East Girl 8 января, 2011 ID: 16801 Поделиться 8 января, 2011 FanBest, с самым приятным статусом - Дружище Кинопоиска!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 января, 2011 ID: 16802 Поделиться 8 января, 2011 Дорогая Вероника KoRoLeVnA... Поздравляю Вас с Наступившим Прекрасным Праздником Рождеством!!!!!... А также с Долгожданным Вашим 1000-м Постом!!!... Я лично жду не дождусь Вашего 100 000-го Сообщения... Желаю Вам Продолжать радовать всех и меня особенно!!!!! В общем со всеми Праздниками ещё раз Вас!!!!! и Великолепными Цифрами! Спасибо огромное)) 100000 постов - этого ждать еще долго но ведь ожидание - это самое приятное))) KoRoLeVnA, от души поздравляю с первой тысячей и эксклюзивным статусом! Спасибо, Насть Вероника, дорогая. поздравляю тебя с первой тысячей, желаю еще больше успехов и достижений на форуме и вне его. Спасибо большое:) KoRoLeVnA, Вероника, с первой тысячей тебя, красавица-) пиши и дальше, ты интересная и умная девушка, так что не останавливайся на достигнутом-) Соня, приятно от тебя это слышать KoRoLeVnA, Вероника, поздравляю с первой тысячей и статусом. =) Вероника, с долгожданной тысячей!!!)) Молодец! Продолжай в том же духе! KoRoLeVnA, Вероника, поздравляю с первой тысячей и статусом! Продолжай в том же духе! -) Катя, Вика, спасибо большое Вероника, с достижением тебя. С тобой всегда приятно общаться потому, что ты интересный собеседник, который мягко и ненавязчиво может подтолкнуть к тому, чтобы глубже изучить спорный вопрос и как результат полностью пересмотреть мнение, согласиться с тобой да при этом еще и стать с друзьями. Поздравляю с заслуженной тысячей и статусом. [/center] Лена, спасибо огромное за такие теплые слова И за духи...мои любимые KoRoLeVnA поздравляю с достижением и статусом. KoRoLeVnA, поздравляю с достижением и новым статусом!!! Интересного общения и в дальнейшем)) KoRoLeVnA С 1000 вас! Спасибо:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 января, 2011 ID: 16803 Поделиться 8 января, 2011 FanBest, поздравляю со статусом Дружища кинофорума Дальше такими темпами и очень скоро этот статус превратиться в выбираемый так что не останавливайся на достигнутом. С удовольствием буду дальше читать твои посты и радоваться нашему знакомству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 января, 2011 ID: 16804 Поделиться 8 января, 2011 karkaty, Катя, поздравляю тебя с первой тысячей!!! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 9 января, 2011 ID: 16805 Поделиться 9 января, 2011 FanBest с дружищем! Спасибо, Дим, Жду с нетерпением Твоего 2011 Поста!!! FanBest, с самым приятным статусом - Дружище Кинопоиска!!! Очень приятно, East Girl... Вас тоже спешу Поздравить с прошедшим Рождеством!!! Любви, Добра и Счастья!!! FanBest, поздравляю со статусом Дружища кинофорума Дальше такими темпами и очень скоро этот статус превратиться в выбираемый так что не останавливайся на достигнутом. С удовольствием буду дальше читать твои посты и радоваться нашему знакомству. Тебе же на Поздравление отвечу в ЛС, Моя КоРоЛеВнА, во избежание оффтопа… Там и Подарки Твои откроем… а пока также Спасибо и СноваЙ Тысячей Тебя… Бла-го-да-рю Всех за Поздравления!!!… За Лео Тоже Спасибо… Теперь Поздравления Героев «Властелина Колец» осталось до Полного Счастья увидеть… Оставляю в знак Признательности Так ПоЛюбившуюся Всем Свою Аву… Уверен, что не навсегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 9 января, 2011 ID: 16806 Поделиться 9 января, 2011 FanBest, с Дружищем! KoRoLeVnA с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 9 января, 2011 ID: 16807 Поделиться 9 января, 2011 (изменено) Очень приятно, East Girl... Вас тоже спешу Поздравить с прошедшим Рождеством!!! Любви, Добра и Счастья!!! Спасибочки)) Вас также с прошедшими праздниками))))) И герои ВК присоединяются... Изменено 09.01.2011 14:15 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medkof 9 января, 2011 ID: 16808 Поделиться 9 января, 2011 Всех приветствую)))с наступившими праздниками))вроде и раздел ненорматива,а люди все такие дружески настроенные,очень приятно видеть в просторах Рунета адекватных приятных людей)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medkof 9 января, 2011 ID: 16809 Поделиться 9 января, 2011 упс))))это...ошибься,это -скажи другу)))извините плиз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 января, 2011 ID: 16810 Поделиться 9 января, 2011 FanBest, с Дружищем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 10 января, 2011 ID: 16811 Поделиться 10 января, 2011 FanBest, с Дружищем) Спасибо, Саша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 января, 2011 ID: 16812 Поделиться 10 января, 2011 FanBest, с Дружищем) Присоеденяюсь!!! Побольше сообщений))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 11 января, 2011 ID: 16813 Поделиться 11 января, 2011 FanBest, с Дружищем) Присоеденяюсь!!! Побольше сообщений))) Спасибо, Стелла... Я правда больше люблю качество, чем количество, но количество - это тоже для меня важно, поэтому Большое Спасибо. Буду догонять Вас..., но будет сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 11 января, 2011 ID: 16814 Поделиться 11 января, 2011 Спасибо, Стелла... Я правда больше люблю качество, чем количество, но количество - это тоже для меня важно, поэтому Большое Спасибо. Буду догонять Вас..., но будет сложно. До штуки всего никого осталось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 января, 2011 ID: 16815 Поделиться 11 января, 2011 Alessandra, с первой тысячей)) Поздравляю и желаю в дальнейшем интересного общения))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 января, 2011 ID: 16816 Поделиться 11 января, 2011 FanBest, с Дружищем! Alessandra, с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 13 января, 2011 ID: 16817 Поделиться 13 января, 2011 марисабелечка, Маришка, поздравляю тебя с красивой форумской цифиркой! В канун Нового года отгуляли твой двухлетний юбилей, а теперь перед старым Новым годом ещё одна двушечка с тремя ноликами! Ну ты даёшь! Праздники продолжаются! Гуляеееем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 13 января, 2011 ID: 16818 Поделиться 13 января, 2011 Ой, спасибо Танюш!!! Я еще и сама внимания не обратила на очередной рубеж. И правда, столько поводов погулять, еще и Старый Новый год, короче, точно гуляем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 января, 2011 ID: 16819 Поделиться 13 января, 2011 Марисабель, Мариша, с большим удовольствием поздравляю с очередным достижением и уверена что с такой активностью, какая появилась у тебя за последнее время оно обязательно увеличится и не раз. А твои постики будут такими же искренними, светлыми, добрыми и чувственными! Символ нынешнего года с традиционными шампанским и цветами прилогаются . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 14 января, 2011 ID: 16820 Поделиться 14 января, 2011 POTTER! Поздравляю с достижением 6000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 января, 2011 ID: 16821 Поделиться 14 января, 2011 Марисабель и POTTER, с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 16822 Поделиться 14 января, 2011 POTTER, с шестеркой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2011 ID: 16823 Поделиться 14 января, 2011 Криса поздравляю с новой циферкой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 января, 2011 ID: 16824 Поделиться 14 января, 2011 POTTER, с 6000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 16825 Поделиться 14 января, 2011 Спасибо,товарищи! Как-то это событие сперва прошло мимо меня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.