Дензел 19 марта, 2011 ID: 17351 Поделиться 19 марта, 2011 Severus(Вита) с достижением, с 11000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 марта, 2011 ID: 17352 Поделиться 19 марта, 2011 YHWH, с 7000! Мои поздравления! Вита, Severus, с 11000! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 марта, 2011 ID: 17353 Поделиться 19 марта, 2011 (изменено) . Изменено 22.10.2019 02:31 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 марта, 2011 ID: 17354 Поделиться 19 марта, 2011 Вита, с красивой цифрой. С тобой всегда интересно и приятно общаться.) Сладких мальчиков под рукой не нашлось, а потому поздравляю скромно цветком.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 19 марта, 2011 ID: 17355 Поделиться 19 марта, 2011 Severus с 11000! Вас очень интересно читать! YHWH С 7000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 марта, 2011 ID: 17356 Поделиться 19 марта, 2011 Витуля, с 11-й тыщей тебя! По больше сладких и интерененьких мальчиков, творчество которых не оставило бы тебя без внимания, как и они сами . Ну и как заядлой путешественнице, дарю сию английску красоту в ночи . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 марта, 2011 ID: 17357 Поделиться 19 марта, 2011 Вита с 11 штуками тебя Дорогая!!! Не ослабляй своей активности)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 марта, 2011 ID: 17358 Поделиться 19 марта, 2011 Severus, Вита, ну ты даешь... С 11-й! =) С мальчиками, а тем более сладкими, сейчас напряг, да и с недвижимостью туго, поэтому прими от меня вот этот скромный букетик. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 19 марта, 2011 ID: 17359 Поделиться 19 марта, 2011 Severus, Вита, с новым достижением в 11000! Интересного общения тебе и в дальнейшем, ярких впечатлений от хорошего кино, отличного настроения и удачи во всем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 19 марта, 2011 ID: 17360 Поделиться 19 марта, 2011 И, еще дарю вот этого мужчину)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 марта, 2011 ID: 17361 Поделиться 19 марта, 2011 Вита разогналась то как! Молодец! С красивой и внушительной циферкой интересных постов. Не останавливайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 марта, 2011 ID: 17362 Поделиться 19 марта, 2011 Severus, с 11 тыщей вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 марта, 2011 ID: 17363 Поделиться 19 марта, 2011 Jewel, извини, что с опозданием, новсе же поздравляю с очередным достижением на форуме! Вита, тебя тоже с 11 тысячами постов! Помятуя о своем прошлом " промахе " с подарком, на этот раз дарю тебе тюльпаны: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 марта, 2011 ID: 17364 Поделиться 19 марта, 2011 Вита, и когда ты успеваешь, понять не могу, притом, что посты немаленькие строчишь)) С 11-й тысячей! Jewel, тоже поздравляю с циферкой! Михалыч, с 5000! Всегда интересно почитать ваши посты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 марта, 2011 ID: 17365 Поделиться 19 марта, 2011 Severus, с 11 тоннами! Где столько пишешь-то ...мне не понятно. Ну, да ладно -пиши, пиши - кто-то ж читает. Многим вижу нравится читать тебя - горжусь прям... А я, ну что я - тебя просто люблю и уважаю. Удачи!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 марта, 2011 ID: 17366 Поделиться 19 марта, 2011 Вита, с десятью.... аэ... пардон, с одиннадцатью тыщами постофф. ) З.Ы. Подарок. Думаю пригодится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2011 ID: 17367 Поделиться 20 марта, 2011 Severus, Витуля, поздравляю с выдающимся форумским достижением - 11000!!!!!!!!!!Вот это цифирка!!!!!!!!! Танечка, спасибо! Severus, с 11000!) Действительно ого))Особенно если учесть,что пишете вы интеерсно) Спасибо, мне очень приятно. Вита, с достижением, с 11000) Яна, спасибо за поздравление. Вита, 11 штук это ваще, ты прям не человек, а машина-)) Картинка изумительная, Софи, спасибо - хочу там жить! И я вовсе не машина, для этого я чересчур эмоциональна и очень неуравновешена. Severus(Вита) с достижением, с 11000! Спасибо, Илья. Вита, Severus, с 11000! Поздравляю! Катя, спасибо тебе. Severus! На форум как на праздник, когда Вы там! Поздравляю, желаю умных собеседников, интересных фильмов, ну и чтобы в реале - все ОК. Вы, как всегда, меня балуете приятностями. Спасибо, я теперь буду еще больше стараться, чтобы праздник продолжался как можно дольше. Я сумею, я талантливая, честно. Особенно когда речь идет о том, чтобы сделать приятное таким приятным людям, как Вы. Ну и себе, конечно, тоже. Вита, с красивой цифрой. С тобой всегда интересно и приятно общаться.) Сладких мальчиков под рукой не нашлось, а потому поздравляю скромно цветком.) Спасибо, Катя, я люблю цветы не меньше сладких мальчиков. Severus с 11000! Вас очень интересно читать! Спасибо Вам. Витуля, с 11-й тыщей тебя! По больше сладких и интерененьких мальчиков, творчество