Линкольн 8 февраля, 2011 ID: 17076 Поделиться 8 февраля, 2011 (изменено) Линкольн, с шестью тыщами ) Спасибо. Линкольн, Илья, с очередной тысячей! Ты хороший собеседник, особенно про боевики. Продолжай в том же духе - с удовольствием буду обсуждать с тобой наше любимое кино. И побольше! Спасибо Вит. А ты не просто хороший, ты отличный собеседник. Линкольн, с цифрой! Благодарю. Изменено 13.02.2011 20:44 пользователем Линкольн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 февраля, 2011 ID: 17077 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с 6000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 февраля, 2011 ID: 17078 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с достижением!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 февраля, 2011 ID: 17079 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с достижением!)) Спасибо, стараюсь. Линкольн, с 6000! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 11 февраля, 2011 ID: 17080 Поделиться 11 февраля, 2011 Dakota7 С двухлетием! Самого крепкого форумского долголетия, только отличных фильмов и чтобы каждый день на кп был ярким, интересным и собеседники тебя только радовали.) Дарю твое последнее увлечение во всей красе, ну и цветы, конечно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 февраля, 2011 ID: 17081 Поделиться 11 февраля, 2011 Оля / Dakota7, поздравляю с двухлетием на форуме КиноПоиска! Больше позитива и интересностей тебе на последующие года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 февраля, 2011 ID: 17082 Поделиться 11 февраля, 2011 Dakota7, с двухлетием на форуме!) Не пропадай и почаще радуй позитивными постами) Только узнала, что тебе нравится Лето) Дарю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 17083 Поделиться 11 февраля, 2011 Dakota7, поздравляю со второй годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 февраля, 2011 ID: 17084 Поделиться 11 февраля, 2011 Dakota7, Олечка, дорогая, поздравляю тебя с двухлетием пребывания на форуме. Всего тебе самого хорошего, приятного в жизни, мира, добра, радости, удачи. Ну и в дальнейшем интересного времяпрепровождения тута Дарю вот таких мущин)) Знаю, ты их любишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 февраля, 2011 ID: 17085 Поделиться 11 февраля, 2011 Ольчик, Dakota7, с двумя годами на форуме! Пусть пребывание и общение здесь приносит только удовольствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 февраля, 2011 ID: 17086 Поделиться 12 февраля, 2011 Dakota7 С двухлетием! Самого крепкого форумского долголетия, только отличных фильмов и чтобы каждый день на кп был ярким, интересным и собеседники тебя только радовали.) Дарю твое последнее увлечение во всей красе, ну и цветы, конечно.) Катюшик, спасибо тебе, за такие чудесные пожелания =) И если бы не ты, я бы даже не вспомнила о дате ) Цветы и Джаред прекрасны Оля / Dakota7, поздравляю с двухлетием на форуме КиноПоиска! Больше позитива и интересностей тебе на последующие года! Спасибо большое, Антош Dakota7, с двухлетием на форуме!) Не пропадай и почаще радуй позитивными постами) Только узнала, что тебе нравится Лето) Дарю... Спасибочки, Кать ))) За красоту - отдельное! А за Лето... Знаю, чего тебе это стоило - ценю, большущее спасибо Dakota7, поздравляю со второй годовщиной на форуме! Большое спасибо -) Dakota7, Олечка, дорогая, поздравляю тебя с двухлетием пребывания на форуме. Всего тебе самого хорошего, приятного в жизни, мира, добра, радости, удачи. Ну и в дальнейшем интересного времяпрепровождения тута Дарю вот таких мущин)) Знаю, ты их любишь)) Ах, Лоллочка! Ты меня невероятно сегодня порадовала, ты знаешь Огромное спасибо, за пожелания и мужчин Ольчик, Dakota7, с двумя годами на форуме! Пусть пребывание и общение здесь приносит только удовольствие! Огромное тебе мерси, Танюшик Хью очарователен ) Отдельное