Eternity 25 апреля, 2011 ID: 17676 Поделиться 25 апреля, 2011 Аэлин, с цифрой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2011 ID: 17677 Поделиться 25 апреля, 2011 Аэлин, с цифрой!!! Катюш, спасибо Какой букет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 апреля, 2011 ID: 17678 Поделиться 25 апреля, 2011 Аэлин, с двумя тысячами!!) Fetter и f.a.v, с 1000 вас!) REINHARDT, Паша, дорогой, с долгожданной тысячей постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 25 апреля, 2011 ID: 17679 Поделиться 25 апреля, 2011 REINHARDT, с тысячей, дядьку!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 апреля, 2011 ID: 17680 Поделиться 26 апреля, 2011 Аэлин, с двумя тысячами!!) спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 26 апреля, 2011 ID: 17681 Поделиться 26 апреля, 2011 Fetter, с первой тысячей!!! Также хочу поздравить всех-всех - администрацию форума, моих друзей на форуме, всех форумчан и просто гостей, с Праздником!!! Всех вам благ!!! Fetter и f.a.v, с 1000 вас!) Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 апреля, 2011 ID: 17682 Поделиться 26 апреля, 2011 Спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления!!!! Здравы будьте, бояре!..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 апреля, 2011 ID: 17683 Поделиться 26 апреля, 2011 chaser, с четырьмя тысячами постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 26 апреля, 2011 ID: 17684 Поделиться 26 апреля, 2011 Аэлин, уже с двумя тысячами! Как-то даже неожиданно быстро. Поздравляю! Посты chaser читал, поэтому также поздравляю с четырьмя тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 26 апреля, 2011 ID: 17685 Поделиться 26 апреля, 2011 Аэлин, уже с двумя тысячами! Как-то даже неожиданно быстро. Поздравляю! Сама в шоке) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 апреля, 2011 ID: 17686 Поделиться 26 апреля, 2011 Tatyana, с достижением в две тысячи!!! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 апреля, 2011 ID: 17687 Поделиться 26 апреля, 2011 Sasa715 , Сашенька.. хочу поздравить тебя с красивым числом твоих мыслей и слов на нашем форуме Ты замечательный человек и хороший друг! И я очень рада, что ты у нас тут есть)) Урра!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 апреля, 2011 ID: 17688 Поделиться 26 апреля, 2011 Sasa715 и Аэлин, девушки, мои поздравления ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 апреля, 2011 ID: 17689 Поделиться 26 апреля, 2011 Аэлин, поздравляю с двумя тысячами! Желаю достигнуть еще больших цифровых высот! Твои комменты в темах кино очень часто - верная поддержка для моего ИМХО. И так же романтичную и добрую Sasa715 поздравляю с её личным достижением!!! И моего друга - REINHARDTа с достижением предела в тысячу постов, удачи в дальнейшем набивание постов!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 апреля, 2011 ID: 17690 Поделиться 27 апреля, 2011 Sasa715 и Аэлин, девушки, мои поздравления ) Аэлин, поздравляю с двумя тысячами! Желаю достигнуть еще больших цифровых высот! Твои комменты в темах кино очень часто - верная поддержка для моего ИМХО. спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 апреля, 2011 ID: 17691 Поделиться 27 апреля, 2011 Как всегда бегущая за паровозом Тяпа))) Софочка, поздравляю со вступлением в клуб 10-ти тысячников, вручаю тебе именную карту! Удачи тебе!!! Eternity, Катя, с годовщиной на форуме! Всяческих благ и интересных дискуссий!!! Дерзай и дальше!!! Dakota7, Олюнечка, зая, поздравляю с пятерочкой, умничка!!!!!Всегда интересно тебя почитать и обсудить всё что угодно,я рада,что несмотря на свои очень твердые позицииты умеешь быть ко мне снисходительна Tatyana, с дублем!!!! Имела честь приятного общения в любимой теме REINHARDT, Паш, с первой тыщей тебя, а главное набита она была в неравных боях, что особенно ценно)))) Ну и канешна прибежала я сюда, высунув язык, запыхавшись, переведя дух, посчитав пульс, сделав кардиограмму, проверившись у окулиста, сходя к.... так, остановись мгновение, ты прекрасно и без мед карты. Короче прибежала я, ломая ноги, чтоб поздравить ПУПСЕГА ВСЕЯ КП - Ace84 с 8-ой тысячей!!!!!!!!!!!!:wow: Сашуля, ну ты у меня вызываешь одну реакцию - коллапс мосха))) Он у меня и так, чтоб не шибко зашибись, а када тебя вижу и читаю - ФСЁ!!!! Вызывайте психовозку!!!