Curt FOB Steelson 29 сентября, 2010 ID: 15701 Поделиться 29 сентября, 2010 Ксюша / Lexxx, Поздравляю тебя с очередной годовщиной на форуме КиноПоиска! Хочется видеть как можно больше твоих отзывов. Всегда приятно и познавательно их читать. И как человек ты очень интересная, рад с тобой дружить. Не пропадай. Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 сентября, 2010 ID: 15702 Поделиться 29 сентября, 2010 Ксюшу/Lexxx с годиками на форуме Цинниллу с 1000-ым рубежом и статусом. Красивым статусом )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 сентября, 2010 ID: 15703 Поделиться 29 сентября, 2010 Ксюшик, Лексик, мне это снова удалось, я опять пробралась к мальчикам на сходку.... Пипец люди, два, два года у Ксюшки бабахнуло, это вам не хухры мухры, этож практически.... я стоко же раз в костюме латексном играл, с ушками!!! Два года, как много, это вот столько, да? Свят-свят, а Киану-то совсем мозги простудил на холмах голливудских. Киану, ты вообще математику в школе изучал, скоко пальцев показываешь? Та ладно тебе Шон, красивым мальчикам, как и красивым девочкам мосх не обязателен, по себе знаю, а Кианушка просто прелесть!!! Столько милый, столько, вот сколько показываешь, прям сразу на двух ручках, вот прям как на каждой из них...Не умеете просто объяснять людям! Я не понял??? Это шо это гопота великобританская на наших братанов вообще рот разевать удумала, я ведь не посмотрю, что вы там на острове сидите, расхриначу его к едрене фене, благо на астероидах опыта много приобрел!!! Та не говори Брюси, вообще не понимаю что это они тут выступать удумали. Мы понимаешь им Оскаров раздаем направо и налево, себя обделяем, а они нам в ответ БАФТУ свою дурацкую суют, ху из БАФТА, это что мама их??? Ах вы голливудское отродье вшивое, я ведь не посмотрю, что вы меня ангелочком кличете, я за родную великую Британию порву всех!!! Хоспади люди да вы что, два это вот столько...И кто-нибудь позовите Рассела, тут походу Беттани истерит, совсем психованный без него стал... Май нэйм из Рассел, я живу в Австралии, у меня есть ферма, коровы, свиньи, дети и жена, мы живем хорошо... Скажите мне, я один вижу, что тут все полоумные??? Одни друг с другом сцепились, Беттани истерит по крупному, Кроу просто тихо сбрендил, меня вообще зачем позвали??? Да я тоже смотрю и тихо офигеваю, что с людЯми жара делает, мож европейские пеплом нанюхались, у них вулкан весь год выкобенивался!!! Ксюшенька, дорогая, пока это дурачье там цохейлами меряется и выясняет сложную проблему скоко будет ДВА и как это показать, я тебя просто от души поздравляю с юбилеем, красавица наша!!! Ксюшенька, ну я тоже обалдела, тихо выползла из штаб квартиры, дабы не нарушать их совещаниЮ и присоединяюсь к Джошу и дарю тебе от всех (ну когда-то они опомнятся всё таки)))) цветочки, как ты любишь!!! С годовщиной, лапушка!!!! Надеюсь скоро лично смогу тебя поздравить, целую!!!:roll: Так же поздравляю Танюшу, мушку с трехой!!! Brandа, с 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 сентября, 2010 ID: 15704 Поделиться 30 сентября, 2010 C годовщиной! С годовщиной! Кого? КСЮШУ!!! (Lexxx) Со второй годовщиной тебя, дорогая! Спасибо тебе, солнце мое, самый веселый и компанейский человечек! Недельки через две, надеюсь, увидимся. Lexxx, Ксюша, со второй годовщиной на форуме! Танюша, спасибо, вот уж от кого я не откажусь, так это от НИХ! Разве ж можно отказаться от целого куска своей жизни. А песня и правда красивая, согласна. Эх, и все для меня! Поздравляю меломана и интересного собеседника, Ксюшу(Lexxx), со второй годовщиной на форуме. Позитивных тебе просмотров и интересного общения. Спасибо, Ленусь, будут и просмотры и общение, пока не закончатся фильмы и не разбегутся последние собеседники. ) Ксения, поздравляю с двумя годами. Вот тебе такая симпотишная открыточка, с моей любимой мечтой. Обязательно тама побывай) Ох, Настя, соблазнительные картинки какие! Хочу, хочу, давно туда хочу, буду надеяться, что в ближайшем будущем мечты исполнятся. Спасиб! Lexxx, Ксюша, со второй годовщиной на форуме! Вита, никогда не думала, что смогу задержаться в какой-то точке интернетного пространства надолго. Но вот не ощущаю я тут сети, которую на самом деле не люблю, столько тут друзей, интересных людей, общения, что два года пролетели незаметно. Спасибо! Lexxx, Ксюша, со второй годовщиной тебя. Пусть их еще будет очень и очень много. Сань, спасибо, будут, будут еще годовщины, сколько не знаю, но будут точно. ) Lexxx, поздравляю с годовщиной! Lexxx С годовщиной!) Lexxx Поздровляю!