Tatyana 16 декабря, 2010 ID: 16626 Поделиться 16 декабря, 2010 Ace84, Саш, с новым достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 декабря, 2010 ID: 16627 Поделиться 16 декабря, 2010 Саша/Ace84, с 7000 тебя!! Вот такую вот блондиночку тебе дарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 декабря, 2010 ID: 16628 Поделиться 16 декабря, 2010 MemphisRains, Денис, Эльфатар с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 декабря, 2010 ID: 16629 Поделиться 16 декабря, 2010 nicenelly, с очередной годовщиной) Ace84,Саша,парень с отличным чувством юмора,спорить с которым всегда интересно, с новой цифрой) Только вперед)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 декабря, 2010 ID: 16630 Поделиться 16 декабря, 2010 Ace84, Сашуль! Скоростной ты наш, с 7000 постов!)) А кто-то говорил, что я его догоню Эх ты, чего меня не дождался?)) Продолжай в том же духе! Надо нам с тобой как-нить вкусно позавтракать Катюш, спасибо. Я тебя ждал-ждал, но так и не дождался. Так что не виноватая я))) О, позавтракаем обязательно! И поужинаем. Ace84 С Достижением, Саш!!! Спасибо, Натали. Вместе разопьем.=) Ace84, Саша, с красивой цифрой тебя-) мы можем спорить с тобой часто, но я рада что мы друзья-) и не останавливайся, пиши дальше! Тебя интересно читать-) Дарю-) Спасибо, Софи. Без споров скучно. Не было б тебя, я бы вообще всякий тонус потерял. Так что ты придаешь мне бодрости духа. За подарок - отдельное мерси. Ух, тёска-Ace84, ну ты и строчишь как пулеметчик.))) С цифровым достижением вас, Александр ! Это число должно принести тебе счастье!!! Ага, счастливая семерка. Возможно, меня даже не забанят за флуд.:lol: Спасибо, Саня. За фотку - отдельно. Такая праздничная, прям в тему.=) Ace84, Саша, с очередным достижением! Несмотря на то, шо ты коварно пытаешься увести у меня из замка от батарейки с мисочкой у коврика моего мальчика, которого мы перманентно делим, шо ты не говоришь про ото место, которое мне очень интересно, и даришь розы, я все равно тебя люблю. С тобой весело и интересно. Потому успехов тебе и дальше на ниве обсуждения кино! Ты интересный собеседник, с тобой не скучно, потому пусть ты будешь на форуме подольше, напишешь еще много-много постов и будешь продолжать с нами дружить. Вот. Ох, Вита, я тоже тебя люблю, и за поздравление спасибо, но ты там не расслабляйся, мальчика у батарейки получше охраняй, а то он по ночам прям с батарейкой ко мне бегает.:lol: ЗЫ. А за розочки я отгреб, ага. ЗЗЫ. Про "ото место" сама догадайся. Ace84, мой дорогой Саша))))))) С очередной цифрой тебя)))))))) Спасибо, дорогая. Столько сладостей и сладких девочек, что боюсь, как бы у меня передоза не случилось. Ace84, поздравляю с седьмой тысячей! Сенкс. Ace84, Саша, с очередной циферкой тебя)) Юля, спасибо большое. Ace84, мои поздравления)) Ace84, с очередным чекпоинтом Товарищи, торжественно выражаю вам свою благодарность.=) Ace84 и Денис, поздравляю вас с новыми достижениями на форуме! Спасибо, Илья) Саша, с достижением тебя 7000-ной отметки! Спасибо, Маша, утащил к себе свою красотку и пару пироженок. Ace84 и Денис, с достижениями вас! Присоединяюсь и поздравляю форумчан с достижениями! Благодарю.=) Ace84, Саш, с новым достижением! Таня, спасибо, дорогая. За красотку - отдельно, знаешь, чем меня порадовать. Саша/Ace84, с 7000 тебя!! Вот такую вот блондиночку тебе дарю Спасибо, Танюш, Блондиночка шикарная. Ace84,Саша,парень с отличным чувством юмора,спорить с которым всегда интересно, с новой цифрой) Только вперед)) Юль, спасибо тебе - и за Сару, и за то, что не обижаешься из-за моих периодических наездов на сумеречных. Я ж любя.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 16631 Поделиться 16 декабря, 2010 Антон, а тебя с 6000! И пироженки [/url] MemphisRains с достижениями! СпасибА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 декабря, 2010 ID: 16632 Поделиться 16 декабря, 2010 Ace84 - с достижением братан!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 17 декабря, 2010 ID: 16633 Поделиться 17 декабря, 2010 Ace84, поздравляю с очередным достижением в 7000))) MemphisRains, с 6000 постов, поздравляю.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 декабря, 2010 ID: 16634 Поделиться 17 декабря, 2010 Ace84 - с достижением братан!!! Спасибо, братан. Фотка, конечно, шикарная) Ace84, поздравляю с очередным достижением в 7000))) Пасиба. