Папа Джонсон 23 декабря, 2007 ID: 126 Поделиться 23 декабря, 2007 Луззер? Женатый? В 20 лет? Ты вижу, решительный человек. Не вижу смысла жаться на поздравления. Так что, Луззер, Ламмер - поздравляю. И удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 24 декабря, 2007 ID: 127 Поделиться 24 декабря, 2007 Луззер? Женатый? В 20 лет? Ты вижу, решительный человек. Я тоже чё то не пойму, на прошлой неделе писал про свою девушку, теперь уже у него жена, Луззер, подтверди. Если это правда, то поздравляю, быть женатым в 20 лет, это подвиг для мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 декабря, 2007 ID: 128 Поделиться 24 декабря, 2007 Эх, неугомонные вы какие! (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 декабря, 2007 ID: 129 Поделиться 24 декабря, 2007 Что-то тут много потерто... видать, интересные комментарии пропустил. Ну а что касается свадьбы... да, год назад женили. Насильственно, но, если говорить на чистоту, то я не особо вырывался. Хотя... т.к. на чистоту я говорить не привык, то дальше ничего комментировать не буду. И считайте, что я ничего не говорил. З.Ы. праздник прошел почти, как и было задумано. Одной новостью был ошарашен. Но может еще обойдется. З.З.Ы. спасибо всем за поздравления. Кстати, женился-то я в 19, 20 исполнилось позже... Встретили бы вы такую девушку, побежали за кольцами и в 16. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 24 декабря, 2007 ID: 130 Поделиться 24 декабря, 2007 Ой, столько поздравлений Неожиданно и приятно, спасибо Что-то тут много потерто... видать, интересные комментарии пропустил. Ну мы с тобой пока отмечали, на форуме было, судя по всему, жаркое обсуждение сего события З.Ы. праздник прошел почти, как и было задумано. Одной новостью был ошарашен. Но может еще обойдется. Может, может... З.З.Ы.... Встретили бы вы такую девушку, побежали за кольцами и в 16. Люблю тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 декабря, 2007 ID: 131 Поделиться 24 декабря, 2007 Люблю тебя смайлик ЛОЛ после таких слов вызывает недоумение. З.Ы. ЛУззЕР окольцован? Однако новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 24 декабря, 2007 ID: 132 Поделиться 24 декабря, 2007 смайлик ЛОЛ после таких слов вызывает недоумение. Просто улыбается этот смайлик хорошо ничего более) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 24 декабря, 2007 ID: 133 Поделиться 24 декабря, 2007 смайлик ЛОЛ после таких слов вызывает недоумение. Думаю, свадьба - виртуальная. Вот и улыбаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 24 декабря, 2007 ID: 134 Поделиться 24 декабря, 2007 Просто улыбается этот смайлик хорошо ничего более) Просто после таких слов смайлики не ставят, вот и господа удивились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 декабря, 2007 ID: 135 Поделиться 24 декабря, 2007 Просто после таких слов смайлики не ставят, вот и господа удивились. почему не ставят??? Ламмер, Луззер, с годовщиной З.Ы. Детишек не планируете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 24 декабря, 2007 ID: 136 Поделиться 24 декабря, 2007 почему не ставят??? Смайлик вместо подстраховки. Ну, или когда хотят казаться смешными, но словами пользоваться не умеют. Извините, оффтопа больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 декабря, 2007 ID: 137 Поделиться 24 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ламмер, Луззер, с годовщиной *скрытные все какие* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 декабря, 2007 ID: 138 Поделиться 24 декабря, 2007 Смайлик вместо подстраховки. Ну, или когда хотят казаться смешными, но словами пользоваться не умеют. Извините, оффтопа больше не будет. А если просто на душе радостно? Не надо ёрничать. У людей такое событие, а Вы ехидничаете... Ребята, Луззер и Ламмер! Счастья вам (так и хочется сказать - дети мои! ) И улыбайтесь, и ставьте смеющиеся смайлики! Потому что... А потому что - просто так! Вот! Это вы! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 декабря, 2007 ID: 139 Поделиться 24 декабря, 2007 Ламмер и Луззер, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Год вместе - это круто! На секунду, я даже поверил. Что прошел год, это может и правда, запросто. Но в свадьбу... Где регистрировались? ЗЫ. А да, Удачи.