которых не оставило бы тебя без внимания, как и они сами . Ну и как заядлой путешественнице, дарю сию английску красоту в ночи . Леночка, английская красота - это красиво! Спасибо! И мальчиков надо, да, и побольше, я же жадная на сладких мальчиков. Я тебя люблю. Вита с 11 штуками тебя Дорогая!!! Не ослабляй своей активности)))) Стелла, я постараюсь сохранить активность. Обещаю. Спасибо тебе. Severus, Вита, ну ты даешь... С 11-й! =) С мальчиками, а тем более сладкими, сейчас напряг, да и с недвижимостью туго, поэтому прими от меня вот этот скромный букетик. ^^ Сашечка, да за ведро ромашек я готова даже родину продать, не то шо мальчиков и недвижимость. Но никому об этом не говори, это страшная тайна. Спасибо, мне приятно, что ты подарил мои любимые цветы. Severus, Вита, с новым достижением в 11000! Интересного общения тебе и в дальнейшем, ярких впечатлений от хорошего кино, отличного настроения и удачи во всем!!! Лоллочка, ты как всегда умеешь выбрать самый лучший подарок. Моего мальчика. Спасибо-преспасибо. Вита разогналась то как! Молодец! С красивой и внушительной циферкой интересных постов. Не останавливайся Катя, белые тюльпаны - это наше все. Спасибо тебе. Severus, с 11 тыщей вас! Спасибо Вам большое. Сирень изумительная, ее я тоже люблю. ЗЫ Думаю, нам давно пора познакомиться - в темах пересекаемся регулярно, а все на вы и официально. Не против? Вита, тебя тоже с 11 тысячами постов! Помятуя о своем прошлом " промахе " с подарком, на этот раз дарю тебе тюльпаны Мадина, спасибо огромное. Мне очень приятно. Вита, и когда ты успеваешь, понять не могу, притом, что посты немаленькие строчишь)) С 11-й тысячей! А я так расслабляюсь, ну когда общаюсь на форуме. Отсюда, наверное, и количество постов. Спасибо, Таня, за поздравление. ЗЫ Еще раз спасибо за ромашки - такая красотищща. Severus, с 11 тоннами! Где столько пишешь-то ...мне не понятно. Ну, да ладно -пиши, пиши - кто-то ж читает. Многим вижу нравится читать тебя - горжусь прям... А я, ну что я - тебя просто люблю и уважаю. Удачи!!!) Саша, я тоже тебя уважаю и люблю. И всегда очень тебе рада, потому что ты мой любимый земляк. Спасибо за такие слова - они для меня очень приятны, правда. Вита, с десятью.... аэ... пардон, с одиннадцатью тыщами постофф. ) З.Ы. Подарок. Думаю пригодится )) Спасибо, мое любимое чудовище, за огурец. Красивый подарок и полезный, особенно в силу некоторых обстоятельств на будущее. Надеюсь, он правильно выращивался? А то я же свое здоровье берегу, мне генетически модифицированные огурцы не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 марта, 2011 ID: 17368 Поделиться 20 марта, 2011 Вита, поздравляю с очередной внушительной цифрой в 11 тысяч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2011 ID: 17369 Поделиться 20 марта, 2011 Вита, поздравляю с очередной внушительной цифрой в 11 тысяч Спасибо, Андрей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 21 марта, 2011 ID: 17370 Поделиться 21 марта, 2011 Вита, Severus, c 11 тысячами тебя! Это очень внушительная цифра, но не останавливайся на ней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2011 ID: 17371 Поделиться 21 марта, 2011 Вита, Severus, c 11 тысячами тебя! Это очень внушительная цифра, но не останавливайся на ней) Спасибо, Вероника. Не остановлюсь - вы же обсуждаете со мной кино, значит, будем продолжать и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 22 марта, 2011 ID: 17372 Поделиться 22 марта, 2011 Хочу поблагодарить уважаемых модераторов за доброе дело и вновь поприветствовать удалившегося в пустыню, но, к счастью, вернувшегося к нам неистового рыцаря в доспехах из адамантиума - Марка1992! Марк, я жутко рада, тебя тут очень не хватало! (Ребята, присоединяйтесь к поздравлениям!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2011 ID: 17373 Поделиться 22 марта, 2011 Хочу поблагодарить уважаемых модераторов за доброе дело и вновь поприветствовать удалившегося в пустыню, но, к счастью, вернувшегося к нам неистового рыцаря в доспехах из адамантиума - Марка1992! Марк, я жутко рада, тебя тут очень не хватало! (Ребята, присоединяйтесь к поздравлениям!) Ожидаю оживление в теме "Аватара". И поздравляю, конечно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 марта, 2011 ID: 17374 Поделиться 22 марта, 2011 Хочу поблагодарить уважаемых модераторов за доброе дело и вновь поприветствовать удалившегося в пустыню, но, к счастью, вернувшегося к нам неистового рыцаря в доспехах из адамантиума - Марка1992! Марк, я жутко рада, тебя тут очень не хватало! (Ребята, присоединяйтесь к поздравлениям!) Под старым ником он вернулся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 марта, 2011 ID: 17375 Поделиться 22 марта, 2011 Маркуш, приветствую от души, а главное не поддавайся на провокации и будет всем щастье Под единственным ником он вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.