С годовщиной! Ребятки, спасибо, очень приятно! Ксюша / Lexxx, Поздравляю тебя с очередной годовщиной на форуме КиноПоиска! Антошик, спасибо, зайчик за теплое поздравление. Всегда ты отличался умением подобрать уникальные слова для своих друзей, умничка. *Где тут смайлики с поцелуями? Не нашла, к сожалению* Ксюшу/Lexxx с годиками на форуме Танюш, спасибо большое! Ксюшик, Лексик, мне это снова удалось, я опять пробралась к мальчикам на сходку.... Юля, ты как воплощение в жизнь девиза ВДВ "Никто кроме нас!" Ну кто еще, кроме тебя, сможет выдать столько позитива, любви, внимания и веселья на один экранный пиксель? Приятно просто до жути. А окружающие ходят тут, заглядывают в монитор (поросята!) и завидуют: "Везет тебе, круто, а нас так никто не поздравляет!" :Р У тебя, подруга, отменная память, всех моих любимчиков наперечет знаешь, и очень трепетно относишься к друзьям (уж ко мне это точно, не первый год убеждаюсь). Так еще и фотки находишь потрясные, а уж про комментарии и говорить нечего - когда все это сделано для тебя любимой, то невозможно сказать меньше, чем шедевр. Спасибо тебе, золотая моя, за это и за все остальное. Жду-не дождусь встречи... )) Цинилла, поздравляю с первой тысячей, хорошая цифра! Тимур, с 5-кой! Это круто. Танюша-myxa, тоже с трешечкой! Молодчинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 15705 Поделиться 30 сентября, 2010 Цинниллу с 1000-ым рубежом и статусом. Красивым статусом )) Спасибо, буду стараться! Циннилла, поздравляю с первой тысячей, хорошая цифра. И вас с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 сентября, 2010 ID: 15706 Поделиться 30 сентября, 2010 Ну вот, все нормальные люди заходят сюда поздравить друзей, я же зашла на время попрощаться со всеми форумчанами и, конечно же, со своими друзьями. Звезда Полынь, Цинилла, Агурцов, ДИНКА, Sarimati, Bliz13 и все, с кем мне так приятно и интересно было общаться - до свидания . По ряду причин вынуждена на какое-то время со всеми вами расстаться. Но надеюсь вернуться. Мне здесь очень и очень понравилось. Те же, кого ненароком задела или обидела - извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 15707 Поделиться 30 сентября, 2010 Ну вот, все нормальные люди заходят сюда поздравить друзей, я же зашла на время попрощаться со всеми форумчанами и, конечно же, со своими друзьями. Звезда Полынь, Цинилла, Агурцов, ДИНКА, Sarimati, Bliz13 и все, с кем мне так приятно и интересно было общаться - до свидания . По ряду причин вынуждена на какое-то время со всеми вами расстаться. Но надеюсь вернуться. Мне здесь очень и очень понравилось. Те же, кого ненароком задела или обидела - извините. До скорых встреч, Мадам! Буду скучать и ждать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 сентября, 2010 ID: 15708 Поделиться 30 сентября, 2010 Ну вот, все нормальные люди заходят сюда поздравить друзей, я же зашла на время попрощаться со всеми форумчанами и, конечно же, со своими друзьями. Звезда Полынь, Цинилла, Агурцов, ДИНКА, Sarimati, Bliz13 и все, с кем мне так приятно и интересно было общаться - до свидания . По ряду причин вынуждена на какое-то время со всеми вами расстаться. Но надеюсь вернуться. Мне здесь очень и очень понравилось. Те же, кого ненароком задела или обидела - извините. Удачи и скорейшего возвращения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 сентября, 2010 ID: 15709 Поделиться 30 сентября, 2010 Brand (Тимур), с 5000! Циннилла , с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 15710 Поделиться 30 сентября, 2010 Циннилла , с 1000! Мерси боку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 30 сентября, 2010 ID: 15711 Поделиться 30 сентября, 2010 Ну вот, все нормальные люди заходят сюда поздравить друзей, я же зашла на время попрощаться со всеми форумчанами и, конечно же, со своими друзьями. Звезда Полынь, Цинилла, Агурцов, ДИНКА, Sarimati, Bliz13 и все, с кем мне так приятно и интересно было общаться - до свидания . По ряду причин вынуждена на какое-то время со всеми вами