Jewel 27 января, 2008 ID: 351 Поделиться 27 января, 2008 Ви, с годовщиной!! Прости, что не заметила раньше - я просто сюда не заходила Продолжай писать посты! такие искренние и замечательные )) Видишь, многим пользователям ты открыла интересные вещи И для сайта не забывай писать, ибо делаешь это чудесно! Успехов на форумском поприще ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 27 января, 2008 ID: 352 Поделиться 27 января, 2008 razer1607 и Victoria Kinney, первый год осилен. Дальше - больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 января, 2008 ID: 353 Поделиться 27 января, 2008 2RainmaN, Orientir, razer1607, Waldemar, prokuratorpp, Freaky, БОЕЦ, dusberg, Elin-Gil, *Ноэлль*, Leonard, A.Z., Jewel и Лурдес Если бы не замечательные люди на этом форуме, меня бы давно тут не было)) Так что, спасибо вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 января, 2008 ID: 354 Поделиться 28 января, 2008 Три года назад я зарегистрировался на этом форуме. Кинопоиск был не первым киношным форумом, но спустя время он остался единственным, где я регулярно появляюсь (или стараюсь регулярно появляться). За эти три года чего только не творилось на форуме и сайте: - хакеры ломали главную страницу, оставляя всякие непонятные надписи; - сайт умирал, и даже был написан и опубликован некролог на других киносайтах, но всё равно кинопоиск возрождался; - на форуме случайно сносились темы с сотнями сообщений, и открывались заново; - уходили старожилы; - приходили новые участники; - одни из самых заметных форумчан писали прощальные посты, но потом всё равно возвращались… Но самое главное, конечно, что за всё это время кинопоиск постоянно развивался и становился всё лучше и лучше… Неужели всё началось с этого? Всегда думал, что свой первый пост оставил в «Угадай фильм по кадру!». А оказывается нет, а может я что-то пропустил, или кто-то что стер. А это, кажись, мой первый отзыв. Ужас-то какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 января, 2008 ID: 355 Поделиться 28 января, 2008 Три года назад я зарегистрировался на этом форуме. Млин, я всегда думал, что Фантом здесь изначально.... Ну, все мы когда - то начинали. )) С трёхлетием на Форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 28 января, 2008 ID: 356 Поделиться 28 января, 2008 Три года назад я зарегистрировался на этом форуме. Мои поздравления Phantom'у! Виктория, тебя также с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 28 января, 2008 ID: 357 Поделиться 28 января, 2008 Дорогой Phantom, как же за тебя не порадоваться! Радуюсь.=) Поздравляю с вполне взрослой и внушительной датой (мало кто может похвастаться тем же). Очень хочется пожелать преданности, с которой ты до сих пор (иногда и с перерывами) посещаешь и модерируешь форум. Пусть она никуда не денется и ее будет больше.=) Ну и - "пиши еще"(с). Не всякий автор отзывов столь качественно и стабильно освещает новинки (и не только) мирового кинематографа. В любом случае, мастерство ты уже не пропьешь. Как ни старайся.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 января, 2008 ID: 358 Поделиться 28 января, 2008 2Phantom: Мои поздравления с трёхлетием форумской жизни и пожелания почаще видеть твои сообщения на страницах сайта и форума! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 28 января, 2008 ID: 359 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, обалдеть можно, сколько времени ты уже на Форуме!!! Поздравляю тебя с трехлетием! Спасибо за твои посты, но не останавливайся и стремись к лучшему! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Victoria Kinney, тебя так же горячо поздравляю, с ГОДиком тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 28 января, 2008 ID: 360 Поделиться 28 января, 2008 Пользуясь случаем, выражаю бесконечный респект и безграничную уважуху обладателю одного из самых лучших профилей, как на сайте так и на форуме! Prankster и Phantom - един в двух лицах. Поздравляю обоих с годовщиной! В супружестве, например, вроде, после трех лет все кризисы минуют и любовь взаимная лишь крепчает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 января, 2008 ID: 361 Поделиться 28 января, 2008 Млин, я всегда думал, что Фантом здесь изначально.... Из тех, кто регился здесь при рождении форума, практически никого не осталось. Baba Kapa, Omen, Zebryхха, gordy, спасибо! Prankster и Phantom - един в двух лицах. Поздравляю обоих с годовщиной! В супружестве, например, вроде, после трех лет все кризисы минуют и любовь взаимная лишь крепчает О таком, честно сказать, я даже и не думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2008 ID: 362 Поделиться 28 января, 2008 Ешё одна январская годовщина, Фантом, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 января, 2008 ID: 363 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, с трехлетием пребывания на КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 января, 2008 ID: 364 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, с трехлетием! Приличный срок, даже очень, надеюсь, что впереди еще много-много лет пребывания на этом форуме. Нет, уверена даже. Поздравляю!! Omen, Zebryхха, вам спасибо за поздравления!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 января, 2008 ID: 365 Поделиться 28 января, 2008 Да, Фантом, мощно, многие столько "не живут", а мы живём и радуемся жизни. Поздравляю с Большой датой!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 28 января, 2008 ID: 366 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, поздравляю с трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 28 января, 2008 ID: 367 Поделиться 28 января, 2008 Мда. Сколько воды утекло. Не за горами и мое трехлетие здесь. Но, положа руку на сердце, скажу, что первым автором, привлекшим мое внимание, был именно Фантомыч, который на тот момент был чуть ли не единственным, кто писал развернутые интересные рецензии, чем подогрел и без того живой интерес к этому форуму. Дружище, поздравляю! Продолжай радовать нас своим присутствием здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 28 января, 2008 ID: 368 Поделиться 28 января, 2008 Фантома, поздравляю от души с годовщиной. Первый отзыв - очень улыбнул. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 28 января, 2008 ID: 369 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, поздравляю, красивая дата, дальше - бОльше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 января, 2008 ID: 370 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, я не думал, что здесь столько живут! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 января, 2008 ID: 371 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, это дата! Значительная! Поздравляю! Надеюсь ещё пробудешь с нами как минимум 10 раз по столько же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 января, 2008 ID: 372 Поделиться 28 января, 2008 Фантом, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 28 января, 2008 ID: 373 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, три года - вот это дата! Поздравляю! Victoria Kinney, прими мои запоздалые поздравления! С годовщиной тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 января, 2008 ID: 374 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 28 января, 2008 ID: 375 Поделиться 28 января, 2008 razer1607, Victoria Kinney- с годовщиной друзья! Phantom, с трёхлетием! Всегда поражался твоему умению делать насыщенные и сбалансированные рецензии, поражает слог - симбиоз гуманитария и технаря. 3 года - завидное постоянство! Однолюб, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.