спасибо всем, кто поздравил в ПС и ЛС - всех люблю :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 13 февраля, 2011 ID: 17087 Поделиться 13 февраля, 2011 Dakota7, Оль, с опозданием поздравляю тебя с двухлетием на форуме КП. Желаю исключительно приятных эмоций, интересных собеседников и отличного кино. Ну и любимцы пусть постоянно радуют своими ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 февраля, 2011 ID: 17088 Поделиться 13 февраля, 2011 Dakota7, Оль, с опозданием поздравляю тебя с двухлетием на форуме КП. Желаю исключительно приятных эмоций, интересных собеседников и отличного кино. Ну и любимцы пусть постоянно радуют своими ролями. Сашенька, спасибо большое, солнце ))) За пожелания и чудесного котика -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 15 февраля, 2011 ID: 17089 Поделиться 15 февраля, 2011 Тимурчик мой! (Brand) С шестой тыщей тебя! спасибо что поддерживаешь любимые темы, которые также любимы и мне, особенно тема Ворона) продолжай так и дальше, ты умничка) жду теперь 7 тысячу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 февраля, 2011 ID: 17090 Поделиться 15 февраля, 2011 Dakota7, Brand, с достижениями ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 февраля, 2011 ID: 17091 Поделиться 15 февраля, 2011 Моего интернет брата-Brandа, с шестой тыщай постов. Ты - лучший, дружище!!! Поздравляю с таким весомым достижением на КП! Удачи тебе, брат! Хороших интересных фильмов, что б было чему радоваться и что обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2011 ID: 17092 Поделиться 15 февраля, 2011 Пасиб Дарусь. Если бы не ты мне так тут писать не хотелось бы. Вообще на форуме. Спасибо Трибун и Саш тобі теж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 15 февраля, 2011 ID: 17093 Поделиться 15 февраля, 2011 Почти все пропустила... Dakota7, дорогая, поздравляю тебя с очередной годовщиной, надеюсь, что таких годовщин будет еще ни один десяток, а приятных эмоций и впечатлений многие-многие тысячи. Прими от всего сердца этот букетик. Brand, поздравлю с очередной крупной цифрой на счетчике (для меня такая цифра почти не выговариваемая), надеюсь, что еще долго будем встречаться в некоторых, наиболее нами обсуждаемых темах, и наши мнения никогда не будут противоречить друг другу. Принимай в подарок оркестр, поющий тебе дифирамбы. Ну, и раз уже массовое поздравление, то всех форумчан поздравляю с прошедшим праздником всех влюбленных, надеюсь, что в ваших сердцах всегда будет жить любовь, в ответ на которую всегда будет жарко и взаимно биться чье-то сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2011 ID: 17094 Поделиться 15 февраля, 2011 Dakota7, дорогая, поздравляю тебя с очередной годовщиной, надеюсь, что таких годовщин будет еще ни один десяток, а приятных эмоций и впечатлений многие-многие тысячи. Прими от всего сердца этот букетик. Мариночка, спасибо большое за такоё тёплое поздравление Ёжик бесподобный Dakota7, Brand, с достижениями ) Спасибо, Лёш ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 февраля, 2011 ID: 17095 Поделиться 15 февраля, 2011 Brand с 6000! Dakota7, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 февраля, 2011 ID: 17096 Поделиться 15 февраля, 2011 Brand, вітаю із 6 тисячею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2011 ID: 17097 Поделиться 15 февраля, 2011 Dakota7, с годовщиной! Спасибо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2011 ID: 17098 Поделиться 16 февраля, 2011 Марисабель, Дензел і Вулф спасибо всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 февраля, 2011 ID: 17099 Поделиться 16 февраля, 2011 Brand, Тимур, с очередной тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 февраля, 2011 ID: 17100 Поделиться 16 февраля, 2011 Вас, Витуль, не догоню, но напяткики понаступать возможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.