kylina 21 декабря, 2010 ID: 16676 Поделиться 21 декабря, 2010 BlackTemplar, с третьей тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 21 декабря, 2010 ID: 16677 Поделиться 21 декабря, 2010 ArmiturA, немножко с опозданием, но тем не менее поздравляю Вас с новым достижением! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 декабря, 2010 ID: 16678 Поделиться 21 декабря, 2010 Дензел, Niki XD, Эльфатар,, спасибо вам )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 декабря, 2010 ID: 16679 Поделиться 21 декабря, 2010 BlackTemplar, Олег, поздравляю тебя с трешкой! Продолжай в том же духе! Спасибо Бум стараться. BlackTemplar, с третьей тысячей! Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 декабря, 2010 ID: 16680 Поделиться 21 декабря, 2010 BlackTemplar! Поздравляю с очередным достижением - ровно за неделю до годовщины на форуме набрать три тысячи постов - символично . Keep on!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 декабря, 2010 ID: 16681 Поделиться 21 декабря, 2010 BlackTemplar, Олежуньчик, поздравляю тебя с красивым таким числом, есть в нем что-то такое загадочное и красивое, как в анимэ, с третьей тысячей! Ну малек побольше я скажу в годовщину твою, а пока, пасибо тебе, что ты такой невероятно добрый и сердечный человечек, уж как я рубаху на портянки где не рву, ты никогда на меня не обижаешься, по крайней мере никогда не показал вида, если что, прости меня глупую))) Ой, вот добрейшей души человек, удачи тебе и многих тем для обсуждения на КП От меня немного кровавенького)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 декабря, 2010 ID: 16682 Поделиться 21 декабря, 2010 BlackTemplar! Поздравляю с очередным достижением - ровно за неделю до годовщины на форуме набрать три тысячи постов - символично . Keep on!!! Огромное спасибо, Алексей! Да, занятное совпадение Впереди еще много интересного, так что останавливаться не будем BlackTemplar, Олежуньчик, поздравляю тебя с красивым таким числом, есть в нем что-то такое загадочное и красивое, как в анимэ, с третьей тысячей! Ну малек побольше я скажу в годовщину твою, а пока, пасибо тебе, что ты такой невероятно добрый и сердечный человечек, уж как я рубаху на портянки где не рву, ты никогда на меня не обижаешься, по крайней мере никогда не показал вида, если что, прости меня глупую))) Ой, вот добрейшей души человек, удачи тебе и многих тем для обсуждения на КП От меня немного кровавенького)))) *смахивает скупую слезу* Юльчик, спасибо за такие слова! Ты тоже очень приятный и добрый человек, и что еще немаловажно, веселый и оптимистичный! Не смотря на наше маленькое несовпадение мнений, общаться с тобой всегда очень приятно). А получить поздравление - вдовойне Спасибо! Алукардушка великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2010 ID: 16683 Поделиться 22 декабря, 2010 Крошка Енот, с цифрой))) Дженса тебе уже презентовали, так что я выступлю по Джареду))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2010 ID: 16684 Поделиться 22 декабря, 2010 BlackTemplar, с достижением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 декабря, 2010 ID: 16685 Поделиться 22 декабря, 2010 BlackTemplar, мои поздравления=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 22 декабря, 2010 ID: 16686 Поделиться 22 декабря, 2010 BlackTemplar, с достижением) Благодарю! Тортик хорош) BlackTemplar, мои поздравления=) Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 декабря, 2010 ID: 16687 Поделиться 22 декабря, 2010 BlackTemplar, тут один товарищ уже вовсю отмечает твой юбилей )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 декабря, 2010 ID: 16688 Поделиться 23 декабря, 2010 BlackTemplar, Крошка Енот, а также всех форумчан поздравляю с достижениями за время моего отсутствия. Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 23 декабря, 2010 ID: 16689 Поделиться 23 декабря, 2010 Все-таки интересно пообщаться (хоть и он-лайн) с людьми, которые так же как и ты свихнулся на фильмах. Без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 декабря, 2010 ID: 16690 Поделиться 23 декабря, 2010 BlackTemplar, Крошка Енот, а также всех форумчан поздравляю с достижениями за время моего отсутствия. Так держать! А тебя, Андрей, мы поздравляем с возвращением на форум! http://riga-luna.ucoz.ru/_fr/0/5147255.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 декабря, 2010 ID: 16691 Поделиться 23 декабря, 2010 А тебя, Андрей, мы поздравляем с возвращением на форум! http://riga-luna.ucoz.ru/_fr/0/5147255.jpg Хэх, спасибо ,почти ровно к Новому году вернулся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 декабря, 2010 ID: 16692 Поделиться 23 декабря, 2010 BlackTemplar,Крошка Енот,ArmiturA, мои поздравления с Достижениями)) Удачи и интересного общения и в дальнейшем)) Volfman, с возвращением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 декабря, 2010 ID: 16693 Поделиться 23 декабря, 2010 BlackTemplar, тут один товарищ уже вовсю отмечает твой юбилей )) Аха, Спайк! Спасибо за поздравление! BlackTemplar, Крошка Енот, а также всех форумчан поздравляю с достижениями за время моего отсутствия. Так держать! Спасибо BlackTemplar,Крошка Енот,ArmiturA, мои поздравления с Достижениями)) Удачи и интересного общения и в дальнейшем)) Благодарю))) Volfman с возвращением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 24 декабря, 2010 ID: 16694 Поделиться 24 декабря, 2010 Naughty girl, Настя, поздравляю тебя с новым и таким приятным статусом Дружище Кинопоиска. Желаю тебе позитивного настроения, интересного общения и отличного кино. Удачи))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 декабря, 2010 ID: 16695 Поделиться 24 декабря, 2010 Naughty girl, с Дружищем, ждем тыщу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 24 декабря, 2010 ID: 16696 Поделиться 24 декабря, 2010 Я понимаю что Вам неприятно, но мне это тоже удовольствия не доставило. Хоть и с запозданием, но я прошу меня простить всех форумчан и людей, которых я обидела. Это было ужасно. Простите, пожалуйста. И мне бы очень хотелось сказать Вам всем здравствуйте вместо до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 16697 Поделиться 24 декабря, 2010 Я понимаю что Вам неприятно, но мне это тоже удовольствия не доставило. Хоть и с запозданием, но я прошу меня простить всех форумчан и людей, которых я обидела. Это было ужасно. Простите, пожалуйста. И мне бы очень хотелось сказать Вам всем здравствуйте вместо до свидания. Че случилось? Я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 декабря, 2010 ID: 16698 Поделиться 24 декабря, 2010 Naughty girl, Настенька, с Дружищем тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 декабря, 2010 ID: 16699 Поделиться 27 декабря, 2010 Naughty girl, Настя, поздравляю тебя с новым и таким приятным статусом Дружище Кинопоиска. Желаю тебе позитивного настроения, интересного общения и отличного кино. Удачи))) Лоллочка, спасибо огромное! Спасибо за Джесси) Naughty girl, с Дружищем, ждем тыщу )) Лешенька, пасибки! Буду стараться! Naughty girl, Настенька, с Дружищем тебя! Катюша, пасибочки за тортик и Чедика))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 27 декабря, 2010 ID: 16700 Поделиться 27 декабря, 2010 Naughty girl, с самым приятным статусом, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.