jjjs 8 февраля, 2015 ID: 20601 Поделиться 8 февраля, 2015 Дорогой Юрик! Ты мне друг. И пофик, что ты там думаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 февраля, 2015 ID: 20602 Поделиться 8 февраля, 2015 Мне остаётся лишь надеяться, что это искренне. А не просто отписка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 февраля, 2015 ID: 20603 Поделиться 8 февраля, 2015 а у меня в друзьях(форума естественно) один так назовём "дядька" который обижен на сам сайт) ну он любитель-одиночка делать своё кино, да ещё какая то незнакомая лично мне девушка и всё, ну это же не социальная сеть в конце то концов, ну к ним у меня прохладное отношение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 10 февраля, 2015 ID: 20604 Поделиться 10 февраля, 2015 Извини, но мне необходимо высказаться. Знаешь, человек так устроен, что многие вещи , осознание их, приходит к человеку - уже спустя значительное время. Я хочу сказать тебе ! Ketlin21 СПАСИБО, что ты по-прежнему у меня в друзьях! сегодня я в полной мере осознал, насколько это имеет значение для меня. ты человек, не просто какой-то там форумчанин с какого-то там ФКП нет нет, ты человек - который поддержал меня в непростую минуту я не забуду этого и желаю тебе всего САМОГО доброго ! Скорпион, желающий добра Козерогу. Ты сейчас просто рушишь основы мироздания. Удачи тебе,Котов, и не упоминай мой никнейм всуе больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 11 марта, 2015 ID: 20605 Поделиться 11 марта, 2015 Хорошо, не буду. =============== Есть ещё и другие никнеймы. Они пока что так прямо как ты меня не просили их больше не упоминать. ========== Little black dress, тебе очень идут аватарки с Лорой Линни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2015 ID: 20606 Поделиться 12 марта, 2015 Дорогая моя Сонечка! Ну я уже что-то совсем-совсем соскучилась! Очень-очень надеюсь, что ты вернёшься все-таки к нам в скором времени! Любим и ждём! ой... ОЙ! Как приятно, все же помнили, не забыли-)) Я тоже очень соскучилась по всем вам, а по тебе особенно-) Пойду почитаю теперь форум) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 марта, 2015 ID: 20607 Поделиться 12 марта, 2015 ой... ОЙ! Как приятно, все же помнили, не забыли-)) Я тоже очень соскучилась по всем вам, а по тебе особенно-) Пойду почитаю теперь форум) А теперь читай, пожалуйста, ВЕСЬ форум)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2015 ID: 20608 Поделиться 12 марта, 2015 А теперь читай, пожалуйста, ВЕСЬ форум)) Мне кажется это невозможно-) пройдусь по верхушкам) Что-то сса не видно... пошла искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 марта, 2015 ID: 20609 Поделиться 13 марта, 2015 не забыли Да, Сонечка, с возвращением! не хватало вас ... не пропадайте больше PS: друг Блума - мой друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2015 ID: 20610 Поделиться 12 апреля, 2015 Поздравляю всех сразу с двумя праздниками: Пасхой и Днем космонавтики. Такая вот интересная ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 апреля, 2015 ID: 20611 Поделиться 14 апреля, 2015 Политота на форуме запрещена и хватит постить всякую ерунду в теме, она для этого не предназначена. Rob_Zombie,предупреждение. Ты прекрасно знаком с правилами,к чему здесь это? mastholte rietberg, предупреждение. Если нечего сказать по теме топика, для которой он изначально создавался,то не стоит постить сомнительные видео ан форуме. Сами все знаете. В бан очень хочется? в случае повторения, все отправятся в бан уже без предупреждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2015 ID: 20612 Поделиться 14 апреля, 2015 Мэдфокс, выходи уже из бана, и хватит уже в него ходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 апреля, 2015 ID: 20613 Поделиться 14 апреля, 2015 (-1) mastholte rietberg, оффтопить - не лучшая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 12 мая, 2015 ID: 20614 Поделиться 12 мая, 2015 Дорогой Жан, где ты есть? Ответь мне в ЛС. Итить тебя в жопу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 мая, 2015 ID: 20615 Поделиться 12 мая, 2015 Тумба - на сайт ему напиши, он там 2 часа назад был, если ты, конечно, не к Жан-Полю Бельмондо взываешь, или не к Жан-Юг Англаду, они щас, снимаясь, даже сценарии не читают, не то что ЛС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 мая, 2015 ID: 20616 Поделиться 13 мая, 2015 Слава Богу, что живой. Блин, я забыл, что его ник на сайте латиницей написан - думал, что он снёс свой аккаунт. Благодарю тебя, приятель! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2015 ID: 20617 Поделиться 13 мая, 2015 Дорогой **, спасибо, что соглашаешься смотреть со мной дурацкие фильмы и сериалы. Я правда ценю твою жертву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2015 ID: 20618 Поделиться 23 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2015 ID: 20619 Поделиться 30 мая, 2015 Муви с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 июня, 2015 ID: 20620 Поделиться 1 июня, 2015 Всех друзей с первым днем ЛЕТА!!! УРА!! Так быстро время бежит, вроде только недавно "ну вот лето закончилось, можно снова мечтать о лете". а оно уже снова пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 20621 Поделиться 3 декабря, 2015 Хочу поблагодарить всех участников беседы про актеров-двойников. Это было... так здорово! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2015 ID: 20622 Поделиться 3 декабря, 2015 Хочу поблагодарить всех участников беседы про актеров-двойников. Это было... так здорово! Спасибо! Эт Вы, о тех ,что были забанены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2015 ID: 20623 Поделиться 3 декабря, 2015 Я рада, что мой бан не прошел даром)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 декабря, 2015 ID: 20624 Поделиться 31 декабря, 2015 (изменено) Подздравляю форумчан с Наступающим Новым годом! И провожаем старый) Изменено 31.12.2015 12:03 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 декабря, 2015 ID: 20625 Поделиться 31 декабря, 2015 Всех с Наступающим!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.