*вздохнуло...ещё раз вздохнуло, умилилось, растеклось от нежности и восторгу* Ты мне в Кащенко хоть ляписинов пришли, я над ними рыдать буду, прояви сочувствие!!! К чему я это всё...АХ ДА!!!...Пиши больше Сашулечка, пиши, дорогой!!!!! Ну, а это в помощь...к основному)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2011 ID: 17692 Поделиться 27 апреля, 2011 Dakota7, Олюнечка, зая, поздравляю с пятерочкой, умничка!!!!!Всегда интересно тебя почитать и обсудить всё что угодно,я рада,что несмотря на свои очень твердые позиции ты умеешь быть ко мне снисходительна Да потому что люблю я тебя, вот что -))) Спасибо, Юляшкин, мне безумно приятно :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 апреля, 2011 ID: 17693 Поделиться 27 апреля, 2011 Ace84, Саша, с восьмитысячным достижением тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 апреля, 2011 ID: 17694 Поделиться 27 апреля, 2011 Ace84, Сашенька, с 8000 тебя! Я тут подумала по такому случаю, пожалуй, в честь праздника я поступлюсь своими моральными принципами и немножко сделаю то, о чем мы с тобой так долго договаривались. Но самую малость, остальное - тока так, как договаривались. А малость - ладно, праздник же ж у тебя! А на праздник же надо подарки делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 апреля, 2011 ID: 17695 Поделиться 27 апреля, 2011 Александр, грац) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2011 ID: 17696 Поделиться 27 апреля, 2011 Ace84, я смотрю тута другана моего и тёску поздравляют, но эт то есть тебя, братишка,...а я шо ж молчать буду - не буду!!! Вот я, значит, тебя поздравляю и желаю всяческих благ и успехов на форуме Кинопоиска! Приятно,что есть такой аки ты настоящий пацан на форуме, который всегда в трудной перепалке постов и комментов поддержит и выступит с тобой единым фронтом. И 8000 штук - очень круто, братан, я б даже обзавидовался б такой цифре, но увы не склонен к зависти. Так что просто рад за тебя. Удачи, Сань!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 27 апреля, 2011 ID: 17697 Поделиться 27 апреля, 2011 Sasa715 , Сашенька.. хочу поздравить тебя с красивым числом твоих мыслей и слов на нашем форуме Ты замечательный человек и хороший друг! И я очень рада, что ты у нас тут есть)) Урра!!!))) Sasa715 и Аэлин, девушки, мои поздравления ) И так же романтичную и добрую Sasa715 поздравляю с её личным достижением!!! Как приятно!!! От души благодарю ps Наташечка, если б ты не показала сюда дорогу, я бы и не знала, что тут такое есть Мохито - это тема))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 апреля, 2011 ID: 17698 Поделиться 27 апреля, 2011 Tatyana, с дублем!!!! Имела честь приятного общения в любимой теме Благодарю!)) В любимой теме еще непременно встретимся :biggrin: В свою очередь, поздравляю одного из самых веселых, умных и интересных форумчан с красивой цифрой, Ace84, Сашик, с 8 000 постов! Желаю тебе дальнейшего приятного времяпровождения на форуме, пусть вдохновение тебя не покидает!)) Красотка Сарочка присоединяется конечно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 апреля, 2011 ID: 17699 Поделиться 27 апреля, 2011 Ace84, Сашуль с красивой циферкой тебя!)) Всегда интересно тебя читать, так что не останавливайся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 апреля, 2011 ID: 17700 Поделиться 27 апреля, 2011 chaser, с четвертой тысячей! Продвигайтесь скорее к пятерочке ) Sasa715, поздравляю! Вам, как самой преданной поклоннице одного приятного молодого человека, соответствующий подарок: Ace84, Сашуль, с восьмой тысячей тебя! Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.