Лукреция 3 февраля, 2011 ID: 17026 Поделиться 3 февраля, 2011 Софи, дорогая, с 9000 постов)Хорошая цифра)) Продолжай в том же духе))) Дарю как всегда несравненного Луи) Знаю,что у тебя есть наверное миллион его фото и тебя сложно чем-то удивить,поэтому и не пыталась - просто чтобы улыбнуло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2011 ID: 17027 Поделиться 3 февраля, 2011 Siner, Софи, с девятью тысячами! Продолжай в том же духе). Пусть эти цветочки вас порадуют) Обязательно порадуют-) спасибо! Софи, дорогая, с 9000 постов)Хорошая цифра)) Продолжай в том же духе))) Дарю как всегда несравненного Луи) Знаю,что у тебя есть наверное миллион его фото и тебя сложно чем-то удивить,поэтому и не пыталась - просто чтобы улыбнуло)) Спасибо тебе большое и конечно меня не может не улыбнуть такое вот чудо чудесное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 февраля, 2011 ID: 17028 Поделиться 3 февраля, 2011 siner, с очередным достижением, ваши посты всегда интересно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2011 ID: 17029 Поделиться 3 февраля, 2011 Вита, с 10 000 информативных, искрометных, забавных, умных, интересных постов! После таких слов у меня уже корона выросла, лучики уже достают до потолка... Спасибо, Катя, ты тоже интересный собеседник. Вита, поздравляю с красивой циферкой!) Катя, спасибо большое. Витулечка, солнце с кругленькой тысячной 10-кой!!!!! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! Розы ты не любишь, но думаю перед такой не сможешь устоять! От этих - не откажусь! Спасибо, Леночка, я тебя люблю! Кстати, за салатик отдельное спасибо... Eternity, Volfman, Растяпа, a-vega, Severus, Дензел, Niki XD - всех с датами и цифрами. =) Саша, спасибо, хоть и без ромашек... Все равно приятно. Вита, с круглой цифрой!!!)))))))))) Катя, спасибо - букет изумительный. Северус-тян с Червонцем, Мосье Подписнофф - 4000 тож недурно))))) Спасибо тебе большое. И у меня тут проблема - все никак не могу придумать, как в ответ тебя называть, чтобы тоже было нежно... Отличного писателя и внимательного читателя, Severus, с 10 000 постов!!! Продолжайте движение! «Грузите апельсины бочках…» Честно признаюсь - всегда жду ваших поздравлений. Вы так всегда красиво говорите, так серьезно и основательно, шо я прям аж в восторге потом от самой себя! Спасибо огромное - мне, как всегда, очень приятно. Виту с преодолением пятизначной цыфры, теперь до 6-значнйо отсалось всего 90000) Спасибо, Тимур. И скока там осталось-то, шобы стать ваще звездой... Подумаешь, каких-то 90 тысяч... Severus, с 10 000 постов! Podpisnov, с 4000 постов! Поздравляю Вас с очередными достижениями! Спасибо большое. Вита, с красивой цифрой тебя и пусть наши споры не прекращаются Чего это они прекратятся, мы-то с тобой не изменимся? Спасибо, Софи, мне с тобой всегда интересно. Вита, С 10000 постами! Спасибо, Мадина! И если ты не против, я потихоньку, пока она не видит, у Софи немножечко тюльпанчиков возьму - уж очень они красивые... Severus, Вита, поздравляю с 10 штуками! Спасибо, Андрей! Severus, а вас с 10000! Спасибо Вам огромное - цветы прелестные! Severus, Вита, поздравляю с 10 тысячами замечательных, содержательных и иннтересных постов! Катя, мои любимые ромашки меня всегда радуют. Честно-честно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 февраля, 2011 ID: 17030 Поделиться 3 февраля, 2011 Severus, Вита, с юбидейной цифрой, с 10 000 качественных и интересно читаемых постов! Тут Рикман с ромашками, ну или наоброт, ромашки с Рикманом siner, с 9 000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2011 ID: 17031 Поделиться 3 февраля, 2011 Софи, siner, с очередной тысячей! И еще раз, теперь торжественно обещаю - споры не прекращу. Это же так интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 февраля, 2011 ID: 17032 Поделиться 3 февраля, 2011 siner, Софи, солнц, поздравляю с большим достижением, с девятой тысячей! Ты знаешь, я люблю твои посты, поэтому пиши побольше и почаще! Severus, Вит, тебя также поздравляю с большим достижением! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 3 февраля, 2011 ID: 17033 Поделиться 3 февраля, 2011 (изменено) Severus, Вита, поздравляю с очередным достижением в 10 000!!! siner, София,поздравляю с девятью тысячами!!! Желаю вам удачи девочки и не останавливайтесь на достигнутом!!! Изменено 05.02.2011 09:27 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 февраля, 2011 ID: 17034 Поделиться 3 февраля, 2011 Severus, Вита, ещё разок тебя с цифрой!))))))) Радуй почаще своими постами)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 февраля, 2011 ID: 17035 Поделиться 3 февраля, 2011 Siner, Софи, с достижением! Очень рада, что мы подружились)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 февраля, 2011 ID: 17036 Поделиться 3 февраля, 2011 siner, Соф, поздравляю!!! До круглой совсем не далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 февраля, 2011 ID: 17037 Поделиться 3 февраля, 2011 siner / Соф, поздравляю с девятой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 февраля, 2011 ID: 17038 Поделиться 3 февраля, 2011 Вита, с 10 тысячами!!! Соня, с новым достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 февраля, 2011 ID: 17039 Поделиться 3 февраля, 2011 Хочу поздравить Соню, siner с ЦИФРОЙ и Таню, Live to tell с ГОДОВЩИНОЙ!!! Урра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 февраля, 2011 ID: 17040 Поделиться 3 февраля, 2011 Live to tell, с тремя годами на форуме! Приятного времяпровождения здесь еще не на один год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2011 ID: 17041 Поделиться 3 февраля, 2011 Severus, Вита, с юбидейной цифрой, с 10 000 качественных и интересно читаемых постов! Тут Рикман с ромашками, ну или наоброт, ромашки с Рикманом Таня, а мне все равно, он с ними или они с ним - по-любому красотиЩЩа же ж какая! Спасибо, шикарный подарок! Severus, Вит, тебя также поздравляю с большим достижением! Продолжай в том же духе! С таким мальчиком - да хоть бесконечно могу продолжать! Это такое вдохновение... Спасибо, Вика. Severus, Вита и siner, София, поздравляю вас девочки с очередным достижением!!! Лолла, сразу предупреждаю - хоть Софи мне и друг, своим мальчиком я с ней делиться не буду! Никада! :lol: Спасибо тебе большое за поздравление. Severus, Вита, ещё разок тебя с цифрой!))))))) Радуй почаще своими постами)))))) Катя, с такими подарками приходи хоть каждый день - будем веселиться и праздновать! Еще раз спасибо! Вита, с 10 тысячами!!! Вероника, спасибо - очень милая штучка. Мне понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 4 февраля, 2011 ID: 17042 Поделиться 4 февраля, 2011 я тут уже месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 февраля, 2011 ID: 17043 Поделиться 4 февраля, 2011 Вита, с десятью тыщами постофф. Долго думал, что бы такое подарить. И вот - держи сей девайс. Думаю, он тебе пригодится )) Софи, тебя с девяткой ) З.