Jewel 2 октября, 2010 ID: 15726 Поделиться 2 октября, 2010 Lexxx, Ксюша, с годовщиной! Питерцы - отличные ребята, я уже убедилась) Судя по форуму - ты стопроцентный житель этого города! Так держать -) Желаю отпраздновать еще много годочков! Лови любимых мужчину и женщину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 октября, 2010 ID: 15727 Поделиться 2 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антон, со второй годовщиной на форуме! почему-то казалось, что ты тут больше =) Я очень рада, что мы общаемся) Я искренне восхищаюсь, что не боишься делать так, как тебе хочется. В контексте форуме - отстаивать любимые фильмы, актеров и носить провокационные аватарки (которые меня радуют) Так держать! Хотя мы не всегда сходимся во мнениях, это не страшно)) по-другому не бывает Во-первых, хочу пожелать, чтобы дружная команда КП всегда поднимала тебе настроение и приносила позитив! Как и в этой группке: )) Во-вторых, хочу, чтобы в жизни и на форуме тебя всегда ожидали приятные сюрпризы Помни, что нет ничего невозможного и всегда можно взлететь вверх! все выше и выше Ну и попасть туда, куда хочется =) Только желательно, чтобы ты сам выбирал место, куда попадешь. В отличии от этих прекрасных героев) Напоследок дарю песенку, про которую говорила )) Слушай! I love it -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 октября, 2010 ID: 15728 Поделиться 2 октября, 2010 Антон, с очередной годовщиной тебя Оставайся с нами ооочень долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2010 ID: 15729 Поделиться 3 октября, 2010 Brand, братан, ты реально крут!!! С 5-ю тыщами, аж не поверил, что у тебя столько в копилке! Пожелание лишь одно - появляйся здесь чаще, по возможности!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2010 ID: 15730 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антон, со второй годовщиной на форуме! почему-то казалось, что ты тут больше =) Я очень рада, что мы общаемся) Я искренне восхищаюсь, что не боишься делать так, как тебе хочется. В контексте форуме - отстаивать любимые фильмы, актеров и носить провокационные аватарки (которые меня радуют) Так держать! Хотя мы не всегда сходимся во мнениях, это не страшно)) по-другому не бывает Во-первых, хочу пожелать, чтобы дружная команда КП всегда поднимала тебе настроение и приносила позитив! Как и в этой группке: [...] )) Во-вторых, хочу, чтобы в жизни и на форуме тебя всегда ожидали приятные сюрпризы [...] Помни, что нет ничего невозможного и всегда можно взлететь вверх! все выше и выше [...] Ну и попасть туда, куда хочется =) Только желательно, чтобы ты сам выбирал место, куда попадешь. В отличии от этих прекрасных героев) [...] Напоследок дарю песенку, про которую говорила )) Слушай! I love it -)Ань, прям не ожидал от тебя такого шикарного поздравления. Спасибо огромное! И спасибо за офигенную компанию уважаемых и любимых мною актёров! Антон, с очередной годовщиной тебя Оставайся с нами ооочень долго.Спасибо, Тань! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 октября, 2010 ID: 15731 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антон, поздравляю тебя с годовщиной на форуме. Кажется, что ты здесь не два года, а целых десять. Желаю проводить здесь в свое удовольствие как можно больше времени. А Glee club также присоединяется к поздравлениям и исполняет что-то из своего репертуара. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 октября, 2010 ID: 15732 Поделиться 3 октября, 2010 Антош, Curt "FOB" Steelson, со второй годовщиной на форуме КП! Честно, мне тоже казалось, что ты здесь гораздо больше, чем два года, но и два года это тоже много. Самое главное пожелание - оставайся здесь настолько долго, насколько возможно, а значит всегда! Ты замечательный человек, добрый, отзывчивый, с которым всегда приятно пообщаться, встретиться в какой-нибудь темке, ты интересно, конструктивно и красиво излагаешь свои мысли. Пусть КП и дальше остается частичкой твоей жизни, которая будет приносить только позитивные эмоции и удовольствие! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 октября, 2010 ID: 15733 Поделиться 3 октября, 2010 Lexxx, ммм 2 годика уже на форуме- поздравляю!! Brand, С пятью штуками)) Curt "FOB" Steelson, с годовщиной, теска Циннилла, с первой тысячей и новым уникальным статусом) myxa, с трешкой! Так держать. E-Lex, с 2000:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 октября, 2010 ID: 15734 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Lexxx, со второй годовщиной! Brand, с пятью штуками! Циннилла, с первой тысячей! myxa, с трешкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2010 ID: 15735 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антон, поздравляю тебя с годовщиной на форуме. Кажется, что ты здесь не два года, а целых десять. Желаю проводить здесь в свое удовольствие как можно больше времени. А Glee club также присоединяется к поздравлениям и исполняет что-то из своего репертуара. (: [...]