Leonard 3 декабря, 2007 ID: 51 Поделиться 3 декабря, 2007 Жан - Человек на все времена. Красиво звучит! Ещё раз поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 декабря, 2007 ID: 52 Поделиться 3 декабря, 2007 Жан, статус . Не поздравить - нельзя. Поэтому поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 3 декабря, 2007 ID: 53 Поделиться 3 декабря, 2007 Спасибо ребята, рад, что вам понравилось. А это транскрипция. Был ещё вариант "Безумный Пьеро", но третий раз намекать на Годара я счёл неприличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 3 декабря, 2007 ID: 54 Поделиться 3 декабря, 2007 Спасибо ребята, рад, что вам понравилось. А это транскрипция. Был ещё вариант "Безумный Пьеро", но третий раз намекать на Годара я счёл неприличным. Намеки на Годара никогда неприличными не бывают! Жан, действительно хороший статус! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 декабря, 2007 ID: 55 Поделиться 3 декабря, 2007 Спасибо ребята, рад, что вам понравилось. А это транскрипция. Был ещё вариант "Безумный Пьеро", но третий раз намекать на Годара я счёл неприличным. Я думал, что-то типа Профессионала выберешь или Великолепный, да этот, конечно же, им ни в чем не уступает, даже скромненько так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 декабря, 2007 ID: 56 Поделиться 4 декабря, 2007 2Жан: Класный статус! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 декабря, 2007 ID: 57 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, статус внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 4 декабря, 2007 ID: 58 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, умничка!!! Поздравляю тебя! "Человек на все времена" - весомо звучит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 4 декабря, 2007 ID: 59 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, поздравляю! "Человек на все времена" - это звучит гордо! Прекрасный статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 декабря, 2007 ID: 60 Поделиться 4 декабря, 2007 Поздравляю Жан. Звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 4 декабря, 2007 ID: 61 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, статус отличный! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 декабря, 2007 ID: 62 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, поздравляю со статусом. Хотя он на мой взгляд длинноват и не очень смотрится в сочетании с коротким ником. Но главное чтоб тебе нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 декабря, 2007 ID: 63 Поделиться 4 декабря, 2007 Человек на все времена, очень красиво и очень скромно. Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 4 декабря, 2007 ID: 64 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, поздравляю с новым статусом! Красиво звучит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 декабря, 2007 ID: 65 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, поздравляю с обретением статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 декабря, 2007 ID: 66 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, хороший статус - звучит гордо. И красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 4 декабря, 2007 ID: 67 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, позравляю с обретением персонального статуса! Очень оригинально, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 4 декабря, 2007 ID: 68 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан - С персональным статусом Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 69 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, отличный статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 4 декабря, 2007 ID: 70 Поделиться 4 декабря, 2007 Жан, принимай поздравления со статусом! И если твоя тысяча сообщений была материалом с названием Au, то статус - точно белое золото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 декабря, 2007 ID: 71 Поделиться 5 декабря, 2007 Жан, статус - шикарный! Поздравляю!!! Вопрос: а чего не по-английски? Красиво-то как могло бы быть: A Man for All Seasons и с легкой претензией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 декабря, 2007 ID: 72 Поделиться 6 декабря, 2007 Потому что Жан у нас не претенциозный. Зачем усложнять что-то? И вообще, он недавно на Родину вернулся, дайте ему хоть на КП отдохнуть от инглиша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 декабря, 2007 ID: 73 Поделиться 7 декабря, 2007 Что может сказать друзьям не имеющий друзей засранец? Жан, поздравляю. Тэйлор Рэдман, удачного тебе "Тромирования", Донни Дарко - продолжай в том же духе, Ящер - продолжай со мной спорить, Мэри Пэйпис - я по тебе скучаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 декабря, 2007 ID: 74 Поделиться 7 декабря, 2007 Что может сказать друзьям не имеющий друзей засранец? Жан, поздравляю. Тэйлор Рэдман, удачного тебе "Тромирования", Донни Дарко - продолжай в том же духе, Ящер - продолжай со мной спорить, Мэри Пэйпис - я по тебе скучаю. Всенепременно. Могу начать оспаривать даже конкретно этот пост. Ну какой из тебя засранец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 7 декабря, 2007 ID: 75 Поделиться 7 декабря, 2007 Жан, статус замечательный. Более подходящий даже придумать сложно. Жаль только, что Годар был брит.=) ____________________ В связи со случившимися изменениями типа "приведение в порядок", я окончательно и бесповоротно запуталась в каком топике о чем надобно писать... надеюсь, щаз будет не пальцем в небо: ole-hau хочется поздравить с заслуженной тысячей сообщений. А раз хочется - ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.