Ы. Они тоже поздравляют )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2011 ID: 17044 Поделиться 4 февраля, 2011 siner, с очередным достижением, ваши посты всегда интересно читать. Спасибо за комплимент и поздравление siner, с 9 000! Спасибо Софи, siner, с очередной тысячей! И еще раз, теперь торжественно обещаю - споры не прекращу. Это же так интересно! Еще как интересно спасибки siner, Софи, солнц, поздравляю с большим достижением, с девятой тысячей! Ты знаешь, я люблю твои посты, поэтому пиши побольше и почаще! Ой, солнце, спасибо тебе большое а какой Джонни siner, София,поздравляю с девятью тысячами!!! Желаю вам удачи девочки и не останавливайтесь на достигнутом!!! Спасибо не буду останавливаться Siner, Софи, с достижением! Очень рада, что мы подружились)))))) И я очень рада-)) и спасибо за вкусняшку и Пикешу siner, Соф, поздравляю!!! До круглой совсем не далеко Да, близко-) спасибо! siner / Соф, поздравляю с девятой тысячей! Шпасибочки-) и за фотку классную тоже спасибки))) Соня, с новым достижением!!! Спасибо-) а цветок какой красивый!_) Хочу поздравить Соню, siner с ЦИФРОЙ и Таню, Live to tell с ГОДОВЩИНОЙ!!! Урра! Урааааа спасибо) Софи, тебя с девяткой ) З.Ы. Они тоже поздравляют )) Пасибки) а за такой подарок особенно спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 февраля, 2011 ID: 17045 Поделиться 4 февраля, 2011 Таню, Live to tell с ГОДОВЩИНОЙ!!! Урра! Live to tell, с тремя годами на форуме! Приятного времяпровождения здесь еще не на один год Спасибо! Для приятного времяпрепровождения нужна приятная компания, и этого добра здесь как раз хватает Так что почему бы и не задержаться? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 февраля, 2011 ID: 17046 Поделиться 4 февраля, 2011 lana81, Лукреция, East Girl, Дензел, Eternity, Растяпа, _MANIAC_, colevo, MarAn, спасибо за поздравления, ребята! Очень приятно.)) Соню и Виту поздравляю с достижениями.) А Таню - с трехлетием на форуме. Молодцы, друзья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 февраля, 2011 ID: 17047 Поделиться 4 февраля, 2011 Вита, с десятью тыщами постофф. Долго думал, что бы такое подарить. И вот - держи сей девайс. Думаю, он тебе пригодится )) Лешечка, штучка ну очень полезная в хозяйстве! Моя довольна. Спасибо, я тебя люблю. Соню и Виту поздравляю с достижениями.) А Таню - с трехлетием на форуме. Молодцы, друзья) Влад, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 февраля, 2011 ID: 17048 Поделиться 5 февраля, 2011 Дорогая KoRoLeVnA, Вероника! Я Поздравляю Вас со знаменательной и любимой цифрой – 8 месяцев на Форуме, что интересно тогда в День Вашей регистрации – это была тоже Суббота. Продолжай радовать Себя, Меня и Всех Пользователей Форума своими Постами и … Пусть Каждый следующий месяц на Форуме будет ещё лучше Предыдущего и богаче яркими событиями... Поздравляю! Жду… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 5 февраля, 2011 ID: 17049 Поделиться 5 февраля, 2011 Дорогая KoRoLeVnA, Вероника! Я Поздравляю Вас со знаменательной и любимой цифрой – 8 месяцев на Форуме, что интересно тогда в День Вашей регистрации – это была тоже Суббота. Продолжай радовать Себя, Меня и Всех Пользователей Форума своими Постами и … Пусть Каждый следующий месяц на Форуме будет ещё лучше Предыдущего и богаче яркими событиями... Поздравляю! Жду… Ой, спасибо..очень неожиданно и приятно))) В свою очередь поздравляю Вас,FanBest, с знаменательной цифрой, 1000 интересных, запоминающихся постов. Не останавливайтесь на этом.) И дарю двух авиаторов: Лео и Говарда. Пусть они сподвигнуть на новые достижения, как в количестве сообщений на форуме, так и просто в жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 5 февраля, 2011 ID: 17050 Поделиться 5 февраля, 2011 FanBesta, которому здесь место, с первым достижением!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.