Спасибо, Жень. За Хор тоже спасибо! Сейчас Финн у меня рулит. Даже тут вон как надрывается - выделиться хочет. Антош, Curt "FOB" Steelson, со второй годовщиной на форуме КП! Честно, мне тоже казалось, что ты здесь гораздо больше, чем два года, но и два года это тоже много. Самое главное пожелание - оставайся здесь настолько долго, насколько возможно, а значит всегда! Ты замечательный человек, добрый, отзывчивый, с которым всегда приятно пообщаться, встретиться в какой-нибудь темке, ты интересно, конструктивно и красиво излагаешь свои мысли. Пусть КП и дальше остается частичкой твоей жизни, которая будет приносить только позитивные эмоции и удовольствие! Ура! [...]Спасибо большое, Танюш. Очень приятно видеть такие слова. Стараюсь. Curt "FOB" Steelson, с годовщиной, тескаСпасибо! Curt "FOB" Steelson, со второй годовщиной! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 3 октября, 2010 ID: 15736 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson с годовщиной, приятель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 октября, 2010 ID: 15737 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, с годовщиной! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2010 ID: 15738 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антон, с годовщиной тебя! Дарю вот такую красавицу, пусть поет и развлекает тебя-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2010 ID: 15739 Поделиться 3 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson с годовщиной, приятель! Curt "FOB" Steelson, с годовщиной! ))Спасибо, ребят! Curt "FOB" Steelson, Антон, с годовщиной тебя! Дарю вот такую красавицу, пусть поет и развлекает тебя-) [...]Ух! Спасибо, Соф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2010 ID: 15740 Поделиться 4 октября, 2010 Курти поздравляю) Мемфис, Ники спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2010 ID: 15741 Поделиться 4 октября, 2010 Brand, братан, ты реально крут!!! С 5-ю тыщами, аж не поверил, что у тебя столько в копилке! Пожелание лишь одно - появляйся здесь чаще, по возможности!!!! Дякую Сашко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 октября, 2010 ID: 15742 Поделиться 4 октября, 2010 Lexxx, Ксюша, с годовщиной! Питерцы - отличные ребята, я уже убедилась) Судя по форуму - ты стопроцентный житель этого города! Так держать -) Желаю отпраздновать еще много годочков! Лови любимых мужчину и женщину! Ань, спасибочки! За любимчиков отдельное сенкью. Lexxx, ммм 2 годика уже на форуме- поздравляю!! Curt "FOB" Steelson, Lexxx, со второй годовщиной! Спасибо, спасибо! ) Антошик, Curt, и тебя с двумя годиками на форуме, солнышко! Желаю чтобы друзья были надежными, а новые знакомства приятными. Удачи и позитива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2010 ID: 15743 Поделиться 4 октября, 2010 О) Лексу тоже поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 октября, 2010 ID: 15744 Поделиться 4 октября, 2010 О) Лексу тоже поздравляю) Тимур, это мне? Спасибо, друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 октября, 2010 ID: 15745 Поделиться 4 октября, 2010 Циннилла, с первой тысячей и новым уникальным статусом) Мерси! Циннилла, с первой тысячей! Gratias ago! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2010 ID: 15746 Поделиться 4 октября, 2010 Тимур, это мне? Спасибо, друг! Вам-вам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 октября, 2010 ID: 15747 Поделиться 4 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антоша, прими самые искренние поздравления с двухлетием!!! Всегда интересно с тобой общаться, даже если мнения диаметрально противоположные ты остаешься терпимым и снисходительным))) Надеюсь ещё долго смогу читать твои интересные мысли о кино и просто дружить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 октября, 2010 ID: 15748 Поделиться 4 октября, 2010 Курт, с годиками поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2010 ID: 15749 Поделиться 4 октября, 2010 Курти поздравляю) Мемфис, Ники спасибо)Спасибо, Тимур. Антошик, Curt, и тебя с двумя годиками на форуме, солнышко! Желаю чтобы друзья были надежными, а новые знакомства приятными. Удачи и позитива!Большое спасибо, Ксюш! Curt "FOB" Steelson, Антоша, прими самые искренние поздравления с двухлетием!!! Всегда интересно с тобой общаться, даже если мнения диаметрально противоположные ты остаешься терпимым и снисходительным))) Надеюсь ещё долго смогу читать твои интересные мысли о кино и просто дружить! Спасибо, Юль! Курт, с годиками поздравляю. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2010 ID: 15750 Поделиться 4 октября, 2010 Curt "FOB" Steelson, поздравляю со второй годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.