ФанаточкАльбы 23 февраля, 2011 ID: 17126 Поделиться 23 февраля, 2011 siner, с третьей годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 февраля, 2011 ID: 17127 Поделиться 23 февраля, 2011 Поздравляю вас, коллега, С 23им февраля. И огромного успеха Искренне желаю я. Пусть достойным труд ваш будет, Пусть всегда во всем везет, Только искренние люди Окружают круглый год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 февраля, 2011 ID: 17128 Поделиться 23 февраля, 2011 Поздравляю вас, коллега, С 23им февраля. И огромного успеха Искренне желаю я. Пусть достойным труд ваш будет, Пусть всегда во всем везет, Только искренние люди Окружают круглый год! Спасибо, форумский побратим! :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2011 ID: 17129 Поделиться 23 февраля, 2011 Софи, как совпало то)) Поздравляю с очередной годовщиной на форуме) Пусть их будет еще много)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 февраля, 2011 ID: 17130 Поделиться 23 февраля, 2011 siner, Софи, поздравляю с третьем годом на форуме КиноПоиска! Это много или мало? Сейчас посчитаем вместе с Ксавье Доланом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 февраля, 2011 ID: 17131 Поделиться 23 февраля, 2011 siner, Софи, дорогая, с годовщиной!) Остальное я тебе уже сказала) обнимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 февраля, 2011 ID: 17132 Поделиться 23 февраля, 2011 Dakota7, я просто не успеваю за тобой) с очередным достижением, солнце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 февраля, 2011 ID: 17133 Поделиться 23 февраля, 2011 Dakota7, я просто не успеваю за тобой) с очередным достижением, солнце) Эко я разогналась, это всё в ожидании лета )))) Спасибо, змеючечка моя любимая :* За сладкого котэ - отдельное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2011 ID: 17134 Поделиться 23 февраля, 2011 Стеллыч! С Двунделем! Так держать! Этот мушчынка спешит также тя поздрявить, спев твою одну из найлюбимейших песенок, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 17135 Поделиться 24 февраля, 2011 siner, с третьей годовщиной на форуме! Мерси Софи, как совпало то)) Поздравляю с очередной годовщиной на форуме) Пусть их будет еще много)) Пасибки и за вкусняшки тоже! siner, Софи, поздравляю с третьем годом на форуме КиноПоиска! Это много или мало? Сейчас посчитаем вместе с Ксавье Доланом. Ой, какая прелесть спасибо за такого чудного Доланчика siner, Софи, дорогая, с годовщиной!) Остальное я тебе уже сказала) обнимаю) Спасибо тебе огромное от твоих подарков у меня слюнки все время текут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2011 ID: 17136 Поделиться 24 февраля, 2011 Колево друг и кайлина спасибо вам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2011 ID: 17137 Поделиться 24 февраля, 2011 Стеллыч! С Двунделем! Так держать! Этот мушчынка спешит также тя поздрявить, спев твою одну из найлюбимейших песенок, Спасибо огромное ДимКо))) How i wish u were here too...Ля-ля-ля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 февраля, 2011 ID: 17138 Поделиться 24 февраля, 2011 meduza gorgona, мои поздравления )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 февраля, 2011 ID: 17139 Поделиться 24 февраля, 2011 MemphisRains, с 8000 тебя!!! Продвигайся дальше такими же темпами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2011 ID: 17140 Поделиться 24 февраля, 2011 Софи, siner, и тут поздравляю с очередной годовщиной на форуме! Люблю поздравлять друзей... Пусть их будет еще много - ты нам нужна, с тобой всегда можно поспорить. Стелла, meduza gorgona, с очередной циферкой. С тобой интересно, потому пусть циферок будет еще много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2011 ID: 17141 Поделиться 24 февраля, 2011 meduza gorgona, мои поздравления )) Спасибо большое) Стелла, meduza gorgona, с очередной циферкой. С тобой интересно, потому пусть циферок будет еще много. Спасибо Витта, с тобой то же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 17142 Поделиться 24 февраля, 2011 Софи, siner, и тут поздравляю с очередной годовщиной на форуме! Люблю поздравлять друзей... Пусть их будет еще много - ты нам нужна, с тобой всегда можно поспорить. Пасииииб а мне очень приятно везде получать поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 февраля, 2011 ID: 17143 Поделиться 24 февраля, 2011 MemphisRains, с 8000 постов вас на форуме! Спасибо за интересные дискуссии и посты на форуме. Так держать! Надеюсь, с подарком не прогадала? Стелла, Звездочка наша милая, и тебя с твоим достижением, надеюсь, ты продолжишь радовать нас своими ироничными и интересными отзывами. Эта дама спешит присоединиться к моим поздравлениям: Грешница, с очередной годовщиной на форуме, спасибо за то, что никогда не дашь соскучиться: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 17144 Поделиться 24 февраля, 2011 Грешница, с очередной годовщиной на форуме, спасибо за то, что никогда не дашь соскучиться: Спасибо пожалуйста и за Пикешу мерси! Он тут провинился недавно, но фсе равно любимка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 24 февраля, 2011 ID: 17145 Поделиться 24 февраля, 2011 meduza gorgona, с достижением в 2000 постов! MemphisRains, с 8000! Поздравляю и желаю вам и в дальнейшем приятного, позитивного и интересного общения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2011 ID: 17146 Поделиться 24 февраля, 2011 Стелла, Звездочка наша милая, и тебя с твоим достижением, надеюсь, ты продолжишь радовать нас своими ироничными и интересными отзывами. Эта дама спешит присоединиться к моим поздравлениям: Спасибо Большое Мадин!! Наоми классная) Да надеюсь будет обоюдно радовать друг друга интересными комментами и постами))) meduza gorgona, с достижением в 2000 постов! Поздравляю и желаю вам и в дальнейшем приятного, позитивного и интересного общения! Спасибо, и вам того же))) meduza gorgona, с 2000 постов! Спасибо Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2011 ID: 17147 Поделиться 24 февраля, 2011 MemphisRains, Антоха, с 8000 тебя) Софи, siner, поздравляю с очередной годовщиной на форуме! meduza gorgona, с 2000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 февраля, 2011 ID: 17148 Поделиться 24 февраля, 2011 Софи, с внушительной датой. Ну и еще долгих лет пребывания тут )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 февраля, 2011 ID: 17149 Поделиться 24 февраля, 2011 MemphisRains, с достижением! на аве она - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/887222/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2011 ID: 17150 Поделиться 24 февраля, 2011 Софи, siner, поздравляю с очередной годовщиной на форуме! Мерси Софи, с внушительной датой. Ну и еще долгих лет пребывания тут )) Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.