M.Burns 7 апреля, 2008 ID: 1576 Поделиться 7 апреля, 2008 Elena-P Спасибо : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 7 апреля, 2008 ID: 1577 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, на одного Дружища больше! УФ! СТАТУС! СТАТУС! СТАТУС! Поздравляем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 7 апреля, 2008 ID: 1578 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, с тысячей!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 апреля, 2008 ID: 1579 Поделиться 7 апреля, 2008 Leonard, M.Burns, катяНаСамокате, Elena-P, Tarzanka, спасибо огромное за теплые добрые слова в мой адрес и поздравления! Лурдес, Иришечка, ну вот, наконец-то, и ты сделала ЭТО! Добро пожаловать в Клуб Тысячников! Ждем статус... Гадаем, каким он будет? Все в предвкушении чего-то оригинального... Я ставлю на то, что статус будет связан со "Звездными Войнами". Что-то типа - "Империя никогда не нанесет ответный удар" Тимоти Дэйли, поздравляю с личным статусом! А 42 - это номер моего дома и моей бывшей квартиры... Гыыы... Victoria Kinney, эх, плохо у меня с ин.языками. Догадываюсь, что твой новый статус - это что-то про любоффь. Прежний статус был более понятным... Его смена связана с переменами в личной жизни? Или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 апреля, 2008 ID: 1580 Поделиться 7 апреля, 2008 Циферки, вещь десятая. Народ должна волновать начинка. Но....тут так случилось, что одна очень интересная дама перешагнула тысячный рубеж и не собирается останавливаться. Лурдес, мои поздравления. Нужна идея для статуса, обращайся. Ибо, в своё время кто - то, мне хорошо помог. P.S. Взятка опять не дошла. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 7 апреля, 2008 ID: 1581 Поделиться 7 апреля, 2008 Ух ты, сколько народу можно поздравить! M.Burns - оригинальный статус (а кто сомневался?) Лурдес - с тысячей! И с пожеланием новых тысяч, особенно замечательных рецензий и отзывов! Тимоти Дэйли - уважаю! коротко и емко! Victoria Kinney - философский статус, однако! И утонченный одновременно. OLEHCK@, молодец, вот ты и дружище! Надеюсь, и я доживу... =) Murlyka, как оно там, на заоблачных вершинах? Желаю тебе легко и свободно лететь еще выше, а мы журавлиным клином - за тобой... =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 7 апреля, 2008 ID: 1582 Поделиться 7 апреля, 2008 : OLEHCK@, с Дружищем! Victoria Kinney, со статусом! Тимоти Дэйли, тоже со статусом! Не раскроете секрет что за странный шифр? Лурдес, Ирина, с долгожданной тысячей! Твои посты и отзывы всегда интересно читать. Ну что могу пожелать, оставайся такой же замечательной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 7 апреля, 2008 ID: 1583 Поделиться 7 апреля, 2008 OLEHCK@, молодец, вот ты и дружище! Надеюсь, и я доживу... =) Спасибо, Госпожа Беладонна! Доживешь, совсем немного осталось. Уверена, скоро и ты будешь поздравления принимать. : OLEHCK@, с Дружищем! Премного благодарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 апреля, 2008 ID: 1584 Поделиться 7 апреля, 2008 Госпожа Белладонна ну спасибо вам на добром слове … Приятно слышать : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 апреля, 2008 ID: 1585 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, от души поздравляю с тысячей, очень любопытно, что Ты под ником напишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 апреля, 2008 ID: 1586 Поделиться 7 апреля, 2008 Девушку-обладательницу одного из самых стильных олицетворений на КП в данный момент, с юбилеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 апреля, 2008 ID: 1587 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, тра-та-та, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 апреля, 2008 ID: 1588 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес переступила порог в 1000 постов! С чем Ирину и поздравляю. Статус? Ох, самокат-то оказался непростым и довольно шустро едущим. Одним из первых финишировал, ну...