AXEL1713127044 7 мая, 2008 ID: 1976 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers со штукой! Со штукой отличных, познавательных и увлекательных постов! Какие мысли насчет статуса? Да, да, с миллениумом, ждём статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 мая, 2008 ID: 1977 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, поздравляю!! Всегда очень мудрые и приятные посты у тебя. Ждем статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2008 ID: 1978 Поделиться 7 мая, 2008 Круто, буду первой. Уже во второй раз! Jane Celliers, дорогая, от всей души поздравляю с 1000! Надеюсь, будешь пребывать на этот форуме еще долго-долго, интересные люди везде нужны. С нетерпением жду статуса, с чем интересно связан будет, с О'Тулом или с Битлами, может?.. Присоединяюсь. Добро пожаловать в клуб, ждём статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 мая, 2008 ID: 1979 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers поздравляю от души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 мая, 2008 ID: 1980 Поделиться 7 мая, 2008 О, я там, понимаешь, сообщение редактирую, компьютер ругаю сквозь зубы, а меня здесь уже поздравляют! Черт, приятно! OLECHK@, спасибо тебе! Конечно, буду пребывать еще долго! От меня разве ж избавишься? Ну в идеале статус бы надо связать с О'Тулом, Битлами, Звездными войнами... вот такой мутант может получиться. Думаю я, думаю. svi95, ну уж все такие познавательные... Хотя, почему нет? Спасибо за добрые слова! Погоди, дай в себя прийти, проощущать себя Мега-Дружищем! А там и статус подоспеет. ***AXEL***, спасибо! **Betty**, захвалила... Насчет мудрых не знаю, но стараться буду... После таких-то слов! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 7 мая, 2008 ID: 1981 Поделиться 7 мая, 2008 Ну просто не могу не потратить пары минут и не выдать свои искренние поздравления нашей дражайшей Jane Celliers! Рад за Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 7 мая, 2008 ID: 1982 Поделиться 7 мая, 2008 И я поздравляю... Jane, на тебе теперь ответственность за остроумность статусов своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 мая, 2008 ID: 1983 Поделиться 7 мая, 2008 Waldemar, *Ноэлль* , спасибо! Обещаю не подводить наш избранный клуб, и хранить в тайне все адреса, явки и пароли! Да поможет мне Стивен Спилберг... ugar, пара минут - это слишком! Не достойные мы... Но приятно-то как... А помнишь, как ты меня поправлял в начале моего пути... по орфографии там гонял... А я помню. И ценю. Спасибо! Beltrop, что ж ты меня пугаешь-то сразу, а? Не нужна мне никакая ответственность! Тем более за остроумность! Нашел крайнюю... Спасибо за поздравление! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 мая, 2008 ID: 1984 Поделиться 7 мая, 2008 Jane, дорогая, поздравляю тебя с новім достижением на форуме! Все ждала когда ты уже эти 3 сообщения напишешь чтобы была полноценная 1000? Ты написала, а я вот прозевала! Но лучше поздно чем никогда Еще раз поздравляю. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 мая, 2008 ID: 1985 Поделиться 7 мая, 2008 Cherry Darling, какие цветочки! Мои любимые... А я вот специально тянула с этими тремя сообщениями, да. Злая я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 7 мая, 2008 ID: 1986 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, поздравляю с новым статусом! Даёшь 2000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 мая, 2008 ID: 1987 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, поздравляю! Продолжай всё так же радовать нас своими сообщениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 мая, 2008 ID: 1988 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers - поздравляю с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 мая, 2008 ID: 1989 Поделиться 7 мая, 2008 Igolnicyna, Helen (ну какой аватар чудный!), Movie addict - спасибо! Клятвенно обещаю дойти до двух и более тысяч (хотя это не главная цель!). Если что, вы же не дадите упасть... Допинаете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 мая, 2008 ID: 1990 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, милейшая Джейн, а не тяпнуть ли нам по рюмашке? В честь такого масштабного события? А? Долго ты шла к этому, долго...и, главное, Качественно! Уважаю! Ценю! Люблю! Эх, давно мы с тобой песен не пели... Давай-ка, что-ли споем на радостях? Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 мая, 2008 ID: 1991 Поделиться 7 мая, 2008 Заметь, Мурлыка, не я это предложила! Тяпнем! И споем! Будем петь, пока модераторы из темы не прогонят за хулиганское поведение! Нашу песню не задушишь, не убьешь! Спасибо, Наташа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 мая, 2008 ID: 1992 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 мая, 2008 ID: 1993 Поделиться 7 мая, 2008 Jane, ну наконец-то! Поздравляю с тысячей (действительно достойнейшей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 мая, 2008 ID: 1994 Поделиться 7 мая, 2008 Omen, Тимоти Дэйли, спасибо, друзья! Ну, что я могу сказать... Я старалась. Думала прежде всего о качестве, а о количестве не думала вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 мая, 2008 ID: 1995 Поделиться 7 мая, 2008 О, Jane, от души поздравляю, ты честно заслужила! И да пребудет с тобой сила (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 7 мая, 2008 ID: 1996 Поделиться 7 мая, 2008 Cherry Darling, какие цветочки! Мои любимые... А я вот специально тянула с этими тремя сообщениями, да. Злая я. Блин, она любит мои любимые цветы!=) Поздравляю. Держи марку. Сама понимаешь, имя обязывает. Впрочем, до сих пор это удавалось тебе с легкостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 7 мая, 2008 ID: 1997 Поделиться 7 мая, 2008 Гы. А я как всегда все пропустила. Ну главное не забыть. Jane Celliers, с косарем тебя! Радуй нас дальше своими постами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 7 мая, 2008 ID: 1998 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, поздравляю с тясячью умных и содержательных сообщений! Насчет статуса уже подумываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 7 мая, 2008 ID: 1999 Поделиться 7 мая, 2008 в полку тысячников прибыло Jane Celliers, с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 мая, 2008 ID: 2000 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers, с 1000! Теперь - только вперед)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.