! Живем теперь до второй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 28 мая, 2008 ID: 2320 Поделиться 28 мая, 2008 euro-banan и Тимоти Дэйли, присоединяюсь. Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 мая, 2008 ID: 2321 Поделиться 28 мая, 2008 Бананчик, Наташа - с годовщиной, друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 мая, 2008 ID: 2322 Поделиться 28 мая, 2008 euro-banan, поздравляю с годовщиной на этом замечательном форуме! И очень надеюсь, что не с последней. svi95, **Betty**, valary, Соня Селин 13, Тетя Ася, Mirko Толстый Хомяк, Стас, Вика, спасибо за поздравления! Как все-таки быстро летит время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 мая, 2008 ID: 2323 Поделиться 28 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям euro-bananа и Тимоти Дэйли С годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 мая, 2008 ID: 2324 Поделиться 28 мая, 2008 Тимоти Дэйли, Банан - с событиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 28 мая, 2008 ID: 2325 Поделиться 28 мая, 2008 Ох, сколько разных важных и не очень событий я пропустила! Всех поздравляю! Сорри, что с опозданием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.