valary 3 мая, 2008 ID: 1901 Поделиться 3 мая, 2008 Elin-Gil, с трехлетием на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 3 мая, 2008 ID: 1902 Поделиться 3 мая, 2008 мои поздравления с трехлетием на форуме самому очаровательному модератору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 мая, 2008 ID: 1903 Поделиться 3 мая, 2008 Леночка, поздравляю с трехлетием пребывания здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 мая, 2008 ID: 1904 Поделиться 3 мая, 2008 Elin-Gil - модератора с сердцем, с трёхлетием на Форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 мая, 2008 ID: 1905 Поделиться 3 мая, 2008 Elin Gil, обладательницу самого красивого аватара и тактичности в квадрате, с трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 3 мая, 2008 ID: 1906 Поделиться 3 мая, 2008 Elin Gil, обладательницу самого красивого аватара и тактичности в квадрате, с трехлетием! Присоединяюсь! Лен, поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 мая, 2008 ID: 1907 Поделиться 3 мая, 2008 Как приятно, что сие событие не осталось без вашего внимания =) prokuratorpр, andrewell, Waldemar, Жан, Beatrix_Kiddo, black pearl, ole-hau, Victoria Kinney, Murlyka, pedro09, valary, Mongolka, Лесечка, Папа Джонсон, Тимоти Дэйли, Zebryхха, - спасибо вам за всякие разные, но очень приятные слова!!! Влад, Андрей, Виталик - personal thanx! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 3 мая, 2008 ID: 1908 Поделиться 3 мая, 2008 А я еще не поздравил своего первого интерактивного друга?! Раззява! Леночка, поздравляю с трехлетием! Не покидайте нас никогда, не берите пример с некоторых (краснеет). Всех благ! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 3 мая, 2008 ID: 1909 Поделиться 3 мая, 2008 А я еще не поздравил своего первого интерактивного друга?! Раззява! Леночка, поздравляю с трехлетием! Не покидайте нас никогда, не берите пример с некоторых (краснеет). Всех благ! :D Присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 3 мая, 2008 ID: 1910 Поделиться 3 мая, 2008 Элин, принимай и мои скромные поздравления с третьей годовщиной твоего пребывания на форуме! (Банально и обыденно, но зато искренне и от всей души ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 3 мая, 2008 ID: 1911 Поделиться 3 мая, 2008 Elin-Gil, Елена, с трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 3 мая, 2008 ID: 1912 Поделиться 3 мая, 2008 Девушку яркую, справедливую, внимательную и интересную поздравляю с событием, значимость которого говорит сама за себя. Elin-Gil, с трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 мая, 2008 ID: 1913 Поделиться 3 мая, 2008 Самую отзывчивую и невозмутимую представительницу власти на КП-форуме - Elin-Gil, с трёхлетием! (Никак не могу привыкнуть к новой аватаре). И конечно не могу не поздравить Бакбика со вступлением в ряды модераторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 мая, 2008 ID: 1914 Поделиться 3 мая, 2008 Mirko, Cosstigan, OLECHK@, Pirat1, Лурдес, Orientir, спасибо ребятушки, расстрогали прям. И ввели в краску... =) Orientir, я к твоему тоже всё никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 3 мая, 2008 ID: 1915 Поделиться 3 мая, 2008 О, точно, Buckbeak, с повышением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 3 мая, 2008 ID: 1916 Поделиться 3 мая, 2008 И конечно не могу не поздравить Бакбика со вступлением в ряды модераторов. Абсолютно верное дополнение! Форум растет и развивается буквально на глазах, и немногочисленному управленческому составу требуются все новые и новые кадры! И как замечательно, что на Форуме такие кадры есть - особенно если это... Хороший кадр. Присоединяюсь к поздравлениям! Усердия, выдержанности, хладнокровия, терпения, строгости и справедливости на столь ответственном и почетном поприще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 мая, 2008 ID: 1917 Поделиться 3 мая, 2008 Buckbeak, с модераторством! Чем больше у нас надзирателей, тем больше у нас дисциплина. Ладно, пошутил и хватит. Желаю тебе стать справедливым модератором, и чтоб интервьями всякими нас баловал, а то охота со звёздами пообщаться, хоть и косвенно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 мая, 2008 ID: 1918 Поделиться 4 мая, 2008 Elin-Gil, с событием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 мая, 2008 ID: 1919 Поделиться 4 мая, 2008 Buckbeak, а я, почему-то, думала, что вы итак модератор А, оказывается, только что Вас повысили. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 4 мая, 2008 ID: 1920 Поделиться 4 мая, 2008 Поздравляю саму себя с новым статусом! Скромность мой конёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 мая, 2008 ID: 1921 Поделиться 4 мая, 2008 Поздравляю саму себя с новым статусом! Скромность мой конёк А сообщение - наглядный признак вырождения этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 4 мая, 2008 ID: 1922 Поделиться 4 мая, 2008 Мои извинения за опоздание, Элин, с трёхлетием! Ну и Бакбика уже напрямую, без посредников с должностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 мая, 2008 ID: 1923 Поделиться 4 мая, 2008 И конечно не могу не поздравить Бакбика со вступлением в ряды модераторов. Поздравляю! Ты давно заслуживал этот пост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 4 мая, 2008 ID: 1924 Поделиться 4 мая, 2008 Элен, поздравляю Вас с трёхлетием, пусть и запоздало, но такой повод всё же пропустить нельзя было! И, конечно же, присоединяюсь ко всему вышесказанному в адрес Buckbeak'а! Поздновато все заметили продвижение по службе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 мая, 2008 ID: 1925 Поделиться 4 мая, 2008 Orientir, OLECHK@, svi95, KOrsar, Соня Селин 13, Omen, RainmaN, Murlysenok Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.