Geniuskk 24 февраля, 2011 ID: 17151 Поделиться 24 февраля, 2011 MemphisRains, Антон, с 8000! Поздравляю!) meduza gorgona, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2011 ID: 17152 Поделиться 24 февраля, 2011 meduza gorgona, с 2000! Спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 февраля, 2011 ID: 17153 Поделиться 24 февраля, 2011 MemphisRains, Антоша, с достижением!!!! Софи, с годовщиной, дрогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 февраля, 2011 ID: 17154 Поделиться 24 февраля, 2011 Софи, солнце мое, поздравляю тебя с годовщиной! Просто пожелаю тебе еще долго оставаться на этом форуме и радовать нас своим присутствием и своими интересными постами!* Ну и не могу тебе не подарить твоего нового любимца: И этого улыбашку : MemphisRains, тебя также поздравляю, с 8000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 февраля, 2011 ID: 17155 Поделиться 24 февраля, 2011 Прежде всего Поздравляю с Возвращением Аэлин и Ewa Braun Активность этих Пользователей после Долгого отсутствия не может не радовать... Удачи, Здоровья и Новых Постов! Конечно, Поздравляю Главных Ударников КиноФорума (в этом месяце точно) – meduza gorgona, своего КиноДруга – с 2000!! и MemphisRains – с 8000!!!!!!!! Теперь можете соревноваться друг с другом в плане того, кто раньше доберется до новой цифры с 3 нулями на конце. По крайней мере, я буду следить за этим (болея больше естественно за КиноДруга)… и за Вашими интересными во всех смыслах Постами тоже буду следить... Наконец, самые теплые слова хочется сказать Пользователю Little black dress, чье двухлетнее пребывание на Форуме и информативность сообщений в Теме Любимого Актера не перестает меня радовать до сих пор. Вы – Молодец! Так держать!! Не поддаваться на мои провакации. Привет Всем от Федерального Маршалла Тедди Дэниелса... P.S. Honza Brambor, Трейлер к фильму "Я - это любовь" просмотрен. Академичное развитие музыки по ходу двух минут понравилось. Рекомендации от Главного Знатока Киномузыки на Форуме всегда мне нужны и поэтому Ваше Предложение о Дружбе – при-ня-то!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2011 ID: 17156 Поделиться 24 февраля, 2011 Конечно, Поздравляю Главных Ударников КиноФорума (в этом месяце точно) – meduza gorgona, своего КиноДруга – с 2000!! и MemphisRains – с 8000!!!!!!!! Теперь можете соревноваться друг с другом в плане того, кто раньше доберется до новой цифры с 3 нулями на конце. По крайней мере, я буду следить за этим (болея больше естественно за КиноДруга)… и за Вашими интересными во всех смыслах Постами тоже буду следить... Привет Всем от Федерального Маршалла Тедди Дэниелса... Спасибо огромное FanBest!!! Желаую вам также многоуважаемый кинодруг набрать 2000 штуки и ударничать!!! Будем стараться ударничать по мере сили так же))) Кст кто галстук Тэдди Д. подобрал? В фильме такого не замечала... Не сочетается) В обычной жизни Т.Д. не меннее внушителен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2011 ID: 17157 Поделиться 25 февраля, 2011 Софи, с годовщиной, дрогая. Пасибочки Софи, солнце мое, поздравляю тебя с годовщиной! Просто пожелаю тебе еще долго оставаться на этом форуме и радовать нас своим присутствием и своими интересными постами!* Ну и не могу тебе не подарить твоего нового любимца: И этого улыбашку : Солнышко, спасибо большое! я безумно рада такому подарку! Кристоф великолепен, про улыбашку я молчу, сплошное очарование спасибкиииии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 февраля, 2011 ID: 17158 Поделиться 25 февраля, 2011 Простите, припознилась, исправляюсь Ольченька, Dakota7, поздравляю с двухлетием!!! Ты яркая, интересная, боевая, замечательная, добрая и очаровательная, ну и просто красавица - свети дальше! Ну и наша песня с Джасом для тебя!!!! siner, Софи, от души поздравляю с годовщиной!!! Малек я опоздала на празднование, да???? Brandа, с 6000!!! MemphisRains, с 8000!!! Little black dress, с двухлетием!