East Girl 5 февраля, 2011 ID: 17051 Поделиться 5 февраля, 2011 FanBest, поздравляю с первым достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 5 февраля, 2011 ID: 17052 Поделиться 5 февраля, 2011 FanBest, поздравляю с достижением! С первой тысячей постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 февраля, 2011 ID: 17053 Поделиться 5 февраля, 2011 siner, Софи, только сейчас заметила, что куда-то делся Джонни, которого я тебе хотела подарить)) Прости) Воть...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2011 ID: 17054 Поделиться 5 февраля, 2011 FanBest, с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2011 ID: 17055 Поделиться 5 февраля, 2011 FanBest, с первой тысячей! UPD. Мать, одновременно сказали. Я даже чуть-чуть раньше.. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 февраля, 2011 ID: 17056 Поделиться 5 февраля, 2011 Ой, спасибо..очень неожиданно и приятно))) Неужели так уж неожиданно?, про приятно - не спорю В свою очередь поздравляю Вас,FanBest, с знаменательной цифрой, 1000 интересных, запоминающихся постов. Не останавливайтесь на этом.) Спасибо - Тебе, но тем не менее без флуда всё-равно не обошлось, как Ты видела ... Прекрасный Подарок. Спасибо. Осталось Время правильно установить И дарю двух авиаторов: Лео и Говарда. Пусть они сподвигнуть на новые достижения, как в количестве сообщений на форуме, так и просто в жизни) И все-таки я больше за Качество как на форуме, так и просто в жизни Совсем не знаю, что мне с этими ребятами делать, но все равно спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 февраля, 2011 ID: 17057 Поделиться 5 февраля, 2011 Еще недавно была половинка!!! Fan Best c заслуженной штукой!!! Стахановскими темпами работаем!!! Ура))) Severus Витта!!! С Огромнишей цыфрой тебя!!! Ударница!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 февраля, 2011 ID: 17058 Поделиться 5 февраля, 2011 Fan Best c первой штукой на форуме! Желаю дальнейших достижений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 февраля, 2011 ID: 17059 Поделиться 5 февраля, 2011 я тут уже месяц Что-то не заметно, хотя я тут уже два года и тоже не заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 6 февраля, 2011 ID: 17060 Поделиться 6 февраля, 2011 FanBest, поздравляю с первой тысячей постов! Это очень знаменательное событие. siner, вас с девяткой интересных постов! Хорошо пишете, продолжайте в том же духе. Вита, ох, ну ты даже не даешь передохнуть, только недавно девятая тысяча была, сегодня уже с десятой можно поздравлять. Очень красивая цифра, да. И красивые, содержательные посты. Респект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 февраля, 2011 ID: 17061 Поделиться 6 февраля, 2011 Софи, siner, прости, что проворонила! С 9000 тебя! Удачи и к новым вершинам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 6 февраля, 2011 ID: 17062 Поделиться 6 февраля, 2011 FanBesta, которому здесь место, с первым достижением!) Да меня на пенсию вроде ещё никто и не отправляет... Спасибо, Бодхисатва! FanBest, поздравляю с первым достижением!!! Огромное спасибо, Лолла! В свою очередь поздравляю с круглой цифрой 900 и Дэвид тоже... Наступают самые Приятные и Волнительные Сообщения. Перед Первой Тысячей. Завидую по-хорошему, что у Вас ещё все впереди в этом отношении. Еще недавно была половинка!!! Fan Best c заслуженной штукой!!! Стахановскими темпами работаем!!! Ура))) Большое спасибо, Стелла! Помнится совсем недавно, когда только началась моя карьера на Форуме, у Вас тоже была примерно половинка, а сейчас уже ко второй Тысяче подтягиваетесь. Желаю побыстрее пересечь данный рубеж, уверен – за неделю сумеете выполнить поставленную задачу. Мэрлин наблюдает... FanBest, с первой тысячей! Спасибо. FanBest, с первой тысячей! UPD. Мать, одновременно сказали. Я даже чуть-чуть раньше.. -) У Вас ещё и слов больше в Поздравлении. Спасибо. Fan Best c первой штукой на форуме! Желаю дальнейших достижений FanBest, поздравляю с первой тысячей постов! Это очень знаменательное событие. Спасибо. Очень неожиданно и знаменательно Ой, спасибо..