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2010 ID: 16635 Поделиться 17 декабря, 2010 M.Burns, с пятерочкой! Прости что запоздала Рыжая кошка, Машунь, с двухлетием! Прости, что тоже затормозила! Всегда приятно с тобой общаться, ты очень интересная, умница, красавица! Всех тебе благ и долгого пребывания на КП MemphisRains, Антош, с шестеркой тебя!!! Ace84, Сашуля с прекрасной цифрой! Семерка это счастливое число, пусть всегда будет у тебя счастье! Ну, а Дениса, от души поздравляю с десяткой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 декабря, 2010 ID: 16636 Поделиться 17 декабря, 2010 MemphisRains,Антошенька,поздравляю с достижением!!!!! Ace84,Александр! Продолжай в том же духе! Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2010 ID: 16637 Поделиться 17 декабря, 2010 Carnie'sNotSad, Лена поздравляю тебя с новым статусом "Дружище КиноПоиска". Умничка, так держать. От меня естессна муз. подарок. 3 Suns 1 Star Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 18 декабря, 2010 ID: 16638 Поделиться 18 декабря, 2010 Carnie'sNotSad, с Дружищем! Рыжая кошка, с двухлетием! MemphisRains, с 6000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 декабря, 2010 ID: 16639 Поделиться 18 декабря, 2010 Ace84, Сашуля с прекрасной цифрой! Семерка это счастливое число, пусть всегда будет у тебя счастье! Юльчик, благодарю. От счастья не откажусь. Ace84,Александр! Продолжай в том же духе! Поздравляю Спасибо, Маша, я постараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 декабря, 2010 ID: 16640 Поделиться 18 декабря, 2010 Поздравляю тему с тремя шестерками страниц...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 декабря, 2010 ID: 16641 Поделиться 18 декабря, 2010 MemphisRains,Денис с новыми достижениям! Рыжая кошка, с двухлетием! Ace84, Саш, с седьмой тысячей, метеор ты наш!) Сара уже поджидает тебя за барной стойкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 декабря, 2010 ID: 16642 Поделиться 19 декабря, 2010 Амина/Крошка. С 3000 тебя! Дарю тебе Дженса всякого разного. И веселого, и удивленного и просто радостного (типа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 19 декабря, 2010 ID: 16643 Поделиться 19 декабря, 2010 Амина/Крошка. С 3000 тебя! Дарю тебе Дженса всякого разного. И веселого, и удивленного и просто радостного (типа). Спасибо. Вот он мой зая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 декабря, 2010 ID: 16644 Поделиться 19 декабря, 2010 Я снова с опозданием, но от всей души спешу поздравить своих друзей с достижениями на форуме КП! Сашик, Ace84, дорогой, с очередной тысячей тебя! Слова уже закончились, точнее, они есть, но ты и так знаешь, что ты молодец, и я очень очень рада нашей дружбе! Пиши дальше и радуй нас своими классными сообщениями! Severus, Вита, с красивой цифрой тебя! Как всегда - все интересно, содержательно и с юмором. Лови прекрасные цветы Jewel, Анюта, поздравляю с особым статусом! Carnie'sNotSad, с Дружищем! Рыжая кошка, с двухлетием! MemphisRains, с 6000! M.Burns, с пятеркой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 декабря, 2010 ID: 16645 Поделиться 19 декабря, 2010 Ace84, Саш, с седьмой тысячей, метеор ты наш!) Женя, спасибо большое. =) Сара уже поджидает тебя за барной стойкой)) Уже бегу! Сашик, Ace84, дорогой, с очередной тысячей тебя! Слова уже закончились, точнее, они есть, но ты и так знаешь, что ты молодец, и я очень очень рада нашей дружбе! Пиши дальше и радуй нас своими классными сообщениями! Дорогая, спасибо огромное. Сара шикарна. Тока, плиз, посещай нас почаще, лады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 16646 Поделиться 19 декабря, 2010 Ниче се Carnie'sNotSad, Лена поздравляю тебя с новым статусом "Дружище КиноПоиска". Умничка, так держать. От меня естессна муз. подарок. 3 Suns 1 Star Спасибо, Дим) Мне очень песенка понравилась, крутая )) Kirk, alexandra summers, спасибочки, ребята Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 декабря, 2010 ID: 16647 Поделиться 19 декабря, 2010 Carnie'sNotSad - ну поздравляю!!! Довольно быстро, что сказать, я и не заметил как от 200 стало 600 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2010 ID: 16648 Поделиться 19 декабря, 2010 Carnie'sNotSad - ну поздравляю!!! Довольно быстро, что сказать, я и не заметил как от 200 стало 600 Сама не заметила Спасибо, Родь! А картинка-то! М.м.м.!) Знаешь чем порадовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 декабря, 2010 ID: 16649 Поделиться 19 декабря, 2010 Carnie'sNotSad, С Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 декабря, 2010 ID: 16650 Поделиться 19 декабря, 2010 Carnie'sNotSad, Лена поздравляю тебя с новым статусом "Дружище КиноПоиска". Умничка, так держать. От меня естессна муз. подарок. 3 Suns 1 Star Я думала он меня поздравит...Какой невнимательный мальчэ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.