Elin-Gil 9 мая, 2008 ID: 2026 Поделиться 9 мая, 2008 Лесечка, добралась наконец-то! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 9 мая, 2008 ID: 2027 Поделиться 9 мая, 2008 Постоянно изменяющийся - есть суть движение, тут определенно движение всегда и только вверх, к победе! Лурдес с новообретенным стильным статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 9 мая, 2008 ID: 2028 Поделиться 9 мая, 2008 Лурдес, ну наконец-то статус! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 9 мая, 2008 ID: 2029 Поделиться 9 мая, 2008 Лурдес, вот это статус Мои поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 мая, 2008 ID: 2030 Поделиться 9 мая, 2008 Лурдес, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 мая, 2008 ID: 2031 Поделиться 9 мая, 2008 Jane Celliers, Лесечка, с тысячами! Первый рубеж - самый приятный, особенно, когда качество соответствует количеству, как в вашем случае. Ждем статусов! Ириш, со статусом) Обстоятельный подход! В итоге получаем интересный результат! Здорово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 мая, 2008 ID: 2032 Поделиться 9 мая, 2008 Jane Celliers, Лесечка, с тысячами! Первый рубеж - самый приятный, особенно, когда качество соответствует количеству, как в вашем случае. Ждем статусов! Ириш, со статусом) Обстоятельный подход! В итоге получаем интересный результат! Здорово) Присоединяюсь к каждому сказанному выше слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 мая, 2008 ID: 2033 Поделиться 10 мая, 2008 Master Chief Госпожа Беладонна Goodnight Waldemar Тетя Ася asseda Jewel Narcissa Тимоти Дэйли Соня Селин 13 Elin-Gil Спасибо вам всем за приятные слова, за поздравления =) постараюсь, чтобы и в будущем качество-колличество было в соответствии. -) Лурдес , спасибо и поздравляю со статусом новым -) мне бы еще кто придумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 мая, 2008 ID: 2034 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, интересный статус выбрала, умничка!!! Тебе идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 10 мая, 2008 ID: 2035 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, вот это дааа! Честно признаюсь - я чуть мозг не сломал, пытаясь понять скрытый глубокий смысл в этом таинственном и звучном словосочетнии, и... так и не понял. Загадочность тебе к лицу! Как там пела Ирина Отиева... Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть тайна в ней какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 10 мая, 2008 ID: 2036 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 10 мая, 2008 ID: 2037 Поделиться 10 мая, 2008 Я тоже не упущу возможности поздравить Ирину с новообретённым. И пусть слово Моргана, у меня ассоциируется с колдуньей из "Чёрного плаща", а слово Fata со свадебной процессией, мы то знаем, что обладатель данного статуса всегда была и будет more than meet the eye ©. А Беатрикс, между тем, пробует текстовый головолом. Кстати, чем-то напоминает стиль Паланика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2008 ID: 2038 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, со статусом. Оригинально и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 10 мая, 2008 ID: 2039 Поделиться 10 мая, 2008 Beatrix_Kiddo и Лурдес, поздравляю с красивыми и очень оригинальными статусами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 мая, 2008 ID: 2040 Поделиться 10 мая, 2008 О, Лурдес, выбрала-таки, гратс. Осталось дождаться обстоятельного пояснения значения. А ещё я только что заметил статус Беатрикс и минут пять пытался представить как это выглядит... Вроде удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 мая, 2008 ID: 2041 Поделиться 10 мая, 2008 А Беатрикс, между тем, пробует текстовый головолом. Кстати, чем-то напоминает стиль Паланика. Ты попал в цель, Папа Джонсон! Как всегда, впрочем))) Orientir, ole-hau Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 10 мая, 2008 ID: 2042 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, прими мои поздравления! Кстати, шо це такое Fата-моргáна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 мая, 2008 ID: 2043 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес , поздравляю! Желаю больше ярких сообщений тебе и кинопоисковых улетных деньков) Лесечка с миленниумом тебя Ох, и прятно это получать свою тысячу. В любом случае, ты заслуженный тысячник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 10 мая, 2008 ID: 2044 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, спасибо за такое красивое и элегантное поздравление! В свою очередь поздравляю тебя с приобретением стастуса! Знала, что это будет нечто красивое и загадочное! Beatrix_Kiddo - прими и от меня поздравления! Jewel, asseda - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 10 мая, 2008 ID: 2045 Поделиться 10 мая, 2008 Beatrix_Kiddо, суперский статус! Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2008 ID: 2046 Поделиться 10 мая, 2008 Beatrix_Kiddo, как всегда что - то новое от себя. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 10 мая, 2008 ID: 2047 Поделиться 10 мая, 2008 Beatrix_Kiddo, со статусом! Очень оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 10 мая, 2008 ID: 2048 Поделиться 10 мая, 2008 Лурдес, с новый статусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 мая, 2008 ID: 2049 Поделиться 10 мая, 2008 Ух ты, со статусами вас, девочки! За последнее время ни у кого так не ждал сего события, как у Беатрикс и Лурдес, но они всё равно переплюнули все ожидания. Жаль, мой мозг сейчас отказывается соображать, что они значат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 10 мая, 2008 ID: 2050 Поделиться 10 мая, 2008 Беатрикс и Лурдес, потрясающие статусы! Мои поздравления! По смыслу даже можно уловить сходства... Кстати, просвещаю: Фа́та-морга́на (итал. fata Morgana - фея Моргана, по преданию, сводная сестра короля Артура, отвергнутая возлюбленная Ланцелота, волшебница, живущая на морском дне и обманывающая путешественников призрачными видениями) - редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениями. Фата-моргана возникает в тех случаях, когда в нижних слоях атмосферы образуется (обычно вследствие разницы температур) несколько чередующихся слоёв воздуха различной плотности, способных давать зеркальные отражения. В результате отражения, а также и преломления лучей, реально существующие объекты дают на горизонте или над ним по нескольку искажённых изображений, частично накладывающихся друг на друга и быстро меняющихся во времени, что и создаёт причудливую картину фата-морганы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.