Volfman 28 сентября, 2010 ID: 15676 Поделиться 28 сентября, 2010 Brand, Тимур, поздравляю с 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 сентября, 2010 ID: 15677 Поделиться 28 сентября, 2010 myxa, Танюша, с трешкой! Что-то ты совсем не оправдываешься свой ник. Желаю тебе, чтобы четвертая штука была не такой дооолгоооооой. В качестве презента лови Кианушку. Спасибо Саша, дорогой. А myxa я меланхоличная и не особо быстрая. )) Не одна 1000 мною не была написана за короткий срок, но за пожелание спасибо. Кстати, 3 тыщща была самой быстрой, так что может быть ускорюсь еще )) PS Киану просто прелесть. Мерси (: Таню с тремя штуками Спасибо Азат E-Lex, с двумя тыщами отличных постов myxa, а Вас с тремя ) Благодарю )) myxa, с 3000 постов вас! Спасибо тёзка Таня, myxa, с достижением тебя. С тобой всегда интересно, весело и ни на минуту не скучно. С трешкой! Пе присоединяется. Лена, спасибо большое Буду старться и дальше писать интересно и веселить (хотя второе я особо и не стараюсь делать.. как то само получается ) За мою любимицу и красатульку Пе БОЛЬШОЕ спасибо. myxa, с 3000 постов! Дарю нашу Наташу!) Спасибо. И отдельное спасибо еще за одну любимицу. Танюшик, моя самая самая)) Поздравляю тебя с третьей тысячей! Как долго ты к ней шла) Катюня, пасибочки,солнце Нормально я к ней шла!!!! Ну.. притормозила чутка в финале... подумаешь... Пиши дальше, не останавливайся, смотри любимые фильмы и просто проводи приятно время на форуме)) Буду стараться, благо фильмов тьма! И ты мне еще периодически подкидываешь в мой список "надо посмотреть" много интересного ))) А Криска в образе такого брутала, что даже страшно! Всё равно красавЕц! Спасибо. myxa, Таня, с преодолением 3000-го рубежа Спасибо Маша myxa, с 3000 постов! Всех поздравляю! Всем желаю приятного времяпровождения на форуме Благодарствую Вы приняли немалое участие в наборе мною 3-ей тысячи. Спасибо за дискуссии )))) Оскар777, Бранд, Муха - всех с достижениями )) Удачи и дальнейшего вдохновения )) Спасибо )) myxa, Brand, Waldemar, с достижениями вас, друзья мои! Антош, спасибо бооольшое. А я, окаянная, протупила и не поздравила тебя с днем рождения, но каяться буду об этом в другом месте Тимур, который Brand - 5000. Красивая цифра А вот Ace84/Сашу и Waldemarа я реально не успеваю поздравлять! C достижениями вас, ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 сентября, 2010 ID: 15678 Поделиться 29 сентября, 2010 C годовщиной! С годовщиной! Кого? КСЮШУ!!! (Lexxx) Со второй годовщиной тебя, дорогая! Оставайся с нами и дальше, не переставай радовать мнениями о фильмах, актерах, музыке (особенно музыкантах, ага ) Вот тебе что по этому поводу! Старается, выплясывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 29 сентября, 2010 ID: 15679 Поделиться 29 сентября, 2010 Lexxx, Ксюша, со второй годовщиной на форуме! В честь такого события дарю тебе ИХ! Я точно знаю, что ОНИ вот тут поют вдвоем одну из самых красивых песен всех времен и народов (Waiting For The Night - как вариант), и сегодня только для тебя . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 сентября, 2010 ID: 15680 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла, с тыщей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 сентября, 2010 ID: 15681 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла примите и мои поздравления-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 сентября, 2010 ID: 15682 Поделиться 29 сентября, 2010 Цинилла, с 1 000 тебя! Ну и со статусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 29 сентября, 2010 ID: 15683 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 сентября, 2010 ID: 15684 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла, с тыщей ) Циннилла примите и мои поздравления-) Цинилла, с 1 000 тебя! Ну и со статусом Циннилла с достижением! Огромное всем спасибо! Очень приятно! Мадам, отдельное спасибо за подарок. Он мне так душу греет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 29 сентября, 2010 ID: 15685 Поделиться 29 сентября, 2010 Поздравляю меломана и интересного