Ace84 8 августа, 2011 ID: 18576 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, Натали, с 7000. Сегодня целый день буду любить Роба в честь такого праздника. Geniuskk, Катюша, с 8000. Пиши еще, дорогая, всегда приятно видеть тебя в темах. Бобби прилагается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 8 августа, 2011 ID: 18577 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, с 7000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 8 августа, 2011 ID: 18578 Поделиться 8 августа, 2011 C семеркой, Натуля!) Keep writing Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 августа, 2011 ID: 18579 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, продолжай ноэллить дальше!) Поздравляю! : ) from Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 августа, 2011 ID: 18580 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, поздравляю с 7000! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 8 августа, 2011 ID: 18581 Поделиться 8 августа, 2011 Ноэлль, радость моя, ты еще тыщенку постов сообразила? Ну, молодец, похвальное рвение. С удовольствием поздравляю тебя с этим событием. Давай, не останавливайся. И, конечно, ответный подарок. Geniuskk, присоединяюсь к поздравлениям.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 августа, 2011 ID: 18582 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль* С большой и завидной цифрой, поздравляет твоя большая и завидная любовь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2011 ID: 18583 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, с 8000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 августа, 2011 ID: 18584 Поделиться 8 августа, 2011 Наташа, *Ноэлль*, с красивой циферкой тебя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 августа, 2011 ID: 18585 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, Наташа, поздравляю тебя с 7000 замечательных постов!!! Ты потрясающий человек! Добрая, умная, всегда позитивная! Я рада, что познакомилась с тобой! Желаю удачи во всех начинаниях, счастья и любви!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасиб, Юлькин) Приятно до жути и взаимно!!! *Ноэлль*, с семеркой вас))Спасибо, Вам!))*Ноэлль*, Натали, с 7000. Сегодня целый день буду любить Роба в честь такого праздника.Одного дня мало *Ноэлль*, с 7000!!! Спасибо) C семеркой, Натуля!) Keep writing Анютик, спасибо) Клевая гифка, как всегда)) *Ноэлль*, продолжай ноэллить дальше!) Поздравляю! : )еще раз спасибо) *ноэллю дальше**Ноэлль*, поздравляю с 7000! -)Благодарю)Натали, поздравляю с седьмой тыщей!))Спасибо, Кать! Взаимно, принимай поздравления!Ноэлль, радость моя, ты еще тыщенку постов сообразила? Ну, молодец, похвальное рвение. Ладно, не ворчи, Леш! Я специально старалась, очень уж приятно получать от тебя подарки!))*Ноэлль* С большой и завидной цифрой, поздравляет твоя большая и завидная любовьСпасибо)Наташа, *Ноэлль*, с красивой циферкой тебя)) Оооооо, у меня нет слов! спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 августа, 2011 ID: 18586 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Катя, с 8000! *Ноэлль*, Наташа, с 7000! Новых достижений вам, девочки, и приятного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 августа, 2011 ID: 18587 Поделиться 8 августа, 2011 Натали, my congratulation с достижением в 7 000! Пусть вечный заряд оптимизма тебе никогда не покидает! Так держать Танюш, я заметила!!!! правда! )) Спасибо огромное! Оптимизма иногда так не хватает!) Спасибо, дорогая! *Ноэлль*, Наташа, с 7000! Новых достижений вам, девочки, и приятного кино! Спасиб, Вит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 августа, 2011 ID: 18588 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, *Ноэлль*, присоединяюсь к поздравлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2011 ID: 18589 Поделиться 8 августа, 2011 Дима и Вита - с цифрами, пишите еще, вы молодцы!! Цацу Ноэлль и землячку Гениусикк - также с достижениями, wait a go girls ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2011 ID: 18590 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Катюша, что то я поздно) Поздравляю с большущей цифрой!! Так держать! =)) *Ноэлль*, мои поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 18591 Поделиться 9 августа, 2011 (изменено) С этими фильмами совсем не заметил этого события... Поздравляю моего самого первого друга на форуме, это - Carnie'sNotSad, Лена, с 4000 тысячами тебя !!! Пиши есчо! Интересно ведь. Даже Том этому рад и слегка ошеломлён. Ну и ещё пару гифок и картинок что бы загладитьь свою вину что так долго не поздравлял. Глазищи! Ну и... Изменено 09.08.2011 04:20 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 августа, 2011 ID: 18592 Поделиться 9 августа, 2011 Geniuskk, *Ноэлль*, Поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 августа, 2011 ID: 18593 Поделиться 9 августа, 2011 Дима и Вита - с цифрами, пишите еще, вы молодцы!! Светочка, спасибо! Постараемся, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 августа, 2011 ID: 18594 Поделиться 9 августа, 2011 Дима и Вита - с цифрами, пишите еще, вы молодцы!! Спасибо! Поздравляю действительно офигенных форумчанок Ноэль, Geniuskk и Carnie'sNotSad с преодолением новых рубежей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 августа, 2011 ID: 18595 Поделиться 9 августа, 2011 Geniuskk, присоединяюсь к поздравлениям.)) Geniuskk, с 8000! Спасибо) Спасибо, Кать! Взаимно, принимай поздравления! Натали, спасибо! Geniuskk, Катя, с 8000! Новых достижений вам, девочки, и приятного кино! Вита, благодарю! Geniuskk, присоединяюсь к поздравлениям. землячку Гениусикк - также с достижениями, wait a go girls ) Спасибо Geniuskk, Катюша, что то я поздно) Поздравляю с большущей цифрой!! Так держать! =)) Пасибо, отец!! Geniuskk, *Ноэлль*, Поздравляю) Спасибочки)) Поздравляю действительно офигенных форумчанок Ноэль, Geniuskk и Carnie'sNotSad с преодолением новых рубежей! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 9 августа, 2011 ID: 18596 Поделиться 9 августа, 2011 Geniuskk, *Ноэлль*, Carnie'sNotSad - с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 августа, 2011 ID: 18597 Поделиться 9 августа, 2011 Geniuskk, с восьмёркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 9 августа, 2011 ID: 18598 Поделиться 9 августа, 2011 Geniuskk, поздравляю с 8-й тыщей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 августа, 2011 ID: 18599 Поделиться 9 августа, 2011 (изменено) С этими фильмами совсем не заметил этого события... Поздравляю моего самого первого друга на форуме, это - Carnie'sNotSad, Лена, с 4000 тысячами тебя !!! Пиши есчо! Интересно ведь. Даже Том этому рад и слегка ошеломлён. Ну и ещё пару гифок и картинок что бы загладитьь свою вину что так долго не поздравлял. Ох ниче себе! Лёнь, ты меня просто сразил наповал!)) Пришлось под кондишн срочно вставать, ибо температура аж зашкалила, фув)))) Низзя ж такой красоты столько много за раз (можно можно можно ))) Спасибочки большое, Лёня, очень приятно! Поздравляю действительно офигенных форумчанок Ноэль, Geniuskk и Carnie'sNotSad с преодолением новых рубежей! Спасибо большое Geniuskk, *Ноэлль*, Carnie'sNotSad - с достижениями! Благодарю Изменено 09.08.2011 17:03 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 августа, 2011 ID: 18600 Поделиться 9 августа, 2011 Geniuskk, *Ноэлль*, Carnie'sNotSad - с достижениями! Спасибо) Geniuskk, с восьмёркой Спасибо! И вас с очередным достижением Geniuskk, поздравляю с 8-й тыщей)) Спасибо больше)) Букетик чудесный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.