очень неожиданно и приятно))) В свою очередь поздравляю Вас,FanBest, с знаменательной цифрой, 1000 интересных, запоминающихся постов. Не останавливайтесь на этом.) Всем Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 февраля, 2011 ID: 17063 Поделиться 6 февраля, 2011 FanBest, с первой тысячей интересных постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 февраля, 2011 ID: 17064 Поделиться 6 февраля, 2011 Большое спасибо, Стелла! Помнится совсем недавно, когда только началась моя карьера на Форуме, у Вас тоже была примерно половинка, а сейчас уже ко второй Тысяче подтягиваетесь. Желаю побыстрее пересечь данный рубеж, уверен – за неделю сумеете выполнить поставленную задачу. Мэрлин наблюдает... Ну мы с тобой Олег почти ноздря в ноздрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2011 ID: 17065 Поделиться 6 февраля, 2011 Severus Витта!!! С Огромнишей цыфрой тебя!!! Ударница!!! Стелла, спасибо! Ага, стараемся, ударничаем помаленьку... Вита, ох, ну ты даже не даешь передохнуть, только недавно девятая тысяча была, сегодня уже с десятой можно поздравлять. Очень красивая цифра, да. И красивые, содержательные посты. Респект Сашечка, снова сиренька... Спасибо, Сашечка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 6 февраля, 2011 ID: 17066 Поделиться 6 февраля, 2011 Severus, поздравляю тебя с круглой цифрой! siner, Софи, тебя поздравляю с 9 тысячей! Чувствую, что не успею обернутся, и буду поздравлять опять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2011 ID: 17067 Поделиться 7 февраля, 2011 Соню и Виту поздравляю с достижениями.) Влад, спасибки siner, Софи, только сейчас заметила, что куда-то делся Джонни, которого я тебе хотела подарить)) Прости) Воть...)) Скока Джонни от тебя уже получила! всех сгребаю спасибо siner, вас с девяткой интересных постов! Хорошо пишете, продолжайте в том же духе. Спасибо большое Софи, siner, прости, что проворонила! С 9000 тебя! Удачи и к новым вершинам Шпасибочки siner, Софи, тебя поздравляю с 9 тысячей! Чувствую, что не успею обернутся, и буду поздравлять опять Быть может спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 7 февраля, 2011 ID: 17068 Поделиться 7 февраля, 2011 Огромное спасибо, Лолла! В свою очередь поздравляю с круглой цифрой 900 и Дэвид тоже... Наступают самые Приятные и Волнительные Сообщения. Перед Первой Тысячей. Завидую по-хорошему, что у Вас ещё все впереди в этом отношении. Спасибочки, за поздравление и за Дэвида, за все А это от меня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 февраля, 2011 ID: 17069 Поделиться 7 февраля, 2011 Severus, поздравляю тебя с круглой цифрой! Настя, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 февраля, 2011 ID: 17070 Поделиться 7 февраля, 2011 Ответ в теме "Скажи другу...": - Друг, ты жив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 февраля, 2011 ID: 17071 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с 6000 сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 февраля, 2011 ID: 17072 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с 6000 сообщений! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 февраля, 2011 ID: 17073 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с шестью тыщами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2011 ID: 17074 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, Илья, с очередной тысячей! Ты хороший собеседник, особенно про боевики. Продолжай в том же духе - с удовольствием буду обсуждать с тобой наше любимое кино. И побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 февраля, 2011 ID: 17075 Поделиться 8 февраля, 2011 Линкольн, с цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.