не считая ПС Катюш, лихо гоняешь! )) Лурдес, с 1000! Ждём интересного статуса ЗЫ: отзыв на СЕ находится у меня в рамочке на рабочем столе. =)) ЗЗЫ: продолжай в том же духе! Ого! Неужели правда в рамке? Блин, здОрово! Продолжать писать в том же духе постараюсь изо всех сил, но мы с тобой знаем, что СЕ - сериал единственный и неповторимый Блин, хотел поздравить её первой, но ладно. Нельзя из-за такого разочаровываться... Лурдес, долгожданная тысяча уже красуется под твоим аватаром. Как для всех желаю, чтобы писала ещё больше и не считала, что если тысячу написала, то больше можно и не писать. Все ждём. Статус статусом, а вот умные посты всегда важнее. Чего у меня никогда не было, желаю тебе. Оставайся такой же умной, рассудительной и доброжелательной... Будет вам, хозяин лесов, скромничать )) Но вот мои намерения относительно того, что заветная тысяча достигнута, и дальше можно не особо стараться писать, признаться, ты разгадал :lol: Собираюсь вести жизнь сугубо аристократическую и быть сибариткой, лишь изредка поднимая свой зад с уютного кресла и идя спор...дисскутировать в тему ЗВ. Усе. Присоединяюсь!!! Поздравляю, Ирочка!!! Зебрухин, грациас! Иришка! Девушка с необычаянно красивым и лучистым ником Лурдес переступила порог 1000 постов и оказалась в зале Избранных! Молодец! Моя великолепнейшая оппонентка, про ник - в точку, он такой, да. А зал Избранных - это зал интересных собеседников, остальное побоку =) Может, вспомним старые-добрые времена? Тряхнем стариной... Заглянем в тему Тома Круза )) Лурдес, с преодолением рубежа asseda, спасибо! За рубеж обещаю не исчезать =) Практически землячку и просто красивую девушку Лурдес с появлением долгожданной четвертой цифры в счете постов - мои поздравления! Чрезвычайно интересно - будет ли статус и какой? А почему практически землячку? Самую, что ни есть настоящую землячку, почту за честь. За комплимент тоже спасибо, впрочем, у нас в Самаре тут все-все такие К слову о статусе: будет. Но на вопрос "когда?" пока ответить не могу. Ой! Ирка наконец-то в группе тысячников!!! Мои поздравления!! Прошу вставай в наш ряд! Желательно около меня! На первый-второй ра-а-асчитайсь! Лехин, туточки я, туточки, куда же без вас?! Ира, поздравляю с первой тысячей! Над статусом уже размышляешь? Спасибища, ole-hau! Размышлять - размышляю, но пока не особо тороплюсь. Не по мне это - брать статус сразу после достижения 1000 сообщений. Но когда-нибудь появиться. Лурдес, со штукой!!! Есть со штукой! Пост сдал, пост принял! )) Лурдес-поздравляю, ждем статус Спасибки за поздравление! Лурдес, с 1000! Victoria, спасибища =) А тебя со статусом! Лурдес Поздравляю с первой тыщей! Thаnx! Лурдес , поздравляю! =) Грациас! Лурдес, с первой тысячей! Обожаю читать ваши сообщения в теме "С Днём Рождения!". Очень необычно и красиво. *по секрету* мне нужно в срочном порядке пополнять свою коллекцию анимаций, иначе придется переходить на красивые фото для юбиляров. Впрочем, от этого не менее душевных. Пасиб. Лурдес со штукой! Вот и я эту штуку поймала, спс! Очаровательную Лурдес с 1000 постами! На самом деле, Ирина, я ими просто зачитываюсь! Такой красивый слог, а какие рецензии (!), в общем очень хочется (ну очень-преочень-преочень) что и 5000 (10000?) будет не предел. Поздравляю valary, если честно, то ты меня даже смутила. Искреннейшее спасибо, что читаешь отзывы, находишь теплые слова для похвалы, поздравляешь... У меня слов нет. Я всегда говорю, что пока есть подобные люди, есть вдохновение писать еще лучше. А Лурдес с первой тысячей! С тысячей ярких и красивых постов! Ждем статуса. OLECHK@, а тебя с Дружищем! О Лурдес, мои поздравления Все ждём статус Пасиб! Лурдес, на одного Дружища больше! УФ! СТАТУС! СТАТУС! СТАТУС! Поздравляем! Дружища - статус, который становится редкостью =) Miss.Lovett, моя искренняя благодарность! Лурдес, с тысячей!)) Благодарю )) Лурдес, Иришечка, ну вот, наконец-то, и ты сделала ЭТО! Добро пожаловать в Клуб Тысячников! Ждем статус... Гадаем, каким он будет? Все в предвкушении чего-то оригинального... Я ставлю на то, что статус будет связан со "Звездными Войнами". Что-то типа - "Империя никогда не нанесет ответный удар" Добила, Murlyka, добила я энти цифры Ведь и отсутствовала временами долго, и в засаде порой сидела ради благородного дела, но смогла, добралась до тысячной вершины за десять месяцев. Однако, признаться, про статус пока не знаю. Вообще не знаю - полный штиль. Можно звонок другу, идейку какую-нить? =) Циферки, вещь десятая. Народ должна волновать начинка. Но....