собеседника, Ксюшу(Lexxx), со второй годовщиной на форуме. Позитивных тебе просмотров и интересного общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 сентября, 2010 ID: 15686 Поделиться 29 сентября, 2010 Ксения, поздравляю с двумя годами. Вот тебе такая симпотишная открыточка, с моей любимой мечтой. Обязательно тама побывай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2010 ID: 15687 Поделиться 29 сентября, 2010 Brand, с 5000 постов! Дякую) Brand, с пятишкой. Дякую) Brand! Поздравляю с пятью тысячами замечательных и интресных сообщений. Пожелание одно - почаще бывайте на форуме. Огромное спасибо. Постараюсь. Brand, Тимур, с 5000!) Спасибо) Тимурчик мой! С пятью тыщами тебя! Ты очень интересный и оригинальный человек и это отражается в твоих постах! Пиши и дальше столько же, в таком же объеме и не останавливайся на достигнутом, желаю преодолеть еще не один тысячный рубеж! Ты умничка) Спасибо, Кируся Brand, с 5000 постов! Спасибо) Спасибо, ребята Brand, с достижением! Дякую) Тимур, с пятой тысячей) Благодарю) Brand С красивой цифрой!) Сэнк ю) Тимур, с круглой цифрой! Оставайся на форуме всегда и пиши в удовольствие! Буду стараться) Бранд Спасибо) Curt "FOB" Steelson и Volfman, спасибо ребята, удачи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 сентября, 2010 ID: 15688 Поделиться 29 сентября, 2010 Brand, мои поздравления с серьезной цифрой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2010 ID: 15689 Поделиться 29 сентября, 2010 Brand, мои поздравления с серьезной цифрой ) Мне б ее серьезность) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 сентября, 2010 ID: 15690 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла, с 1000 и статусом! Lexxx, Ксюша, со второй годовщиной на форуме! Если честно, меня впечатляет обычно не количество постов у человека, а количество времени, которое он посвятил форуму. Твои 2 года - это для меня невероятное постоянство, потому к твоей цифре я отношусь очень уважительно. Пусть годовщин будет еще много, и пусть тебе по-прежнему будет здесь хорошо, чтобы легко было продолжить традицию постоянства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 сентября, 2010 ID: 15691 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла, с 1000 и статусом! Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 29 сентября, 2010 ID: 15692 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла - поздравляю! этот актер тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 29 сентября, 2010 ID: 15693 Поделиться 29 сентября, 2010 Brand, с пятой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 сентября, 2010 ID: 15694 Поделиться 29 сентября, 2010 А вот Ace84/Сашу и Waldemarа я реально не успеваю поздравлять! C достижениями вас, ребята. Спасибо, Маша. Циннилла, с 1000 и красивым статусом.=) Lexxx, Ксюша, со второй годовщиной тебя. Пусть их еще будет очень и очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 29 сентября, 2010 ID: 15695 Поделиться 29 сентября, 2010 Lexxx, поздравляю с годовщиной! Циннилла, с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 сентября, 2010 ID: 15696 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла - поздравляю! этот актер тоже Родион, ты просто чудо! Спасибо за поздравление и за эту фотографию! Циннилла, с 1000 и красивым статусом.=) Спасибо, рада, что кому - то нравится. Циннилла, с первой тысячей! Огроменное мерси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 сентября, 2010 ID: 15697 Поделиться 29 сентября, 2010 Lexxx С годовщиной!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 сентября, 2010 ID: 15698 Поделиться 29 сентября, 2010 Lexxx Поздровляю!С годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2010 ID: 15699 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла, поздравляю с 1000 и классным статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 сентября, 2010 ID: 15700 Поделиться 29 сентября, 2010 Циннилла, поздравляю с 1000 и классным статусом! Спасибо, Андрей! Рада, что тебе статус по душе пришелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.