Alf Capone 18 декабря, 2016 ID: 20701 Поделиться 18 декабря, 2016 А Сумен Петрович где? Петрович - Back in the U.S.S.R.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 декабря, 2016 ID: 20702 Поделиться 18 декабря, 2016 Петрович - Back in the U.S.S.R.:lol: dying swan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 декабря, 2016 ID: 20703 Поделиться 18 декабря, 2016 Умирающий лебедь. А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 декабря, 2016 ID: 20704 Поделиться 18 декабря, 2016 Сумен Петрович определенно томный человек. Единственный томный. Форум без него - не форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 18 декабря, 2016 ID: 20705 Поделиться 18 декабря, 2016 Спасибо, Миха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 декабря, 2016 ID: 20706 Поделиться 19 декабря, 2016 Миха, я оценила!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 декабря, 2016 ID: 20707 Поделиться 19 декабря, 2016 давно в теме не было такого поста, от души, ура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 19 декабря, 2016 ID: 20708 Поделиться 19 декабря, 2016 В преддверии Нового года хотелось бы как то сблизить нас всех и поделиться своим ассоциативным рядом по-поводу каждого из участников нашей большой форумной семьи (просьба не обижаться, коли чего, всё любя! Честно честно) Начнём: Alex McLydy - меломан a-vega - ССАмэн A.Z - книгочей Впечатлительная – музыкальная StephSteph – монументальная Aiza – Святая Детройт – бред©овый наш Rote – Эльфийская Плойка – Патриотичная наша Brand – Мэлюша Денис – Первый после Бога © Дра_кошка - Филантроп по-французски Растяпа – Мозгатый на лабутенах Donnie Darko – Осознанный Бальтазар – покажи сиськи! © Муха – Демократичная наша Лапено - Психо'' MANIAC – Рокн-рольный наш Sagan – Летняя наша Ноэлль – Туристичная наша Chili - наша маленькая Хи-Хи mastholte rietberg – Естествовед/языковед Поттер – Супермэн Шер – Угостите даму спичкой! © Ginzboro – машинист Norman94 - Фанат Snegireva – Чёрный брат Jarvys – Харди/навсегда ArmiturA – Французское кино VitoKorleone - Крёстный Сивирус – матчасть Rob Zombie – Я мужик! © Elena-P – Денёв heise – Миядзаки тян Planeta Gloria - ручки TatyanaName – Дамбо терминатор Jewel – Любвеобильная madfox – сексуал-неформал Sectum – мирный воин PostNikOff – мастер Йода Дензел – не негр Blackm0re - мой друг Ноланит Podpisnov – а я рыженьких люблю! © Сэди - Король Стивен Кинолюбительница – Фурия Брайан Барнард – Надоели! © (кого сейчас не вспомнил'', прошу простить.. ведь до Нового ещё есть время)) PS. Потапыч – самая страшная женщина в мире © Миха, спасибо, конечно, но почему "монументальная"? В связи с чем данная ассоциация? Мне просто интересно P.s.А вообще, в целом, прикольно подмечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 декабря, 2016 ID: 20709 Поделиться 19 декабря, 2016 (изменено) Ух ты ... в принципе классно. И постарался, чтоб без негатива обошлось и суть уловилась. Изменено 19.12.2016 13:33 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2016 ID: 20710 Поделиться 19 декабря, 2016 Миха - душа 80-90) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 декабря, 2016 ID: 20711 Поделиться 19 декабря, 2016 В преддверии Нового года хотелось бы как то сблизить нас всех и поделиться своим ассоциативным рядом по-поводу каждого из участников нашей большой форумной семьи (просьба не обижаться, коли чего, всё любя! Честно честно) Начнём: Alex McLydy - меломан a-vega - ССАмэн A.Z - книгочей Впечатлительная – музыкальная StephSteph – монументальная Aiza – Святая Детройт – бред©овый наш Rote – Эльфийская Плойка – Патриотичная наша Brand – Мэлюша Денис – Первый после Бога © Дра_кошка - Филантроп по-французски Растяпа – Мозгатый на лабутенах Donnie Darko – Осознанный Бальтазар – покажи сиськи! © Муха – Демократичная наша Лапено - Психо'' MANIAC – Рокн-рольный наш Sagan – Летняя