irinag 1 ноября, 2010 ID: 16126 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, Виточка поздравляю с такой красивой цифрой - 8000 да интересных и познавательных, неординарных постов! Всегда приятно с тобой подискутировать Желаю больше хороших фильмов к просмотру и интересных собеседников на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2010 ID: 16127 Поделиться 2 ноября, 2010 Кайлина, Северус Вита, Фанаточка Альбы - всех с достижениямИ! Вита хватит уже))Шучу) А Кируся поздравляет Фанаточку Альбы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 2 ноября, 2010 ID: 16128 Поделиться 2 ноября, 2010 Кайлина, Северус Вита, Фанаточка Альбы - всех с достижениямИ! Вита хватит уже))Шучу) Дякую за привітання ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 ноября, 2010 ID: 16129 Поделиться 2 ноября, 2010 Кайлина, Северус Вита, Фанаточка Альбы - всех с достижениямИ! Вита хватит уже))Шучу) А Кируся поздравляет Фанаточку Альбы.) Спасибо и тебе, и Кире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 ноября, 2010 ID: 16130 Поделиться 2 ноября, 2010 Severus, Виточка поздравляю с такой красивой цифрой - 8000 да интересных и познавательных, неординарных постов! Всегда приятно с тобой подискутировать Желаю больше хороших фильмов к просмотру и интересных собеседников на форуме! Ирочка, ты всегда такие приятности говоришь - спасибо огромное! И мне тоже очень нравится с тобой обсуждать кино. Предлагаю по возможности делать это почаще. Кайлина, Северус Вита, Фанаточка Альбы - всех с достижениямИ! Вита хватит уже))Шучу) Конечно, ты шутишь, Тимур - я же еще даже не начинала, если честно. Спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 2 ноября, 2010 ID: 16131 Поделиться 2 ноября, 2010 Кьянти, с первой тысячей! Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 ноября, 2010 ID: 16132 Поделиться 2 ноября, 2010 Severus, Вита, поздравляю с 8000! Главное не останавливайся на достигнутом, ждем десятки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 ноября, 2010 ID: 16133 Поделиться 2 ноября, 2010 Severus, Вита, поздравляю с 8000! Главное не останавливайся на достигнутом, ждем десятки! Андрей, ну как я могу отказать другу и земляку? Будет десятка, обещаю. Спасибо за поздравления. Кьянти, с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 ноября, 2010 ID: 16134 Поделиться 2 ноября, 2010 Severus с 8000 !!! Молодец! ФанаточкАльбы с годовщиной! Ричард Бахман с 3000 штуками!!! Умничка)) Ameliya с первой 1000!!! Всегда интересно пересекаться с тобой, сама знаешь в какой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 2 ноября, 2010 ID: 16135 Поделиться 2 ноября, 2010 Приперлась сюда, правда с опозданием, чтобы поздравить двух замечательных форумчанок с важными и знаменательными событиями! Дорогая моя, любимая мать, Женька, ФанаточкАльба, с годовщиной тебя, солнце! Пусть форум КП тебе никогда не надоедает, побольше тебе замечательных фильмов с любимыми актерами, чтобы чепчики тебя почаще радовали! Чтобы друзья всегда были рядом, меньше разочарований и побольше приятных и радостных моментов! Я тебя люблю! :* Severus, Вита, поздравляю с замечательной цифрой! Ты как всегда пишешь по делу, с юмором, тебя интересно читать! И поговорить мне с тобой всегда приятно! Ты отличный друг и собеседник! Побольше тебе киновкусностей, чтобы было что обсуждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 ноября, 2010 ID: 16136 Поделиться 2 ноября, 2010 Severus с 8000 !!! Молодец! Спасибо Вам. Severus, Вита, поздравляю с замечательной цифрой! Ты как всегда пишешь по делу, с юмором, тебя интересно читать! И поговорить мне с тобой всегда приятно! Ты отличный друг и собеседник! Побольше тебе киновкусностей, чтобы было что обсуждать! Ой Сашечка, ой как всегда сиренька - какая прелесть! Ты всегда знаешь, как мне угодить, спасибо. И я тоже считаю тебя отличным другом и собеседником, так что все более чем взаимно. ЗЫ Сиренька уже на рабочем столе - сменила кактусы, мне она так нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 ноября, 2010 ID: 16137 Поделиться 2 ноября, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, поздравляю со второй годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 ноября, 2010 ID: 16138 Поделиться 2 ноября, 2010 ФанаточкАльбы с годовщиной! Спасибо. Приперлась сюда, правда с опозданием, чтобы поздравить двух замечательных форумчанок с важными и знаменательными событиями! Дорогая моя, любимая мать, Женька, ФанаточкАльба, с годовщиной тебя, солнце! Пусть форум КП тебе никогда не надоедает, побольше тебе замечательных фильмов с любимыми актерами, чтобы чепчики тебя почаще радовали! Чтобы друзья всегда были рядом, меньше разочарований и побольше приятных и радостных моментов! Я тебя люблю! :* [/center] Сашка, милая, спасибо тебе. ФанаточкАльбы, Женя, поздравляю со второй годовщиной на форуме! Андрей, благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 2 ноября, 2010 ID: 16139 Поделиться 2 ноября, 2010 Кьянти, с 1000! Спасибо! И Вас с внушительной восьмеркой Удачи на пути к еще более внушительной десятке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 ноября, 2010 ID: 16140 Поделиться 2 ноября, 2010 И Вас с внушительной восьмеркой Удачи на пути к еще более внушительной десятке! И Вам спасибо за приятные слова. Будем делать десятку и в теме нашего с вами любимого сериала тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 ноября, 2010 ID: 16141 Поделиться 2 ноября, 2010 ФанаточкАльбы С красивой датой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 2 ноября, 2010 ID: 16142 Поделиться 2 ноября, 2010 ФанаточкАльбы - с годовщиной!!!! Severus поздравляю с 8 тысячами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 2 ноября, 2010 ID: 16143 Поделиться 2 ноября, 2010 Любимой моей подруге и "матери", хочется подарить одного из её любимых мужчин и поздравить с годовщиной на этом офигенном форуме!Женя, без тебя форум на КП не форум, люблю тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 ноября, 2010 ID: 16144 Поделиться 2 ноября, 2010 ФанаточкАльбы С красивой датой!!! Спасибо! ФанаточкАльбы - с годовщиной!!!! Спасибо!) Любимой моей подруге и "матери", хочется подарить одного из её любимых мужчин и поздравить с годовщиной на этом офигенном форуме!Женя, без тебя форум на КП не форум, люблю тебя!!! Ну загнула! Cпасибо, родная! Роб убивает!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 ноября, 2010 ID: 16145 Поделиться 3 ноября, 2010 Эльфатар, дорогая, поздравляю тебя с первой годовщиной ! Желаю тебе, что бы она была не последней ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 3 ноября, 2010 ID: 16146 Поделиться 3 ноября, 2010 Эльфатар, дорогая, поздравляю тебя с первой годовщиной ! Желаю тебе, что бы она была не последней ! Настюш, спасибо большое! Надеюсь так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2010 ID: 16147 Поделиться 3 ноября, 2010 Severus поздравляю с 8 тысячами!!! Спасибо, мне приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 ноября, 2010 ID: 16148 Поделиться 3 ноября, 2010 Эльфатар, Юля, с первой годовщиной на форуме!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 3 ноября, 2010 ID: 16149 Поделиться 3 ноября, 2010 Эльфатар, с годовщиной! Пусть дальнейшее времяпрепровождение на форуме принесет тебе не меньшую массу позитива и приятного общения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 3 ноября, 2010 ID: 16150 Поделиться 3 ноября, 2010 Эльфатар, Юля - с годовщиной тебя, дорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.