расстаться. Но надеюсь вернуться. Мне здесь очень и очень понравилось. Те же, кого ненароком задела или обидела - извините. Ленка, Скорее возвращайся! Буду ждать! Цинилла, с тысячей! Статус очень красивый, умничка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 15712 Поделиться 30 сентября, 2010 Цинилла, с тысячей! Статус очень красивый, умничка!!! Спасибо, Звездочка! Будем вместе Мадаму ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 сентября, 2010 ID: 15713 Поделиться 30 сентября, 2010 Lexxx, Ксюшик, поздравляю с двумя годами на форуме! Ты самый позитивный, добрый и лояльный человечек на нашем форуме, умеющий высказать свою точку зрения, не вступая в бесконечные и бессмысленные споры. Ксюшик, твои сообщения всегда интересны, информативны и интеллигентны и я с огромным удовольствием всегда стараюсь читать все, что пишешь! Желаю тебе побольше времени для общения с друзьями на форуме и обсуждения фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 сентября, 2010 ID: 15714 Поделиться 30 сентября, 2010 Brand, поздравляю с пятой тысячей сообщений и желаю не останавливаться на достигнутом! Цинилла, поздравляю с первой тысячей сообщений и стильным статусом! Желаю вам, ребята, больше хороших и интересных фильмов к просмотру, чтобы было что обсуждать на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 15715 Поделиться 30 сентября, 2010 Цинилла, поздравляю с первой тысячей сообщений и стильным статусом! Желаю вам больше хороших и интересных фильмов к просмотру, чтобы было что обсуждать на форуме! Спасибо, уважаемая irinag! Вам тоже всего самого наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 сентября, 2010 ID: 15716 Поделиться 30 сентября, 2010 Lexxx, Ксюшик, поздравляю с двумя годами на форуме! Ирочка, спасибо тебе от всей души за такие прекрасные слова. Пожелания побольше времени очень актуальны, это точно. И тебя здесь я всегда рада видеть. Возвращайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 сентября, 2010 ID: 15717 Поделиться 30 сентября, 2010 Lexxx, со второй годовщиной на форуме вас! Желаю еще много интересно проведенных лет здесь! Циннилла, с первой 1000 и статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 30 сентября, 2010 ID: 15718 Поделиться 30 сентября, 2010 Lexxx - поздравляю! уже можно считать ветераном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 сентября, 2010 ID: 15719 Поделиться 30 сентября, 2010 C опозданием поздравляю Танюшу (Myxa) с третьей тысячей интересных и содержательных постов! Не останавливайся на достигнутом! Поздравляет тебя наша любимица! Lexxx, поздравляю со второй годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 15720 Поделиться 30 сентября, 2010 [Циннилла, с первой 1000 и статусом! Thanks! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 30 сентября, 2010 ID: 15721 Поделиться 30 сентября, 2010 Так же поздравляю Танюшу, мушку с трехой!!! Юльчик, спасибо дорогая! А поздравлением для Ксюши повеселила как и в прошлый раз. ))))) Мальчики жгут. Танюша-myxa, тоже с трешечкой! Молодчинка!Спасибо Ксюша )) C опозданием поздравляю Танюшу (Myxa) с третьей тысячей интересных и содержательных постов! Не останавливайся на достигнутом! Поздравляет тебя наша любимица! Сашуля, спасибо солнце! ))) Наша любимица просто супер Вся такая позитивная, особенно Микки на майке. ))) Вот так ей стрижка короткая идет.. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 октября, 2010 ID: 15722 Поделиться 1 октября, 2010 Lexxx, со второй годовщиной на форуме вас! Желаю еще много интересно проведенных лет здесь! Спасибо, было бы здорово. ) Lexxx - поздравляю! уже можно считать ветераном? Спасибо, ветераном, пожалуй, еще рано. Вот Donnie Darko - ветеран, а я еще так, салага. Lexxx, поздравляю со второй годовщиной! Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 1 октября, 2010 ID: 15723 Поделиться 1 октября, 2010 Brand, с пятеркой! Всего и побольше интересных фильмов! Lexxx, поздравляю с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 октября, 2010 ID: 15724 Поделиться 1 октября, 2010 Lexxx, поздравляю с годовщиной! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2010 ID: 15725 Поделиться 2 октября, 2010 Друзья всем спасибо за поздравления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.