тут так случилось, что одна очень интересная дама перешагнула тысячный рубеж и не собирается останавливаться. Лурдес, мои поздравления. Нужна идея для статуса, обращайся. Ибо, в своё время кто - то, мне хорошо помог. P.S. Взятка опять не дошла. =) На счет кого-то, кто когда-то кому-то очень хорошо помог, то хочу сказать, что это была абсолютнейшая констатация факта, а значит, этот кто-то, кому помогли, должен быть благодарен себе и только себе, потому что он - такой... Тьфу, ты! Запуталась! Короче, Папа Джонсон, почту за честь обратиться за идеей для статуса, а то в мозгЕ полный штиль. P.S. Борьба с коррупцией не дремлет =) Что ж, придется на сугубо дружеской основе... Лурдес - с тысячей! И с пожеланием новых тысяч, особенно замечательных рецензий и отзывов! А еще самой себе я пожелаю такой собеседницы в темах ЗВ и Марка Хэммила, как одна госпожа. Лурдес, Ирина, с долгожданной тысячей! Твои посты и отзывы всегда интересно читать. Ну что могу пожелать, оставайся такой же замечательной! Спасибо! Буду стараться изо всех сил и вообще приносить радость )) Лурдес, от души поздравляю с тысячей, очень любопытно, что Ты под ником напишешь. Спасиб )) Буду держать курс на что-нибудь оригинальненькое. Правда, пока стрелка компаса вертиться в поисках нужного направления. 2Sacrament: Признаться, знать не знаю, мне ли эти слова *поглядев на аву и на посты* Думаю, что нет. Но уж ежели отвечать, то отвечать по полной - спасибо! Лурдес, тра-та-та, поздравляю! A.Z., моя благодарность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1589 Поделиться 7 апреля, 2008 **Betty**,с доской!Молоток вскоре пригодился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 апреля, 2008 ID: 1590 Поделиться 7 апреля, 2008 **Betty**, со Своей в доску. Неплохое достижение =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 7 апреля, 2008 ID: 1591 Поделиться 7 апреля, 2008 OLECHK@, а тебя с Дружищем! Спасибо большое, Лурдес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 апреля, 2008 ID: 1592 Поделиться 7 апреля, 2008 killburn de LUKE, Саш, у нас с тобой все взаимно=))Спасибо) Вик, спасибо дорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 апреля, 2008 ID: 1593 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, ура! Мои поздравления! Твой статус для меня - один из самых ожидаемых, ибо чую, без товарища Лукаса не обойдется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 апреля, 2008 ID: 1594 Поделиться 7 апреля, 2008 **Betty**, с доской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 апреля, 2008 ID: 1595 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, поздравляю! Смотрела вчера на твои 999 сообщений, не выдержала и ушла спать . Пропустила! **Betty**, Свой в доску - это здорово! Не останавливайся! Murlyka, спасибо! Но стаус под твои номера не подбирала! Честное пионерское Murlysenok, катяНаСамокате, Elena-P, Госпожа Беладонна, спасибо за поздравления Pirat1, спасибо! Секрет был раскрыт уже дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 7 апреля, 2008 ID: 1596 Поделиться 7 апреля, 2008 Лиз, с доской! Молодчина. killburn de LUKE, блин, прости что с опозданием тож с доской! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 7 апреля, 2008 ID: 1597 Поделиться 7 апреля, 2008 Лиз, с доской! Молодчина. killburn de LUKE, блин, прости что с опозданием тож с доской! Ой...да ничего,спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 апреля, 2008 ID: 1598 Поделиться 7 апреля, 2008 Лизета, с Доской! Как же я ждала момента, чтоб тебя поздравить. Лизкин, давай до Дружищи. Не останавливайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 7 апреля, 2008 ID: 1599 Поделиться 7 апреля, 2008 Бэтти, уже доска!!! Вот это скорость! Умничка, давай дальше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 апреля, 2008 ID: 1600 Поделиться 7 апреля, 2008 Jane Celliers Тимоти Дэйли: Пока что статус в стадии разработки =) Мне тут такой список презентовали, что до конца апреля не разберусь. Впрочем, спрос на идеи все равно присутствует. Спасибо вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.