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2011 ID: 17159 Поделиться 25 февраля, 2011 Простите, припознилась, исправляюсь siner, Софи, от души поздравляю с годовщиной!!! Малек я опоздала на празднование, да???? Главное что поздравила спасибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 февраля, 2011 ID: 17160 Поделиться 25 февраля, 2011 Ольченька, Dakota7, поздравляю с двухлетием!!! Ты яркая, интересная, боевая, замечательная, добрая и очаровательная, ну и просто красавица - свети дальше! Ну и наша песня с Джасом для тебя!!!! Юляшкин, роднулик, спасибо тебе! Столько приятностей, ю мэйд май дэй Отдельное мерси - за картинку и подпись :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 26 февраля, 2011 ID: 17161 Поделиться 26 февраля, 2011 Друзья, простите, провтыкала)) siner, с годовщиной! MemphisRains, с очередной цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 февраля, 2011 ID: 17162 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадина, с красивой цифрой, моя дорогая) Ты- умница!) Пиши чаще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 февраля, 2011 ID: 17163 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадина, с красивой цифрой, моя дорогая) Ты- умница!) Пиши чаще) Ух ты! Спасибо, Кейт, за прекрасного Дауни мл. и интереснейшее общение. Буду стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 февраля, 2011 ID: 17164 Поделиться 28 февраля, 2011 Мадина!!! Цинилла! Солнце!!! С 3000 штуками тебя! Пусть твои посты будут такими же красивыми и изящными как этот цветок!!! Пиши побольше!!! фото цветов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 февраля, 2011 ID: 17165 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадина, с красивой цифрой, моя дорогая) Ты- умница!) Пиши чаще) присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2011 ID: 17166 Поделиться 28 февраля, 2011 Мадиночка, ну и тут тебя поздравлю что ли с круглой циферкой)) Продолжай в том же духе) Посмотри, как у него глаза светятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 февраля, 2011 ID: 17167 Поделиться 28 февраля, 2011 Мадина!!! Цинилла! Солнце!!! С 3000 штуками тебя! Пусть твои посты будут такими же красивыми и изящными как этот цветок!!! Пиши побольше!!! фото цветов присоединяюсь Мадиночка, ну и тут тебя поздравлю что ли с круглой циферкой)) Продолжай в том же духе) Посмотри, как у него глаза светятся)) О, Господи, сколько много приятных сюрпризов! Спасибо девочки, очень благодарна вам за поздравления и поддержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2011 ID: 17168 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадина, с трешкой. Volfman, Андрюха, с восьмеркой. Brand, с шестеркой. MemphisRains, с ачивментом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2011 ID: 17169 Поделиться 28 февраля, 2011 Volfman, Андрюш, с 8000!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 28 февраля, 2011 ID: 17170 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадиночка, поздравляю тебя с новым достижением!!! Ты молодец, не останавливайся на достигнутом. Удачи тебе!!! Volfman, Андрей, тебя также поздравляю с 8000!)) Удачи и интересного времяпрепровождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 февраля, 2011 ID: 17171 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадина, с трешкой. Премного благодарна. Циннилла, Мадиночка, поздравляю тебя с новым достижением!!! Ты молодец, не останавливайся на достигнутом. Удачи!!! Спасибо, Лолла, за теплое поздравление и чудесную улыбку Бобби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 17172 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла, Мадина, c 3000! Ждем следующих циферок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 февраля, 2011 ID: 17173 Поделиться 28 февраля, 2011 Циннилла С достижением!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2011 ID: 17174 Поделиться 1 марта, 2011 Мадина, с красивой циферкой тебя-) пиши и дальше, появляйся почаще-)) Ну и пусть тебе в этом поможет твой любимка-) Ну и цветочки-) весна как-никак настала!-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 17175 Поделиться 1 марта, 2011 Циннилла, с тремя штуками ) Volfman, когда ты все успеваешь? И в бане посидеть, и постить. С восьмеркой )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.