наша Ноэлль – Туристичная наша Chili - наша маленькая Хи-Хи mastholte rietberg – Естествовед/языковед Поттер – Супермэн Шер – Угостите даму спичкой! © Ginzboro – машинист Norman94 - Фанат Snegireva – Чёрный брат Jarvys – Харди/навсегда ArmiturA – Французское кино VitoKorleone - Крёстный Сивирус – матчасть Rob Zombie – Я мужик! © Elena-P – Денёв heise – Миядзаки тян Planeta Gloria - ручки TatyanaName – Дамбо терминатор Jewel – Любвеобильная madfox – сексуал-неформал Sectum – мирный воин PostNikOff – мастер Йода Дензел – не негр Blackm0re - мой друг Ноланит Podpisnov – а я рыженьких люблю! © Сэди - Король Стивен Кинолюбительница – Фурия Брайан Барнард – Надоели! © (кого сейчас не вспомнил'', прошу простить.. ведь до Нового ещё есть время)) PS. Потапыч – самая страшная женщина в мире © Улыбнуло от души, многим очень подходит, спасибо, вы сделали мой вечер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 20 декабря, 2016 ID: 20712 Поделиться 20 декабря, 2016 Vitasha - Брэд Питт Капелька Соулино - лучик света Kirk Thompson - цвет жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 декабря, 2016 ID: 20713 Поделиться 20 декабря, 2016 Kirk Thompson - цвет жизни Спасибо большое, TatyanaName! Так приятно, и в то же время неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 декабря, 2016 ID: 20714 Поделиться 23 декабря, 2016 Неожиданно и незаслуженно Но чертовски чертовски приятно! CПАСИБО)) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/af/9a/34/af9a341d8205ef8bd97981bcc1c973a4.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 декабря, 2016 ID: 20715 Поделиться 23 декабря, 2016 Поттер – Супермэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2016 ID: 20716 Поделиться 26 декабря, 2016 Миха Потапыч, неожиданно и незаслуженно (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 26 декабря, 2016 ID: 20717 Поделиться 26 декабря, 2016 Миха Потапыч, неожиданно и незаслуженно (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 декабря, 2016 ID: 20718 Поделиться 26 декабря, 2016 поделиться своим ассоциативным рядом по-поводу каждого из участников нашей большой форумной семьи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2016 ID: 20719 Поделиться 29 декабря, 2016 Сумен Петрович определенно томный человек. Единственный томный. Форум без него - не форум. Форум без него - форум. Как и без меня, как и без Вас. Kirk Thompson - цвет жизни Пояснить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 декабря, 2016 ID: 20720 Поделиться 29 декабря, 2016 Пояснить можно? Вы прям решили на меня досье составить, товарищ Котов))) Хотя, мне тоже интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2016 ID: 20721 Поделиться 29 декабря, 2016 Хотя, мне тоже интересно... Моя версия - то что у тебя относительно продолжительное время аватары были преимущественно зеленого цвета. типа зеленый - цвет жизни. но это мое предположение, поэтому просто любопытно из каких соображений человек такое определение тебе дал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 декабря, 2016 ID: 20722 Поделиться 29 декабря, 2016 Моя версия - то что у тебя относительно продолжительное время аватары были преимущественно зеленого цвета. типа зеленый - цвет жизни. Зелёный мой любимый цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 декабря, 2016 ID: 20723 Поделиться 31 декабря, 2016 Всех форумчан с наступающим Новым годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 декабря, 2016 ID: 20724 Поделиться 31 декабря, 2016 С наступающим! Хорошей компании на весь год!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 31 декабря, 2016 ID: 20725 Поделиться 31 декабря, 2016 Хочу поздравить всех обитателей форума с наступающим 2017 годом! Пусть год петуха принесёт вам много счастья и везенья, а ваши желания непременно сбудутся. С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.