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 24 декабря, 2007 ID: 140 Поделиться 24 декабря, 2007 Свадьба, не свадьба... Что вы гадаете -) Ведь самое главное - любовь. Ребята, с годовщиной вас! Пусть будет каждый миг неповторимым и все задуманное осуществится! Юля, Игорь, всего вам самого светлого и доброго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 декабря, 2007 ID: 141 Поделиться 24 декабря, 2007 Это вы! :lol: Госроди, ну и пузо у ЛУззЕРа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 декабря, 2007 ID: 142 Поделиться 24 декабря, 2007 Госроди, ну и пузо у ЛУззЕРа... :lol: Зато какой галстук!!! И какие пушистые оба)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 24 декабря, 2007 ID: 143 Поделиться 24 декабря, 2007 LYzzER и LAmmER, поздравляю вас с первой годовщиной - ситцевой свадьбой! Вспомним печальную участь Ивана-царевича, которому в жены досталась лягушка с болота. Долго он с ней маялся, пока она не стала настоящей царевной. Много насмешек и унижений он перенес. Желаю нашему Луззеру никогда не лазить по болотам в поисках лягушек, а жить со своей красавицей женой долго и счастливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 декабря, 2007 ID: 144 Поделиться 24 декабря, 2007 Чего только не увидешь на страницах форума после недельной жизни вне КиноПоиска! LYzzER и LAmmER, мои поздравления! P.S. В связи с сессией неделю появлялся на форуме лишь кратковременно, потому и не заметил поздравлений с тысячей. Всем поздравившим моё запоздалое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 декабря, 2007 ID: 145 Поделиться 25 декабря, 2007 LammER и LyzzER, присоединяюсь к поздравлениям! Надо сказать, догадывалась о том, что неспроста вы, ребята, распивали чай вдвоем на кухне, неторопливо обсуждая тонкости сюжета "Пляжа". Но чтобы уже год как женаты - просто отличное событие! В общем, желаю счастья и неугасающей взаимной любви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 декабря, 2007 ID: 146 Поделиться 25 декабря, 2007 Спасибо, ребят! Особенно за посты, обвиняющие во вредности смайликов, свидетельствующих о скудоумии ставящих их (смайлики, а не посты) [место для очередного смайла, иначе получится несмешно, даааа] З.Ы. однако, ажиотаж какой поднялся. Все в загсы, братья и сестры, все в церковь! Плодитесь и размножайтесь! З.Ы. Детишек не планируете? Типун тебе... *боязливо оглядываясь по сторонам* то есть, рановато пока. Переспроси через несколько месяцев. Одно из двух - либо я буду мрачным и редко заглядывающим на форум (ах, кто-то уже в предвкушении потирает ладошки?), либо так же.... ну, в общем, останусь таким, какой есть. С альтернативным чувством юмора, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 25 декабря, 2007 ID: 147 Поделиться 25 декабря, 2007 LyzzER у меня как всегда позднее зажигание, да и не было меня несколько дней, ну да ладно. LammER и LyzzER Ошарашена! С годовщиной вас! И когда придет время детишек побольше)))) ....Переспроси через несколько месяцев. Одно из двух - либо я буду мрачным и редко заглядывающим на форум (ах, кто-то уже в предвкушении потирает ладошки?), либо так же.... ну, в общем, останусь таким, какой есть. С альтернативным чувством юмора, ага. Не мрачным никак нельзя! Должен ты будешь прыгать как зайка от радости))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 декабря, 2007 ID: 148 Поделиться 25 декабря, 2007 LYzzER, да ты оказывается молодец! Кто бы мог подумать! Год продержаться - не каждому девятнадцатилетнему было бы под силу. А LAmmER тоже не промах, такого мена держит в руках! Так держать, с огромным юбилеем вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 декабря, 2007 ID: 149 Поделиться 25 декабря, 2007 LammER и LyzzER, не любитель я писать длинные посты (Лень ). Посему: Поздравляю вас, удачи в жизни. Материальных и духовных благ вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 25 декабря, 2007 ID: 150 Поделиться 25 декабря, 2007 LAmmER, LYzzER - и как это вы умудрялись такую тайну от нас хранить? Хотя намекали ведь про чай по утрам... Продолжайте ваши совместные отзывы. Рад за вас, поздравляю с юбилейчиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.